NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 14:59
Лекси,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 15:36
ТатьянаД писал(а):
У одной меня вчера возникла идея читать сначала один сценарий все доступные главы, а потом второй? я уже не раз об этом задумывалась. Но! тогда стоит дождаться завершения романа. А где взять столько выдержки? Лекси, спасибо за продолжение! Кириллу все же никак не снять с себя морок Жен прочно засела в его мыслях. И какой там друг? ну-ну, посмотрим Вот уже и Вера не так близка. И Ренуар не к месту... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 16:51
!
Лекси, спасибо за продолжение и классный Арт) Да, будет Жен работать в центре Харитоновых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 16:58
Лекси, спасибо! Неоднозначная глава, мне конечно в начале хотелось что бы Жен осталась с Кириллом, но сейчас как-то все запутанно. Может появится кто-то третий? Эти двое на мой взгляд ее не достойны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 17:25
Саша, спасибо за продолжение!
Коллаж суперский! Очень красивый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 19:40
ТатьянаД писал(а):
У одной меня вчера возникла идея читать сначала один сценарий все доступные главы, а потом второй? Не знаю, может и получится. Только Жен разной окажется, наверное, и некоторые "кочующие" персонажи возьмутся из ниоткуда. Потом, уже по завершении, посмотрим, могут ли это быть отдельные книги. Вообще-то сейчас идея такова, что нет. kanifolka писал(а):
Кириллу все же никак не снять с себя морок Жен прочно засела в его мыслях. И какой там друг? ну-ну, посмотрим Вот уже и Вера не так близка. И Ренуар не к месту... Да вообще, бедный парень. Вся жизнь кувырком, а он за ней следом скачет Наталочка писал(а):
Неоднозначная глава, мне конечно в начале хотелось что бы Жен осталась с Кириллом, но сейчас как-то все запутанно. Может появится кто-то третий? Эти двое на мой взгляд ее не достойны Разве?) Ну ладно, тогда просто читаем дальше Наядна писал(а):
и на Вере "отыгрался" Оу... разве "отыгрался"? |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 19:58
Большое спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 23:12
Саша, спасибо за новую главу Принимать решения не просто. Особенно когда дело касается твоего здоровья и сердца. Жен в ловушке, у нее нет выбора. Не было изначально. Но является ли этот проигрыш окончательным? Нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 14:27
ТатьянаД писал(а):
У одной меня вчера возникла идея читать сначала один сценарий все доступные главы, а потом второй? Я тоже над этим подумывала. Потому как, каждый раз читая новую главу, ещё больше запутываюсь Но в тот же момент мне кажется, что восприятие истории, героев будет уже не то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 20:18
Лекси здравствуйте, заинтересовал Ваш роман, примите в читатели пожалуйста. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 22:41
Привет, Лекси!
По наводке Марьяши нашла твое (можно на "ты", да?) замечательное произведение, чему очень рада. Прочитала уже какое-то время назад, но сразу отписаться не получилось, укладывала впечатления в голове. Понравилось все-все! От задумки до стиля письма. Задумка - это вообще нечто! Я по жизни все время размышляю, насколько же мы зависимы от случайностей. Практически каждый наш шаг - это выбор, сделать - не сделать, направо - налево. Выборы часто бывают неосознанные, но все равно, в любом случае, они определяют нашу дальнейшую судьбу. В молодости я ломала себе мозг, пытаясь представить пятое и шестое измерение)) Четвертое вроде как более-менее стандартно - это время. Ось, по которой изменяется наш трехмерный мир. А пятое? Если представить, что по времени можно путешествовать, значит у времени должно быть как минимум еще одно измерение. Ведь где-то же должна существовать каждая конкретная секунда, более того - она, оставаясь той же самой, в то же время не та. Ведь изначально нас в ней не было, а теперь есть. И получается, каждая единица времени не проходит бесследно, а болтается где-то там, на условной оси ординат, уходя в бесконечность. Иногда, идя по улице, я останавливаюсь и представляю, сколько всего происходило за прошедшее время на том месте, где я стою. Проходили сотни людей, проезжала техника. Может быть кто-то дрался. Или целовался. Вот прям тут, где я стою. Эти же события еще существуют? Где-то там, в бескрайней системе координат. Интересное такое ощущение получается. Но! Вероятностям тоже должно быть место. Что если у времени не два, а три измерения? И наши выборы существуют во всех вариантах? То есть вот например, выбираю я здесь повернуть направо. А мой параллельный клон сворачивает налево. Мир раздваивается и хотя я конкретно сейчас осознаю свой "правый" выбор, вдруг "я другая" точно также осознает свой "левый"? И тоже продолжает жить. Наверное непонятно получилось, но не в этом суть)) Главное, что я хотела сказать - эти выборы, точки флуктуации ужасно загадочная и безумно интересная штука! Когда-то давно я посмотрела кино "Осторожно, двери закрываются" и была в полном восторге. Там тоже идут параллельно два вариант жизни главной героини. В одном она успевает на поезд, в другом нет. Я долго искала что-то подобное в кино и литературе, но до недавнего времени не находила. В общем, думаю, мой восторг сейчас стал понятнее))) Лекси, мне твой рассказ даже больше нравится! Тем, что здесь точка флуктуации более "концентрированная" что ли. Осознанная. Там, в фильме, девушка не выбирала, просто так сложились обстоятельства. Грубо говоря, там нет ее личной ответственности. А здесь - есть! Можно возразить, что решила все монетка. Но это самообман. Жен приняла решение слушать монетку. Могла бы принять и другое. Более того - мне кажется, Жен и сама осознает, что это был ее выбор. А дальше.... Ух, как же интересно, как складывалась ее судьба дальше! Я оба варианта читаю с одинаковым интересом. Мне нравится Жен. Она очень "взрослая". Без пафоса. Да, наверное, ей очень помогла ее болезнь, подобное всегда меняет людей. Однако в таких случаях многие предпочитают скатываться в жалость к себе, требуют поблажек и уступок. Немногим хватает сил принять и попытаться сделать то, что ты можешь. С тем, что имеешь, там, где ты есть (с) Думаю, всем нам нравится представлять, что на ее месте мы вели бы себя также. И это рождает такое важное явление, как сочувствие, сопереживание, и даже вживание. Остальные герои мне тоже нравятся. Они живые, объемные. Неидеальные, но настоящие. Пойду немного против течения и признаюсь, что Кирилл мне все же нравится больше Сантино. И какого-то запредельного эгоизма я в нем не вижу. Даже наоборот - видно, что он думает о людях. Да, он принимает свой статус как должное. Но при этом не кичится им, не давит на окружающих. В его положении это дается далеко не всем. А вот у Сантино нет-нет да проскальзывают пренебрежительные нотки. Мол, я в такой жопе рос! Вам никому и не снилось! Поэтому мне можно.... (и далее целый список, включающий в себя снисходительный секс с двоюродной сестрой Жен, при том, каково будет Жен об этом узнать, он в расчет не берет) Впрочем, это я так, ворчу немного. На самом деле Сантино мне тоже нравится. Во всем, не касающемся девушек (видимо все-таки сильна та травма с красоткой его отвергшей), он нормальный парень. Честный, сопереживающий. Я сдерживаю себя, чтобы не фантазировать о концовке)) хочу услышать, что нам приготовил автор) И да, чуть не забыла упомянуть - слог мне тоже очень понравился! И выбранный стиль - написание от первого лица со сменой героев. Так сильнее чувствуется, ближе. В общем, как говорится, "я к вам пришел навеки поселиться"))) Лекси, спасибо огромное за рассказ! С нетерпением жду продолжений! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[20779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |