Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 0:02
Саша привет .
Спасибо за новую главу , благодаря ей Сергей ещё больше нравится. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 5:24
Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение! История жизни Сергея так же не проста, как и Веры. Но он верил Александра Ростова писал(а): и встретил её.
Вер, я тебя вымолил… Как здорово, что встретились эти две половинки одного целого!!! Очень понравилась глава своей надеждой и уверенностью в счастливом будущем! Саша! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 10:51
Annet писал(а):
Саша,спасибо за продолжение! Аня, спасибо за отклик! Ксю писал(а):
Спасибо большое Благодарю! [quote="kanifolka"]замечательная глава! спасибо! Катя, признательна Вам за внимание! ТРОЯ писал(а):
Его Вера!!!!!!!! Наконец-то! Спасибо! Ростовчанка писал(а):
Саша, просто замечательная глава получилась. Нежная, романтичная, трепетная, с долей юмора. Образ Сергея выписан просто мастерски, с любовью и теплом. Почти идеальный герой, но с не очень простой судьбой. Радует, что в любви он не разменивается, как Виктор, на пошлое, он долго ждал именно свою Веру. Дождался и, надеюсь, не отпустит. Потому что такую женщину как Вера стоило ждать, пусть и почти пятнадцать лет. Замечательно читать о его доме, хотя нет, об их с Верой новом доме. А там, Бог даст, и ребеночка родят. Так что с нетерпением ждём вторника и продолжения. Наташа, спасибо за отзыв! Очень порадовал Ваш комментарий - значит, не зря пишу... До вторника! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!
Благодарю! Ваши отклики очень помогают! IrinaRad писал(а):
Спасибо. Спасибо за отзывчивость! almoina писал(а):
Я пока читала эту замечательную главу,поймала себя на мысли,а что Виктору-то в жизни не хватало с такой замечательной женой рядом?Неужели есть мужчины-животные ,которые просто не в состоянии понять и оценить,что счастье -то рядом!Его не надо искать ,оно просто всегда с тобой!Даже сейчас,когда Вера уже ушла,он продолжает искать только физические удовольствия,неужели ничего не чувствует его душа?
Спасибо за оценку! Знаете, очень много их таких... И из них малая часть осознаёт, что творят, если жизнь прижмёт. К сожалению... Noxes писал(а):
Ух, ты! Вот это глава! Такая светлая! Награда для Сережи и Веры!!!
Спасибо! Спасибо!!! люсия писал(а):
Спасибо за продолжение. Интересная глава. Мы узнали про жизнь Сергея. Вот так живешь - живешь, и даже не подозревает , что где-то есть по настоящему родственная душа, и дело не в деньгах, просто твой человек. Некоторым повезло встретиться в молодости, некоторым в среднем возрасте, кому то на старости, а кому и никогда. Благодарю! Да, не слишком часто ангел соединяет две половинки... Amelia White писал(а):
Саша привет .
Спасибо за новую главу , благодаря ей Сергей ещё больше нравится. Жду продолжения. Привет! Рада, что Сергей Вам по душе пришёлся. А мне очень нравится о нём писать! svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение! История жизни Сергея так же не проста, как и Веры. Но он верил Александра Ростова писал(а): Вер, я тебя вымолил… и встретил её. Как здорово, что встретились эти две половинки одного целого!!! Очень понравилась глава своей надеждой и уверенностью в счастливом будущем! Саша! Здравствуй, Свет! Так порадовали меня!.. Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 21:50
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 13:22
» Глава 14«Бабуль, как ты?» – SMS. «Я-то хорошо! А ты? Здоровье поправила?» – ответное SMS. «Бабуль! Конечно, нет… Не до конца», – SMS. «Дурака-то не валяй!» – ответное SMS. Когда Сергей появился в административном здании, там уже вовсю кипела работа. Он заглянул в бухгалтерию – не надо ли что-нибудь подписать. – Сергей Витальевич, – зашептала главбух. – Там эти две дамы, которых вчера с деревьев снимали! Знаете, они нас достали уже! Ходят и ходят! Всё с Вами хотят пообщаться! А сегодня сказали, что будут ждать до упора! – Спасибо. Пойду разберусь. Кабинет Сергея находился в глубине здания. По пути он заглянул к заместителю по хозяйственной части – обсудили покупку новой посуды для номеров сиреневого корпуса. …Девушки стояли возле двери с надписью «Генеральный директор». – Здравствуйте, вы ко мне? – Мы к директору! – с вызовом ответила одна. – А не к вам! Вторая, с заклеенными ссадинами, стояла молча. – Вы знаете фамилию, имя и отчество директора? Раздобыли эти сведения? – Конечно, – фыркнула та, что поразговорчивей была. – Амелин Сергей Витальевич! – Отлично! – Сергей достал из заднего кармана джинсов свой паспорт. – Читаем. Он раскрыл документ и поднёс к глазам девушки. – Амелин Сергей Витальевич… – пробормотала она и уставилась на фотографию. – Это вы? – Это я. Сергей захлопнул паспорт. – Послушайте… Извините нас… А то вчера… – заговорила та, что накануне сидела на березе. – Один совет, девушки. Вы не пытайтесь строить отношения. Вы ищите любовь. Сергей отпер кабинет. И, когда скрылся за дверью, услышал: – Ей точно уже тридцать! И – на тебе! – Блин! Вот невезуха нам! Тридцать… Да какая разница, сколько! Сергей сел за свой большой письменный стол – сейчас он поработает… Бухгалтер придёт. Потом доктор – хорошо, что с доктором ему повезло, она умеет отлично вести всю эту медицинскую документацию. И хорошо, что административный корпус находится на территории санатория – тут тихо, мирно гуляют в основном пожилые люди… А в доме отдыха жизнь кипит – спортивные площадки, тренажёрный зал, танцевальный клуб! Хорошо, что Вера не поехала в дом отдыха, и тут-то хватило желающих за ней поухаживать, а уж там бы!.. Сергей улыбнулся – ему, пока он замещал администратора, нравилось наблюдать, как Вера смотрела на претендентов и они ретировались! – Хорошо, что на меня так не посмотрела! Сергей с теплотой вспоминал их вчерашний день. Так им хорошо вместе… Неужели? Неужели он дождался? – Эх, работать неохотна! Но ничего, ничего. Сейчас он дела порешает. И пойдёт к Вере! Она ведь, наверное, отсыпается! Они вчера до двух ночи у камина просидели! Разговаривали или молча сидели, обнявшись… …Вера повернулась к окну и увидела бегущего Сергея. Что-то случилось? Или?.. Она распахнула дверь – Сергей уже мчался по коридору. – Привет!!! Он ворвался в номер и подхватил её на руки. – Привет, Серёженька… – А ты меня увидела? – Да! – Как хорошо… Я так соскучился… Так соскучился… Виктор Веру так не целовал. Никогда… А потом Вера уткнулась Сергею в грудь и вспомнила недавний разговор с бабушкой. Обмен SMS затянулся, Вера решила перезвонить. – Вера, у тебя больше года не было секса! По крайней мере, нормального! Чего ты теряешься? Сделай себе прививку здоровья и не выпендривайся! – Бабуль, ну ты что?! – Вера была шокирована таким натиском Валентины Эдуардовны. – Ну да, я понимаю! Ты сейчас скажешь, что опыта у тебя никакого! Потому что кроме Виктора у тебя никого не было! И что? – Да… Тут такое дело! – Какое? – Всё очень неожиданно серьёзно! – Насколько? – Баб, я приеду с ним к тебе! Хочу вас познакомить. – Так… Ну давай! Когда? – Может, в конце недели? – Значит, ещё дней пять будешь его динамить? – Баб! – Вера, зная тебя… Я догадываюсь, что мужчина неоднозначный. Ты же у меня девушка высокого качества! Ну… тогда… Короче, я вас жду. Может, в субботу? – Я тебе скажу. Если там вдруг дела у него… – Интересно… Ну давай! …Неделя прошла в романтических свиданиях. Ирисы, тюльпаны, ромашки – именно из этих цветов Сергей дарил букеты. Завтраки Вера просыпала, обедали вместе за Вериным столиком в столовой, вечера проводили в доме у Сергея или на незабудковой поляне у родника. Переводу Вера посвящала теперь немного времени до обеда – хотя она не волновалась, ведь перевод ей надо было сдать только к первому сентября. Когда Сергей узнал, что именно Вера переводит гения-француза, то уставился на неё изумлёнными глазами. – Да ты звезда! – Да уж конечно… – Слушай, так точно же – перевод Багонова В. Этот разговор произошёл возле родника. Они лежали на поляне – так здорово было, спокойно, состояние абсолютного счастья… – Вер, а ты фамилию будешь менять? – После развода? Господи! Он так смотрел на неё! Такого нежного, обожающего взгляда, полного любви, Вера ещё не видела ни разу в жизни. У неё в груди что-то затрепетало… Это… Это… Она поняла, что любит его! – После замужества… Вер?.. Любит его. И это не просто увлечение молодым красивым мужчиной. И не желание закрутить роман после измены мужа. – Серёж… – Ты же за меня замуж выйдешь? Он поцеловал её в висок. А потом спустился к шее, покрыл поцелуями её ключицы, снова поцеловал шею. – Серёженька… – Я люблю тебя, – прошептал он и взглянул в её глаза. – Вера… – Я тоже люблю тебя, Сережа… Мой Сережа!.. Сергей почувствовал, что взрывная волна, накрывшая его три недели назад, превратилась в нежную, морскую, на которой – он был уверен – будет блаженствовать, мягко покачиваясь, всю жизнь… …Вера устроилась на его плече и неотрывно смотрела в глаза Сергея. Он будто в нектаре купался – счастье, счастье… – Серёж, давай я тебя с бабушкой познакомлю! – Давай! Когда? – В общем, она в субботу нас ждёт. Ты сможешь? – Конечно. Поедем! – Сереж, но только бабушкой её трудно назвать. Она – женщина. – Она же твоя бабушка, могу себе представить, как она выглядит! – Бабуля удивительная… Знаешь, прямо источник энергии и добра! – Да? – в глазах Сергея мелькнуло изумление. – Я думаю, вы друг от друга в восторге будете! Она любит людей, а особенно красивых! – Вера… – Сергей смутился. – Слушай, а это ведь бабушка тебе мой санаторий посоветовала? – Она. Правда, хотела, чтобы я в дом отдыха ехала, но мне нужен был покой. Сергей кивнул. И о чём-то задумался. – Серёж, давай сегодня в столовой поужинаем и… мне надо поработать! – Ну… – Сергей расстроился. – Сегодня, посмотри – целый день чистое небо! Мы бы в подзорную трубу на звезды полюбовались! Вера прекрасно понимала, что после их объяснения… Она хотела, хотела близости с Сергеем. Но… Это «но» стопорило все желания. Сергей потянул Веру на себя, и она уютно устроилась на его груди. – Вер, я, в принципе, могу перекинуть тебя через плечо, отнести домой. Там затащить в мезонин, усадить в кресло и, дождавшись темноты, показать, какое фантастическое звездное небо в подзорной трубе! Она внимательно посмотрела на него. – Серёж… Я просто… боюсь… Что тебе не понравится. – Вера… – он проводил пальцами по её лицу. – Глупости не говори! – Это не глупости. – Я люблю тебя… – И я тебя люблю… Вера слегка нахмурилась – она тревожилась, что годовой перерыв нормальных отношений скажется на ней, сомневалась в себе, побаивалась… – Ты как маленькая, – улыбнулся Сергей. – Да. И думаю, совершенно неопытная. Вот и… Сергей понял – Вера, его замечательная Вера! Видимо, кроме мужа у неё никого не было. Да ещё этот удар – измена мужа с подругой. – Сегодня будем смотреть на звёзды, – прошептал он. – А в тот день, когда ты захочешь и решишься, ты щёлкнешь пальцами и… всё будет! Хмурая складочка разгладилась. – Так можно меня и избаловать. – Тебя не избалуешь! Ты же чудо моё… Поцелуй меня… Вера, ты так целуешься, что я разум теряю… * * * – Пап, привет! – Илья?! Привет! – Пап, а что происходит? – А что происходит? Радость оттого, что позвонил сын, сменилась страхом. Что? Что известно Илье? Но ведь Виктор общался с Валентиной Эдуардовной, и они договорились, что не будут пока говорить Илье о разрыве родителей. Слышно было, как сын вздохнул. – Пап, я поступил. – Вот молодец! Я очень, очень рад! Илюш, поздравляю тебя! – И завтра мы с дедом улетаем в Италию, у него гастроли! – Здорово! – Пап, у меня всё нормально! Поэтому скажи, что там у вас происходит? Виктор оторопел – вот так, в одночасье, повзрослел его сын. Или он просто не замечал, что Илья уже далеко не мальчик? – Ты до мамы дозвониться не можешь? – Да, сейчас мамин телефон вне зоны доступа! Ну, а так-то мы с ней часто разговаривали! – Ну… – Я бабуле звонил. Она сказала, что мама, оказывается, в санатории, это в заповеднике каком-то и там, кое-где, нет связи. – Да. – Пап, а долго мама у бабули в Сивцевом Вражке была? И, вообще, почему она туда поехала после того, как вы меня проводили? – Ей тяжело было, ты улетел… С бабушкой не так тоскливо, ты же знаешь Валентину Эдуардовну! – Папа… – по волнительным ноткам в голосе Ильи было понятно, что предыдущие вопросы – так, чтобы разговор начать! – А почему у нас дома трубку женщина какая-то взяла? Виктор похолодел. – А ты домой звонил? – Ну да… – Мама в санатории, я работаю, по делам мотаюсь… Может, ты не туда попал? – Ладно. В общем, всё нормально. Буду маме дозваниваться! Всё, пока, пап! – Пока. Илья закончил разговор и посмотрел на деда. – Дед, они расстались. Отец разговаривает так, будто ужом крутится! Бабушка, знаешь, она давно что-то неладное почувствовала. Понимаешь, я же знаю, что бабуля врать не умеет, поэтому и не стал её спрашивать. А мама уже давно в санатории. – Ну, и я ей звонил. Она отдыхает! – Дмитрий Николаевич переживал за внука. И это ещё хорошо, что Илья не в Москве мечется между родителями, а с ним, и поездка по Италии очень для Ильи кстати будет! – И знаешь, отец-то растерялся, когда я про женский голос в нашем телефоне спросил. Пауза долгая была. Ведь трубку у нас дома тётя Лена взяла – мамина приятельница. Уж я-то со своим абсолютным слухом не могу ошибиться! – А… Помню её, Дмитрий Николаевич шумно сглотнул. - Только, Илюш!.. – Дед, я в порядке! Не переживай из-за этого. И знаешь, так даже и лучше! – Почему? – не ожидал такое Дмитрий Николаевич от Ильи услышать! – Мама… Она же как ангел! Ей нужна другая жизнь! И эти отцовские грубости – ну вопли иногда, матерные слова, если что-то не получается или если он разозлён чем-то! У неё всё должно быть по-другому! – Ангел… – дед покачал головой, глядя на внука. – Илюш, как же ты быстро повзрослел… …Виктор несся в сторону дома. Давно, давно у него не было повода пнуть Ленку! Ишь ты! Сказал же – не брать трубку!!! Блин! И ещё неизвестно, что она Илюхе наговорила! Хорошо, если повесила, как только его голос услышала! Тогда вариант, что Илья не туда попал, вполне прокатит. Когда Виктор добрался до дома и вошёл в подъезд, лифт оказался занят. Тогда он рванул бегом по лестнице. На уровне четвёртого этажа остановился – надо отдышаться, что-то он разогнался. – Б….!!! Надо успокоиться. И чего он так взбесился-то? Илья же в консерваторию поступил! Всё, теперь скрывать нечего, потому что волновать-то некого. – И что? Я хочу остаться с Леной? И даже не попытаюсь вернуть Веру? Он очень хотел вернуть жену. Он скучал по ней. Ему недоставало их вечерних разговоров, ему хотелось слушать, что Вера думает о книгах, которые переводит. Виктор тосковал по Валентине Эдуардовне, он хотел ездить к ней в Сивцев Вражек! И… с кем ему теперь говорить о сыне? С кем вот сейчас порадоваться, что Илья поступил в консерваторию – подумать только, в лондонскую консерваторию! А этот безумный секс с Леной, готовый на всё? Ведь Виктор ждал, когда ей это надоест. Но ей не надоедало. И он начал подозревать, что, видимо, из-за недостатка мозгов. – Я её оставил у себя только чтобы проблемы ей создать! Чтоб ей так же хе**во было, как мне! А вот что вышло… Виктор нажал на кнопку вызова лифта. А когда оказался в кабине, поехал на первый этаж. Ничего, этот её разговор с Ильей – с его сыном! – по телефону он припасёт на потом. А сейчас… Может, Валентине Эдуардовне позвонить? Спросить, как там Вера? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 13:44
Спасибо большое! Какая хорошая глава! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 14:04
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое! Какая хорошая глава! Ждем продолжения!
Наталья, благодарю за отзыв! Вдохновляет! Airkiss писал(а):
Не получится у Вити вернуть Веру! Прав Илья - Вере такой муж не нужен - ошибка молодости!
Юлия, спасибо за отзыв! Ну, пусть порыпается, помучается... |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 14:07
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 14:08
Спасибо ! Виктор к тому же еще и трус. Даже боится поговорить с любовницей. Вот пусть и живет с ней, только не пора ли им освободить чужую жилплощадь? |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 14:18
Да я тоже Виктора как-то непонимаю, что он привезался к этой Лене, вроде и не хочет и в то же время ничего не делает. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 14:28
какая же приятная глава, нежная!!!
Спасибо большое за невероятную главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 14:49
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение! Аня, спасибо! : Соечка писал(а):
Соечка писал(а):
Спасибо ! только не пора ли им освободить чужую жилплощадь? Елена, благодарю за отзыв! Жилплощадь-то освободить пора. Хочется, чтобы почувствительнее это для них было. Поэтому, немного позже... Соечка писал(а):
Виктор к тому же еще и трус. Даже боится поговорить с любовницей savi писал(а):
Да я тоже Виктора как-то не понимаю, что он привязался к этой Лене, вроде и не хочет и в то же время ничего не делает. О звонке сына он хочет поговорить позже - решил козырь в рукаве припрятать. Вот такой он - всё сразу хочет иметь, чтобы потом лишних телодвижений не делать. Чем дальше пишу, тем он мне противнее. Ксюша, спасибо за отзыв! га ли на писал(а):
какая же приятная глава, нежная!!!
Спасибо большое за невероятную главу!!!! Галина, рада приветствовать Вас! Спасибо за тёплые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 15:51
спасибо! целый день ждала! сегодня же вторник!!!
и так рада, что Сергей и Илья всё поняли! и что пакостей Лены не было! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[21226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |