Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:54
Элинор писал(а):
Викуля, привет! Я вернулась, как и обещала Дашенька, приветствую! Элинор писал(а):
Не нравится мне поведение Рюрика... Жену свою продал другому, а сам мечтает о его сестре. У мужчин, наверное, всегда так)) Хочется добиваться той девушки, которая на них и не смотрит Рюрик у меня получается мужчиной, который не слишком способен на глубокие чувства, есть в нем некоторая переменчивость - такие бывают. Но, думаю, это соответствует исторической правде, поскольку мне встречались упоминания о том, что Рюрик женился и на представительнице новгородской знати, и на норвежской княжне Ефанде. Элинор писал(а):
Образ Дарины у тебя выходит очень нежным, женственным. Мне она нравится И то что детей Рюрика взяла на воспитание, да и мужа во всем уважает. Спасибо, что отметила. Да, я такой задумывала Дарушку нежной, доброй и женственной. Элинор писал(а):
Только вот не знает она, что ее ждет... Но я надеюсь, что Олег станет ей достойным мужем, опорой и поддержкой! Пока для Дарины Олег - это враг, разлучающий ее с любимым мужем. Но это только на первых порах. Спасибо за прекрасный отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 19:05
Викуля, благодарю за сказочную визуализацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 5:03
Вика, Леди, всем доброго дня! Чуть было не пропустила продолжение.
Вот и вернулся домой Рюрик вместе с молодой женой, а дома горькие вести поджидают. Но жизнь идет своим чередом, и Дарина, как могла старалась развеять печаль своего супруга, а он только о Ефанде думает . Все ему не мило без заморской красавицы. Вика, очень понравились красочные описания Новгорода и новгородцев. Яркая картинка получилась. Большой многолюдный город в окружении рек, озер, лесов и полей. Щедра была матушка природа к нашим пращурам . Дождался таки Рюрик заморских гостей. Хоромы для новой жены выстроил. Эх! Знала бы Дарина для кого он так старался. И Олег ей не нравится. Ох, как не просто будет ей принять уговор мужа любимого со скандинавским жрецом. Как по мне, так это форменное предательство. Умом Рюрика понимаю, многие мужчины того времени поступили бы точно также, сердцем принять не могу. Утратил он мои симпатии. Спасибо тебе за чудесную, яркую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 16:26
Привет! Оказывается я так соскучилась...
От этих известий Рюрик впал в глубокую скорбь, и желая хоть как-то почтить память любимой родительницы и сестры, он устроил в их честь поминальный пир. Лишь бы пожрать и выпить. Не желал он причинить боль той, которая была единственным его светом и отрадой в тот в той сумрачной и нескончаемо долгой зиме Да ладно? Правда? Не желал обидеть? Козел. Ты то быстро утешишься в обьятиях другой))) -Князь, ты мой прекрасный, что мне сделать, что б прогнать твою печаль и кручину горькую? Свали отсюда, так что б я тебе ничего не обьяснял! Он бросил недоеденный завтрак и велел созвать всю свою свиту Вот и кончилось твое княжество Дарина...Главное, что бы Рюрик был доволен Таков был наш герой, наивный и великодушный! Да ладно-великодушный! Не могу ему простить Дарину! Не нравиться мне он. они обсудили свои дела и наметили побрататься да невестами обменяться на следующий день Дашка будет рада-представляю ее удивление и радость и решил вернуться в Рюрикова городище повидаться, наконец, с Дариной! Ну-ка, ну-ка! Одна я тут жду этого момента? Олег посмотрел в горящие как уголья глаза сестры и, внутренне приготовился к последней решительной схватке с ней Фух, сбагрил наконец-то! Теперь пускай другой мучается. Нет, она по своей воле на опять к норманнам не пойдет Кто ж тебя спрашивать будет? За тебя уже все решили-твой любимый муж! Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 17:15
Всем, привет!!!
Вика, огромное спасибо за фотографии древнего Новгорода. Посмотрела с большим удовольствием. Виктория В писал(а):
Рюрик просто не решился сознательно причинить боль своей ладе, которая так беззаветно его любит. Но ведь скрыть предательство все равно не удастся, разве, когда эта весть обрушится на нее в самый неподходящий момент, ей будет легче? Это ведь не ложь во спасение. Скрыть произошедшее нет ни малейшей возможности. Рюрик предает Дарину и проявляет малодушие, не решаясь открыть ей правду. yulechka asgard писал(а):
Озеро Ильмень ..... Юля, чудесная подборка фотографий. Идолы богов потрясающие. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 18:47
-Алиса- писал(а):
Вика, Леди, всем доброго дня! Чуть было не пропустила продолжение. Юля, ничего, зато ты написала чудесный отзыв и затронула все главные моменты главы. -Алиса- писал(а): Как говорится, любовь зла.
Вот и вернулся домой Рюрик вместе с молодой женой, а дома горькие вести поджидают. Но жизнь идет своим чередом, и Дарина, как могла старалась развеять печаль своего супруга, а он только о Ефанде думает . Все ему не мило без заморской красавицы. -Алиса- писал(а): Ну, многолюдным Новгород 9 века казался Олегу и его товарищам. А по нашим современным меркам это было поселение вроде поселка городского типа. Наш историк Таня говорит, что там могло проживать около трех тысяч людей.
Вика, очень понравились красочные описания Новгорода и новгородцев. Яркая картинка получилась. Большой многолюдный город в окружении рек, озер, лесов и полей. Щедра была матушка природа к нашим пращурам . -Алиса- писал(а): Юля, позволь мне заступиться за моего героя, не всегда люди властны над своим сердцем.
Дождался таки Рюрик заморских гостей. Хоромы для новой жены выстроил. Эх! Знала бы Дарина для кого он так старался. И Олег ей не нравится. Ох, как не просто будет ей принять уговор мужа любимого со скандинавским жрецом. Как по мне, так это форменное предательство. Умом Рюрика понимаю, многие мужчины того времени поступили бы точно также, сердцем принять не могу. Утратил он мои симпатии. Спасибо тебе за чудесную, яркую главу! Спасибо тебе за сердечный и вдумчивый отзыв. yulechka asgard писал(а):
Привет! Оказывается я так соскучилась... Люля, я тоже по тебе соскучилась. yulechka asgard писал(а):
От этих известий Рюрик впал в глубокую скорбь, и желая хоть как-то почтить память любимой родительницы и сестры, он устроил в их честь поминальный пир. Лишь бы пожрать и выпить. А что это за мужик, который не любит пожрать и выпить?! yulechka asgard писал(а):
Не желал он причинить боль той, которая была единственным его светом и отрадой в тот в той сумрачной и нескончаемо долгой зиме
Да ладно? Правда? Не желал обидеть? Козел. Ты то быстро утешишься в обьятиях другой))) Точно, ты как в воду глядишь. yulechka asgard писал(а):
-Князь, ты мой прекрасный, что мне сделать, что б прогнать твою печаль и кручину горькую?
Свали отсюда, так что б я тебе ничего не обьяснял! А вот тут пошла отсебятинка, Рюрик произносит совершенно противоположные слова. yulechka asgard писал(а):
Он бросил недоеденный завтрак и велел созвать всю свою свиту
Вот и кончилось твое княжество Дарина...Главное, что бы Рюрик был доволен Конечно, любимый превыше всего. yulechka asgard писал(а):
Таков был наш герой, наивный и великодушный!
Да ладно-великодушный! Не могу ему простить Дарину! Не нравиться мне он. Эх, опять повторяется та же старая история - чем больше я оправдываю своего героя, тем больше на него злятся наши прекрасные Леди. yulechka asgard писал(а):
они обсудили свои дела и наметили побрататься да невестами обменяться на следующий день
Дашка будет рада-представляю ее удивление и радость Правильно, Юля, тут Дарушку нужно пожалеть. yulechka asgard писал(а):
и решил вернуться в Рюрикова городище повидаться, наконец, с Дариной!
Ну-ка, ну-ка! Одна я тут жду этого момента? Я тоже с трепетом в сердце ждала этого момента. yulechka asgard писал(а):
Олег посмотрел в горящие как уголья глаза сестры и, внутренне приготовился к последней решительной схватке с ней
Фух, сбагрил наконец-то! Теперь пускай другой мучается. А ведь правда, пусть бабник мучается! yulechka asgard писал(а):
Нет, она по своей воле на опять к норманнам не пойдет
Кто ж тебя спрашивать будет? За тебя уже все решили-твой любимый муж! Увы, увы, это так. Только надо прибавить - бывший муж и будущий муж. Олег с Рюриком для меня одинаковы в этом деле, только почему-то все Леди катят бочку на одного Рюрика. Юля, я очень тебе благодарна за чудесную фотоподборку в тему, просто в восхищении. Мне и храм в озере Ильмень понравился, и Перун, и Макошь, словом - все-все. Nadin b писал(а):
Всем, привет!!!
Вика, огромное спасибо за фотографии древнего Новгорода. Посмотрела с большим удовольствием. Надя, приветствую! Рада, что понравилось. Nadin b писал(а):
Но ведь скрыть предательство все равно не удастся, разве, когда эта весть обрушится на нее в самый неподходящий момент, ей будет легче?
Это ведь не ложь во спасение. Скрыть произошедшее нет ни малейшей возможности. Рюрик предает Дарину и проявляет малодушие, не решаясь открыть ей правду. Умом Рюрик это понимает, но сказать все равно не решается. Ему легче сразиться опять со Змеем, чем расстроить милую Дарину. Margot Valois писал(а):
Викуля, благодарю за сказочную визуализацию Риточка, рада, что понравилось. Девочки, еще раз спасибо всем за отзывы, они меня очень поддерживают и вдохновляют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 19:44
Привет!
Сколько красивых иллюстраций в теме! Девушки, спасибо огромное за красоту и внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 17:36
» Часть вторая. Глава 10___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 17:50
Привет.
Вика, спасибо за главу. Распереживалась я за Дарину. Ну, Рюрик, ну балбес: не мог ее в приватной обстановке подготовить, поговорить откровенно! Как обухом по голове, у всего мира на виду. Олег хоть бы не подкачал, а то бросится на нее - и свет не мил станет окончательно. Жалею, что Ефинда не надавала сапогами Рюрику по шее. Вот честно: заслужил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 19:30
натаниэлла писал(а): Нат, добрейшего!
Привет. натаниэлла писал(а): Пожалуйста, заходи еще!
Вика, спасибо за главу. натаниэлла писал(а): Да тебе не угодишь, - то ты досадуешь, что злосчастный Рюрик так объясняется, словно кошке хвост по частям рубит, то не нравится "как обухом по голове".
Распереживалась я за Дарину. Ну, Рюрик, ну балбес: не мог ее в приватной обстановке подготовить, поговорить откровенно! Как обухом по голове, у всего мира на виду. натаниэлла писал(а): Ох, Наташа, в такой ситуации даже самые умные мужчины могут потерять голову.
Олег хоть бы не подкачал, а то бросится на нее - и свет не мил станет окончательно. натаниэлла писал(а): А Рюрик вовремя распознал опасность, и не дал новой женушке перейти к рукоприкладству.
Жалею, что Ефинда не надавала сапогами Рюрику по шее. Вот честно: заслужил. Спасибо за чудесный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 19:37
Вика, так не при всех же объявлять: все, надоела старая жена, хочу новую.
Им надо было вдвоем поговорить. Решительно, но с глазу на глаз. А Рюрик струсил. Представила себя на ее месте... бррр, врагу не пожелаешь. Когда же продолжение будет? Не могу долго зависать на этой грустной ноте. Хотя, если и дальше Дарине еще страдать придется, даже не знаю... Спасибо за шквал эмоций. Редко из-за литературы так переживаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 19:54
натаниэлла писал(а):
Вика, так не при всех же объявлять: все, надоела старая жена, хочу новую. Это, Наташа, Рюрик развелся по-княжески, публично. натаниэлла писал(а):
Им надо было вдвоем поговорить. Решительно, но с глазу на глаз. А Рюрик струсил. Я смотрю на ситуацию чуточку иначе - Олег загипнотизировал Рюрика. Так нашему Вещему любви Дарины захотелось, завела она его своим танцем. натаниэлла писал(а):
Представила себя на ее месте... бррр, врагу не пожелаешь. Не надо было ей соблазнять добрых молодцев своим танцем. натаниэлла писал(а):
Когда же продолжение будет? Не могу долго зависать на этой грустной ноте. Хотя, если и дальше Дарине еще страдать придется, даже не знаю... Наташа, когда будет готова следующая глава, так сразу выложу. И не переживай так за Дарину, наши далекие прабабушки не были такими неженками как мы. натаниэлла писал(а):
Спасибо за шквал эмоций. Редко из-за литературы так переживаю... Сама была на взводе, когда описывала этот вулкан страстей. Спасибо за отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:23
Привет!
Спасибо за главу. Замечательно выдержано в историческом ключе. Вика, потом еще напишу, сейчас болею. Спасибо за поздравления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 21:45
Викуля, дорогие Леди, всем добрейшего!
Ната - лови ромашки за емкий и просто замечательный отзыв А теперь предметнее - очень образно, страстно, динамично. Очень понравился яркий контраст между Дариной и Ефандой, между Рюриком и Олегом. Не буду защищать дурня Рюрика - поступил он явно не по-мужски. Надеюсь, что у Дарины осталась ещё гордость, и она не будет дальне просить мужа вернуть её после того, как Рюрик отверг её, а разумно начнет строить новые отношения с влюбленным в неё Олегом. Это был бы самый лучший и наименее болезненный вариант развития событий. Отдельно хочется упомянуть, что ту Ефанда понравилась больше - сильная, гордая девушка, не побоялась дерзить князю. Хотя, а кого она боялась, любимица богов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |