"E-burg" выходит на охоту!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи)

Антонина Аристова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2016

>12 Фев 2016 23:18

Данила Малинин писал(а):

Кхм...)))как всё серьёзно)))

А он заслужил, но могу торжественно пообещать не проливать кровь и вести себя как ангелок tender
Дмитрий Львов писал(а):
Скорее знакомь ее со своим членом, иначе гибель моих шариков будет и на твоей совести тоже!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Ржунимагу просто)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2016 23:27

Дмитрий Львов писал(а):
Ниче се заслужил, дверь в туалет запирать надо!

Надо стучаться, а не вваливаться как у себя дома! Gun
Евгения Макеева писал(а):
Я своим смехом весь дом сейчас разбужу!

А со мной уже перестали разговаривать, ибо сижу и ржу непонятно над чем Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2016 23:30

Данила Малинин писал(а):
Тогда благословите, падре

rofl rofl rofl rofl rofl Ну что вы делаете, до слез довели, паразиты))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2016 23:44

Все, меня прогнали из комнаты: слишком громко ссмеюсь Laughing

Дмитрий Львов писал(а):
Так и ты не у себя дома, туалет-то общий!

Так у меня стресс, переживания - не до проверки закрытости двери было!
Дмитрий Львов писал(а):
Благославляю, сын мой, и вас и ваш ... член

rofl rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Данила Малинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2016

>12 Фев 2016 23:45

Антонина Аристова писал(а):
- Отличная идея! Надеюсь, там никто не утонет, - бубню я себе под нос, безуспешно пытаясь успокоиться.

- Мне кажется или у тебя начали стучать зубы на Львова?- Данила поправил воротник и обмотал шею тони своим шарфом. - Пошли.
- Обожаю! Особенно мейн-кунов - улыбнулась я, предвкушая встречу с очаровательным животным.
Мардж и Дима ушли немного вперед, поэтому мы с Данилой пошли вдвоем. Но я не могла удержаться и, схватив его за руку, пулей пронеслась мимо Львова и Мардж, толкнув при этом засранца. И снова я шла впереди, гордо задрав голову. Данила лишь молча покачал головой и улыбнулся.

Нестись пулей в горнолыжных ботинках для Малинина подвиг, но ради Антонины он и не на такое пошёл бы. даже собственноручно открутить...)))))))
Когда они подошли к вилле-шале навстречу вышел Лёва, так Данила решил назвать своего мейн-куна.
Кошар осуждающе посмотрел на Малинина, за то что мол бросил его тут одного и поплёлся следом за ними сначала в дом, а потом в бассейн.
Добравшись до номера, я пригласила Данилу войти, а потом зайти к нему и взять его вещи. Скинув с себя куртку, я попросила подождать меня пару минут и прошмыгнула в ванную, чтобы переодеться.

Малинин сбросил куртку, оглядывая помещение, прошёл к окну
- Видок на склоны что надо. Тоня!- Крикнул он. - А что у тебя за тёрки с Димой?
Накинув сверху легкое платьице, я вышла из ванной.
- Я готова. Пойдем к тебе?

Но не договорив, замолчал, едва увидел Аристову в скромном на первый взгляд купальнике. Подобрал куртку, вовремя вспомнив, что там в кармане есть то, что есть и молча проследовал за девушкой, начисто забыв где его комната и вообще есть ли она у него.
- Тоня, кхм...- Лёгкое платье не скрывало шикарной фигуры. - Тонь...Я могу и здесь переодеться- тут же в ванне есть и мужские принадлежности?

Спасибо всем за великолепную игру) до завтра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 0:08

Данила Малинин писал(а):
Тоня!- Крикнул он. - А что у тебя за тёрки с Димой?

- Просто кто-то слишком много дразнится, - ответила я голосом Зайца из Винни-Пуха.
Данила Малинин писал(а):
- Тонь...Я могу и здесь переодеться- тут же в ванне есть и мужские принадлежности?

Ох, да, конечно! Иди в ванную, а я тебя подожду, - улыбнулась я, поглаживая котейку за ушком. Но тут кот зашипел и прыгнул под кровать. Пришлось проползти до кровати и попытаться достать оттуда кота.
Именно попытаться, потому что кот не собирался вылезать из поднее, и, кажется, я тоже.
- Б**ть, да сколько можно!
Моему возмущению не было предела. А наглая морда, провел мне хвостом по лицу и, подмигнув, вылез из под кровати. Ооо, сегодня явно испытание моих нервов на прочность. Улегшись на пол, я попробовала вылезти из под кровати. И получилось! Медленными движениями я вылезла из под кровати, но со всей дури (которой во мне целая тонна), я влетела в нее головой, услышав слишком близкое "Давай помогу".
Мир поплыл перед глазами и, чертыхнувшись, я провалилась в обморок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 0:35

молчать, господа офицеры))))
- Просто кто-то слишком много дразнится, - ответила я голосом Зайца из Винни-Пуха.

Малинин хмыкнул, многозначительно приподняв бровь.
- Ох, да, конечно! Иди в ванную, а я тебя подожду, - улыбнулась я, поглаживая котейку за ушком. Но тут кот зашипел и прыгнул под кровать.

Проследил за поглаживаниями, слегка приревновал-может ему тоже хочется, чтобы его за ушком почесали и пошёл к ванне, на ходу снимая свитер, рубашку и футболку. На джинсах только расстегнул болты. Обернулся.
Улегшись на пол, я попробовала вылезти из под кровати. И получилось! Медленными движениями я вылезла из под кровати, но со всей дури (которой во мне целая тонна), я влетела в нее головой, услышав слишком близкое "Давай помогу".
Мир поплыл перед глазами и, чертыхнувшись, я провалилась в обморок.

и вытаращил глаза на аппетитный задик,торчащий из-под кровати.
"Лёва, я твой должник", - с усмешкой подумал Малинин, глазея вовсю на телодвижения Антонины. Она ворча выползала этим самым задом на свет божий. Он подошёл поближе и наклонился, запустив пятерню под юбку в свою шевелюру.
- Давай помогу.- Но тут произошло неожиданное. Тоня уже выползла сама. Данила с Лёвой внимательно переживали за девушку). И недаром. Она при звуке его голоса дёрнулась, ударилась о дерево кровати головой и легла на ковёр.
- кот подошёл поближе, загораживая Малинину обзор.
- Тоня! Тонь, ты чего? - Спросил он, оттолкнув товарища по происшествию. - Сначала Данила не сообразил что девушка отключилась, потом понёсся в ванную за водой и выпив пол стакана, остальное вылил ей на голову. Потом подхватил на руки и присел на кровать, укачивая девушку и поглаживая её по лбу, на котором кажется росла шишка.- Тонечка, девочка моя, давай, очнись,- шепнул он ей слегка целуя в больное место. Потом, видя как дрогнули длинные густые ресницы, подул на её лицо. Проснись, спящая красавица, а то злодей сейчас поцелует тебя.
Он рассматривал тонкие черты лица, любуясь пухлыми губами, которые приоткрылись, словно ожидая чего-то.
- Антонина, хочу чтобы ты открыла глаза, перед тем, как я тебя поцелую. С нетерпением и тревогой, Малинин покачивал её на руках, совсем позабыв, что джинсы его расстёгнуты и он даже без футболки

не смог удержаться)) падре же дал благословение))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 0:52

Данила Малинин писал(а):
Тонечка, девочка моя, давай, очнись,- шепнул он ей слегка целуя в больное место.

Словно сквозь туман слышала я эти слова. Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь, но поняв, не стала торопиться вставать. Все же лежать в объятиях было весьма и весьма приятно.
Данила Малинин писал(а):
С нетерпением и тревогой, Малинин покачивал её на руках, совсем позабыв, что джинсы его расстёгнуты и он даже без футболки

А я словно в омут с головой. Слегка приподнявшись, я придвинулась ближе, подставляя свои губы для поцелуев а тело для ласки. Мне было не важно что там, за дверью. Важно было лишь здесь и сейчас.
Долго ждать не пришлось. Данила поцеловал меня так, что из моей груди медленным стоном вышел воздух. Я пьянела без вина. Мои руки сами запутались в его волосах, моля о том, чтобы этот момент не прекращался. Не разрывая поцелуя, я оседлала Даню, почувствовав степень его возбуждения и прохладу растегнутой ширинки. На одно короткое мгновения я прервала поцелуй, но лишь для того, чтобы через секунду снова поцеловав его, еще сильнее прижавшись телом.

Данила Малинин писал(а):

не смог удержаться)) падре же дал благословение))

Могу сказать, что ты со своим членом все больше мне нравитесь Wink
И как мило мы кота зовем членом Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимур Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2016

>13 Фев 2016 2:00

По дороге из Опы

Орёл всё еще никак не мог прийти в себя, хотя лихо наворачивал баранку, унося их с Пчёлкой задницы от той Опы, в которой повидали столько всего интересного и даже чуть не нарвались на плохих дядек фейсом к фейсу. Весёленькая выдалась ночка, что и говорить. Совершенно измотанные после одуряющего скалолазного «выхода в свет», Орёл и Пчёлка сидели в салоне авто словно мышки. Переваривали то, что произошло, и радовались тому, что всё еще живы.
Климат-контроль помогает немного согреться, хотя Орёл сейчас не отказался бы и от чего-нибудь покрепче - полечить нервишки. То и дело бросая тревожные взгляды в сторону Майи, Тимур пытался определить, всё ли с ней в порядке. И, в общем-то, не зря. Спустя какое-то время Пчёлка нарушила тишину.
Майя Жданова писал(а):
- Тим, притормози где-нибудь, будь добр.

Без лишних слов Орёл тормозит тачку и наблюдает за тем, как Пчёлка прикладывает к горящим щекам холодный снег.
Вот дурёха! Так и заболеть нескоро! Всего ничего прошло после того, как в комбезе по морозу ползала. И сколько там той одежды на ней...
Но промолчал. Кто он такой, чтобы читать ей нравоучения? Врубил климат-контроль на полную. Самого Орла немного потряхивало и знобило, что уж про Майю можно сказать. Пчёлка долго в снегу не возилась – спустя несколько долгих секунд заползла обратно.
Майя Жданова писал(а):
- Тебе на телефон сообщение пришло, вдруг от наших ребят. Надеюсь, им удалось улизнуть без проблем.

Орёл удивлённо приподнял брови, доставая из кармана порванных штанцов свой телефон. Всё ж непростое это дело, достать телефон из переднего кармана тесных штанцов, хоть и порванных на заднице. К тому ж мешал комбез, которые они так и не сняли. Было не до этого.
- Снимай комбез. И там на задней седушке есть плед – укутайся, - раскомандовался Орёл. - Ну а что делать? Так и будет сидеть в этом тряпье и стучать зубами. – Пялиться не буду. Хотя всё, что было только можно, уже успел рассмотреть раньше. Так что не стесняйся.
Последние слова говорил уже с наглой улыбкой.
На дисплее и правда мигал конвертик с входящим сообщением от Димы Львова.
- С ними всё в порядке. Ребята… - Орёл сначала нахмурился, а после расхохотался. – Ребята улетели в Куршавель, захватив самолет Кошкина. Вместе с Кошкиным! – Орёл проржался, представляя, во что может вылиться эта невинная шалость редакции «Е-burg», после повернулся к Пчёлке. - Вот дают ребята! Еще и нас с собой зовут! Полетим?
Пчёлка как-то странно посмотрела на Орлова, видимо, решая, что диз тронулся головой.
- Я серьезно! Плетели? Сейчас только подумаю, на чем бы это туда добраться, чтобы к утру и обратно в редакцию успеть вернуться.
Соображалка на этот раз как-то странно быстро насоображала, что вполне можно стыбрить один из вертиков Кошкина – раз уж хозяина «улетели» отдыхать на горнолыжный курорт, то грех не воспользоваться его гостепреимством!
- Бинго! - тачка Орла резко сорвалась с места, направляясь в сторону мини-аэродрома Кошкина.
- Тимур, ты меня пугаешь, - негромко проговорила Пчёлка, стягивая с себя комбез.
- Ты переодевайся-переодевайся, дорогуша! А решение сложных задач оставь настоящему мужику!
Пчёлка только фыркнула в ответ и затолкала комбез куда-то под ноги, затем поворачиваясь за пледом. Достать, просто протянув руку, не получилось. А потому ей пришлось стать коленями на сиденье и потянуться всем телом, являя глазам Орла очень выдающиеся особенности нижних Пчёлкиных 90. Узрев которые практически у себя под носом, Тимур конвульсивно дернул руль в сторону, так что Майя завалилась на него боком.
- Потише на поворотах, товарищ водитель! – глухо раздалось с задней половины салона. – Я уже почти достала плед, а ты…
- А я на твою… на дорогу засмотрелся! И не заметил, как под колёса выскочила кошка!
Отвернувшись от пчёлковской попки, Тимур дал газу. А Пчёлка что-то бубнела, вытягивая, наконец-то, злосчастный плед и укутываясь в него.
Спустя где-то пятнадцать минут они с выключенными фарами подъезжали к аэродрому, который не подавал никаких признаков жизни.
- Ну, и что ты придумал? Только не говори, то собрался украсть у Кошкина самолет.
- Нет, Пчёлка. Я самолетом управлять не умею. Ну, только разве парапланом, если это считается.
- А как же мы в Куршавель попадем? - уже не скрывая иронии всё не унимается.
- Как-как? По воздуху! Мы кто?
Пчёлка в недоумении уставилась на Орла.
- Орёл и Пчёлка! Вот мы кто! И что у нас в крови?
Пчёлка уже откровенно смотрела на него так, будто он совсем спятил. Орёл уже начал и сам сомневаться в своей адекватности.
- У нас в крови жажда летать! Как ты не понимаешь, женщина! – От эмоций Орлу аж стало жарко, так что пришлось расстегнуть красный пиджак. – Фух, ну тут и жарища!
Авто неторопливо ползло в сторону вертолетной площадки, не создавая ни малейшего лишнего шума, кроме шороха шин.
- На вертолете? – не поверила своим глазам Пчёлка, едва ли не впечатавшись в лобовое стекло, чтобы рассмотреть махину, которая мирно стояла прямо на их пути. – Ты же не умеешь управлять никакими летательными аппаратами, кроме параплана!
- Пф! Не умею – научусь! – самоуверенно возразил Орёл. – Там наверняка есть инструкция по управлению вертолётом.
- Господи! Ты рехнулся! – Пчёлка аж осела от шока. – Орёл, ты сумасшедший!
- Да! И в этом есть свой кайф, малышка! – Тимур заглушил мотор, решая, как же потом быть с тачкой. Её ведь наверняка обнаружат. Единственное решение проблемы – вернуться с курорта как можно раньше. Но первостепенной задачей стояло – добраться до коллег.
- Идёшь? – застёгивая комбез, Тимур решил на всякий случай уточнить, хотя про себя решил, что даже если будет сопротивляться, всё равно затолкает Пчёлку в вертик.
- Иду! – обреченно выдохнула Майя и выползла вслед за Орлом на свежий морозный воздух.
- Ух, сейчас как полетаем! – Орёл в предвкушении потер ладони, мало волнуясь о том, что они ведь могут и разбиться, пока он будет учиться летать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Вершинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>13 Фев 2016 11:10

За последние пару дней я спал всего два часа. Поэтому неудивительно, что по прибытию в Куршевель меня просто вырубило.
Проснувшись, я не понял, где нахожусь. И как добрался до комнаты с широченной кроватью, на которой лежал в позе звезды, тоже стерлось из памяти.

Оглядев себя, обнаружил только один носок, остальное усталой кучкой валялось на полу. Носок очень быстро составил компанию несвежей рубашке, а я отправился в душевую. Принимать удары судьбы лучше на чистое тело. Намывшись до хруста и обернув вокруг бедер полотенце, я подошел к окну, где увидел великолепную картину горного курорта.

Вспомнил, что Мардж заказывала для всех теплую одежду, значит и мой комплект не должен далеко уйти от хозяина.

Шкаф подтвердил догадку. Мало того, на полке, рядом с журналистским удостоверением, лежала золотая карта с пришпиленной к ней бумажкой с пин-кодом.
Отлично!

Выглянув в фойе, никого не обнаружил. Видимо, все ушли на склон.
Я не слаломист, не сноубордист и не фристайлист. Воспоминания детства натолкнули на другое определения моего отношения к снежным горам. Я баллонист. Это замечательный спуск с горы на надутом автомобильном баллоне. Правда, и здесь нужно иметь сноровку. Если твой зад висит в дырке баллона ниже, чем положено, есть вероятность, что ты на неделю забудешь, что такое сидеть. Поэтому в баллонисты я тоже не спешу себя записывать.

Разве что, помощь друга может послужить поддержке спортивной формы? Симпатичный инструктор всегда придет на помощь чайнику. Предел мечтаний, чтобы Логинова стала тем самым инструктором. И мне не важно было, чему она меня научит. Даже катиться кубарем с горки в тесных объятиях с Настей тоже приятное удовольствие.
На позитиве я покинул тихое шале и отправился на поиски наших.

Ау, люди! А.у.у.!

Майя Жданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>13 Фев 2016 12:03

По дороге из "V Рор" в альтернативную реальность))

Известие о том, что группа наших сотрудников захватила и угнала в Куршевель самолет вместе с его владельцем Кошкиным, если меня и удивила, то несильно и ненадолго.
Тимур Орлов писал(а):
Я серьезно! Полетели? Сейчас только подумаю, на чем бы это туда добраться, чтобы к утру и обратно в редакцию успеть вернуться.

- Алё, гараж, - я заглядываю в лицо Тимура. Открываю рот, чтобы что-то еще сказать и передумываю. Начинаю стаскивать комбинезон, размышляя, что мне самой будет интересно посмотреть, что может получиться.
До Куршевеля часов восемь лету, не меньше. Екатеринбургские зимние ночи, конечно, длинные, но не настолько, чтобы можно было успеть все. Хотя... После всего, что мы сегодня уже сотворили и повидали, невозможно просто нет.
Подпрыгиваю на сиденье от радостного вопля Орла.
- Бинго!
Ну, точно, придумал что-то. Орловская смекался в действии.
- Тимур, ты меня пугаешь, - бормочу я, возясь с комбинезоном. Нет, сам Орел меня не пугает. Немного напрягает невероятная способность этого парня мыслить, не видя преград и границ.
- Ты переодевайся-переодевайся, дорогуша! А решение сложных задач оставь настоящему мужику!
Вздыхаю, закатывая глаза и лезу за пледом, куда-то на заднее сиденье. Стою в провокационной позе, пятой точкой к лобовому стеклу, и мучительно долго пытаюсь нащупать плед, который, похоже, свалился на пол.
Машину начинает колбасить, и я испуганно оборачиваюсь. В зеркальце вижу глаза Тимура, устремленные вовсе не на дорогу. Через минуту, едва не слетев с сиденья, завалившись на Тима и выслушав его байку про кошку на дороге, достаю таки плед и с наслаждением укутываюсь в него.
Пригревшись, на пару минут проваливаюсь в блаженную дрему, очухиваюсь, когда машина тормозит. Открываю глаза - мы на аэродроме, где очень быстро выясняется, в каком направлении двигается Орлова смекалка.
На мне короткое легкое дизайнерское платье в облипочку, прорезиненные лабораторные шузы и мы собираемся угнать вертолет и улететь заграницу. Ну, а что, нормально.
Тимур Орлов писал(а):

- У нас в крови жажда летать! Как ты не понимаешь, женщина! – От эмоций Орлу аж стало жарко, так что пришлось расстегнуть красный пиджак. – Фух, ну тут и жарища!

- Ага, а еще у нас в крови жажда искать на свои пятые точки приключения, - соглашаюсь я. - И не просто искать, а находить.
Произнесенное мною вслух предположение о том, что Орел чокнулся, воспринимается напарником с восторгом.
- Господи! Ты рехнулся! Орёл, ты сумасшедший!
- Да! И в этом есть свой кайф, малышка!
Не помню, как дошлепала до вертолета, забралась внутрь - все словно в угаре. Очнулась только когда Тимур с пугающим выражением на лице, отражающим высшую степень экзальтации и коварства, нахлобучил на меня наушники, пристегнул ремнями к креслу и стал переключать на пульте всякие рычажки и тумблеры.
- Пока не взлетели, что вполне может и случиться, - говорю я, - дай мне свой телефон. Отправлю Вержбицкой то, что мы наснимали. И попробую набросать и отправить статью.
Тимур передает мне телефон, и я погружаюсь в знакомый привычный мир написания материала, и сквозь защитный барьер этой привычности прорывается шум вертолетных винтов и ощущение отрыва от земли. Сейчас не хватает только крика Тимура:
- Поехали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>13 Фев 2016 12:40

Хорошо, что еще в самолете на пути сюда мне удалось отдохнуть, поэтому теперь можно было не тратить время на лежание в номере. Спать в таком прекрасном месте казалось просто преступлением. Золотая карта, любезно предоставленная господином Кошкиным, весело искрилась на туалетном столике, ожидая, когда же окажется в моих руках.
Множество бутиков, расположенных неподалеку от шале, порадовали просто фантастическим выбором. Здесь было все! И должна признать, ходить по магазинам, не ограничивая себя ни в чем, - удовольствие неописуемое. Особенно для женщины.
Разумеется, я не могла удержаться. И зачем? Отдых был вполне заслуженным, и я собиралась использовать его на полную катушку.
Все-таки чудесно, что магазины работают с раннего утра! Весь день еще впереди, а я уже столько успела.
Именно такая мысль посетила меня, когда вернувшись в свой номер, я с удовольствием любовалась результатами моего похода.

Шубку было даже жаль снимать, но на трассе, куда я собиралась отправиться теперь, костюм был все-таки более уместным.

Ну что ж, теперь можно и вспомнить, как правильно держаться на лыжах. Когда-то это неплохо получалось!

Ура, я иду кататься!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 13:11

Словно сквозь туман слышала я эти слова. Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь, но поняв, не стала торопиться вставать. Все же лежать в объятиях было весьма и весьма приятно.

Её ресницы словно нехотя приподнялись и Малинин наконец улыбнулся.
- Видишь, всё не так уж и плохо, а ты переживал. - Подмигнул он Лёве, который сидел подле кровати и молча намывал лапой морду. Потом провёл пальцем по всё ещё бледной щеке лежащей на его коленях Антонины и легонько поцеловал.
А я словно в омут с головой. Слегка приподнявшись, я придвинулась ближе, подставляя свои губы для поцелуев а тело для ласки

Он не планировал ничего такого, уж точно не здесь и не сейчас, но её губы были такими вкусными, а тело красивым и отзывчивым. Данила внимательно посмотрел в её глаза, как бы предлагая остановить его.
Долго ждать не пришлось. Данила поцеловал меня так, что из моей груди медленным стоном вышел воздух. Я пьянела без вина. Мои руки сами запутались в его волосах, моля о том, чтобы этот момент не прекращался. Не разрывая поцелуя, я оседлала Даню, почувствовав степень его возбуждения и прохладу расстегнутой ширинки. На одно короткое мгновения я прервала поцелуй, но лишь для того, чтобы через секунду снова поцеловав его, еще сильнее прижавшись телом.
Не дожидаясь, пока его остановят, поцеловал. И уже не смог оторваться от её губ, даже не заметил, как оказался на спине. Их тела идеально подходили друг другу. Тоня распласталась на его груди, словно здесь её место. Они словно проваливались в чувственное безумие, стоны, чмоки и рык, когда Данила перевернул её на спину и понял, что с купальником ему не справиться. Уткнувшись в лоб Тони своим, они попытался отдышаться и вспомнить, что было до того, как они потеряли голову.
В это время кот, не желая оставаться безучастным, начистив свою кошачью морду, прыгнул на спину Данилы и принялся устанавливать свои правила, слегка выпустив когти и пытаясь удержаться на гладкой спине. Малинин чуть не пересмотрел своего решения забрать Лёву себе. Смахнул его на пол и слез с Антонины, расположившись рядом и не выпуская её из объятий.
- Может макнём его в бассейн? - Он успокаивающе поглаживал Тоню, лёгкими поцелуями в её лоб, щёки, волосы успокаивая и себя... - Приглашаю тебя на ужин к себе домой, сегодня, завтра, каждый вечер, когда ты свободна. Отказа не принимаю, только если у тебя есть кто-то.
Потом подхватил Тоню на руки и понёс к бассейну, решив, что если там не будет во что переодеться, поплавает и в боксёрах.
Он с нежностью сдул прядку с её лица, снова целуя шишку на лбу. - Не больно? Как ты?

Потом они плавали с Мардж, Димой и теми, кто решил сначала купнуться в бассейне, потом добывали новые сенсации...
Я извиняюсь, реал такая подстава( буду ближе к вечеру
ПиСи
можешь оставить меня где-нибудь и пойти с девочками по магазинам))) карта Кошкина на столике)))Она золотая говорят. Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгения Макеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>13 Фев 2016 13:50

Вася, я тебе в любви признаюсь, а ты молчишь. Будешь должен Mr. Green

Куршавель - удивительное место. Здесь странным образом переплетаются шик и натуральность, холодный снег и горячие источники.
После лыжной прогулки Жене необходимо было погреться. Приняв душ, она выпила глинтвейн с коллегами, а затем прошлась с другими девушками по магазинам.
- Антонина, почему вы выбрали такую не женскую профессию?
- Анастасия, как вы считаете, если мужчина интересуется туфельками девушки больше, чем самой девушкой, это нормально?
- Майя, как вы считаете, служебный роман может иметь продолжение?
- Мардж, скажите, как сделать так, чтобы мужчина вас заметил?
Женя настолько забила себе голову разными мыслями и вопросами, что они уже начали вырываться изнутри. Ей не хотелось никого грузить. Ей хотелось разобраться с ситуацией, но это пока было невозможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 14:05

Данила Малинин писал(а):
Уткнувшись в лоб Тони своим, они попытался отдышаться и вспомнить, что было до того, как они потеряли голову.

Этот момент сработал как ингибитор в химии: страсть не была погашена, но мое тело уже не горела в такой лихорадке. В этот же самый момент кот решил включить в себе командира и, ловко запрыгнув на спину Даниле, пытаясь с помощью когтей удержаться на месте. Это вызвало у меня смех, который у меня все же не удалось сдержать. Еще несколько минут мы просто лежали рядом, улыбаясь друг другу.
Данила Малинин писал(а):
- Может макнём его в бассейн? -

- Нет, зачем? Во-первых, это может его разозлить, а коты бывают весьма изобретательными в своих проказах, а во вторых - ему это может понравиться, - ответила я, положив голову ему на грудь. Его рука медленно скользила по моей спине, вырисовывая какие-то узоры.
Данила Малинин писал(а):
Приглашаю тебя на ужин к себе домой, сегодня, завтра, каждый вечер, когда ты свободна. Отказа не принимаю, только если у тебя есть кто-то.

- Я с удовольствием приду к тебе. И нет, у меня никого нету. Пока что, - добавила я уже про себя, надеясь, что все, что произошло ранее послужит началом чего-то большего.

Чуть позже

Данила Малинин писал(а):
- Не больно? Как ты?

- Немного болит, но не смертельно, я думаю, - я старалась улыбаться как можно более убедительно, чтобы не было видно как же адски трещит моя голова.

Наплававшись вдоволь, мы с девушками решили пройтись по магазинам. И правильно, мне хотелось чего-нибудь особенного на этот вечер. Красивое белье и простое платье. Или же шикарное платье, но отсутствие белья? Из своих мыслей меня вывел вопрос Евгении.
Евгения Макеева писал(а):
Антонина, почему вы выбрали такую не женскую профессию?

Я всегда улыбаюсь, услышав этот вопрос. Непроизвольная реакция.
- О, у меня это в крови. Можно сказать, с молоком матери передалось. В моей семье многие так или иначе связаны с точными науками, и я решила не отступать от своеобразной традиции. И сейчас я всеми силами пытаюсь доказать, что не только мужчины могут быть сисадминами. Хотя в моем положении есть один большой минус: отсутсвие большой физической силы, - с улыбкой добавляю я. - А вас как занесло в сферу управления? И не против ли вы, - спросила я уже у всех, - после нашего похода за покупками посидеть в каком-нибудь кафе?

Данила Малинин писал(а):
можешь оставить меня где-нибудь и пойти с девочками по магазинам)))

Оставила, в бассейне Wink
Данила Малинин писал(а):
карта Кошкина на столике)))Она золотая говорят. )

То, что нужноSmile)) Убежала пробовать эффект золотой карты в действии Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: – Мам, сейчас придет мой новый парень. Он бариста, веган, хостес, блогер, вейпер и праноед! – Господи, доча, а может лучше предыдущего... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "E-burg" выходит на охоту! [20796] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение