Amelia White:
Саша привет .
Спасибо за новую главу , благодаря ей Сергей ещё больше нравится.
Жду продолжения.
...
svetusi:
Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
История жизни Сергея так же не проста, как и Веры.
Но он верил
Александра Ростова писал(а):Вер, я тебя вымолил…
и встретил её.
Как здорово, что встретились эти две половинки одного целого!!!
Очень понравилась глава своей надеждой и уверенностью в счастливом будущем!
Саша!
...
Александра Ростова:
Annet писал(а):Саша,спасибо за продолжение!
Аня, спасибо за отклик!
Ксю писал(а):Спасибо большое
Благодарю!
[quote="kanifolka"]замечательная глава! спасибо!
Катя, признательна Вам за внимание!
ТРОЯ писал(а):Его Вера!!!!!!!! Наконец-то!
Спасибо!
Ростовчанка писал(а):Саша, просто замечательная глава получилась. Нежная, романтичная, трепетная, с долей юмора. Образ Сергея выписан просто мастерски, с любовью и теплом. Почти идеальный герой, но с не очень простой судьбой. Радует, что в любви он не разменивается, как Виктор, на пошлое, он долго ждал именно свою Веру. Дождался и, надеюсь, не отпустит. Потому что такую женщину как Вера стоило ждать, пусть и почти пятнадцать лет. Замечательно читать о его доме, хотя нет, об их с Верой новом доме. А там, Бог даст, и ребеночка родят. Так что с нетерпением ждём вторника и продолжения.
Наташа, спасибо за отзыв!
Очень порадовал Ваш комментарий - значит, не зря пишу...
До вторника!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Благодарю!
Ваши отклики очень помогают!
IrinaRad писал(а):Спасибо.
Спасибо за отзывчивость!
almoina писал(а):Я пока читала эту замечательную главу,поймала себя на мысли,а что Виктору-то в жизни не хватало с такой замечательной женой рядом?Неужели есть мужчины-животные ,которые просто не в состоянии понять и оценить,что счастье -то рядом!Его не надо искать ,оно просто всегда с тобой!Даже сейчас,когда Вера уже ушла,он продолжает искать только физические удовольствия,неужели ничего не чувствует его душа?
Спасибо за оценку!
Знаете, очень много их таких... И из них малая часть осознаёт, что творят, если жизнь прижмёт. К сожалению...
Noxes писал(а):Ух, ты! Вот это глава! Такая светлая! Награда для Сережи и Веры!!!
Спасибо!
Спасибо!!!
люсия писал(а):Спасибо за продолжение. Интересная глава. Мы узнали про жизнь Сергея. Вот так живешь - живешь, и даже не подозревает , что где-то есть по настоящему родственная душа, и дело не в деньгах, просто твой человек. Некоторым повезло встретиться в молодости, некоторым в среднем возрасте, кому то на старости, а кому и никогда.
Благодарю!
Да, не слишком часто ангел соединяет две половинки...
Amelia White писал(а):Саша привет .
Спасибо за новую главу , благодаря ей Сергей ещё больше нравится.
Жду продолжения.
Привет!
Рада, что Сергей Вам по душе пришёлся. А мне очень нравится о нём писать!
svetusi писал(а):Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
История жизни Сергея так же не проста, как и Веры.
Но он верил
Александра Ростова писал(а):
Вер, я тебя вымолил…
и встретил её.
Как здорово, что встретились эти две половинки одного целого!!!
Очень понравилась глава своей надеждой и уверенностью в счастливом будущем!
Саша!
Здравствуй, Свет!
Так порадовали меня!.. Спасибо!!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое! Какая хорошая глава! Ждем продолжения!
...
Airkiss:
Не получится у Вити вернуть Веру! Прав Илья - Вере такой муж не нужен - ошибка молодости!
...
Александра Ростова:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое! Какая хорошая глава! Ждем продолжения!
Наталья, благодарю за отзыв!
Вдохновляет!
Airkiss писал(а):Не получится у Вити вернуть Веру! Прав Илья - Вере такой муж не нужен - ошибка молодости!
Юлия, спасибо за отзыв!
Ну, пусть порыпается, помучается...
...
Соечка:
Спасибо ! Виктор к тому же еще и трус.

Даже боится поговорить с любовницей. Вот пусть и живет с ней, только не пора ли им освободить чужую жилплощадь?
...
savi:
Да я тоже Виктора как-то непонимаю, что он привезался к этой Лене, вроде и не хочет и в то же время ничего не делает.
...
Александра Ростова:
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Аня, спасибо! :
Соечка писал(а): Соечка писал(а):Спасибо !
только не пора ли им освободить чужую жилплощадь?
Елена, благодарю за отзыв!
Жилплощадь-то освободить пора. Хочется, чтобы почувствительнее это для них было. Поэтому, немного позже...
Соечка писал(а):Виктор к тому же еще и трус. Даже боится поговорить с любовницей
savi писал(а):Да я тоже Виктора как-то не понимаю, что он привязался к этой Лене, вроде и не хочет и в то же время ничего не делает.
О звонке сына он хочет поговорить позже - решил козырь в рукаве припрятать. Вот такой он - всё сразу хочет иметь, чтобы потом лишних телодвижений не делать. Чем дальше пишу, тем он мне противнее.
Ксюша, спасибо за отзыв!
га ли на писал(а):какая же приятная глава, нежная!!!
Спасибо большое за невероятную главу!!!!
Галина, рада приветствовать Вас!
Спасибо за тёплые слова!
...
Noxes:
спасибо! целый день ждала! сегодня же вторник!!!
и так рада, что Сергей и Илья всё поняли!
и что пакостей Лены не было!
...