Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

llana:

Всем привет!
Апельсинка, спасибо за новую главу!
Я тут немного припозднилась! Но ...
Интересно, вот говорят, что в споре рождается истина. У наших подруг пока не получилось прийти к общему мнению. Но так и должно быть, ведь все равно личная жизнь на то и личная, чтобы всего о ней другие не знали. Зато каждая высказала свою точку зрения на отношения и, думаю, зерна сомнения коснулись каждой души.
В принципе и я согласна с Доминикой, а также с Мариной и Оксаной, в отношениях Полины и Артура сейчас нет ничего, кроме привычки. Возможно, изначально, было влечение, интерес. Но все это, по крайней мере со стороны Артура, остыло. Знаю, как нелегко деловым людям, полностью поглощенным бизнесом, выкроить время на личную жизнь. Но потребности существуют, от них никуда не деться. Удобно, когда есть семья - пришел домой в любом случае. А вот подруга требует отдельного времени и внимания, особенно если она на другом конце города. Поэтому позиция Артура понятна: смог выкроить время приехал. А вот для чего такие отношения нужны Полине? Ведь на самом деле их и нет - этих отношений! Мне кажется, она теперь задумается об этом. Да и на Диму после починки душа она взглянула по-другому.
В отношениях Марьяны с Даниилом тоже чувства притупились. Наверное все же была влюбленность, может, любовь, первое время. Марьяна, так как очень рано вышла замуж, и думать о других мужчинах не собиралась. Но быт и нарастающее безразличие мужа заставили ее задуматься о своей жизни и обратить внимание на другого мужчину. Возможно, не подпитывай Андрей со своей стороны ее интерес, он бы так и угас. А сейчас она и сама не знает, как быть. А мужа, похоже, совершенно устраивают сложившиеся отношения, потому что он-то получает все сполна и когда ему это удобно. И эгоистично просто не хочет видеть неудовлетворенности Марьяны.
Доминика кажется среди подруг самой рассудительной и трезвомыслящей. Но ее личная жизнь тоже не сложилась. И между делом она обмолвилась, что не хотела бы видеть рядом Ермолова, все еще тая на него обиду.
Посмотрим, какие же изменения произойдут в жизни у каждой из подруг.
Спасибо, Апельсинка!

...

Green Apple:

Приветик, Светлана!!!!! hi Огромное спасибо за сообщение!!!! Guby Guby Guby

...

Green Apple:

» Глава 9

"Прошлое – часть линии времени, состоящая из событий, которые уже произошли; противоположно будущему; противопоставлено настоящему." ♥♥♥

В двери каждого из нас периодически стучится прошлое. И хотя многие философы и мыслители рекомендуют нам смотреть только вперёд и без сожаления оставлять ушедшее время в минувшем дне, выполнить этот совет бывает очень трудно.
Для кого – то прошлое приходит в воспоминаниях, кто - то встречает знакомых людей, у кого – то подсознательно постоянно происходит оценочная деятельность, того что он имеет, с чего всё начиналось, какие ошибки были допущены, какие шансы сгорели без следа.
Ермолов ловил себя на мысли, что образ Доминики Астаховой всё чаще мелькает в его сознании. Цветы он ей так и не послал. Понимал, что очень глупо ревновать её к кому-то, думать, что она не должна ни с кем встречаться или таять от одного его появления, но самолюбие Ильи было задето.
Вроде бы невзначай, он набрал номер одного своего знакомого, который часто бывал на светских мероприятиях, так же, как и он, обедал в ресторане, где работала Доминика и просто всё про всех знал.
- Привет, Виталик! Как дела? – поинтересовался Илья.
- Привет, Ермолов! Спасибо, хорошо. Как сам?
- В норме. Как семья твоя поживает?
- Хорошо. Заканчивай с вступлением, давай к делу! – поторопил Виталий.
- Доминику Астахову знаешь?
- Знаю.
- Что у неё на личном фронте? – не желая ходить вокруг да около, спросил Илья.
- Для себя интересуешься или как? – с ухмылкой спросил мужчина.
- Или как.
- Хочешь знать всё, но сам говорить не хочешь ничего!
- Виталик, мы с тобой сто лет друг друга знаем, я не хочу сейчас перечислять все случаи, когда я делился с тобой информацией, не спрашивая о её значении для тебя, - начиная терять терпении, произнёс Ермолов.
- Не нервничай, Илюха, это я так. Девушка весьма странная. Мужиков около неё крутится намеренно. И молодых, и старых, и бедных и богатых, но, ни с кем она в длительных отношениях не находится. Я общаюсь с ней весьма поверхностно, ничего плохого сказать не могу. Нормальная, адекватная, сообразительная, почему с мужиками так себя ведёт – не понятно.
По мере того, как Виталик говорил, Ермолов всё больше злился. Его воображение представило Доминику искусительницей, которая безжалостно разбивала мужские сердца, забывая об их существовании после непродолжительного знакомства.
- Чёрная вдова прям, - задумчиво, произнёс Ермолов.
- Это точно! – улыбаясь, согласился Виталик.
Положив трубку, Илья глубоко задумался. Он вспомнил, как его лучшие друзья писали ему, что его Доминика изменилась ни в лучшую сторону, что все девчонки ненавидят её, потому, что она привлекает внимание их парней. Копаясь в прошлых воспоминаниях и сопоставляя их с сегодняшними событиями, Ермолов пришёл к выводу, что Доминика очень падкая на мужское внимание, что в её крови бурлит жажда перемен и о верности там вообще не может быть и речи.
Пообщавшись с Астаховой после инцидента с Яной, ему вдруг захотелось снова обладать этой девушкой, он даже решил, что их отношения можно вернуть, он многое отдал бы, чтоб снова почувствовать её обнаженное тело в своих руках.
На протяжении шести лет он винил себя за то, что был инициатором их расставания, но теперь понял, что этот поступок был правильным. Доминика окончательно потеряла его уважение, потому, что превратилась в легкодоступную женщину. Только беда была в том, что легче от этой мысли не становилось. Он призирал себя за то, что готов был стать в эту бесконечную очередь мужчин и согласился бы хотя бы на одну ночь, проведённую с ней.
Ермолову нужно было выпить. Домой он не поехал, не желая больше оставаться наедине со своими мыслями, выбрал первый попавшийся клуб, спрятался за спины танцующих и начал методично напиваться. Встретил парочку друзей, подруг, немного пообщался с ними, потом с барменом, а когда сознание уже хорошенько затуманилось – увидел её.
Доминика танцевала с каким-то парнем. Пластика её тела завораживала, она полностью отдавалась музыке и чужим рукам. Ермолов почти протрезвел. Незнакомец остановил бесконечные движения рук по телу девушки, взял её за подбородок и, заглянув в глаза, поцеловал, Астахова с готовностью ответила, поцелуй углубился.
Перестав себя контролировать, Илья пошёл к ним. Он схватил девушку за руку и оттащил в сторону, а ошарашенного парня наградил ударом в лицо. Танцующие рядом поспешили отойти.
Ермолов обезумел! До этого дня он ни разу не видел, чтоб Доминика целовала другого. Ему было наплевать, что сам он отказался от неё, что больше не имеет никаких прав, что они друг другу никто.
- Ты что себе позволяешь!? – возмущенно закричала Астахова, начиная колотить Ермолова в непробиваемые мышцы.
Илья, подготавливаясь к новому удару, со злостью смотрел на парня, который вытирал кровь, но тут подоспела охрана, и его вывели на улицу.
Вечер был испорчен. Доминика извинилась перед парнем, ссылаясь на то, что Ермолов был пьян и скорее всего не соображал, что делал. Для себя она вообще не могла объяснить логику действий своего бывшего парня. Приняв решение, что на сегодня приключений хватит, Астахова поехала домой.
Через пару дней в ресторане, где работала Доминика, состоялся банкет. Очень влиятельный человек праздновал день рождения. Публика собралась богатая, знатная, что добавляло волнения персоналу и самой Доминике. Девушка, будучи очень занятой, не сразу заметила, что среди гостей присутствует Ермолов.
Илья был одним из партнёров по бизнесу именинника, состоял с ним в хороших отношениях, и даже рассматривался, как будущий зять.
Он наблюдал, как меняется лицо Доминики, когда кто – то из мужчин обращается к ней, как сияют её глаза, как она кокетничает. Он не мог понять, как не видел этого, когда встречался с ней, неужели любовь его так сильно ослепила!?
Тогда все вокруг говорили, что с Доминикой ему не найти счастья, что она никогда не будет верной женой, потому что флиртует направо и налево, что натура у неё такая. Мол, был Илья рядом – сдерживал её. А как ушёл в армию, так она и проявила себя. Он ревновал, нервничал, доставал девушку допросами, сомневался, но все, же до конца не верил, что она могла с кем – то переспать. А теперь Илье казалось, что это был самообман.
Ближе к концу вечера Ермолову уже не сиделось на месте. Разные мысли душили его, ему хотелось объяснений. Когда Доминика зашла в свой кабинет, он поспешил следом, закрыв за собой дверь на ключ.
- О! Какие люди! Здравствуйте! – удивлённо и в то же время несколько издевательски, поздоровалась девушка. – Ты что тут забыл?
- Надо поговорить, - будучи недовольным её тоном, серьёзно сказал парень.
- Если ты, конечно, не заметил – я на работе.
- Ничего страшного, - безразлично ответил парень, - банкет подошёл к своему логическому завершению, обойдутся без тебя.
Доминика присела на край своего стола. Илья стоял на расстоянии вытянутой руки от неё, всматриваясь в глаза девушки, будто там должны были быть написаны ответы на его вопросы.
- Наблюдал за тобой весь вечер и поражался. За то время, пока мы не виделись, ты здорово научилась строить глазки мужикам!
- Если ты пришёл сюда, чтоб плавно перевести свою речь в оскорбления, то давай на этом и закончим, - в глазах Доминики появились искорки злости.
- Что ты!? Никаких оскорблений! – поднимая руки, будто сдаётся, ответил Ермолов. – Я хочу знать только одно! – подходя ближе, сказал он. - Когда ты стала спать со всеми подряд? Когда ещё встречалась со мной или после нашего расставания?
Парень внимательно следил за выражением лица Доминики, надеясь на то, что она как – то выдаст себя, если начнёт врать и юлить. К его большому удивлению, девушка начала смеяться. До слёз. Илья перебывал в замешательстве.
- Ой, Ермолов! – вытирая мокрые ресницы, продолжила Доминика. – Как долго ты думал, прежде чем задать этот вопрос! Что самолюбие я твоё задела!? Да!? Я же тебя – как свои пять пальцев! Вдоль и поперёк знаю! – девушка подошла к парню, не разрывая зрительного контакта, её интонация растеряла смешные нотки, и дальше она уже говорила жёстко. – А что же ты друзей своих сердечных не спросил тогда? Может, кто свечку держал!? Может пока ты в армии служил, я из одной кровати в другую прыгала!?
- Замолчи! – не в силах себе даже представить Доминику в чужих руках, прошипел Илья.
- Тогда ты не захотел мне поверить, а теперь за ответом пришёл? Ко мне!? За ответом!? – повышая голос, продолжала она. – А что же способствовало твоему желанию вспомнить прошлое? Сомнения какие-то закрались? Наверно, справки обо мне навёл, узнал, сколько мужчин рядом со мной крутиться!?
- С кем ты сейчас водишься, меня не очень волнует. Я хочу знать, кто у тебя был, пока я служил!
- Ермолов, ты совсем с ума сошёл? Ты мне кто?! А!!!! Никто!!!! Ты понял?! Никто!!!!! Не смей ко мне подходить, бить лица моим парням, приставать со своими расспросами!!!! Забудь вообще о моём существовании!!!!! Слышишь!? Всё закончилось. Мы – в прошлом. Тогда ты и так повёл себя, как последняя сволочь, не убивай во мне остатки приятных воспоминаний, связанные с нашей любовью, своим нынешним поведением! Разговор окончен! Выйди, пожалуйста! – от её тона веяло холодом. Илья открыл для себя совершенно другую Доминику: жесткую, бескомпромиссную, слишком уверенную, и так не похожую на девочку из прошлого. Решив, что никакого ответа он не добьётся, Ермолов вышел из кабинета.
Доминики потребовалось минут пять, чтоб успокоиться. Она была крайне возмущена! Не хотелось даже представлять, что там себе напридумывал Илья, и за кого он её принимает. Безумно злилась на себя, понимая, что проигрывает бой с прошлым. Снова встретив его, поняла, что все переживания из-за их отношений были спрятаны глубоко внутри, но не забыты!
Когда Астахова вернулась к своим рабочим обязанностям, гости начали потихоньку расходиться. Взгляд упал на очаровательную картину. Именинник, Ермолов и дочь виновника торжества мило беседовали, улыбаясь друг другу. Девушка взяла Илью под руку и теснее прижалась к парню. Не прошеная ревность тут же дала о себе знать. Доминика заставила себя смотреть на то, как другая девушка открыто заигрывает с Ермоловым, чтоб почувствовать ещё большую злость к нему, чтоб осознать, что их больше ничего не связывает. Хотела забыть о нём, думала, что ей абсолютно безразлично то, с кем он встречается, надеялась, что все её чувства остыли. Откуда тогда бралось внутреннее бешенство из-за того, что на её месте другая?
Доминика была очень обижена на Ермолова за прошлое, на себя, потому что испытывала чувства к нему, она вообще не представляла, что было бы, если б они начали всё сначала. Никаких перспектив для отношений она не видела, так почему же тогда продолжала ревновать!?

...

Гали:

Спасибо за продолжение. wo Flowers

...

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! wo Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Соечка:

Спасибо! Опять Ермолов собирает чужие слухи и мнения, как и в молодости. Значит не знал он по-настоящему Доминику, раз не поверил в юности и обвинил ее в легкодоступности сейчас. Жаль, что Доминика так и не избавилась от своих чувств к Илье. С трудом верится в их совместное счастье.

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

MARISHAIVANOVA:

Апельсинка, спасибо за главу! Flowers

...

Green Apple:

Доброе утро!!!! Wink Спасибо большое за отзывы!!!! tender wo Очень приятно!!!!! Flowers

...

TatsinaA:

Спасибо за главу.

...

svetusi:

Апельсинка, здравствуй!
Спасибо за продолжение, за эту главу от Ильи! Ильюха "чудит", по-другому не скажешь! "Он как собака, которая на сене!" И мне не нада и другим низззя!
Green Apple писал(а):
Понимал, что очень глупо ревновать её к кому-то, думать, что она не должна ни с кем встречаться или таять от одного его появления, но самолюбие Ильи было задето.

Как и шесть лет назад, всё свои выводы он опять составил по мнениям "лучших друзей".
Оценщик, ёпрст! Ну, что с него взять!
Доменике не позавидуешь! Но вот что думаю я - угли их костра шестилетней давности до сих пор не потушены, они до сих пор не равнодушны друг к другу, и достаточно "искры", чтобы... Вон как ревнуют друг друга!

...

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

...

таняюшка:

СПАСИБО! rose

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню