Обратный перевод (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Amelia White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2012
>17 Июн 2016 0:02

Саша привет .
Спасибо за новую главу , благодаря ей Сергей ещё больше нравится.
Жду продолжения. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>17 Июн 2016 5:24

Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

История жизни Сергея так же не проста, как и Веры.
Но он верил
Александра Ростова писал(а):
Вер, я тебя вымолил…
и встретил её.
Как здорово, что встретились эти две половинки одного целого!!!
Очень понравилась глава своей надеждой и уверенностью в счастливом будущем!
Саша!

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>18 Июн 2016 10:51

Annet писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Аня, спасибо за отклик!

Ксю писал(а):
Спасибо большое

Благодарю!

[quote="kanifolka"]замечательная глава! спасибо!
Катя, признательна Вам за внимание! Flowers

ТРОЯ писал(а):
Его Вера!!!!!!!! Наконец-то!

Спасибо!

Ростовчанка писал(а):
Саша, просто замечательная глава получилась. Нежная, романтичная, трепетная, с долей юмора. Образ Сергея выписан просто мастерски, с любовью и теплом. Почти идеальный герой, но с не очень простой судьбой. Радует, что в любви он не разменивается, как Виктор, на пошлое, он долго ждал именно свою Веру. Дождался и, надеюсь, не отпустит. Потому что такую женщину как Вера стоило ждать, пусть и почти пятнадцать лет. Замечательно читать о его доме, хотя нет, об их с Верой новом доме. А там, Бог даст, и ребеночка родят. Так что с нетерпением ждём вторника и продолжения.

Наташа, спасибо за отзыв!
Очень порадовал Ваш комментарий - значит, не зря пишу...
До вторника! Smile

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Благодарю!
Ваши отклики очень помогают!

IrinaRad писал(а):
Спасибо.

Спасибо за отзывчивость!

almoina писал(а):
Я пока читала эту замечательную главу,поймала себя на мысли,а что Виктору-то в жизни не хватало с такой замечательной женой рядом?Неужели есть мужчины-животные ,которые просто не в состоянии понять и оценить,что счастье -то рядом!Его не надо искать ,оно просто всегда с тобой!Даже сейчас,когда Вера уже ушла,он продолжает искать только физические удовольствия,неужели ничего не чувствует его душа?

Спасибо за оценку!
Знаете, очень много их таких... И из них малая часть осознаёт, что творят, если жизнь прижмёт. К сожалению...

Noxes писал(а):
Ух, ты! Вот это глава! Такая светлая! Награда для Сережи и Веры!!!
Спасибо!

Спасибо!!! Flowers

люсия писал(а):
Спасибо за продолжение. Интересная глава. Мы узнали про жизнь Сергея. Вот так живешь - живешь, и даже не подозревает , что где-то есть по настоящему родственная душа, и дело не в деньгах, просто твой человек. Некоторым повезло встретиться в молодости, некоторым в среднем возрасте, кому то на старости, а кому и никогда.

Благодарю!
Да, не слишком часто ангел соединяет две половинки...

Amelia White писал(а):
Саша привет .
Спасибо за новую главу , благодаря ей Сергей ещё больше нравится.
Жду продолжения.

Привет!
Рада, что Сергей Вам по душе пришёлся. А мне очень нравится о нём писать!

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

История жизни Сергея так же не проста, как и Веры.
Но он верил
Александра Ростова писал(а):
Вер, я тебя вымолил…
и встретил её.
Как здорово, что встретились эти две половинки одного целого!!!
Очень понравилась глава своей надеждой и уверенностью в счастливом будущем!
Саша!

Здравствуй, Свет!
Так порадовали меня!.. Спасибо!!!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>19 Июн 2016 21:50

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2016 11:56

nastya serova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Настя, спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2016 13:22

» Глава 14

«Бабуль, как ты?» – SMS.
«Я-то хорошо! А ты? Здоровье поправила?» – ответное SMS.
«Бабуль! Конечно, нет… Не до конца», – SMS.
«Дурака-то не валяй!» – ответное SMS.

Когда Сергей появился в административном здании, там уже вовсю кипела работа. Он заглянул в бухгалтерию – не надо ли что-нибудь подписать.
– Сергей Витальевич, – зашептала главбух. – Там эти две дамы, которых вчера с деревьев снимали! Знаете, они нас достали уже! Ходят и ходят! Всё с Вами хотят пообщаться! А сегодня сказали, что будут ждать до упора!
– Спасибо. Пойду разберусь.
Кабинет Сергея находился в глубине здания. По пути он заглянул к заместителю по хозяйственной части – обсудили покупку новой посуды для номеров сиреневого корпуса.
…Девушки стояли возле двери с надписью «Генеральный директор».
– Здравствуйте, вы ко мне?
– Мы к директору! – с вызовом ответила одна. – А не к вам!
Вторая, с заклеенными ссадинами, стояла молча.
– Вы знаете фамилию, имя и отчество директора? Раздобыли эти сведения?
– Конечно, – фыркнула та, что поразговорчивей была. – Амелин Сергей Витальевич!
– Отлично! – Сергей достал из заднего кармана джинсов свой паспорт. – Читаем.
Он раскрыл документ и поднёс к глазам девушки.
– Амелин Сергей Витальевич… – пробормотала она и уставилась на фотографию. – Это вы?
– Это я.
Сергей захлопнул паспорт.
– Послушайте… Извините нас… А то вчера… – заговорила та, что накануне сидела на березе.
– Один совет, девушки. Вы не пытайтесь строить отношения. Вы ищите любовь.
Сергей отпер кабинет. И, когда скрылся за дверью, услышал:
– Ей точно уже тридцать! И – на тебе!
– Блин! Вот невезуха нам!
Тридцать… Да какая разница, сколько!
Сергей сел за свой большой письменный стол – сейчас он поработает… Бухгалтер придёт. Потом доктор – хорошо, что с доктором ему повезло, она умеет отлично вести всю эту медицинскую документацию. И хорошо, что административный корпус находится на территории санатория – тут тихо, мирно гуляют в основном пожилые люди… А в доме отдыха жизнь кипит – спортивные площадки, тренажёрный зал, танцевальный клуб! Хорошо, что Вера не поехала в дом отдыха, и тут-то хватило желающих за ней поухаживать, а уж там бы!.. Сергей улыбнулся – ему, пока он замещал администратора, нравилось наблюдать, как Вера смотрела на претендентов и они ретировались!
– Хорошо, что на меня так не посмотрела!
Сергей с теплотой вспоминал их вчерашний день. Так им хорошо вместе… Неужели? Неужели он дождался?
– Эх, работать неохотна!
Но ничего, ничего. Сейчас он дела порешает. И пойдёт к Вере! Она ведь, наверное, отсыпается! Они вчера до двух ночи у камина просидели! Разговаривали или молча сидели, обнявшись…
…Вера повернулась к окну и увидела бегущего Сергея. Что-то случилось? Или?..
Она распахнула дверь – Сергей уже мчался по коридору.
– Привет!!!
Он ворвался в номер и подхватил её на руки.
– Привет, Серёженька…
– А ты меня увидела?
– Да!
– Как хорошо… Я так соскучился…
Так соскучился… Виктор Веру так не целовал. Никогда…
А потом Вера уткнулась Сергею в грудь и вспомнила недавний разговор с бабушкой. Обмен SMS затянулся, Вера решила перезвонить.
– Вера, у тебя больше года не было секса! По крайней мере, нормального! Чего ты теряешься? Сделай себе прививку здоровья и не выпендривайся!
– Бабуль, ну ты что?! – Вера была шокирована таким натиском Валентины Эдуардовны.
– Ну да, я понимаю! Ты сейчас скажешь, что опыта у тебя никакого! Потому что кроме Виктора у тебя никого не было! И что?
– Да… Тут такое дело!
– Какое?
– Всё очень неожиданно серьёзно!
– Насколько?
– Баб, я приеду с ним к тебе! Хочу вас познакомить.
– Так… Ну давай! Когда?
– Может, в конце недели?
– Значит, ещё дней пять будешь его динамить?
– Баб!
– Вера, зная тебя… Я догадываюсь, что мужчина неоднозначный. Ты же у меня девушка высокого качества! Ну… тогда… Короче, я вас жду. Может, в субботу?
– Я тебе скажу. Если там вдруг дела у него…
– Интересно… Ну давай!
…Неделя прошла в романтических свиданиях. Ирисы, тюльпаны, ромашки – именно из этих цветов Сергей дарил букеты.
Завтраки Вера просыпала, обедали вместе за Вериным столиком в столовой, вечера проводили в доме у Сергея или на незабудковой поляне у родника.
Переводу Вера посвящала теперь немного времени до обеда – хотя она не волновалась, ведь перевод ей надо было сдать только к первому сентября.
Когда Сергей узнал, что именно Вера переводит гения-француза, то уставился на неё изумлёнными глазами.
– Да ты звезда!
– Да уж конечно…
– Слушай, так точно же – перевод Багонова В.
Этот разговор произошёл возле родника. Они лежали на поляне – так здорово было, спокойно, состояние абсолютного счастья…
– Вер, а ты фамилию будешь менять?
– После развода?
Господи! Он так смотрел на неё! Такого нежного, обожающего взгляда, полного любви, Вера ещё не видела ни разу в жизни. У неё в груди что-то затрепетало… Это… Это… Она поняла, что любит его!
– После замужества… Вер?..
Любит его. И это не просто увлечение молодым красивым мужчиной. И не желание закрутить роман после измены мужа.
– Серёж…
– Ты же за меня замуж выйдешь?
Он поцеловал её в висок. А потом спустился к шее, покрыл поцелуями её ключицы, снова поцеловал шею.
– Серёженька…
– Я люблю тебя, – прошептал он и взглянул в её глаза. – Вера…
– Я тоже люблю тебя, Сережа… Мой Сережа!..
Сергей почувствовал, что взрывная волна, накрывшая его три недели назад, превратилась в нежную, морскую, на которой – он был уверен – будет блаженствовать, мягко покачиваясь, всю жизнь…
…Вера устроилась на его плече и неотрывно смотрела в глаза Сергея. Он будто в нектаре купался – счастье, счастье…
– Серёж, давай я тебя с бабушкой познакомлю!
– Давай! Когда?
– В общем, она в субботу нас ждёт. Ты сможешь?
– Конечно. Поедем!
– Сереж, но только бабушкой её трудно назвать. Она – женщина.
– Она же твоя бабушка, могу себе представить, как она выглядит!
– Бабуля удивительная… Знаешь, прямо источник энергии и добра!
– Да? – в глазах Сергея мелькнуло изумление.
– Я думаю, вы друг от друга в восторге будете! Она любит людей, а особенно красивых!
– Вера… – Сергей смутился. – Слушай, а это ведь бабушка тебе мой санаторий посоветовала?
– Она. Правда, хотела, чтобы я в дом отдыха ехала, но мне нужен был покой.
Сергей кивнул. И о чём-то задумался.
– Серёж, давай сегодня в столовой поужинаем и… мне надо поработать!
– Ну… – Сергей расстроился. – Сегодня, посмотри – целый день чистое небо! Мы бы в подзорную трубу на звезды полюбовались!
Вера прекрасно понимала, что после их объяснения… Она хотела, хотела близости с Сергеем. Но… Это «но» стопорило все желания.
Сергей потянул Веру на себя, и она уютно устроилась на его груди.
– Вер, я, в принципе, могу перекинуть тебя через плечо, отнести домой. Там затащить в мезонин, усадить в кресло и, дождавшись темноты, показать, какое фантастическое звездное небо в подзорной трубе!
Она внимательно посмотрела на него.
– Серёж… Я просто… боюсь… Что тебе не понравится.
– Вера… – он проводил пальцами по её лицу. – Глупости не говори!
– Это не глупости.
– Я люблю тебя…
– И я тебя люблю…
Вера слегка нахмурилась – она тревожилась, что годовой перерыв нормальных отношений скажется на ней, сомневалась в себе, побаивалась…
– Ты как маленькая, – улыбнулся Сергей.
– Да. И думаю, совершенно неопытная. Вот и…
Сергей понял – Вера, его замечательная Вера! Видимо, кроме мужа у неё никого не было. Да ещё этот удар – измена мужа с подругой.
– Сегодня будем смотреть на звёзды, – прошептал он. – А в тот день, когда ты захочешь и решишься, ты щёлкнешь пальцами и… всё будет!
Хмурая складочка разгладилась.
– Так можно меня и избаловать.
– Тебя не избалуешь! Ты же чудо моё… Поцелуй меня… Вера, ты так целуешься, что я разум теряю…

* * *

– Пап, привет!
– Илья?! Привет!
– Пап, а что происходит?
– А что происходит?
Радость оттого, что позвонил сын, сменилась страхом. Что? Что известно Илье? Но ведь Виктор общался с Валентиной Эдуардовной, и они договорились, что не будут пока говорить Илье о разрыве родителей.
Слышно было, как сын вздохнул.
– Пап, я поступил.
– Вот молодец! Я очень, очень рад! Илюш, поздравляю тебя!
– И завтра мы с дедом улетаем в Италию, у него гастроли!
– Здорово!
– Пап, у меня всё нормально! Поэтому скажи, что там у вас происходит?
Виктор оторопел – вот так, в одночасье, повзрослел его сын. Или он просто не замечал, что Илья уже далеко не мальчик?
– Ты до мамы дозвониться не можешь?
– Да, сейчас мамин телефон вне зоны доступа! Ну, а так-то мы с ней часто разговаривали!
– Ну…
– Я бабуле звонил. Она сказала, что мама, оказывается, в санатории, это в заповеднике каком-то и там, кое-где, нет связи.
– Да.
– Пап, а долго мама у бабули в Сивцевом Вражке была? И, вообще, почему она туда поехала после того, как вы меня проводили?
– Ей тяжело было, ты улетел… С бабушкой не так тоскливо, ты же знаешь Валентину Эдуардовну!
– Папа… – по волнительным ноткам в голосе Ильи было понятно, что предыдущие вопросы – так, чтобы разговор начать! – А почему у нас дома трубку женщина какая-то взяла?
Виктор похолодел.
– А ты домой звонил?
– Ну да…
– Мама в санатории, я работаю, по делам мотаюсь… Может, ты не туда попал?
– Ладно. В общем, всё нормально. Буду маме дозваниваться! Всё, пока, пап!
– Пока.
Илья закончил разговор и посмотрел на деда.
– Дед, они расстались. Отец разговаривает так, будто ужом крутится! Бабушка, знаешь, она давно что-то неладное почувствовала. Понимаешь, я же знаю, что бабуля врать не умеет, поэтому и не стал её спрашивать. А мама уже давно в санатории.
– Ну, и я ей звонил. Она отдыхает! – Дмитрий Николаевич переживал за внука. И это ещё хорошо, что Илья не в Москве мечется между родителями, а с ним, и поездка по Италии очень для Ильи кстати будет!
– И знаешь, отец-то растерялся, когда я про женский голос в нашем телефоне спросил. Пауза долгая была. Ведь трубку у нас дома тётя Лена взяла – мамина приятельница. Уж я-то со своим абсолютным слухом не могу ошибиться!
– А… Помню её, Дмитрий Николаевич шумно сглотнул. - Только, Илюш!..
– Дед, я в порядке! Не переживай из-за этого. И знаешь, так даже и лучше!
– Почему? – не ожидал такое Дмитрий Николаевич от Ильи услышать!
– Мама… Она же как ангел! Ей нужна другая жизнь! И эти отцовские грубости – ну вопли иногда, матерные слова, если что-то не получается или если он разозлён чем-то! У неё всё должно быть по-другому!
– Ангел… – дед покачал головой, глядя на внука. – Илюш, как же ты быстро повзрослел…
…Виктор несся в сторону дома. Давно, давно у него не было повода пнуть Ленку! Ишь ты! Сказал же – не брать трубку!!! Блин! И ещё неизвестно, что она Илюхе наговорила! Хорошо, если повесила, как только его голос услышала! Тогда вариант, что Илья не туда попал, вполне прокатит.
Когда Виктор добрался до дома и вошёл в подъезд, лифт оказался занят. Тогда он рванул бегом по лестнице. На уровне четвёртого этажа остановился – надо отдышаться, что-то он разогнался.
– Б….!!!
Надо успокоиться.
И чего он так взбесился-то? Илья же в консерваторию поступил! Всё, теперь скрывать нечего, потому что волновать-то некого.
– И что? Я хочу остаться с Леной? И даже не попытаюсь вернуть Веру?
Он очень хотел вернуть жену. Он скучал по ней. Ему недоставало их вечерних разговоров, ему хотелось слушать, что Вера думает о книгах, которые переводит. Виктор тосковал по Валентине Эдуардовне, он хотел ездить к ней в Сивцев Вражек! И… с кем ему теперь говорить о сыне? С кем вот сейчас порадоваться, что Илья поступил в консерваторию – подумать только, в лондонскую консерваторию!
А этот безумный секс с Леной, готовый на всё? Ведь Виктор ждал, когда ей это надоест. Но ей не надоедало. И он начал подозревать, что, видимо, из-за недостатка мозгов.
– Я её оставил у себя только чтобы проблемы ей создать! Чтоб ей так же хе**во было, как мне! А вот что вышло…
Виктор нажал на кнопку вызова лифта. А когда оказался в кабине, поехал на первый этаж.
Ничего, этот её разговор с Ильей – с его сыном! – по телефону он припасёт на потом. А сейчас… Может, Валентине Эдуардовне позвонить? Спросить, как там Вера?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>21 Июн 2016 13:44

Спасибо большое! Какая хорошая глава! Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>21 Июн 2016 14:04

Не получится у Вити вернуть Веру! Прав Илья - Вере такой муж не нужен - ошибка молодости!

>21 Июн 2016 14:04

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое! Какая хорошая глава! Ждем продолжения!

Наталья, благодарю за отзыв!
Вдохновляет! Flowers Flowers Flowers

Airkiss писал(а):
Не получится у Вити вернуть Веру! Прав Илья - Вере такой муж не нужен - ошибка молодости!

Юлия, спасибо за отзыв!
Ну, пусть порыпается, помучается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>21 Июн 2016 14:07

Спасибо за продолжение!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>21 Июн 2016 14:08

Спасибо ! Виктор к тому же еще и трус. Даже боится поговорить с любовницей. Вот пусть и живет с ней, только не пора ли им освободить чужую жилплощадь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Июн 2016 14:18

Да я тоже Виктора как-то непонимаю, что он привезался к этой Лене, вроде и не хочет и в то же время ничего не делает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>21 Июн 2016 14:28

какая же приятная глава, нежная!!!

Спасибо большое за невероятную главу!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2016 14:49

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Аня, спасибо! :

Соечка писал(а):
Соечка писал(а):
Спасибо !

только не пора ли им освободить чужую жилплощадь?

Елена, благодарю за отзыв!
Жилплощадь-то освободить пора. Хочется, чтобы почувствительнее это для них было. Поэтому, немного позже...

Соечка писал(а):
Виктор к тому же еще и трус. Даже боится поговорить с любовницей

savi писал(а):
Да я тоже Виктора как-то не понимаю, что он привязался к этой Лене, вроде и не хочет и в то же время ничего не делает.

О звонке сына он хочет поговорить позже - решил козырь в рукаве припрятать. Вот такой он - всё сразу хочет иметь, чтобы потом лишних телодвижений не делать. Чем дальше пишу, тем он мне противнее.
Ксюша, спасибо за отзыв!

га ли на писал(а):
какая же приятная глава, нежная!!!
Спасибо большое за невероятную главу!!!!

Галина, рада приветствовать Вас!
Спасибо за тёплые слова!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>21 Июн 2016 15:51

спасибо! целый день ждала! сегодня же вторник!!!
и так рада, что Сергей и Илья всё поняли!
и что пакостей Лены не было!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обратный перевод (СЛР 18+) [21226] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 119 120 121  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение