Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Маса:

Ди писал(а):
Маса писал(а):
Кстати я нашла себе лицо и даже тематическоеSmile
- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат Laughing заснула со снотворным, все мафов искала Laughing Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.[/quote]
- Минако у меня не помню как попала к честным, - вспомнил Маса. - Вместе с Гимном Света, кстати.

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):

Нет, я не думаю, что ты активный из-за статуса ниндзя, так как ты активный просто потому что у тебя такая натура, но это не исключает того что ты можешь быть ниндзей, и самое смешное, что ты реально мутный, как ты и сам говоришь)

- Ну вот видишь, мы уже пришли к тому, что активность и ниндзность никак не связаны. Едем дальше. Чем это я реально мутный? Может расскажешь и вместе посмеемся? - предложил Гимн.

...

Иошши:

Мисияки Ито писал(а):
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?

Пока идут только разговоры о его посадке так что это нормально. Он сам спровоцировал такую ситуацию и мы все пытаемся это переварить.

...

Ди:

Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
- Я верю, поскольку ее фразы выглядят необдуманными вообще, и эта в том числе, - ответил Гимн.
Айсливо! "Он назвал меня дурой!" (с) Да что ж такое.

...

Маса:

Усуюки писал(а):

Я тут у девушек вообще ничего не вижу)))
Все как на одно лицо)))
Кроме Мисияки.

- Чем же выделилась Мисияки?

Маса немного напрягся от общительности Токио, наставник всегда упрекал Масу в излишней многословности, но он еще не видел, как молчалив Масахиро в сравнении с токийцами)

...

Гимн Света:

Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

- Играть сможешь, только без приказов, а высказывать собственное мнение - никто не запрещает. Это не "мертвые молчат".

...

Иошши:

По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.

...

Ди:

Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.

А почему Владимира, может надо садить в побудительных целях первого по списку товарища?
мне кажется этого человека нет вообще. Интересно, а голосование отображается?

...

Владимир:

Айсливо писал(а):
Владимир, а ты голос поставил, но сам сказал, что вроде слишком смело для мафа первым голосовать, так что твой голос значит тогда?

Мой голос был после прочтение Бп. А сменить его я всегда успею.

...

Гимн Света:

Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
- Я верю, поскольку ее фразы выглядят необдуманными вообще, и эта в том числе, - ответил Гимн.
Айсливо! "Он назвал меня дурой!" (с) Да что ж такое.

- Только мадам СловаБегутВпередМыслей, - поправил Гимн.

...

Иошши:

Айсливо писал(а):
Владимир, а ты голос поставил, но сам сказал, что вроде слишком смело для мафа первым голосовать, так что твой голос значит тогда?

Хорошо подметил.

...

Маса:

Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.

Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)

- Владимир по крайней мере отмечается в теме периодически, а двое других - даже не факт, что читают, - заметил Гимн. - Но если не появятся ближе к Ассамблее, на которой нужно будет решить, кого отправить в тюрьму, тогда стоит их рассматривать вперед.

- Владимир еще не был особо информативным, но уже успел оцарапать. Если он будет продолжать в том же духе я за него, - сурово насупил брови.

Масахиро как раз нашел-таки газету и обрадовался как дитя)))

...

Иошши:

Айсливо писал(а):
Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать.

А еще надо посмотреть кто активизируется после твоего поста )
Я к примеру не знала что ниндзя должен быть активом сильным теперь узнала на будущее )
Но таки многие мафы просто не в состояние изображать активность даже если это надо.

...

Гимн Света:

Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):

А почему Владимира, может надо садить в побудительных целях первого по списку товарища?
мне кажется этого человека нет вообще. Интересно, а голосование отображается?

- Мне кажется ведущий должен знать в какой-то степени, появлялся ли Хачиро после момента сообщения, что ход делать 7-го. А если нет, то как-то его побудить, можно вопросом - нормально ли ход сегодня, хотя лучше всего - уведомлением. Ну а если не появлялся и недоступен, то делать ход 8-го.

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

Неправильный ответ у тебя совершенно. Ты должна радоваться, что тебя убьют первым ходом, а демократия тут при чем, тебе кто-то будет мешать искать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню