Анэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 19:43
raiks писал(а):
Лена, ты талантище! Ира, ты вогнала меня в краску . Я уже ждала гневных комментариев: как я могла убить Машу и т.д.? Но думаю я еще получу от остальных читательниц |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 19:46
Елена, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот! Любовный роман плавно перетекает в фэнтези Душа Швецовой переселилась в тело Мышкиной. И как же это произошло? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:08
Вот это да! Неожиданно!!!
Прямо фантастика какая-то с переселением душ! Лена, интересный поворот сюжета! Теперь Маше предстоит выживать в роли Виолетты, понятно теперь, что означает, что она все потеряла, никто ведь не поверит в такое. Гневных комментов не будет, хотя и жалко красавицу Машу. Не терпится узнать, как же это будет, как она сможет в образе Виолетты изменить ее жизнь. Спасибо, Лена. Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:09
Ох, что-то я ничего не поняла! Как Мышкина, почему Мышкина? Нет, что Машу никто не узнает, это я поняла, кстати, единственное, так что у нее с лицом? Ведь они совсем не похожи были с Виолеттой. Вот это поворот! Бедная Маша!
Спасибо, Елена, буду ждать продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:10
Светлана, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:12
Марина, Маша оказалась запертой в теле Мышкиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:17
Анэла писал(а):
Маша оказалась запертой в теле Мышкиной. Елена, а Мышкина в теле Маши умерла? Почему так случилось? Ответ далее будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:17
raiks писал(а):
Лен, да ты что? Я тебя, если что прикрою , Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:22
Nimeria писал(а):
Елена, а Мышкина в теле Маши умерла? Почему так случилось? Ответ далее будет? Наташа, все ответы на вопросы мы будем получать в следующих главах! Что касается Мышкиной, то да, ей не повезло... пока, а дальше кто его знает, авось воскреснет ! Но уверяю, хэппи энд не отменяется! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:23
Спасибо! Но если честно, я не поняла, зачем такой поворот? Не люблю фантастику если честно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:25
Соечка писал(а):
Спасибо! Но если честно, я не поняла, зачем такой поворот? Не люблю фантастику если честно. Елена, уверяю никакого фэнтези! Если продержитесь до последней главы, поймете о чем я. |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:35
Было интересно, как отреагируют читатели.
Соечка писал(а):
Не люблю фантастику если честно. Я тоже не люблю, но у этого автора у меня все пошло на ура! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:35
Значит жду продолжения и окончания, пока разочарована таким поворотом сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:36
Ох,вот это да!!!Когда я спрашивала про роль Виолетты, если честно о таком даже и не думала.Даже и не знаю чего ждать теперь, мне Машу жалко и Ленечку.Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[20735] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |