Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои искренние поздравления победителям и призёрам! БРАВО!!!
Спасибо за ваш труд и неравнодушие! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей, призеров и участников с окончанием 3 тура конкурса! ![]() Esmerald, khisvetlana, Чудышко, Считалочка, digori, Стасечка, olyechka, принцессочка, Ирэн Рэйн, Peony Rose, спасибо вам за участие в конкурсе ![]() Настя и Кристина, вам отдельная благодарность за спонсорство ![]() Кристина, авочки от тебя, просто шик-блеск ![]() ![]() Светлана, ты мегаорганизатор; и конкурс и викторина на высшем уровне ![]() ![]() *** С рассказами Марины познакомилась как раз перед конкурсом. Они меня буквально оглушили, столько эмоций и слёз... Поэтому отвечать на вопросы викторины мне было легко, впечатления свежи и ярки, как открытая рана... Хотя))) без ошибок не обошлось, прокололась на сене ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей и призеров! ![]() ![]() Света, ты молодец!! Спасибо тебе! Настя, ты точно меценат ![]() ![]() Кристина, очень красивые работы ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей и призеров! Вы все большие молодцы! ![]() ![]() Голосовала , но так и не смогла озвучить , для меня все работы в самое сердце ![]() Свете , большое спасибо за конкурс! Ты умничка! ![]() ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с окончанием этого замечательного конкурса!!! Призеров с победой! ![]() 2-е место это моя карма... ![]() ![]() Настя и Катя, я была уверенна, что вы будете победителями в викторине! Даже не сомневалась. ![]() Esmerald писал(а):
Катя, тебе пора отдельное звание давать, что-то типа, Мастер Судоку. То же не знаю, что такое Судоку, но определенно нужно давать отдельное звание... ![]() ![]() Кристина, Настя, спасибо за спонсорство! Вы действительно, щедрые души и сердца! ![]() ![]() Особая благодарность авторам работ за их труд и неравнодушие и Марине за ее рассказы ! ![]() Светочка, спасибо за шикарные значки и за все-все!!! Было душевно, искренне, по-семейному... ![]() Приятно получить в первый раз звание "Душевный критик"... Хотя критик с меня никакой... ![]() Cama s ytra писал(а):
Хотя))) без ошибок не обошлось, прокололась на сене А я, наоборот, сразу на этот вопрос ответила... А вот гречиха и маки... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вчера только из командировки, поэтому с опозданием прибежала поблагодарить и поздравить. Спасибо всем за чудесную атмосферу и приятную компанию. ![]() Поздравляю всех с завершением конкурса!!! ![]() Света, большое спасибо за идею и организацию, провести такой конкурс дорогого стоит. ![]() Кристина, благодарю от всего сердца. ![]() Тема, действительно, особенная, тяжелая, не каждому такое под силу. И как же здорово, что у нас на форуме есть сильные неравнодушные личности, которые достойно с ней справились. ![]() Марине неизменный низкий поклон за рассказы, за страшную правду, чтобы душа не очерствела... ![]()
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоть и с опозданием, но хочу сказать спасибо за конкурс.
Марина, в первую очередь Вам за правдивые истории, которые очень трогают. Организаторам - за проделанный труд и созданную атмосферу, участникам - за красивые работы. Было очень интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем огромный-огромный привет!
Я наконец отправила все открыточки и поздравления, так что скоро, я надеюсь, они доберутся до вас! Всем хороших выходных ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, леди, доброго времени суток!
Хочу похвастаться подарочками, которые Света по моей просьбе отправила моему деду. Дедушка по возрасту не мог участвовать в ВОВ, но он военный офицер.Передаю от него, Света, огромное спасибо. ![]() Великолепные эксклюзивные открытки, замечательное стихотворение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возвела я напраслину на Почту России.
Получила вчера, отписаться смогла только сегодня. Светочка, спасибо тебе огромное! ![]() ... Мама плакала, когда читала текстовое поздравление. Цитирую: "Насколько от души написано..." Потом мои домашние изъявили желание посмотреть другие работы. Велели распечатать остальные открытки и поздравления, мол, такие вещи как память неповторимы. Да и вообще, где подобное нынче найдешь? А сестра в школе даже стенд захотела оформить. В общем, сказано было, что мы все большие молодцы! Вот так! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! ![]() Светочка, до меня тоже твоё письмо долетело)) Ты просто не представляешь насколько приятно быть не просто участником такого замечательного конкурса, но и ещё и получить вещественное доказательство! Чудесные презенты! Ты замечательный человечек, инициативный и исполнительный! А еще ты большая умница, которая с такой лёгкостью заражает своей энергией)) ![]() Огромное спасибо тебе за организацию данного конкурса! Это важное и благое дело! Этот конкурс вовсе не ради победы! Это конкурс памяти и скорби! Это конкурс счастья со слезами на глазах! Я стихотворение писала - ревела и сейчас...вскрыла конвертик и реву! Спасибо тебе за все! Надеюсь данный конкурс станет доброй традицией или своеобразным флеш-мобом во имя свободы, победы и любви! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |