Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеничка, огромное спасибо за продолжение! ![]() Можно я не буду комментировать: ну очень мне жалко стало Соплёва. Красивый парень, а такая фамилия. И какая-то пигалица просто издевается над ним по телефону. Зараза! Надеюсь, она тоже станет Соплёвой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подготовилась Победа будь здоров. ![]() ![]() ![]() ![]() А следующая глава завтра или сегодня?)) ![]() ![]() Спасибо, Ксюша! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо) Женечка коварная оказывается жЭнщина) Беги, Соплев, беги. Все равно поймают и не отвертишься тогда))) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малинка, наташа, пожалуйста!
siuzi писал(а):
Автор не только кремень,но еще и рыба ,насколько я помню Ага)) ![]() ![]() lorka писал(а):
Можно я не буду комментировать: Можно, дорогая) lorka писал(а):
ну очень мне жалко стало Соплёва Лор, ну ты прям как первый год замужем) ![]() ![]() lorka писал(а):
какая-то пигалица просто издевается над ним по телефону. Этой пигалице 25 если чё)) lorka писал(а):
Надеюсь, она тоже станет Соплёвой! Ну посмотрим)) ![]() moxito писал(а):
Но ручки-то дрогнули А то!)) Я разбрасываю в тексте нужные ( и часто незаметные) моменты, да)) ![]() moxito писал(а):
А можно огласить весь список?) Могу огласить только пункт второй (Наживка) и сказать, что все семь связаны с рыбалкой)) ![]() moxito писал(а):
Я уже хочу на это интервью посмотреть)) Могу, но только малость)) moxito писал(а):
Но сначала на то, как она его уговорит. Ну ващееее))) Аппетиты растут) ![]() moxito писал(а):
А следующая глава завтра или сегодня?)) Не успеваю отстреливаться)) Не знаю если честно) ishilda писал(а):
Женечка коварная оказывается жЭнщина) Марина, она так-то неплохая, только нифига не гутаперчивая)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давай, Вика попьет еще кровушки
Спасибо за ответ главу |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют! ![]() Фуф,вот и я дотопала до компа!)))Насладилась и теперь хочу еще ![]() ![]() Ксюша,спасибо за главу! ![]() ![]() Победа начала действовать,видит цель и прёть к ней как танк)) ![]() Ну Соплёв))Остается только пожелать терпения,чтобы не убил нафиг в скором времени! ![]() Ждем-с еще главу ![]() Спасибо за спойлеры ![]() ![]() ![]() И сразу вспомнились слова: "Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем" ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Minichka писал(а):
Победа начала действовать,видит цель и прёть к ней как танк)) Пока только набирает обороты, но цель уже видит, да)) Minichka писал(а):
Ну Соплёв))Остается только пожелать терпения,чтобы не убил нафиг в скором времени! Аминь)) ![]() Vitene, пожалуйста! elenazv писал(а):
Вика попьет еще кровушки Там оба отличатся, пожалуй)) Она будет держать марку, а внутри страдать, а вот Соплёв, пока не прозреет, пить кровь точно будет. moxito писал(а):
Неужели таки сдала имя жертвы Катьке и напросилась на помощь? Неа)) Главред помогла, официальное лицо так сказать)) moxito писал(а):
Тем более жених на своей волне На самом гребне)) ![]() moxito писал(а):
Какие диалоги! Я тащусь Спасибо, дорогая! ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро Ксюша, девочки!
Хихи какая однако Муха настырная оказалась, вижу цель не вижу препятствий!))) И Женечка ей под стать - за революцию! ![]() Но я лично болею за совместный успех))) Уж больно глаз радуют упоминание о свадьбе Котиков, пусть у всех будет счастье! ![]() Не даром у нашей Мухи имечко подходящее, значит победа ей обеспечена! Конечно жертва будет сопротивляться но уложить такого красавчика на лопатки дело особой важности! ![]() А по всему видно, готовится к таким делам у Мухи дар))) Спасибо, дорогой автор, за главу и спойлерочки, они украсили мой очень ранний субботний подъём ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Ксюша, спасибо за такие-поднимающие-настроение спрйлеры! Читала и смеялась, смеялась и хихикала ![]() Хотелось бы отметить 'цветочное настроение' Крота))) значит, у него все либо на мази, либо он после очередного сеанса массажа эротиШного. ![]() Диалоги - улет! Женька - красавчик. Не теряется пока перед острым языком пронырливой журналюги))) Спасибо! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, вот историю закрутилп!!)))))) спасибочки большое |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! |