Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Yulya Fafa:

Спасибо за новую главу! Очень мне нравится эта книга, не устану повторять. А как настроение поднимает)))
Подруженции все еще бесят и сомневаюсь, что мое мнение о них изменится. Сначала они чуть ли не подложили Шеннон под незнакомца, а сейчас, когда девушка объявила, что они с Джеттом официально встречаются, распереживались, по моему, несколько запоздалая реакция. А та речь про старушку и кошек так вообще отпад. Stena
Джетт просто чудо. Как он быстро успокоил свою липовую девушку, когда та уже готова была пойти на попятный! А сценка возле дерева))) думала Джетт воспользуется толпой как предлогом поцеловать Шеннон, а он ее вывел туда, где никого нет. Хм, что он задумал?
Интересно будет прочитать про их первую совместную ночь в качестве пары.

...

Anam:

Lorik писал(а):
Четыре ночи вместе? Что, если я тебе надоем? Что, если ты решишь, что я ненормальная? Или толстая?

Я сначала обалдела. Вот это цепочка rofl Шен таки настоящая женщина.

Nadin-ka писал(а):
Lorik писал(а):
Интересно, Джетту больше нравится грудь или задница? У меня есть и то, и другое.

Кто бы сомневался.

Ага, с такими мыслями еще что-то новое найдет у себя

Yulya Fafa писал(а):
Подруженции все еще бесят и сомневаюсь, что мое мнение о них изменится. Сначала они чуть ли не подложили Шеннон под незнакомца, а сейчас, когда девушка объявила, что они с Джеттом официально встречаются, распереживались, по моему, несколько запоздалая реакция. А та речь про старушку и кошек так вообще отпад.

А как тебе учеба сексуальной жизни? Мамочка, блин, нашлась. Вот не хотела больше о них говорить, слишком много чести. Но как же удержаться, тут такой малолетний тупизм, что прям проситься хороших пендалей.
Лорик, короче, наверное нужно будет переводить всеобщую любимицу. Это будет бойцовский тренинг. Все, кому хреново и захочется выговорится, заходят в темку и начинается терапия - Свободное избавление речевых накоплений.

А Джетт ням-нямочка
Спасибо за главу Poceluy Poceluy Poceluy

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение!!! Было весело!

Шен продолжает отжигать.))) а Джетт ухватился за нее руками и ногами.)))

...

Lorik:

Спасибо за сердечки и отзывы, дорогие мои!
И рада, что вам понравилось видео, мне тоже кажется, что оно очень к главе подошло.

Stella Luna писал(а):
А вы видели какую потрясающе солнечную и яркую обложку сделали к роману?!

Обложка и правда шикарная. Просто балдею от счастья. И вообще прекрасный тур получился, на загляденье.

ma ri na писал(а):
Старушка с кошками...Хейзл это серьёзно? Полагаю, что да, не буквально, но она действительно переживала за Шеннон, что нет парня, в голове только учёба, не правильно это.

TIMKA писал(а):
Хэйзл не так уж и плоха, хоть и наивна без меры.

Вот я после этой главы тоже поняла, что Хейзл - ужасная дурочка, но по-своему любит Шеннон и очень хочет ей добра. Просто добро в ее понимании тааакое странное. У нее там целая тараканья ферма в голове. Короче, не каждый выдержит такую любовь подруги. Хорошо, что Джетт появился, Шен теперь будет полегче. Надеюсь. А вот что это было в этой главе от остальных "подруженций" - это я и сама не поняла.

Нивера писал(а):
Lorik писал(а):
мой будущий Липовый Секс не закончится Липовой Беременностью

А потом бывает Липовая Семья и Липовый Развод.

Svetlaya-a писал(а):
Как же хорошо Джетт успокоил Шеннон!)

Yulya Fafa писал(а):
Джетт просто чудо. Как он быстро успокоил свою липовую девушку, когда та уже готова была пойти на попятный! А сценка возле дерева)))

Слушайте, а как шикарно Джетт провел перед поездкой операцию "Вулканский захват", м-м-м?

Yulya Fafa писал(а):
думала Джетт воспользуется толпой как предлогом поцеловать Шеннон, а он ее вывел туда, где никого нет. Хм, что он задумал?

latina писал(а):
Почему-то, думала, что Джетт и Шеннон будут постоянно в окружении людей, чтобы он мог целовать Шен, когда ему вздумается.

У мальчика, может, стратегия на пять ходов вперед продумана. Заманивает он ее, заманивает.

Anam писал(а):
Lorik писал(а):
Четыре ночи вместе? Что, если я тебе надоем? Что, если ты решишь, что я ненормальная? Или толстая?

Я сначала обалдела. Вот это цепочка Шен таки настоящая женщина.

Ага, женская логика detected 200%.

Anam писал(а):
Лорик, короче, наверное нужно будет переводить всеобщую любимицу. Это будет бойцовский тренинг. Все, кому хреново и захочется выговорится, заходят в темку и начинается терапия - Свободное избавление речевых накоплений.

Ага, хитренькая какая! Мне нужны позитивные эмоции для подъема энтузиазма при переводе. Вы там, значит, все выговоритесь, а мне как потом дальше переводить?

Yulya Fafa писал(а):
Интересно будет прочитать про их первую совместную ночь в качестве пары.

llana писал(а):
ну и спальное место уже готово.

Меньше чем через неделю! Не переключайтесь.

...

Yulya Fafa:

Lorik писал(а):
Вот я после этой главы тоже поняла, что Хейзл - ужасная дурочка, но по-своему любит Шеннон и очень хочет ей добра. Просто добро в ее понимании тааакое странное.

Как ни странно, я поверила, что Хейзл и правда переживает за Шеннон, но легче от этого никому не стало, и да, согласна: Хейзл - ужасная дурочка.
Lorik писал(а):
Слушайте, а как шикарно Джетт провел перед поездкой операцию "Вулканский захват", м-м-м?

Ох, Лорик , я и так уже безнадежно влюблена в этого молодого человека , можешь не напоминать, а то вся клавиатура будет в слюнях))))
Lorik писал(а):
Anam писал(а):

Ага, хитренькая какая! Мне нужны позитивные эмоции для подъема энтузиазма при переводе. Вы там, значит, все выговоритесь, а мне как потом дальше переводить?

Я б на твоем месте на такие условия тоже не соглашалась, переводчикам нужны позитивные эмоции!
Lorik писал(а):
У мальчика, может, стратегия на пять ходов вперед продумана. Заманивает он ее, заманивает.

Ну я так и поняла, что не спроста это, после того "людя" с сигаретой!
Lorik писал(а):
Меньше чем через неделю! Не переключайтесь.

pioneer Будем ждать, подсадили нас

...

Anam:

Yulya Fafa писал(а):
Как ни странно, я поверила, что Хейзл и правда переживает за Шеннон, но легче от этого никому не стало, и да, согласна: Хейзл - ужасная дурочка.

Не, ну переживает, согласна. Только эти переживания показываются в интересных ситуациях. Вот дружба проявляется, как раз в принятии человека таким, какой он есть. Со всеми мыслями, чувствами и принципами жизни. Если Шен было комфортно в том состоянии в котором перебывает - не хрен лезть со своим уставом и командовать когда нужно избавляться от девственности
Как трахаться налево и направо, здесь она взрослее некуда. А поступки и рассуждения - малолетней глупой девицы.
Если бы она была вот такой, какая есть, но не лезла с идиотскими требованиями к другому человеку, я бы нормально к ней относилась. Даже при том всем, что девчонка вольно себя ведет, абы человеком была.

Yulya Fafa писал(а):
Lorik писал(а):
Anam писал(а):

Я б на твоем месте на такие условия тоже не соглашалась, переводчикам нужны позитивные эмоции!

Та ладно от этого все кайфанем. Мы оторвемся, а Лорик от наших изысканных диалогов. Будем так выговариваться, что твой энтузиазм захочет нас дальше радовать Laughing

...

Yulya Fafa:

Натик, меня вот вообще удивляет, что Хейзл - лучшая подруга Шеннон. При всех тараканах последней( то ей запах не нравится, то вид, то смех и т.п.) с Хейзл они как-то уживаются, поразительно. И да, я тоже довольно спокойно отношусь к людям, которые разительно отличаются от меня, лишь бы не лезли и не учили как жить. Но мне кажется, что в случае с Хейзл ещё и родители постарались. Ведь, обычно, дети, которым мало уделяют любви и ласки в детстве, начинают искать её в других местах, отсюда и раннее начало половой жизни и беспорядочные связи, но блин, зачем же подруге желать такого?

...

reborn:

Новых читателей принимаете?
Очень хочется узнать, как долго героиня будет считать, что у нее "липовые" отношения.
С героем все понятно.
Lorik писал(а):
взгляд автоматически опускается к моей груди, а потом снова поднимается к лицу, словно ему приходится прилагать для этого усилия.

И это она еще спиной к нему не поворачивалась. Laughing
Lorik писал(а):
Интересно, Джетту больше нравится грудь или задница? У меня есть и то, и другое.

Вот хитрюга.
Lorik писал(а):
Ни в одном из правил не написано, что ты должен делать комплименты, но нам нужно такое правило

Измени одно правило, а потом другое...
А после совместных ночей...
Всем будет жарко.

...

Lorik:

Anam писал(а):
Та ладно от этого все кайфанем.

Смайлик бомбезный А про перевод - поживем-увидим.

reborn писал(а):
Новых читателей принимаете?

Обязательно! Мы новым читателям всегда рады.

reborn писал(а):
Измени одно правило, а потом другое...

Да, она там как-то между делом еще парочку правил ему придумает.

И спасибо всем за сердечки, очень приятно!

...

Lorik:

» Обложка от gloomy glory

Тиночка подарила нам еще одну прекрасную обложку , которой, думаю, многие уже полюбовались в рамках внеконкурса чудесного тура Конкурса обложек к романам, посвященного переводам нашего форума.
Так солнечно и чуточку даже волшебно!

...

Lorik:

» Глава 8

Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Сделать вид, что мы по-быстрому перепихнулись на природе, – просто гениальная мысль. Джетт получает порцию похлопываний по спине и многозначительных взглядов, а до меня доносятся перешептывания парней, что я безотказная девчонка. Подумаешь! Мне плевать на мнение кучки пьяных членов братства. Все равно они завтра ничего не вспомнят.

Зато Хавьер ведет себя так, будто я сделала нечто, что нужно отпраздновать. Он «покупает мне выпивку» (то есть достает новый стакан и наполняет его из бочонка) и заявляет, что если я когда-нибудь надумаю бросить Джетта и «перейти на темную сторону», то он будет более чем счастлив «ввести меня в курс дела». Ощущение, словно все, о чем он говорит, обязательно надо брать в кавычки.
Джетт не выпускает моей руки, а я жмусь к нему поближе. Уже поздно, и я опьянела, и все, чего мне хочется – свернуться под одеялом и провалиться в сон.
Допиваю пиво, которое мне «купил» Хавьер, и Джетт тут же спрашивает:
– Ну что, готова ехать?

Киваю, и мы идем собирать остальных. Как я и думала, Дейзи нигде нет, а когда я посылаю ей SMS, она отвечает быстро и немногословно, из чего я делаю вывод, что она собирается остаться. Тэннер пьян в хлам. Он допился до состояния, когда не может ни сфокусировать взгляд, ни поднять голову, ни вспомнить своего имени. Я, Джетт и пьяная чуть-менее-чем-в-хлам Джордин непонятно как дотаскиваем Тэннера до машины, запихиваем его на заднее сидение, и Джордин залазит к нему, положив его голову себе на колени.
– Чувак, если ты нассышь или блеванешь в моей тачке, я из тебя все дерьмо вышибу, – обещает ему Джетт.
Чувствую себя виноватой за то, что навязала ему своих друзей. Так и знала, что этим все закончится.

– Мгашш гашшс агишш, – доносится с заднего сидения. Ну или что-то вроде того.
– Ш-ш-ш, все в порядке, детка, – успокаивает Тэннера Джордин, гладя его по голове. – «Макдональдс» уже недалеко.
– Он это сказал? – удивляюсь я.
– Ну, мне так кажется, – отвечает Джордин.
Сажусь в машину и слышу, как сзади начинает о чем-то плакать Тэннер. Супер. Эмоциональный пьянчуга. Но Джордин утирает его слезы, утешает и укачивает его, как ребенка.

Облегченно вздыхаю, когда мы доставляем Джордин и Тэннера к ней. Ее машина осталась у моего дома, но не думаю, что ей или ему можно за руль. Джордин сможет прийти за машиной завтра.
Джетт помогает ей втащить всхлипывающего Тэннера по лестнице и оставляет их в целости и сохранности в квартире.
– Совсем ей не завидую. Когда я закрывал дверь, у него был такой вид, будто его стошнит прямо там же, – вернувшись, говорит Джетт.
– Мне так жаль, что тебе пришлось нас везти и мучиться с ними.
– Тебе надо перестать извиняться, Шен. Все в порядке. Я могу с этим справиться, – нежно говорит он мне, но его тон намекает, что тема закрыта.

В итоге мои мысли перескакивают на кое-что другое, и я тут же начинаю паниковать.
Джетт проведет ночь. В моем доме. На полу, но все же. Он будет там спать, а это одна из самых интимных вещей, которые можно делать рядом с другим человеком. Что, если он храпит? Я вряд ли храплю. Хейзл бы мне об этом сказала, правда? Она никогда не стеснялась говорить мне о таких вещах. Да, она бы мне по-любому сказала.
Джетт выключает зажигание, поворачивается и смотрит прямо на меня.
– Ты уверена, что хочешь, чтобы я остался?
Под автоматически включившимся на крыльце фонарем его глаза блестят, как звезды.
– Мы сделаем все от начала и до конца, Липовый Парень, – отвечаю я, показывая больше уверенности, чем чувствую.

Подходим к входной двери, и я открываю ее безо всяких паролей. Кладу сумочку на стол.
– Ты что-нибудь взял с собой на ночь?
– Черт, да. В машине.
Джетт выходит и возвращается с рюкзаком. Боже, надеюсь у него там какая-нибудь одежда.
Наливаю для нас обоих по стакану воды. Мне она точно нужна. Достаю пузырек с аспирином, вытряхиваю на ладонь несколько штук и запиваю водой.
Почти два часа ночи, и мне правда ничего не хочется, кроме как завалиться в кровать, но я удивительно напряжена. Словно перепила кофе.
– Пойду, наверное, почищу зубы, – говорит Джетт и уходит, забрав с собой в ванную рюкзак.

Пока его нет, натягиваю пижаму. Самой собой, оставляю на месте лифчик, даже несмотря на то, что будет жутко неудобно. Сверху надеваю штаны с футболкой, разрисованные смайликами, которые родители подарили мне на Рождество пару лет назад. Знаю, они меня любят, но понятия не имеют, какая я на самом деле и какие пижамы мне нравятся.
Натягиваю футболку через голову, когда слышу шаги Джетта в кухне. Быстро одергиваю ее и проверяю, не видны ли соски сквозь двойной слой ткани. Потом выхожу из спальни.

Ради всего святого.
– Эй, у тебя есть чай или что-нибудь еще?
Моментально застываю, не говоря ни слова. Я слишком занята, пялясь на его руки и ключицы. На нем черная майка и очень обтягивающие серые спортивные штаны.
Ни. Хрена. Себе.
Не уверена, но, по-моему, татуировка на руке Джетта – это на самом деле переплетение двух драконов, красного и синего. Красный пересекает его грудь, а синий – спину. Хвост синего дракона уходит вверх и заканчивается, обернувшись вокруг шеи. Волны на второй руке Джетта безумно красивы, и я могу разглядеть детали, которые до этого не заметила. Посреди бушующего океанского хаоса качается на волнах утлая лодочка. Интересно, что это значит? Я наконец-то отрываюсь от разглядывания его татушек, и когда наконец возвращаю взгляд к его лицу, понимаю, что Джетт ждет от меня ответа на вопрос… какой-то. Судорожно копаюсь в голове, пока не вспоминаю. Чай. Он попросил чаю.
– Да, в шкафчике слева.
Джетт разворачивается, и на его спине мелькает синий дракон. Мне очень хочется попросить его снять майку.
Он достает две чашки, наливает в них воду и ставит в микроволновку. И никак не комментирует мой наряд. Подозреваю, потому, что я выгляжу как идиотка. Супер.

Я люблю пить чай с медом, так что направляюсь к шкафчику, где стоит мед. И тут раздается сигнал микроволновки, Джетт делает шаг, чтобы достать чашки. Мы врезаемся друг в друга на полном ходу.
– Извини, – хором выпаливаем мы, и отодвигаемся, хотя его руки остаются на моей талии.
Джетт смеется, я тоже начинаю хохотать, но в голове бьется лишь одна мысль. Его руки на моем теле.
Микроволновка снова подает сигнал, но он доносится откуда-то издалека, хотя я стою совсем рядом.
– Извини, – тихо повторяет Джетт.
Он с трудом сглатывает, и я смотрю, как дергается кадык у него на шее.
– Ничего, – шепчу я в ответ.
У него и в самом деле невероятные глаза. Если смотреть в них с близкого расстояния, то можно даже разглядеть на радужке оттенки голубого и зеленого. Словно ему в глаза брызнули понемногу разными сверкающими красками.

И прежде чем я успеваю его остановить, Джетт наклоняется и целует меня. Я упираюсь руками ему в грудь, чтобы оттолкнуть, но не могу найти в себе силы сделать это. По телу разливается тепло, а губы начинают пылать. Руки помимо воли скользят по его груди и обхватывают Джетта за плечи, притягивая его еще ближе. Он стискивает меня с такой силой, что потом точно останутся синяки. Но меня это почему-то не волнует.
Я забываю дышать, сосредоточившись на замысловатом танце, который исполняют наши рты. Язык Джетта касается моих сжатых губ, умоляя впустить его. Да, Джетт, можешь войти. Открываю рот, и он использует эту возможность на все сто.
Ого!

Но поцелуй заканчивается так же внезапно, как и начался. Губы и язык Джетта вдруг больше меня не касаются. Открываю глаза и обнаруживаю, что он стоит, тяжело дыша и моргая, словно вышел из транса.
– Ты только что нарушил пятое правило. Никаких поцелуев на ночь, если этого никто не видит, – выдыхаю я, облизывая губы. У него обалденный вкус.
– Технически и четвертое тоже, – с трудом отвечает Джетт. Он откашливается и наконец убирает руки с моих бедер. – Но я бы все-таки посчитал это случайным контактом. Мои губы притянуло к твоим. Помимо моей воли. Я ничего не мог с этим поделать.
Джетт смеется, хотя никак не может отдышаться. Я вдруг ловлю себя на том, что кусаю губу. Отступаю назад, он делает то же самое.
– Ничем не могу помочь, Липовый Парень.
Открываю микроволновку и вытаскиваю чашки. Двигаю одну по стойке к Джетту, и из нее выплескивается кипяток, чуть не обварив ему ногу.
– Прости!
Он молча качает головой, потом хватает рулон кухонных полотенец со стойки и начинает вытирать лужу. Я решаю, что лучше всего сосредоточиться на заваривании чая, так что именно этим и занимаюсь, когда Джетт выпрямляется и выбрасывает мокрые бумажные полотенца в урну.

В доме слишком тихо, так что я беру свой айпод и вставляю его в купленные Хейзл колонки. Кухню заполняют начальные аккорды «Могу ли я остаться?» Рэя Ламонтейна, и Джетт удивленно смотрит на меня, тут же узнав песню. Неужели мы еще и музыку одинаковую любим? Есть какая-то ирония в том, что именно эта песня заиграла первой. Мы оба тихонько смеемся и усаживаемся напротив друг друга. Мои губы все еще гудят от поцелуя.
– Ты знаешь эту песню? – спрашиваю я.
– Да.
Джетт начинает помешивать чай, и я понимаю, что он чего-то недоговаривает.
– Я ее обожаю. И она очень подходит, учитывая обстоятельства, – продолжаю я.
Он отвечает молчаливой улыбкой, и мы делаем по глотку чая.
Мне казалось, музыка улучшит положение, но на самом деле ситуация опять становится неловкой. Почему-то.
Мы молча слушаем восхитительный голос Рэя. Песня заканчивается, и начинает играть «Только ты» Элли Гулдинг. У меня на айподе куча разной музыки, но такое ощущение, будто сегодня вечером у него есть собственные скрытые мотивы.

– Не хочешь посмотреть кино? – спрашиваю я, когда Джетт допивает чай и встает, чтобы помыть чашку.
Подхожу к нему, но он отшатывается, словно боится оставаться рядом со мной. Пытаюсь сохранить спокойствие и не надуться.
– Как хочешь. Ты не устала?
– Да, поздновато уже. Тебе когда на занятия?
– После десяти.
– О, хорошо. А мне к одиннадцати.
Вытираю руки полотенцем и пытаюсь придумать, что делать дальше.

– Я, наверное, поеду, – бормочет он, отступая от меня.
– Нет, останься, – шепчу я.
Я хочу, чтобы он остался. Мне нравится, когда он рядом, и я не хочу, чтобы все закончилось.
– Ты хочешь, чтобы я остался?
– Хочу.
Единственное слово повисает между нами в воздухе, словно оно живое и его можно пощупать.
– Ладно, – медленно выдыхает Джетт.

Мы решаем посмотреть какой-нибудь фильм, и у меня полное ощущение дежа вю, словно повторяется ночь, которую я провела у Джетта. Только у меня полно эротических фильмов от Хейзл. А моя коллекция немного отличается от его.
– У тебя два диска «Уиллоу»? – поражается он, водя глазами по моему собранию фильмов.
– Ага. Один – специальное издание.
Джетт улыбается и продолжает осмотр. Потом выхватывает одну из коробок и протягивает мне.
«Лабиринт»? – Неожиданный выбор.
– Я давно его не пересматривал. Помню только Боуи с безумной прической.
Прическа и правда довольно безумная.

Устраиваемся на диване, оставив между нами достаточно места, чтобы наверняка избежать всяких случайных контактов. Включаю кино и пытаюсь смотреть на экран, а не на Джетта.
– Ух ты, я и не подозревал, до чего ужасна эта нарисованная сова в самом начале.
Глаза мои, может, и на экране, но все внимание сосредоточено на Джетте и обнаженных участках его кожи.
– Ага, знаю, – отзываюсь я, хотя не совсем уверена, что он только что сказал.
Мысленно даю себе оплеуху и снова сосредотачиваю внимание на фильме, но тут же ощущаю взгляд Джетта на себе. Наверное, думает, какая непривлекательная у меня пижама. Эх!
– Господи, как тут все сверкает, – удивляюсь я.
Сама давненько этот фильм не пересматривала. Он даже круче, чем я помнила. Мы с Джеттом смеемся в одних и тех же местах и все время обсуждаем происходящее на экране. У меня начинают слипаться глаза. Опускаю голову на подлокотник, на мгновение отключаюсь – и вдруг мое тело поднимается в воздух.

Секунду не могу сообразить, где я. Потом открываю глаза и осознаю, что меня несут на руках. В панике оглядываюсь, и тут до меня доходит, что это Джетт.
Он нежно укладывает меня на кровать, накрывает одеялами и, увидев, что я не сплю, говорит:
– Привет.
– Привет, – охрипшим со сна голосом отвечаю я.
– Фильм кончился, а ты уснула, – поясняет он.
Ему не надо оправдываться. Не то чтобы Джетт сделал нечто возмутительное. Вот если бы я была голой, тогда ему бы пришлось кое-что объяснить.
– Спасибо, – говорю я.
Его лицо по-прежнему совсем рядом с моим. Он словно чего-то ждет. Поцелуя? Не думаю, что выдержу сегодня еще один поцелуй.

И тут Джетт встает, обходит кровать и идет к приготовленному для него матрасу. Он садится, и я переворачиваюсь на другой бок, чтобы видеть его. Мне уже не хочется спать. Джетт кладет руки на колени. Наши лица почти на одном уровне. Еще немного – и наступит утро. Ох и фигово мне будет после такой ночки. Надеюсь, мы сможем поспать дольше обычного. Однако мой опыт проживания с Хейзл, к сожалению, говорит, что ничего не выйдет. Она любит пошуметь, когда возвращается домой.
– Наверное, нам стоит поспать, – предлагаю я, устраивая поудобнее голову на подушке.
– Ты права. Спокойной ночи.
Джетт наклоняется вперед и гладит меня по щеке. Это не случайный контакт, но я решаю сделать вид, что ничего не заметила.
– Спокойной ночи. Крепких снов.
Он улыбается, ложится на бок лицом ко мне и закрывает глаза. Я делаю то же самое, но через мгновение снова смотрю на него. Он спит. Я могу изучать его лицо в тускло-зеленом свете моих электронных часов, не боясь показаться ненормальной.
Хотя, может, изучать человека, пока он спит, и ненормально. Да, точно ненормально. Снова закрываю глаза и пытаюсь уснуть.

Просыпаюсь от грохота на кухне и слышу, как кто-то от всей души ругается. Хейзл дома.
Открываю глаза, и мой взгляд тут же падает на Джетта. Обычно я как засыпаю, так и не двигаюсь – просыпаюсь в том же положении. А вот парень на моем полу уже не на боку. Джетт лежит на спине, руки-ноги разбросаны во все стороны. Такое ощущение, как будто он шлепнулся на спину на матрас. Свешиваюсь с кровати и с минуту наблюдаю за ним. Потом расчесываю волосы пальцами, пытаясь немного их пригладить. Видок у меня сейчас, наверное, просто фантастический. Но по сравнению с Джеттом я просто сама аккуратность. Его волосы торчат во все стороны, как и конечности.
С кухни снова доносится грохот, и я сердито зыркаю на дверь, как будто Хейзл стоит прямо там. Только семь утра. Спать бы еще и спать. Мне жутко не хочется будить Джетта, но если мы собираемся разыграть сценку посткоитального блаженства, нам надо пошевеливаться.

– Джетт? Джетт.
Нежно трогаю его за плечо, но в ответ получаю реакцию, которой совсем не ожидала.
Рука Джетта взлетает в воздух и наносит удар прямо мне в глаз.
– О боже!
Закрыв лицо руками, я отшатываюсь назад и падаю на подушки. В сам глаз он мне не попал, но куда-то в район скулы заехал. Пару раз открыв и закрыв глаз, решаю, что не все так плохо. Надеюсь только, что синяка не будет.

Над кроватью показывается лицо Джетта.
– Что случилось?
– Э-э, ты меня стукнул. Неплохой метод побудки. Хотя я бы предпочла кофе, – отвечаю я, ощупывая щеку. – Думаю, по большей части я просто испугалась.
– Черт, мне очень-очень жаль. Дай посмотреть, – наклоняется ко мне Джетт, и в первый момент мне хочется отшатнуться, но я лежу спокойно, чтобы он осмотрел скулу.
– Небольшое покраснение, но не думаю, что останется след. Хорошо, что я не заехал тебе в глаз, а то мог бы быть синяк. Мне правда очень жаль. Надо было тебя предупредить, что если меня пытаются разбудить, я имею обыкновение лягаться. Хотя теперь ты, наверное, уже в курсе.
– Угу.
По-моему, Джетт относится к инциденту слишком несерьезно, но он так нежно ощупывает мою скулу, проверяя, нет ли других повреждений.
– Прости, принцесса.
Не успеваю я сказать, что он только что нарушил правило, как Джетт присаживается на край кровати и оставляет на моей щеке быстрый поцелуй.
– Вот. Так гораздо лучше, – широко улыбается мне Джетт и вскакивает на ноги.
У-у-у, ненавижу жаворонков!
– Нарушитель правил, – бурчу я, сердито глядя на него.

Он возвращается и садится рядом со мной на кровать.
– У тебя сейчас просто фантастическая прическа, Шен.
Джетт ворошит мне волосы, и я запускаю пальцы в его ирокез, окончательно его запутывая. Тут он вдруг тянется к моим ребрам и начинает меня щекотать. О черт, нет!
– Прекрати! – визжу я.
Дверь в спальню с грохотом распахивается, и я, скосив глаза, упираюсь взглядом в обтянутые джеггинсами ноги Хейзл.

– Ну здрасьте, – протягивает она, и мы с Джеттом замираем в полулежачем положении.
Джетт приходит в себя быстрее, чем я, и подскакивает, чтобы поздороваться с моей подругой.
– Рада снова тебя видеть, – отвечает она, и это напоминает мне о встрече с Хавьером. – Приготовить вам завтрак?
Сегодня занятия у нас начинаются поздно, и это здорово, потому что нам хватит времени, чтобы поесть и еще немного подремать. У меня только две лекции, но вечером предстоит работать. И зачем я решила пойти вчера на вечеринку?
– Да, спасибо. Было бы здорово. Тебе помочь?
Хейз мельком глядит на меня, а потом снова переводит взгляд на Джетта.
– Ей понадобится вся помощь, на какую мы способны, – вздыхаю я, встаю с кровати и прохожу мимо них, чтобы поглядеть, что Хейзл надумала готовить.

Так я и думала. Замороженные вафли.
Качаю головой, беру вафли и засовываю их в тостер, а потом иду к холодильнику. У меня был выбор: покупать или нет кучу еды исключительно для Джетта, чтобы ему не пришлось иметь ничего общего с кулинарными шедеврами Хейзл и нашими обычными обедами, состоящими из лапши быстрого приготовления или макарон с сыром. А еще я могла разбазарить на вышеуказанную еду свой двухнедельный бюджет. Липовые Отношения – дорогое удовольствие.
Начинаю готовить яйца с беконом, как вдруг понимаю, что Джетт с Хейзл уже довольно давно не показываются. Прикручиваю огонь и крадусь к своей спальне.
Они разговаривают, но слишком тихо, чтобы я смогла расслышать, о чем именно. Наклоняюсь ближе, и вдруг до меня доходит – слишком поздно, – что дверь не заперта. Слишком сильно на нее опершись, я теряю равновесие, вваливаюсь в комнату головой вперед и в итоге оказываюсь на полу.

– О боже! – вскрикивает Хейзл и хватается за грудь, будто боится, что оттуда от страха выпрыгнет сердце.
У Джетта реакция немного получше. Он немедленно опускается на пол, помогая мне подняться.
– Ты в порядке, принцесса?
В данной ситуации прозвище вполне допустимо. С трудом поднимаюсь на ноги.
– Я… э-э… только хотела спросить, не хотите ли вы… э-э… бекона. – Мой голос звучит ТА-А-АК убедительно.
– Да, я люблю бекон. Да и кто его не любит? – отвечает Джетт.
Поставив меня на ноги, он не ослабляет объятий. Этот контакт тоже допустим, и я вроде как рада чувствовать на себе его руки.
– Вот и я так думаю, – отвечаю я.
Кожу покалывает во всех местах, где он меня касается. Хейзл откашливается.
– Бекон, – говорю я, вспоминая о чем спросила секунду назад.
– Бекон, – соглашается Джетт.

----------------------------------------------------------

...

Charisma:

Божечки какой жеж он лапка!!!!!!!! Девочки спасибо огромное за главу!!!!! Кайф! Это просто кайф!!!!!

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение!!
Хорошо все складывается у героев. Вот и поцеловались уже... А она так мило о своей пижаме переживала.))

...

Tricia:

Девочки! Спасибо за продолжение! Flowers
Какая татуировка у Джетта классная... Ну у Шен и терпение, я бы на её месте вслух восхитилась и не постеснялась попросить показать Hun... И понадеялась бы, чтобы эта татушка и под штанами есть Laughing

...

Natali-B:

Lorik писал(а):
Глава 8
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню