Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Таня III:

Прочитала на одном дыхание!Спасибо большое за продолжение! tender Flowers

...

ElenaSh:

Спасибо за продолжение!!! tender

Девочки, с праздником Wink

...

Татьянка:

Спасибо.Ждем продолжение.

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!!! wo Flowers

...

Ликан:

Евсения, спасибо!!! Мире тяжело довериться родным людям, боится, что ее не поймут и
прошлое оттолкнет от нее близких людей.

...

agatovaiyalady:

Евсения, спасибо!!! Надеюсь Мира решится довериться Никите

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

Гали:

Большое спасибо.Очень волнительно. Flowers

...

Vi-ki:

Cпасибо rose

...

Айгерим:

Спасибо вам за такие романы,очень,очень понравилось. wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Ingusha:

Спасибо вам за главу, очень нравиться. Как хорошо, что Никита успел её остановить.

...

summerpt:

Спасибо за продолжение.
Вопрос автору: а в конце главы правильно ли написано Кира? Может это опечатка? Или Кира тоже приехала за ней на машине? Извините за вопрос просто 2 последних абзаца что то у меня Crazy

...

Евсения:

summerpt писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вопрос автору: а в конце главы правильно ли написано Кира? Может это опечатка? Или Кира тоже приехала за ней на машине? Извините за вопрос просто 2 последних абзаца что то у меня Crazy

О, мой внимательный читатель! Спасибо огромное! Конечно, я опечаталась! Просто огромное спасибо! Исправила! wo Flowers Guby Got

...

Евсения:

С Днем Святого Валентина!

Пусть это и не наш праздник, но разве это важно? Разве это имеет значение? Пусть в году на один счастливый день станет больше? Пусть вас носят на руках, дарят цветы и конфеты! Поздравляю! Желаю ВСЕМ огромной любви, счастья!

Люблю! Спасибо, что вы есть!

...

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню