|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 7:17
Девочки, Всем доброго, Золотого утра! С Победой Нас!
Марика, держим кулачки сегодня за Макарову/Веснину и Мустафину! Ох уж и жаркий будет вечер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 8:37
Всем доброго утра!
Поздравляю с золотом в фехтовании, сборную Украины - с серебром! Девочки, спасибо за поздравления! Пока я спала, мы еще две медали завоевали: серебряную в тяжелой атлетике - Вадим Стрельцов; в плавании (50 м вольным стилем) - Александра Герасименя! А Фелпс стал-таки 23-кратным) Кто бы сомневался) alenatara писал(а): Да, из-за этого было и непонятно, пока официально не подтвердили, что все-таки отстранена.
ОКР отрицает эту информацию (я чуть выше выкладывала заметку). В общем, непонятно - одни пишут, что отстранили Клишину и она в суд собралась, другие говорят, что всё нормально и она готовится к стартам Chelsea писал(а): Это ж проще, промолчать, не привлекать лишнего внимания, а так зарыл голову в песок как страус, и будь что будет. Наши, кстати, такие же.
А нам никогда не хочется скандалы раздувать, в этом и проблема, они из пальца высасывают всякую ерунду, а мы на реальных нарушениях молчим в тряпочку, боясь к себе внимание привлечь, как бедные родственники. Поэтому все знают, русских можно трогать, они всё ровно промолчат, либо оправдываться начнут, а чтобы защищать себя, отстаивать своё право, никогда. alenatara писал(а): Смотрела полуфинал. Здорово обошел британца в первом заезда, а вот во втором, как мне показалось, бросил ехать, а ведь соперника можно было достать. Ну а в третьем удача все-таки была на стороне британца.
Денис Дмитриев в полуфинале))
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 9:02
Наши саблистки были просто великолепны! Да я в их победе и не сомневалась!!!
Наконец, Софья Великая стала олимпийской чемпионкой!!! Остальные девчонки ещё молодые, поэтому смело могут выступить на следующей олимпиаде!!! Но как я понимаю, командных соревнований в Тонкие не будет? Если так, то эта медаль становится ещё ценнее! Фехтовальщики выступили лучше всяких похвал!!!! Наверно, кто и был равнодушен к фехтованию, на этой олимпиаде его полюбил! Молодцы!!! Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 9:12
Вчера смотрела наших саблисток, это просто фантастика, с таким отрывом выиграть золото, какова Великая, как лихо она фехтовала, особенно с Ольгой Харлан, Гаврилова вообще сюрприз из сюрпризов, почему же тренеры не выпускали её раньше, она же чистый восторг, а вот Яна Егорян заставила понервничать, любо под устала Яночка, либо девочки из украины на неё по особенному настраивались.
Спасибо нашим девочкам, да и вообще фехтовальщикам за положительные эмоции, которые они дарили, это были невероятные ОИ для них, для нас, сегодня мальчики ещё фехтуют, но там шансов пройти дальше первого круга очень мало, попали на украинцев, а у них команда гораздо сильнее наших, так что прощаюсь с фехтованием, как же мне будет не хватать нервных поединков, когда идут укол за уколом, надеюсь наше ТВ пересмотрит свою политику и начнёт показывать хотя бы ЧМ по этому виду спорта, оказывается за 9 лет три ЧМ прошли в нашей стране, хоть бы один показали по ТВ, позор просто... Сейчас попала на эстафеты комбинированные, к сожалению не удалось побороться за медали, НО Юлька на своём этапе всех уделала, в том числе и Кинг, она стартовала шестой, с первых же метров включилась в борьбу, как рванула, мама дорогая, что же ты так личку-то не плыла, пол корпуса Кинг привезла на финише Цитата:
Испанские теннисисты Марк Лопес Таррес и Рафаэль Надаль выиграли золотые медали Олимпийских игр в парном разряде.
В финале они обыграли румынскую пару Мерджа/Текэу в трех сетах (6:2, 3:6, 6:4).#Рио2016 Цитата:
Российские волейболистки оказались сильнее японок на #Рио2016 и одержали четвертую победу в группе «А» 3:0 (25:14,30:28, 25:18). Так держать! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 11:14
Всем здрям)
Поздравляю всех нас с ещё одним золотом в фехтовании! Смотрела финал наших саблисток - красиво боролись) Гаврилова вчера такого джаза выдавала - потрясающая техника) Великая тоже отлично фехтовала, а вот Егорян видать вымоталась - очень тяжело у неё дело шло... Но вообще, пока фехтовальщики в нашей сборной самые крутые - семь медалей завоевали и четыре из них золотые) Вот с кого нужно брать пример)) Очень жаль, что Дмитриев на велотреке не сдюжил и уступил в полуфинале британцу - техника и тактика у него потрясающие, да и в форме он отличной, но британец оказался чуть сильнее... Сегодня Денис поборется за бронзу) Ой, сегодня день очень событийный предстоит: синхронистки начинают соревнования; в греко-римской борьбе начался турнир (двое наших соревнуются); трое наших боксёров сегодня состязаются в 1/8 в своих категориях и шансы у нас неплохие; в парусном спорте наша Алфутина претендует на медаль; в фехтовании у нас сегодня шансов на медаль немного, но всякое может быть))) В общем, хоть от телевизора не отходи) серина писал(а):
мы еще две медали завоевали: серебряную в тяжелой атлетике - Вадим Стрельцов; в плавании (50 м вольным стилем) - Александра Герасименя! Таня, поздравляю! Герасименя умничка - видела её заплыв, так она чётко сработала) серина писал(а):
Ходют тут всякие, давай задавим их)
Шедеврально) серина писал(а):
Здорово обошел британца в первом заезда, а вот во втором, как мне показалось, бросил ехать, а ведь соперника можно было достать. Мне тоже показалось, что он перестал бороться...или сбился как-то: у Дениса заднее колесо соскальзывало. Но в любом случае, где-то недоработал и позволил британцу обогнать( Ну мож бронзочку заберёт. Войнова наша вчера тоже сплоховала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 11:19
Девочки, сегодня ведь синхронное плаванье стартует, квалификация у дуэтов, надо обязательно смотреть, а ещё борцы, тоже нельзя пропустить, ну и конечно теннис с нашими красавицами в финале и брусья в спортивной гимнастике
Цирцея писал(а):
Марика, держим кулачки сегодня за Макарову/Веснину и Мустафину! Хочу золото, много золота... Удобно, что теннис в 18:00 начинается, а спортивная гимнастика у девочек в 22:15, не пересекаются соревнования. серина писал(а):
Это ж проще, промолчать, не привлекать лишнего внимания, а так зарыл голову в песок как страус, и будь что будет. Наши, кстати, такие же. Может это комплекс с 90-ых, а? Ну почему мы себя не любим и не ценим? серина писал(а):
Ходют тут всякие, давай задавим их) Как это он так)))) qeen frog писал(а):
Но как я понимаю, командных соревнований в Тонкие не будет? Если так, то эта медаль становится ещё ценнее! Их же в Лондоне не было, так что должны быть, нет? Таки побрили https://twitter.com/dmitriy_f1re/status/764673322298839040/video/1 Цитата:
Российская пловчиха Дарья Устинова на дистанции 200 м на спине осталась в шаге от пьедестала — Устинова заняла 4 место!#Рио2016 Цитата:
Представитель Сингапура Джосеф Скулинг победил в финальном заплыве Олимписких игр в #Рио2016 на дистанции 100 м баттерфляем,
опередив 22-кратного олимпийского чемпиона Майкла Фелпса. Российский пловец Александр Садовников показал 8-ой результат#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 12:06
Всем привет!
Я вчера немного выпала из жизни)) У друга отмечали ДР за городом, недавно вернулась домой. Сижу вот читаю ваши сообщения, вхожу в курс дела Значит, золото у нас в фехтовании! Такая радость Вообще наши фехтовальщики очень порадовали на этих ОИ, такой праздник устроили болельщикам _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 12:13
Magdalena писал(а):
Вообще наши фехтовальщики очень порадовали на этих ОИ, такой праздник устроили болельщикам Надеюсь борцы подхватят у них эстафету по количеству золотых медалей и увеличат количество Цитата:
Американская пловчиха Кэти Ледеки выиграла золото Олимпийских игр на дистанции 800 м вольным стилем с мировым рекордом (8 мин 04.79 сек)#Рио2016 Цитата:
#Рио2016 Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 13:34
Вот нам сёдни энергетики сюпризец подкинули - на два часа, почти на три, без электричества оставили( Буду теперь в инэте повторы искать.
Magdalena писал(а):
Вообще наши фехтовальщики очень порадовали на этих ОИ, такой праздник устроили болельщикам Ага, невероятно круты) Смотрела в твиттере, как чествовали девчонок в "Русском доме" - душевно, аж до мурашек) Chelsea писал(а):
Надеюсь борцы подхватят у них эстафету по количеству золотых медалей и увеличат количество Я тоже сильно надеюсь на борцов) Chelsea писал(а):
22-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс и сингапурец Джосеф Скулинг, опередивший Фелпса в борьбе за золото на дистанции 100 м баттерфляем, спустя 8 лет! Ну эт невероятно круто обойти своего кумира)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 14:00
alenatara писал(а):
Вот нам сёдни энергетики сюпризец подкинули - на два часа, почти на три, без электричества оставили( Буду теперь в инэте повторы искать. Очуметь, у вас уже отключили, или только собираются, если уже то хорошо, трансляции ещё не начались, так что ничего не пропустишь, а вот если потом, то *опа, хотя с планшета можно попытаться Спортбокс атаковать, я вчера так волейбол смотрела, потому как вставать и включать комп не охота было alenatara писал(а):
Я тоже сильно надеюсь на борцов) Мутко кстати обещает дальнейшие провокации по части спортсменов, заявил, что его не удивит, если спортсмена снимут уже после завоевания медали. Кстати наши борцы тоже фигурировали в списке Макларена, боюсь как бы не сняли, или медаль не отобрали alenatara писал(а):
ФЕЛПС УШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ, ЕФИМОВА ПРЕВЗОШЛА КИНГ Одно радует, что наконец-то в нашей команде появился адекватный главный тренер, который не тянет одеяло на себя, надеюсь у Колмогорова всё получится. Цитата:
Россиянки, увы, потерпели второе поражение на групповой стадии #Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 14:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 16:52
К слову о возмущении американцев судейством в фехтовании. Нисколько этому не удивляюсь. Подобное было после ОИ в 2012 году, когда наши "художницы" не оставили ни малейшего шанса соперницам. Тоже появилось множество слухов о том, что муж Ирины Винер Алишер Усманов на многие годы вперед "проплатил" золотые медали. Теперь вот и на фехтование накинулись.
А вообще супружеская чета Усмановых мне очень импонирует тем, сколько они делают для спортсменов. И не только в профессиональной жизни, но и в повседневной. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 17:26
Чёрт, наш Лабазанов в борьбе проиграл в первом круге
Сейчас наш Рома Лебедев борется с корейцем, он ОЧ Лондона, кореец тоже ОЧ Лондона, только в другой весовой категории, ох, 7:6 ведёт Рома, корейцы затеяли скандал, с чем-то там не согласны, я в борьбе ничего не понимаю, поэтому с корейцами в корне не согласна, ой чё творят, тренеры как взбесились, вот это страсти, мама мия...ага, поднимает судья руку нашего борца в знак победы, зал гудит, свистит, нуу...мы такое проходили, так что можете не стараться, нам не привыкать быть освистанными Цитата:
#Рио2016 Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 19:11
Наши девочки выиграли первый сет! Уже легче! Молодцы!
Марика ты смотришь? Меня чет начинает подбешивать эта Бачински....ну и сама себя наказала тем просмотром... Ждем второй сет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[21611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |