Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>19 Мар 2016 12:49

Очень приятная глава!!!!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!!
Только история с сестрой Паши оставила не очень приятный осадок.

Слежу за развитием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeni-sev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2015
>19 Мар 2016 13:27

Какая прелесная история)) принимайте в читатели)

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>19 Мар 2016 13:38

Что-то мне сестренка не нравится... Не объединится ли она в будущем со Славой проти наших героев?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>19 Мар 2016 14:28

Аня,спасибо за главу! Flowers
Паша медленно,но верно движется к успеху.Понял он,что нахрапом ничего от Ульяны не добьется.Нужно терпение и нежность,для того,чтобы ему начали доверять.Главный союзник у него уже есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>19 Мар 2016 18:03

Аня, спасибо! rose
Павел понял, что сложно будет с Ульяной к взаимному согласию, так сразу, прийти.Но он двигается верной дорогой.Нам-то понятно, что он не поиграть с ней хочет.Осталось убедить в этом саму Ульяну.Надеюсь, скоро Паша избавит героиню от её страхов и она сможет доверять и верить ему.А ещё, мне нравится, что Павел искренне рад присутствию Катюши. Ему интересно проводить с ней время, и это не показательное выступление для её мамы...

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>19 Мар 2016 18:22

Спасибо за продолжение. Flowers

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>19 Мар 2016 18:51

Аня, спасибо большое за главу. Скорее бы уже в беседку попасть Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>19 Мар 2016 22:52

Спасибо за продолжение!

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>20 Мар 2016 0:13

Всем огромный и пламенный, мои дорогие Леди! Добро пожаловать новеньким!)))
У нас как-то неожиданно зима пришла. И весна. И лето. И осень. В общем, кажется, сегодня я побывала в гостях у двенадцати месяцев Laughing чудесная погодка.
Ну что, по старинке я отвечаю на ваши комментарии и выкладываю новую главу? Мне нравится такая традиция))) Жаль, что дальше этой истории она не пойдёт. Хотя, кто знает... кто знает.
Неизменно: спасибо вам огромное за ваше внимание к истории, за ваше желание пообщаться со мной, высказать ваше мнение. Спасибо и за "сердечки", очень мило))) Мне оооочень приятно на самом деле.

Марина, Allanotar, Jeni-sev, Гали, Наташа, спасибо вам за обратную связь!

га ли на,
га ли на писал(а):
Только история с сестрой Паши оставила не очень приятный осадок.

Подростки. Я была жуткой девицей в семнадцать лет.
ТРОЯ,
ТРОЯ писал(а):
Что-то мне сестренка не нравится...

Совсем?
ТРОЯ писал(а):
Не объединится ли она в будущем со Славой проти наших героев?

Мила, конечно, та ещё заноза, но настолько? Не знаю. Скоро увидим.
Наташа,
natalia-a писал(а):
Главный союзник у него уже есть.

Даааа, без такого союзника его бы ещё доооолго мариновали)))
Марина,
latina писал(а):
Осталось убедить в этом саму Ульяну.

Ульяна ведь сама растеклась от внимания Павла, от нахлынувших чувств, впечатлений. Она всё понимает только закрывается от Паши.
latina писал(а):
А ещё, мне нравится, что Павел искренне рад присутствию Катюши.

Он не ожидал, что прикипит к ребёнку Ульяны настолько, но, когда он решил, что Уля нужна ему - не испугался того, что у неё есть дочь.
мама лена,
мама лена писал(а):
Скорее бы уже в беседку попасть

Уже в новой главе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>20 Мар 2016 0:23

» Глава 13

Ночь на­пол­ни­лась стре­котом свер­чков и аро­матом фи­алок. Си­дя во дво­ре в шез­лонге, Уль­яна смот­ре­ла на чер­ниль­ное не­бо, усы­пан­ное звез­да­ми во гла­ве с мо­лодым ме­сяцем. Кра­сивая ночь, спо­кой­ная, теп­лая и рас­слаб­ля­ющая. Ос­та­валось зак­рыть гла­за — и ус­нуть, за­быть обо всём, хо­тя бы не­надол­го от­клю­чить­ся от пов­седнев­ных за­бот, стать без­за­бот­ной дев­чонкой, ка­кой она ни­ког­да, по су­ти, не бы­ла и на­учить­ся лю­бить без стра­ха, что на сер­дце ос­та­нут­ся шра­мы… и поз­во­лить лю­бить се­бя.

Из до­ма вы­шел Па­вел, дер­жа в ру­ках бу­тыл­ку ви­на и два бо­кала. В свет­лых спор­тивных шта­нах, без фут­болки, он нап­равлял­ся к Уль­яне, бо­сиком сту­пая по тра­ве. Де­вуш­ка не­воль­но за­любо­валась его за­горе­лым, строй­ным и мус­ку­лис­тым те­лом, уве­рен­ной по­ход­кой… Она пом­ни­ла вкус его по­целу­ев, пом­ни­ла, как сжи­мал её в сво­их объ­яти­ях. С ним она чувс­тво­вала се­бя в бе­зопас­ности. Ей бы­ло дос­та­точ­но уже то­го, что он ря­дом, смот­рит на неё, ду­мая о чем-то сво­ём, воз­можно, о ней.

— Ви­но?

Уль­яна рас­се­яно мор­гну­ла. Па­вел сто­ял спи­ной к све­ту, но да­же тень не смог­ла скрыть его улыб­ку.

— Знаю, ты не пь­ешь, — про­дол­жил он, не по­лучив от Уль­яны ни­како­го от­ве­та.

— От бо­кала ви­на не от­ка­жусь.

Ни­чего не слу­чит­ся, ес­ли она выпь­ет нем­но­го хо­роше­го ви­на. В том, что ви­но хо­рошее Уль­яна не сом­не­валась, Па­ша не стал бы пред­ла­гать ка­кую-ни­будь бор­мо­туху.

Муж­чи­на за­нял со­сед­ний шез­лонг и, на­пол­нив бо­калы, пос­та­вил бу­тыл­ку на сто­лик. Он про­тянул один бо­кал Уль­яне. Их паль­цы на ко­рот­кое мгно­венье соп­ри­кос­ну­лись, и Уль­яна по­ежи­лась.

— За­мер­зла?

Де­вуш­ка не сдер­жа­ла улыб­ки, ус­лы­шав в его го­лосе за­боту.

— Нет. Се­год­ня ис­клю­читель­но теп­лая ночь. — Уль­яна раз­верну­лась к муж­чи­не ли­цом. — За что выпь­ем?

— За уди­витель­ную ночь.

Муж­чи­на про­тянул ру­ку и бо­калы встре­тились с ха­рак­терным зво­ном.

— Чем же она уди­витель­на? — Уль­яна при­губи­ла ви­на. Вкус ей пон­ра­вил­ся.

— Ты улы­ба­ешь­ся. Прог­ресс.

— Я час­то улы­ба­юсь, — воз­ра­зила де­вуш­ка.

— Не для ме­ня.

Уль­яна от­ве­ла взгляд, в ко­тором Па­ша мог про­честь не­мую моль­бу: «Сде­лай так, что­бы я улы­балась для те­бя».

— Паш, для че­го ты так ста­ра­ешь­ся? — Уль­яна смот­ре­ла муж­чи­не в гла­за. — Рас­по­ложил к се­бе мо­его ре­бен­ка, от ме­ня ни­как не от­ста­нешь… Это всё толь­ко ра­ди то­го, что­бы еще раз уви­деть ме­ня го­лой?

Внут­ри всё на­тяну­лось стру­ной ожи­дания, слов­но от­вет Пав­ла мог удер­жать её от па­дения… или стол­кнуть с края.

— Я не от­ри­цаю, что хо­чу те­бя, — Па­вел по­дал­ся впе­ред, взял ру­ку де­вуш­ки в свою и сжал хо­лод­ные паль­чи­ки. — Но это­го ма­ло.

— Ма­ло… — от­ре­шен­но пов­то­рила она. — Пос­лу­шай, я знаю, что нрав­люсь те­бе… се­год­ня. А что бу­дет зав­тра? — Уль­яна дав­но так нер­вни­чала. Она наб­ра­ла в лег­кие по­боль­ше воз­ду­ху, что­бы про­дол­жить. - Да, ты не уй­дешь сию же се­кун­ду. Воз­можно, за­дер­жишь­ся не­надол­го в на­шей жиз­ни. Ка­тя к те­бе при­вык­нет и… по­любит, на­вер­но. Ты уже за­во­евал её до­верие, по­нима­ешь? — Уль­яна зак­ры­ла гла­за. — Что бу­дет, ког­да ты уй­дешь? Я не хо­чу объ­яс­нять до­чери, что ты ушел, по­тому что те­бе на­до­ела её ма­ма, не хо­чу ви­деть, как она тос­ку­ет по те­бе и за­мыка­ет­ся от ок­ру­жа­ющих. Это те­бе сей­час ин­те­рес­но, ка­кой я ста­ла. А что бу­дет, ког­да оче­ред­ная де­вица кру­танет пе­ред то­бой сво­ей зад­ни­цей? По­бежишь за ней. Уй­дешь и за­будешь нас.

Уль­яна наб­лю­дала за его ре­ак­ци­ей на свои сло­ва. Па­ша стис­нул че­люсть так, что на ску­лах за­ходи­ли жел­ва­ки, гла­за су­зились и по­тем­не­ли. Ему не нра­вилось, ку­да по­вер­ну­ли её раз­мышле­ния.

— Не уй­ду, — он силь­нее сжал её паль­цы.

— Уй­дешь, Па­ша. — Гос­по­ди, до че­го же она жал­кая… — Все ухо­дят. И ты уй­дешь.

— Толь­ко ес­ли ты ме­ня вы­гонишь. — Па­вел ус­мехнул­ся кра­еш­ком губ. — Но и тог­да не уй­ду.

— Не об­ма­нывай­ся.

— Я знаю, че­го хо­чу. — Он заб­рал у де­вуш­ки бо­кал с ви­ном и, пос­та­вив вмес­те со сво­им на сто­лик, по­тянул Уль­яну на се­бя, вста­вая. — А хо­чу я те­бя.

Она хо­тела ве­рить. Взять — и оку­нуть­ся в ве­ру до кон­ца, при­нять его сло­ва… его при­нять, впус­тить в свою жизнь. За­быть обо всём, что бы­ло до не­го, из­ме­нить жизнь к луч­ше­му. И знать, что Па­ша ос­та­нет­ся нав­сегда.

— Ты нуж­на мне. И Ка­тя нуж­на. Вы обе, по­нима­ешь?

Его ды­хание кос­ну­лось губ Уль­яны. Па­ша прив­лек де­вуш­ку к се­бе, об­ни­мая за та­лию од­ной ру­кой, дру­гую за­пус­тил в её во­лосы. Его гла­за от­ра­жали свет, ль­ющий­ся из окон до­ма, и чис­тей­шую жаж­ду… её собс­твен­ную жаж­ду.

— Поз­воль мне по­казать, ка­кими мо­гут быть на­ши от­но­шения.

* * *

Уль­яна мел­ко дро­жала в его ру­ках, ког­да он по­цело­вал её. Дрожь де­вуш­ки уси­лилась, ког­да он про­вел язы­ком по её су­хим сом­кну­тым гу­бам. Со вздо­хом от­ча­ян­но­го же­лания Уль­яна сда­лась, от­ве­чая на по­целуй. Она об­ви­ла ру­ками шею Пав­ла, ста­ра­ясь при­жать­ся к не­му всем те­лом. Ник­то не знал, как ему её не хва­тало всё это вре­мя. Он про­пал и спёк­ся. Ему нуж­на толь­ко эта де­вуш­ка… Ни­какую дру­гую он не хо­чет, толь­ко ЕЁ!

— Я так по те­бе ску­чал, — не­хотя отор­вавшись от её пь­яня­щих уст, приз­нался Па­ша.

— Нам бу­дет не­лег­ко, — она тя­жело ды­шала.

— Зна­чит, — он про­вел ла­доня­ми по та­лии вниз, сколь­зя по плав­но­му из­ги­бу бе­дер, — мы бу­дем це­нить то, что име­ем ещё силь­нее.

— Ду­ма­ешь?

— Уве­рен.

Па­ша скло­нил го­лову к неж­ной де­вичь­ей шее, лас­кая её гу­бами и язы­ком. Ему нра­вилось чувс­тво­вать Уль­яну, её от­клик на его дей­ствия, слу­шать рва­ное ды­хание. Де­вуш­ка от­ки­нула го­лову на­зад, приг­ла­шая и при­нимая…

Его сер­дце от­би­вало в гру­ди ритм, за ко­торым не­воз­можно уг­нать­ся. Бур­ля­щая ос­трой не­об­хо­димостью кровь ус­тре­милась в пах. Его ру­ки, доб­равшись до же­лан­но­го те­ла, ока­зались жад­ны­ми до при­кос­но­вений. Па­ша ед­ва сдер­жи­вал­ся от то­го, что­бы по­валить де­вуш­ку на зем­лю и лю­бить её пря­мо здесь, на тра­ве… И он не сра­зу по­нял, что его ос­та­нови­ло: страх спуг­нуть Улю или пос­то­рон­ний, на­зой­ли­вый шум, про­бивав­ший­ся сквозь плот­ную пе­лену воз­бужде­ния.

Уль­яна за­мер­ла, не ше­велясь и поч­ти не ды­ша. Это при­вело муж­чи­ну в чувс­тво. Раз­го­рячен­ные, они пос­мотре­ли друг дру­гу в гла­за.

— Что это? — Уль­яна дер­жа­лась за муж­чи­ну, бо­ясь от­пустить.

По­нача­лу Па­вел ре­шил, что это к ко­му-то из со­седей при­еха­ли гос­ти, но ав­то­мобиль ос­та­новил­ся око­ло ре­шет­ча­тых во­рот его учас­тка. Из са­лона ма­шины ора­ла му­зыка, за шу­мом ко­торой раз­ли­чал­ся звон­кий жен­ский смех. Воз­бужде­ние схлы­нуло, сме­нив­шись ту­пой злостью.

— Та­мила, — рык­нул он.

— Кто? — не по­няла Уля.

— Моя сес­тра. — По­яс­нил муж­чи­на и, вгля­дыва­ясь в ли­цо Ули, ска­зал: — Из­ви­ни, пой­ду раз­бе­русь.

— Ко­неч­но.

Па­ша был вы­нуж­ден ос­та­вить… лю­бимую… не­надол­го. Да­бы ра­зоб­рать­ся с сес­трой и впра­вить той моз­ги на мес­то, по­надо­бит­ся вре­мя. Уль­яна пой­мет, ес­ли он за­дер­жится.

Из ма­шины, по­шаты­ва­ясь, вы­лез­ла Та­мила. Па­вел стис­нул че­люсть до зу­бов­но­го скре­жета, гля­дя на то, как его млад­шая сес­тра вис­нет на двер­це, чтоб не сва­лить­ся на зем­лю. Му­зыка рез­ко стих­ла и со сто­роны во­дите­ля по­казал­ся ка­кой-то па­рень. В от­ли­чие от Та­милы он был трезв. Рас­счи­тывал оты­меть его сес­трен­ку? Ох, и зря же он это за­те­ял…

Па­ша от­крыл во­рота и по­дошел к сес­тре. Нес­мотря на по­луго­лый внеш­ний вид, от не­го ис­хо­дила неп­рикры­тая уг­ро­за. Су­нув ру­ки в кар­ма­ны спор­тивных шта­нов, он в упор смот­рел на Та­милу, ко­торая, пь­яно хи­хикая, пы­талась ус­то­ять на но­гах. На­конец, её мут­ный взгляд сфо­куси­ровал­ся на бра­те, и она вы­дох­ну­ла:

— О! Бра-а-атик…

Па­вел мол­чал. Дру­жок Та­милы, по­чу­яв не­лад­ное, не пы­тал­ся от­крыть свой рот и что-то вя­кать, по­это­му Па­ша его поп­росту иг­но­риро­вал. Сей­час его вол­но­вала од­на осо­ба — сес­тра.

— А я… - ик! — в го*но… — по­пыта­лась по­шутить.

— Рад за те­бя. Это кто? — кив­нул в сто­рону при­тих­ше­го пар­ня.

— Друг, — наш­лась с от­ве­том сес­тра.

— Друг, зна­чит. И как зо­вут… дру­га?

— Э-э-э… хо­роший воп­рос… сей­час, стой здесь, ни­куда не ухо­ди… — Та­мила гля­нула на пар­ня. — Те­бя как зо­вут?

— Иван, — про­басил тот.

— Ой, как при­коль­но-о-о! Вань­ка! — и-ик! — А я… Та­мила.

Па­вел сме­рил Ива­на не­доб­рым взгля­дом.

— Те­бе сколь­ко лет, Ва­ня?

— До­пус­тим, двад­цать пять.

— Зна­чит так, сва­ливай-ка ты от­сю­да.

— Не по­нял.

— Че­го ты не по­нял?! — Па­вел сде­лал шаг в сто­рону пар­ня, тот ин­стинктив­но от­сту­пил на­зад. — Она не­совер­шенно­лет­няя.

— Упс! — де­вуш­ка раз­ве­ла ру­ками. — Не срос­лось, Вань­ка. Бра­тец зло-о-ой у ме­ня.

— Ума­тывай, по­ка зу­бы це­лы, — зло про­цедил Па­вел. — И чтоб я те­бя ря­дом с ней не ви­дел. Усёк, Ва­ня?

Па­рень зап­рыгнул в ма­шину и пос­пе­шил ре­тиро­вать­ся.

— По­ка-по­ка, — по­маха­ла руч­кой Та­мила. — Зво­ни!

На Та­милу не хо­телось смот­реть. Вид де­шевой прос­ти­тут­ки, на­качан­ной ал­ко­голем, вы­зывал от­вра­щение. От неё за ки­лометр ра­зило пе­рега­ром. Па­вел при­дер­жал сес­тру, ког­да она не­удач­но ос­ту­пилась и соб­ра­лась про­чесать но­сом ас­фальт.

— Ты за­нуда, — она с тру­дом во­роча­ла язы­ком. — Мой брат… за­нуда…

Она ле­пета­ла неч­то нев­ра­зуми­тель­ное, по­ка Па­вел та­щил сес­тру по тро­пин­ке к до­му. На крыль­це сто­яла Уль­яна, наб­лю­дав­шая за про­ис­хо­дящим. От­личное на­чало зна­комс­тва выш­ло с его се­мей­ством. Луч­ше не при­дума­ешь.

— По­мощь нуж­на? — учас­тли­во пред­ло­жила де­вуш­ка.

— Ха! — вык­рикну­ла Та­мила. — Я те­бя знаю!

В гла­зах Ули Па­ша не за­метил нас­мешки, ско­рее, со­чувс­твие и ка­кую-то… боль. Тут же в па­мяти всплы­ла встре­ча с её от­цом — пь­яным, не­кон­тро­лиру­емым уро­дом, ко­торый пос­мел уда­рить свою дочь.

— Я справ­люсь. Иди от­ды­хай, ми­лая.

Уль­яна кив­ну­ла в знак сог­ла­сия.

— Зна­чит, те­бе мож­но тра­хать­ся, — про­дол­жа­ла буй­ство­вать Та­мила, не­уве­рен­но вы­рыва­ясь из сталь­ной хват­ки бра­та, —, а мне - нет? Ко­зёл ты…

Па­ша сес­тру не слу­шал. Он мол­ча по­волок это бедс­твие в ван­ну, вклю­чил хо­лод­ную во­ду и под­ста­вил под неё Та­милу. Де­вуш­ка ох­ну­ла. Оче­ред­ная по­пыт­ка выр­вать­ся не увен­ча­лась ус­пе­хом. Па­ша ка­кое-то вре­мя дер­жал сес­тру под на­пором ле­дяной во­ды. Ког­да она бо­лее-ме­нее ус­по­ко­илась, зак­рыл кран и наб­ро­сил на пле­чи по­лотен­це.

— К-к-коз-з-зёл… — кла­цая зу­бами, об­зы­валась сес­три­ца.

* * *

Та­мила ока­залась на ред­кость шум­ной и ак­тивной для сво­его сос­то­яния, её пе­ние и соп­ро­тив­ле­ние бра­ту бы­ли слыш­ны на весь дом. Но Па­вел ни ра­зу не по­высил го­лос на сес­тру. Он об­ла­дал не­обык­но­вен­ным тер­пе­ни­ем и сто­ичес­ки сно­сил вы­ход­ки Та­милы. Ви­димо, по­нимал, что сей­час бес­по­лез­но чи­тать но­тации и бе­рёг си­лы для ут­ренне­го про­мыва­ния моз­гов.

Уль­яна заг­ля­нула в ком­на­ту, где спа­ла Ка­тя. Её дочь рас­ки­нулась звез­дочкой на боль­шой кро­вати и да­же не ду­мала про­сыпать­ся. Де­воч­ку ни­чего не бес­по­ко­ило.

Уля выш­ла на ули­цу и мед­ленно поб­ре­ла по учас­тку. Уля здесь пон­ра­вилось. Ког­да-ни­будь у неё то­же бу­дет до­мик по­даль­ше от го­род­ской пы­ли и су­еты, ку­да они с Ка­тей бу­дут при­ез­жать на вы­ход­ные и за­нимать­ся цве­тами или за­горать на сол­нышке и бол­тать обо всём.

Она гу­ляла, мыс­ленно прок­ру­чивая не­дав­ний раз­го­вор с Па­шей.

Ты нуж­на мне. И Ка­тя нуж­на. Вы обе…
Поз­воль мне по­казать, ка­кими мо­гут быть на­ши от­но­шения…
Я знаю, че­го хо­чу. А хо­чу я те­бя.

У де­вуш­ки выр­вался нер­вный сме­шок. Па­ша выг­ля­дел чес­тным, про­из­но­ся эти сло­ва, а его взгляд из­лу­чал твер­дую ре­шимость… и неж­ность. Он за­ин­три­говал Уль­яну. Па­ша не хо­тел иг­рать с ней, он был нас­тро­ен серь­ез­но. Воз­можно, из их… от­но­шений? .. мо­жет по­лучить­ся что-то нас­то­ящее? Кто мог ей от­ве­тить? В том-то и де­ло, что ник­то. Она са­ма дол­жна по­нять. Но, черт возь­ми, она хо­тела поп­ро­бовать! Хо­тела хо­тя бы раз в жиз­ни схо­дить на сви­дание! Хо­тела при­нимать ком­пли­мен­ты, и знать, что они от чис­то­го сер­дца! Хо­тела ре­гуляр­но за­нимать­ся лю­бовью с же­лан­ным муж­чи­ной, а не чах­нуть го­дами в сво­ей скор­лу­пе, в кон­це-то кон­цов! Хо­тела нем­но­жеч­ко, сов­сем чуть-чуть по­думать о се­бе. Раз­ве она это­го не зас­лу­жива­ет? Или её же­лания слиш­ком за­об­лачны и сбыть­ся им не суж­де­но?

Для Уль­яны всег­да, что бы ни слу­чилось, на пер­вом мес­те ос­та­ет­ся Ка­тя. Но в чем-то Жан­на пра­ва, Уля не в си­лах за­щитить дочь от все­го на све­те. И от то­го, что ког­да-ни­будь у ма­мы по­явит­ся муж­чи­на — то­же. Но ведь оче­вид­но, что её до­чур­ке нра­вит­ся Па­ша. Ка­тя с удо­воль­стви­ем ему о чем-то рас­ска­зыва­ла, иг­ра­ла, слу­шала его, рас­крыв рот и не сво­дила с не­го вос­хи­щен­но­го взгля­да си­них глаз. И ес­ли Па­ша пос­ме­ет оби­деть её ре­бен­ка, Уль­яна его при­душит.

Воз­вра­щать­ся в дом она не спе­шила. В ок­нах на вто­ром эта­же го­рел свет, в них Уля ви­дела Пав­ла, она мог­ла раз­ли­чить уг­рю­мое вы­раже­ние его ли­ца. Пе­ри­оди­чес­ки по­казы­валась Та­мила, ша­та­ясь, она ма­хала ру­ками, что-то до­казы­вая бра­ту. Уля опус­ти­лась в шез­лонг и прик­ры­ла отя­желев­шие ве­ки. Не­надол­го, все­го не ми­нуточ­ку…

* * *

Кто-то да­лекий и род­ной бе­реж­но под­нял её с шез­лонга и по­нес в сто­рону до­ма, что-то при­гова­ривая, но де­вуш­ка не прис­лу­шива­лась. Уль­яна при­жалась к ши­рокой об­на­жен­ной гру­ди, ут­кну­лась но­сом в шею и сде­лала то, что дав­но хо­тела, — по­цело­вала, зах­ва­тив ко­жу зуб­ка­ми. Рез­ко вы­дох­нув, муж­чи­на за­шипел, но не ос­та­новил­ся. Уль­яна ос­та­лась до­воль­на его ре­ак­ци­ей. Она гла­дила ко­жу при­от­кры­тыми гу­бами и чувс­тво­вала его пульс. За­пус­тив паль­цы в во­лосы Пав­ла, Уля про­ложи­ла до­рож­ку из по­целу­ев к уху и ощу­тимо при­куси­ла моч­ку. Па­ша приг­лу­шен­но вы­ругал­ся, впи­ва­ясь паль­ца­ми в те­ло де­вуш­ки.

Ес­ли до это­го Уль­яна спа­ла, то сей­час сон как ру­кой сня­ло.

— Твою ж мать, Уля, что ты тво­ришь?

— Ос­та­нови ме­ня…

Ос­та­новить?! Она точ­но су­мас­шедшая, ес­ли по­лага­ет, что он за­хочет её ос­та­нав­ли­вать.

Де­вуш­ка нас­мешли­во хмык­ну­ла, буд­то зна­ла, о чем он ду­мал, и про­дол­жи­ла пок­ры­вать лег­ки­ми по­целу­ями ли­нию под­бо­род­ка, ску­лы и ще­ки, мед­ленно по­доб­ра­лась к плот­но сжа­тым гу­бам. Она с жад­ностью при­пала к его рту, впус­кая его язык, иг­рая с ним. Слов­но её оза­рила вспыш­ка бе­зумия, слов­но ды­шать без не­го не в си­лах…

На ве­ран­де Па­вел пос­та­вил Уль­яну на но­ги, раз­ры­вая бес­ко­неч­но дол­гий и од­новре­мен­но не­выно­симо ко­рот­кий по­целуй. Их тя­желое и влаж­ное ды­хание сме­шалось, взгля­ды встре­тились.

Уль­яна не­до­уме­вала, по­чему он от­пустил её, но уже в сле­ду­ющий миг его ла­дони под­хва­тили де­вуш­ку под яго­дицы, при­жимая к сво­ему те­лу с еще боль­шей си­лой, вдав­ли­вая её в се­бя. Де­вуш­ка об­ви­ла но­гами торс Пав­ла, она чувс­тво­вала его воз­бужден­ное нап­ря­жение, дрожь не­тер­пе­ния… Го­рячее ды­хание обож­гло ей гу­бы, но он не то­ропил­ся це­ловать. Он вгля­дывал­ся в ли­цо Уль­яны, как буд­то хо­тел что-то най­ти. Сом­не­ния?

— В чем де­ло? — Уль­яна пог­ла­дила его пле­чи и спи­ну, нас­лажда­ясь твер­ды­ми мыш­ца­ми под глад­кой ко­жей.

— Ты уве­рена, что хо­чешь? — прох­ри­пел он. — Мне нуж­но знать. Ты дей­стви­тель­но хо­чешь это­го? — Па­вел сжал яго­дицы де­вуш­ки, да­вая в пол­ной ме­ре ощу­тить си­лу его же­лания. — Я не смо­гу ос­та­новить­ся, ес­ли мы нач­нем.

— Раз­ве мы уже не на­чали? — иг­ри­во мур­лы­кала Уль­яна и по­вела бед­ра­ми по вну­шитель­ной эрек­ции. — Я хо­чу, Па­ша…

— Что ты хо­чешь?

Па­ша прис­ло­нил де­вуш­ку спи­ной к две­ри и за­пус­тил од­ну ру­ку под май­ку Уль­яны, про­шел­ся по­душеч­ка­ми паль­цев по жи­воту. Уля заж­му­рилась, под­став­ляя шею его гу­бам. Что за глу­пые воп­ро­сы он за­да­ет?

— Те­бя… хо­чу те­бя…

Он креп­че при­жал де­вуш­ку к се­бе, рас­пахнул дверь и нап­ра­вил­ся в спаль­ню, на хо­ду це­луя её ме­довые гу­бы и цеп­ля­ясь за уг­лы ме­бели, что не­удач­но воз­ни­кала на пу­ти.

Как же он хо­тел её… Хо­тел при­кос­нуть­ся к её ду­ше, стать частью её са­мой… Но он знал, что не смо­жет зав­ла­деть её ду­шой, не от­дав в за­мен собс­твен­ную. И он от­да­вал. С каж­дым по­целу­ем, вздо­хом, с каж­дым при­кос­но­вени­ем к ней он от­да­вал час­тичку се­бя. Вмес­те. Всег­да.

Па­ша пре­дус­мотри­тель­но зак­рыл дверь спаль­ни на за­мок, что­бы ник­то не вло­мил­ся в са­мый не­ожи­дан­ный мо­мент. Уло­жил де­вуш­ку на кро­вать и на­вис над ней, не в си­лах отор­вать­ся от её губ. Уль­яна по­тяну­ла его на се­бя, выг­ну­лась, же­лая быть как мож­но бли­же, чувс­тво­вать его, стать еди­ным це­лым…

Муж­чи­на хо­тел снять с Уль­яны май­ку, но она ос­та­нови­ла.

— Ты ку­да-то спе­шишь? — её ли­цо ос­ве­тила улыб­ка.

— Уми­раю, так хо­чу те­бя…

Он весь дро­жал, ед­ва сдер­жи­вая се­бя, что­бы не на­кинуть­ся на неё и лю­бить до су­мас­шес­твия, бес­ко­неч­но дол­го, чувс­тво­вать её от­клик, по­дарить ей сла­дос­тное нас­лажде­ние. По­казать, как она же­лан­на… и лю­бима.

— По­дож­дать смо­жешь?

— Ед­ва ли… — хмык­нул Па­ша, поз­во­лив по­валить се­бя на спи­ну.

Уль­яна зас­ме­ялась и приль­ну­ла к не­му. Она во­дила ру­ками по гру­ди муж­чи­ны, це­лова­ла и вы­води­ла влаж­ные узо­ры языч­ком, спус­ка­ясь по жи­воту вниз.

Па­вел смот­рел на неё. Его ды­хание вы­рыва­лось рав­ны­ми тол­чка­ми, а в гор­ле пе­ресох­ло. Он хо­тел при­касать­ся к ней, но Уль­яна и это­го не поз­во­лила, пре­секая по­пыт­ки муж­чи­ны взять си­ту­ацию под его кон­троль. Ког­да он по­мог Уль­яне снять с се­бя шта­ны и плав­ки, ког­да она об­хва­тила ру­кой и сколь­зну­ла язы­ком по пуль­си­ру­ющей пло­ти, из его гор­ла сор­вался по­лурык-по­лус­тон. Па­ша от­ки­нул­ся на по­душ­ки и, стис­нув зу­бы, вце­пил­ся в прос­ты­ню. Он ста­рал­ся не кор­чить­ся под её сме­лой лас­кой. Тщет­но. Её гу­бы, язык и ру­ки под­во­дили к выс­шей точ­ке ки­пения. Но он хо­тел быть в ней.

Уль­яна про­тес­ту­юще зах­ны­кала, ког­да Па­ша по­тянул её на се­бя. Муж­чи­на быс­тро рас­пра­вил­ся с её одеж­дой, при­под­нялся на лок­те и, за­пус­тив ру­ку в во­лосы Уль­яны, впил­ся в гу­бы де­вуш­ки пог­ло­ща­ющим по­целу­ем, от­че­го она зас­то­нала и за­ер­за­ла на его бед­рах. Не раз­ры­вая по­целуй, он про­вел ру­кой по гру­ди де­вуш­ки, сжал со­сок и про­дол­жил пу­тешес­тво­вать вниз. Влаж­ная. Для не­го. Уль­яна всхлип­ну­ла, ког­да он на­давил боль­шим паль­цем на кли­тор. Не­воз­можно боль­ше ждать…

— Пре­зер­ва­тив, — сдав­ленно прох­ри­пел он.

— Где?

— В вер­хнем ящи­ке.

Уль­яна по­тяну­лась к прик­ро­ват­но­му сто­лику…

В миг, ког­да Уль­яна мед­ленно опус­ка­лась на его плоть, ей по­каза­лось, буд­то её ма­лень­кий ми­рок со­еди­нил­ся с его ми­ром, и с каж­дым дви­жени­ем, с каж­дым ти­хим сто­ном удо­воль­ствия, с каж­дым ше­потом, их ми­ры сли­вались в еди­ное це­лое. Дви­жения ста­нови­лись по­рывис­ты­ми и ди­кими. Уль­яна не мог­ла боль­ше вы­дер­жать его на­тис­ка, и взор­ва­лась вос­торгом чис­тей­ше­го нас­лажде­ния, ув­ле­кая за со­бой муж­чи­ну. Не­руши­мая связь… Он при­над­ле­жит ей, а она — ему… Вмес­те до кон­ца…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>20 Мар 2016 0:44

Привет всем!
Анечка, спасибо за продолжение и комментарии!

Какое душевное получилось пробуждение! И главное, Уля в душе сама себе признается:
УПЫРИЦА писал(а):
В объятиях Паши она чувствовала себя уютно, словно здесь она могла быть счастлива — рядом с ним.
Казалось, ему не надо что-либо объяснять, он и так обо всем знал. Он дотянулся до её души, опьянил, приласкал… Это пугало и восхищало.

Вот. Но потом включается разум и снова сомнения в правильности происходящего. Для Ули - после шести лет сейчас события развиваются довольно быстро. Для Паши - долго, целых 2 недели ее не видел. Но он действует - решение о пикнике очень правильное. Катюша к нему все больше привязывается, и ему она уже небезразлична. Осталось убедить Улю, что они обе ему дороги.
Для себя, похоже он уже решение принял
УПЫРИЦА писал(а):
Смотреть на них — ни с чем не сравнимое удовольствие, быть их частью — наивысшее счастье.

Поведение сестренки странное. Что это юношеский протест, но почему в квартире брата, или связалась не с теми?

ЗЫ Пока писала, появилась новая глава, ушла читать.

Паша признался Уле, что хочет быть с ними - Улей и ее дочерью.
УПЫРИЦА писал(а):
Ты нуж­на мне. И Ка­тя нуж­на. Вы обе…
Поз­воль мне по­казать, ка­кими мо­гут быть на­ши от­но­шения…
Я знаю, че­го хо­чу. А хо­чу я те­бя.

И Уля, наконец, решилась попробовать.
УПЫРИЦА писал(а):
Хотела немножечко, совсем чуть-чуть подумать о себе. Разве она этого не заслуживает? Или её желания слишком заоблачны и сбыться им не суждено?

И потом - Аня, очень красиво описано, - их, наконец, вырвавшееся на волю желание, как подтверждение решений
УПЫРИЦА писал(а):
Не­руши­мая связь… Он при­над­ле­жит ей, а она — ему… Вмес­те до кон­ца…

Получился и удивительный день, и удивительная ночь.
Если бы еще не Тамила. Что же она вытворяет! Понравилось, как Паша вел себя с ней. Он хороший старший брат!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>20 Мар 2016 7:56

Анечка, спасибо большое за скорое продолжение. Только бы ничего криминального не произошло
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>20 Мар 2016 9:26

Анечка, спасибо !!!
Глава отличная, написана замечательно!!!
Так все у них замечательно, Паша просто мечта, а не живой мужчина
Ульяна мне тоже очень нравится, про Катюлу и млов нет!!!
Так и хочется спросить - в чем подвох?!
Кто первый им пакостить начнет...
Анечка, спасибо за удовольствие от чтения и за то, что не томишь нас долгим ожиданием!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Мар 2016 9:33

Аня, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>20 Мар 2016 9:50

Аня, спасибо за продолжение! rose У героев так хорошо всё, а ведь история ещё не закончена...Что же будет?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:18

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение