Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойной шанс (СЛР, 18+)

таняюшка:

Саша, спасибо за продолжение! Flowers
Насколько Аня с Димой уже близки между собой и как чувствуют друг друга! Аня сразу почувствовала "чужой " ... дух на пороге спальни! Не каждому это дано. Только людям, абсолютно чувствующих друг друга.
И как встретились обе женщины ... молодая и, уже умудренная жизнью и возрастом, женщина. Но подошли друг другу, поняли друг друга и , видимо, разногласий между ними, не будет!
Читала с удовольствием, спасибо!

...

llana:

Всем привет!
Саша, большое спасибо за новые главы!
Да, Дима очень старается отвлечь Аню от грусти из-за отъезда Мани. И даже со своей тетей решил познакомить. Не совсем я поняла по непроницаемому выражению т. Зины, что она думает об Ане. Но главное, что знает, что Дима очень любит ее и счастлив с ней. А Аня принимает его таким, как есть.
Очень интересна история его жены. Началось все со школьной влюбленности. Но мне не понравилось, что неприятности Люда связывает со своей виной из-за брата. Причем там она? Видно, сильная у нее к брату привязанность. А то, что после тюрьмы он стал приближенным криминального авторитета, боюсь, станет конфликтом в отношениях любящей своего брата Люды и Димы. Да и невозможность рождения здоровых детей , боюсь, тоже сыграет роль.

...

Nimeria:

Саша, спасибо за целых две главы! Flowers wo

...

Ликан:

Саша, спасибо за две главы!
История жизни Людмилы и Димы, первая влюбленность, а потом пошли одни неприятности, которые вряд-ли способствовали укреплению отношений между ними. а Анечка - это юношеские грезы Димы, с ней он расслабился, понял другой вкус жизни.

...

га ли на:

Саша,
С удовольствием читается!
Благодарю!!!

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers
Интересно получается.... Люда не может иметь детей, вместе они практически и не жили, так, приехал уехал. Борис, любимый брат, стал правой рукой криминального авторитета, я так понимаю таких высот Диме помог добиться он. А что же с его здоровьем, ведь оно у него было подорвано больше чем у остальной семьи да и тюрьма я думаю его не добавила. У Ани странная семейка, у Димкиной семейки этих странностей еще больше.

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение))
По какой же причине Дмитрий с женой не живет, но и не разводится. Брат, значит, криминальный авторитет, а сейчас и вообще, спустя столько время, небось большой человек. Да, интересно-интересно)

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Надеюсь, всемогущий Борис не будет мстить Диме и Ане за сестру?

...

Александра Ростова:

sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Благодарю за отклик!

kanifolka писал(а):
непростая жена у Димы. и вопросов стало ещё больше...
Спасибо за продолжение!

Катя, спасибо за отзыв!
Пережила Людмила много...
Думаю, ответы найдутся скоро.

Airkiss писал(а):
Спасибо, Саша! Очень интересно читать о прошлом героев!

Юлия, благодарю за отзыв!
Скоро и в их настоящем движение будет.

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Наталья, признательна за отклик!

таняюшка писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Таня, благодарю за отзыв!
таняюшка писал(а):
Насколько Аня с Димой уже близки между собой и как чувствуют друг друга! Аня сразу почувствовала "чужой " ... дух на пороге спальни! Не каждому это дано. Только людям, абсолютно чувствующих друг друга.

да, они буквально вросли друг в друга.
таняюшка писал(а):
И как встретились обе женщины ... молодая и, уже умудренная жизнью и возрастом, женщина. Но подошли друг другу, поняли друг друга и , видимо, разногласий между ними, не будет!

Аня с тётей Зиной станут близкими людьми.
таняюшка писал(а):
Читала с удовольствием, спасибо!

rose

llana писал(а):
Саша, большое спасибо за новые главы!

Светлана, спасибо за отзыв!
llana писал(а):
Да, Дима очень старается отвлечь Аню от грусти из-за отъезда Мани. И даже со своей тетей решил познакомить. Не совсем я поняла по непроницаемому выражению т. Зины, что она думает об Ане. Но главное, что знает, что Дима очень любит ее и счастлив с ней. А Аня принимает его таким, как есть.

Пока тётя Зина к Ане присматривается, оценивает. Боится, как бы Диме не пришлось страдать, хочет, чтобы его любили по-настоящему. Чтобы не попалась ему охотница за деньгами.
llana писал(а):
Очень интересна история его жены. Началось все со школьной влюбленности. Но мне не понравилось, что неприятности Люда связывает со своей виной из-за брата. Причем там она? Видно, сильная у нее к брату привязанность. А то, что после тюрьмы он стал приближенным криминального авторитета, боюсь, станет конфликтом в отношениях любящей своего брата Люды и Димы. Да и невозможность рождения здоровых детей , боюсь, тоже сыграет роль.

Да, привязанность сильная, семья её считает, что осудили его незаслуженно, он же не специально, а дали срок как за предумышленное убийство (папа погибшего парня посодействовал), Люда повторяет часто, что они тут жили нормальной жизнью, а Боренька мучился в тюрьме. Плюс потеря детей, всё это на ней отразилось.
Ну и Борис Людмилу обожает.

Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за целых две главы!

Наташа, благодарю!

Ликан писал(а):
Саша, спасибо за две главы!

Благодарю за отзыв!
Ликан писал(а):
История жизни Людмилы и Димы, первая влюбленность, а потом пошли одни неприятности, которые вряд-ли способствовали укреплению отношений между ними. а Анечка - это юношеские грезы Димы, с ней он расслабился, понял другой вкус жизни.

Да, Дима окунулся в счастье, узнал другую жизнь.
Он любит Аню и расставаться с ней не хочет.

га ли на писал(а):
Саша,
С удовольствием читается!
Благодарю!!!

Галина, СПАСИБО!!!
Для меня это очень важно.

Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение

Валя, спасибо за отзыв!
Lunchik v писал(а):
Интересно получается.... Люда не может иметь детей, вместе они практически и не жили, так, приехал уехал. Борис, любимый брат, стал правой рукой криминального авторитета, я так понимаю таких высот Диме помог добиться он. А что же с его здоровьем, ведь оно у него было подорвано больше чем у остальной семьи да и тюрьма я думаю его не добавила

Люда с Димой прожили вместе семь лет, плюс два года армии. В 27 лет он уехал в Москву.
Об отношениях Бориса и Димы чуть позже.
Lunchik v писал(а):
У Ани странная семейка, у Димкиной семейки этих странностей еще больше.

В каждом дому ко кому...

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение))

Марина, благодарю за отзыв!
ma ri na писал(а):
По какой же причине Дмитрий с женой не живет, но и не разводится. Брат, значит, криминальный авторитет, а сейчас и вообще, спустя столько время, небось большой человек. Да, интересно-интересно)

Об этом будет позже... Рада, что интересно!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Надеюсь, всемогущий Борис не будет мстить Диме и Ане за сестру?

Наталья, спасибо!
Ему и мстить не надо, он же хозяином себя считает.

...

lorka:

Александра Ростова писал(а):
там подают кислое овечье молоко!

Ах это "кисело мляко" и "сирене",-не возможно наесться! wo
Всем привет! Flowers
Аня таки в депрессии ,-слишком любит свою Маню! Sad Может ей родить ребёночка? Wink Tongue
Очень жалко жену Димы,- потерять двух родившихся детей... Как такое можно выдержать? Shocked
А вот последний абзац немного встревожил: это что же Борис криминальный авторитет? И как такое скажется лично на Диме? Что-то не очень мне по душе такой поворот... Wink
Саша, спасибо за продолжение! wo Flowers

...

ТРОЯ:

Прочла с большим удовольствием.
Думаю, что наших героев ждут большие испытания...

...

марисабель:

Саша, привет!
Спасибо за двойную радость!
Очень интересным получился экскурс в прошлое, правда, окончательно пока так и не пролился свет на причины раздельного существования Дмитрия с женой в их более чем странном браке. Однако мы узнали немного подробностей о жизни Людмилы и её личности. Честно говоря, исходя из вновь открывшихся нам фактов, мне стало очень жаль её, поскольку понятно, что жизнь особо не баловала её... однако, её ничем необоснованное чувство вины в отношении своего брата вызывает не только недоумение, но и подозрение в том, что её психическое здоровье отнюдь не гармонично. В общем, хотя на данный момент не понятно, что конкретно произошло в их семье, и что заставило такого мужчину, как Дима, искать утех на стороне, но однозначно ясно, что это нечто серьёзное... ведь признавался же Дима некогда в любви и Людмиле... женился на ней, любил её, был счастлив, зачал с ней двоих детей и потерял их... многое они пережили вместе и, по сути, ведь их очень многое связывает. Ещё этот брат Люды, который впутался в криминал... полагаю, что главная собака зарыта где-то рядом с этими событиями.
Кстати, ещё меня очень покоробил один момент:
Александра Ростова писал(а):
– Да, я не жил все эти годы отшельником, – наконец смог произнести Дима.

Получается, что Дима всё это время изменял жене? Меня, если честно, весьма смутило это признание, ведь одно дело, когда судьбоносная встреча происходит стихийно, застаёт людей врасплох (как в данной ситуации), в результате чего мужчину торкает озарение свыше, что эта женщина - та самая, единственная! Его судьба и сбывшаяся грёза! И совсем другое - постоянно заводить любовниц ради банального удовлетворения своих физиологических потребностей, будучи мужчиной несвободным... как это не комильфо, что ли... Для подобного раскрепощённого поведения женатого мужчины должна быть очень веская причина, оправдывающая полностью его адюльтеры. В связи этим меня ещё больше заинтриговала причина разлада их отношений...
В общем, в голове у меня пока полный сумбур, потому и отзыв получился под стать.

...

TatsinaA:

Саша, спасибо за продолжение.

...

Ростовчанка:

Саша, спасибо. Дима с Аней продолжают сближаться. Хотя тётя Зина пока не спешит раскрывать объятия, приглядывается к избранницей племянника. Кстати, а жене его она ничего не сообщит об Мне и их внезапно вспыхнувших чувствах. Очень жаль Людмилу, потерявшую двоих детей и настораживает присутствие среди родственников человека, связанного с криминалом. Он ведь может мстить либо Диме, либо Мне, в общем это напрягает. Поскольку сестру Борис очень любит.

...

Lileumliz:

Саша, спасибо за главы. Иду читать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню