Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 15:28
llana писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение! Читай с удовольствием! llana писал(а):
Опять оставляешь кучу вопросов. Надо бы уже привыкнуть... Ну, вот как-то так у меня получается!)) Я не специально, оно само так llana писал(а):
Связи я, если честно, пока не уловила между теми, кому сделал Саныч документы, и покушением на дороге на машину, в которой ехал Дима. Может, дальше будет понятнее. А Таня, помня о том, что произошло когда-то с Маришкой, естественно боится, что действия Саныча могут коснуться дорогих ей людей. И да, это открытие деяний Саныча явилось полной неожиданностью. Что ж, хороший толчок для принятия решения о возвращении в Москву. Думаю, Кирилл ее поддержит. Поддержит!) Надеюсь станет понятней в следующей главе, она уже на подходе!) llana писал(а):
Все-таки развод? Жаль... Не представляю, как они прожили этот месяц. Тане, думаю, было даже легче - у нее есть Кирилл, беседы с Леонидом, да и Олег и Саныч(до недавнего времени). А вот как там Дима? Дима тоже не один , у него там Костя, еще есть хороший старший товарищ Руслан, и конечно же родители не дают о себе забыть) llana писал(а):
И Тане пора бы уже признать - из нее получилась отличная мать. И эти чувства совсем не помешали ей любить Диму. Чего она боялась - его потерять? А сейчас она разве с ним? Так стоило ли тогда городить весь тот "огород"? "Огород", конечно не стоило, но это как правило со стороны виднее, а она все-таки обычная женщина с тараканами в голове, проблемами и так далее. Еще успеет все понять и осознать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 21:01
Вика, привет!
Опять я в опоздавших. Это уже традиция. Но зато прочитала сразу и главу, и комментарии девочек. Тут вот Саныча осуждают немного, да и сама Таня..., а мне его жаль. Нет правда, мы не знаем всей ситуации с этими документами. Бывает в такое положение поставят, так руки выкрутять, что сделаешь все о чем *попросят*. Да и не Тане осуждать, понимаю что в горячах все сказала, но сама была в схожей ситуации. И нет ничего хуже, чем уйти и не выслушать, не дать и шанса на понимание чужой ошибки. Надеюсь, что наладятся у них отношения. Все же не чужие люди, да и Санычу не думаю что легко... Радует от всей ситуации одно, что переедут в Москву, и начнут новую жизнь. Втроём!!! Конечно не сразу, но Дима не отступит, и не отпустит. Да и кто - то говорил, что Кирилл купидончиком подрядится. Викуль, жду продолжение)великий опоздун ждёт))... И спасибо Пы. Сы. Я тут подглядела ненароком обложку к новой истории. Вик, скоро нам счастье?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 22:45
Ну, так и ладно! Ничего плохого даже в такой традиции нет Dusya peligrim писал(а):
Тут вот Саныча осуждают немного, да и сама Таня..., а мне его жаль. Dusya peligrim писал(а):
Бывает в такое положение поставят, так руки выкрутять, что сделаешь все о чем *попросят*. Пока мы всего не знаем, подробней будет дальше! И да, ты права бывают такие люди которым не отказываю и все тут. И не всегда не отказывают из-за давления и угроз. Можно просто быть кому-то обязанным жизнью) Dusya peligrim писал(а):
Да и не Тане осуждать, понимаю что в горячах все сказала, но сама была в схожей ситуации. Была, и она еще пожалеет о сказанном Просто была на эмоциях, да и Маришка ее взбудоражила немного) Dusya peligrim писал(а):
Радует от всей ситуации одно, что переедут в Москву, и начнут новую жизнь. Втроём!!! Dusya peligrim писал(а):
Не отступит, ему просто некуда!) И да, Кирилл там под суетиться немного О великий опоздун, прода будет и довольно скоро)) Dusya peligrim писал(а):
Какая ты шустрая! У меня руки не знают за что первым хвататься, идей куча...но история про Маришку однозначно будет, и уже скоро)) Романы пересекутся, но опосредственно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maleyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 22:34
Очень понравилось примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 18:59
Добрый день! Прочитала первую главу Вашего замечательного романа и прошусь в читатели плиз!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маша Баруди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 19:26
Привет)) принимайте в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 20:53
Nesquik писал(а):
Вика, новая тема уже открыта! Теперь скоро обновление тут? Правда же? Nesquik писал(а):
А то жуть как интересно куда это Таня намылилась и кого она хочет предупредить! Главу можно ожидать к четвергу, раньше не получится! Tanyshka писал(а):
Добрый день! Прочитала первую главу Вашего замечательного романа и прошусь в читатели плиз!!! Добрый! Добро пожаловать к нам на огонек! Маша Баруди писал(а):
Привет)) принимайте в читатели))) Привет! Принимаю с удовольствием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 10:56
Вика и всем приветики!!! Прочитала все 9 глав этого замечательного романа и у меня произошел просто взрыв мозга!!! Не читала еще в своей жизни чего-то подобного, так описаны чувства и переживания ГГ, это нечто.... С нетерпением жду продолжение!!! Спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 11:43
Tanyshka писал(а):
Вика и всем приветики!!! Прочитала все 9 глав этого замечательного романа и у меня произошел просто взрыв мозга!!! Не читала еще в своей жизни чего-то подобного, так описаны чувства и переживания ГГ, это нечто.... С нетерпением жду продолжение!!! Спасибо огромное!!! Очень рада, что открыли для себя что-то новое именно в моем романе, безумно приятно это знать! Читайте с удовольствием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 18:55
Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|