Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Latinskaya:

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):
Надя, спасибо за продолжение!

Taanja писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста

Lexi-fenec писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели..

summerpt писал(а):
Интересная история

Приятного прочтения

...

Горная Лаванда:

Надюша , спасибо!!! rose
Глава пропитана чувством безысходности...
Рита осталась одна, в полном раздрае своих чувств.
Реакция Димы... понятна. Я бы сама никогда не стала добиваться (ждать) человека, зная о чувствах к другому. А если бы простил, остался...то как к мужчине, к нему пропало бы уважение (у меня Wink )
Latinskaya писал(а):
Мне кажется даже этот вариант был бы лучше чем то, что сделают они

Я теперь вся в не терпении. Даже предположить не могу, что они сделают. Если не переспят, то что?!
Думала, что Рита могла быть с другим парнем, а смысл??? no
Дождаться бы теперь продолжения...

...

Riana Kysnet:

Надя, спасибо за продолжение! Хорошо если они с Димой действительно останутся друзьями. Но вряд ли это случится, если он ее любил. Мужчины с трудом переносят других мужчин рядом со своими женщинами, даже бывшими. Embarassed

...

Latinskaya:

Всем привет

Оксана,
Горная Лаванда писал(а):
Глава пропитана чувством безысходности...

Я так рада, что удалось передать эти чувства.
Горная Лаванда писал(а):
Рита осталась одна, в полном раздрае своих чувств.

У нее сейчас в душе полнейшая неразбериха. Она запуталась сама в себе.
Горная Лаванда писал(а):
Реакция Димы... понятна. Я бы сама никогда не стала добиваться (ждать) человека, зная о чувствах к другому. А если бы простил, остался...то как к мужчине, к нему пропало бы уважение (у меня )

Я сомневаюсь, что Дима бы простил измену. Он хоть и понимающий, но и у него есть какие-то вещи, какие он не сможет простить.
Фраза "как надо любить, чтобы простить измену. Как надо не любить, чтобы изменить". Согласна со второй частью, а вот с первой... Не понимаю.
Горная Лаванда писал(а):
Я теперь вся в не терпении. Даже предположить не могу, что они сделают. Если не переспят, то что?!

Это само собой. Но вот как они к этому придут - это другой вопрос.
Горная Лаванда писал(а):
Думала, что Рита могла быть с другим парнем, а смысл???

Нет, она даже на эмоциях бы не смогла так поступить хотя бы из уважения к себе.
Горная Лаванда писал(а):
Дождаться бы теперь продолжения...

Вот пообещала вам к Новому году, а теперь сомнения берут Глава такая напряженная, хоть и небольшая.

Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо за продолжение! Хорошо если они с Димой действительно останутся друзьями. Но вряд ли это случится, если он ее любил. Мужчины с трудом переносят других мужчин рядом со своими женщинами, даже бывшими.

Риана, твоя фраза будет очень кстати намного позже. А что касается его женщина, была ли она его?!

Avopara писал(а):
Спасибо, очень нравится Ваш роман!

lissa Li писал(а):
Спасибо за продолжение

Montana писал(а):
Спасибо за продолжение

KoRRi писал(а):
Надя,спасибо за продолжение

Пожалуйста)

Иринка Лион писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели)))

Здравствуйте, приятного прочтения)

...

Марфа Петровна:

Привет, Надя.
Ой, как же сильно переживает Рита! Даже откровенное признание Диме не принесло ей облегчения. Ну, хоть непоняток между ними нет. Дима поступил достойно, предложив остаться в жизни девушки в качестве друга. Но для Риты, мне кажется, от новых отношений с Димой, облегчения не будет. Она всегда будет перед ним испытывать чувство вины.
Спасибо огромное за продолжение.

...

Latinskaya:

Ира, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Ой, как же сильно переживает Рита! Даже откровенное признание Диме не принесло ей облегчения. Ну, хоть непоняток между ними нет. Дима поступил достойно, предложив остаться в жизни девушки в качестве друга. Но для Риты, мне кажется, от новых отношений с Димой, облегчения не будет. Она всегда будет перед ним испытывать чувство вины.

Не всегда, не скоро, но это пройдет. Но неприятное воспоминание все равно останется..
Риту очень мучает чувство вины, и Резвова кое-что мучает. Со следующей главы будут "мучиться" вместе.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение.

И тебе спасибо!
Я так рада, глава наконец сдвинулась с мертвой точки. Пишу, правда когда допишу неизвестно. Но если кто хочет - притащу спойлер

...

Марфа Петровна:

Ничего я не забыла, помню, как сейчас:
Цитата:
Выехав в город, твердо решил сегодня кого-нибудь снять. Дело не в том, что я так сильно хотел переспать с Маргариткой, нет. На ее место подошла бы любая в тот момент. И именно ее я сегодня собираюсь найти, не играя в эти качели с чувствами и истериками.

Понимаю, что девица "левая". Просто подумала, может, знакомую встретил.
А как наш мальчик отреагировал на "маргариту"! Неспроста это!

...

Sladkaia:

Приятного вечера девочки!!! Poceluy
Надя, спасибо за спойлер!!!! Flowers
Эх, чувствую я, оторвется по полной Денис))) Sad Девочка левая, под горячую руку со своей "маргаритой" попала)))
Вон, как тряхануло)))
Жду, жду....

...

Горная Лаванда:

Сначала поумала, что это Маргарита " шалит" Shocked "Заведет" Дениску и кинет! (сама в шоке от своей фантазии)
А это он развеяться надумал!!! Ну-ну!!! Только интересно - получится? да ещё и "маргариту" упомянули...
Latinskaya писал(а):
Чувствую главу допишу уже завтра, но выложу ее вам 31-го, под куранты.
можно и почитать завтра а под бой курантов ещё одну...

...

Latinskaya:

Empire писал(а):
Спасибо за продолжение! Глава как всегда замечательная!))

Спасибо, рада что нравится)

Ната, доброй ночи)
Sladkaia писал(а):
Эх, чувствую я, оторвется по полной Денис))) Девочка левая, под горячую руку со своей "маргаритой" попала))) Вон, как тряхануло)))

Он нас еще удивит.
Sladkaia писал(а):
Жду, жду....

Осталось дописать немного и проверить, завтра уже выложу. А потом до конца года новой темой займусь, иначе Резвов меня с ума сведет))

Горная Лаванда писал(а):
Сначала поумала, что это Маргарита " шалит" "Заведет" Дениску и кинет! (сама в шоке от своей фантазии)

Не ну а что, отличный вариант, мне нравится
Горная Лаванда писал(а):
А это он развеяться надумал!!! Ну-ну!!! Только интересно - получится? да ещё и "маргариту" упомянули...

Вот завтра и узнаешь))
Горная Лаванда писал(а):
можно и почитать завтра а под бой курантов ещё одну...

Ой, там такое начинается.
Ты читать ее собралась вместо послания президента?)) Laughing

...

Latinskaya:

galina krasnynskay писал(а):
Добрый ночи, очень интересная история. Хотелось бы прочитать до конца. Примите в читатели. Заранее спасибо.

Добрый) Рада что нравится, приятного прочтения

Ksu-Ksu писал(а):
Спасибо за продолжение.

пожалуйста

amirillis писал(а):
Прочитала первую часть))) Очень легко читается, то что нужно перед Новым годом))) С большим удовольствием прочитаю продолжение!!!

Надеюсь продолжение понравится не меньше) Потому что оно очень отличается от первой части.

...

Riana Kysnet:

Так, и куда это нашего мальчика понесло развлекаться? И как он на маргариту-то среагировал ! Неспроста. Ar

...

Latinskaya:

» Глава 8

...

Лена Кулёминатор:

Удивили так удивила... оба...
Резвов оттолкнул случайную девицу... а значит, остался неудовлетворенным...
И Маргаритка приняла предложение о встречах для секса...
Посмотрим, что из этого выйдет

Надюша,

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! А почему бы не повстречаться с романтикой и чувствами? Что в этом плохого?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню