Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, ![]() ![]() Вот уж точно, Дима и совесть - абсолютно не совместимы. Даже Алекс обладает, как оказалось, положительным качеством. В Диме не нашлось ни одного. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда... первое впечатление как правило ошибочно. Вот и мне Дима показался не совсем пропащим. На деле - скот скотом.Очень понравилась, как Римма его отчитала (хотя сама девушка мне не очень, и подруга правильно ей сказала: Не пытайся усидеть на двух стульях), очень правильно отчитала:Мужики становятся тиранами и деспотами дома, только со своими близкими потому, что не хватает смелости быть такими на виду у публики. Домашнее насилие — проявление слабости и лицемерия, но никак не силы. Ненавижу насилие. Ни в каком виде. И тоже считаю, что это показатель слабости мужчины.
Элина ... и к ней мое отношение чуть изменилось. И после твоих комментариев,Наташа, мне кажется она и сама в этом виновата. Ей так привычней, удобней :Он продолжит стирать подошву своей обуви об нее — и хорошо, так привычнее. Она придет утром на работу, и начальница продолжит макать ее головой в нечистоты — и правильно, так тоже привычнее. Можно и дальше кричать, какая она бедная-разнесчастная... Но что она сделала что бы это изменить? Ната, спасибо большое за продолжение ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение!
Дима сейчас у меня вызывает лишь один эпитет - урод уродом! Одна надежда на бессознательные проблески. Которые он сам не замечает и которые возможно смогут сменить курс его существования. а пока.. так хочется ему рожу намылить за очередную стычку Элины с Катериной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, привет!
Спасибо большое за продолжение и море эмоций! ![]() Лично у меня Римма со своими страданиями и жалостью к себе не вызывает сочувствия. Она сама себе постелила эту постель - ей в ней и спать. Если девушка сама себя настолько не уважает, то с какой стати это делать окружающим? Тем более мужчине, которому она позволяла втаптывать своё женское и человеческое достоинство всё глубже и глубже в грязь. Поведение Димы и его отношение к ней - это тема для отдельного разговора, но ведь Римма прекрасно понимала на что шла, вступая в связь с этим циничным скотом. Её никто не заставлял под дулом пистолета продолжать с ним отношения дальше и терпеть все его свинские выходки. Честно говоря, мне даже стыдно становится за таких девушек... а её поступок с оскорблениями в адрес Димы иначе, чем тявканьем Моськи на слона не воспринимается. Это не вызывает у меня ни восхищения, ни уважения к ней, ибо после всего того, что она терпела ради денег от Димы, только смешно становится от этого проявления невиданной доселе смелости. Кто-то скажет "лучше поздно, чем никогда", но для меня её прошлое поведение перекрывает всё позитивное восприятие этого человека в настоящем. Ради чего, спрашивается, она терпела унижения? Ради того, чтобы оплатить лечение какому-нибудь больному родственнику? Или, быть может, ради другой благой цели? Нет, просто тупо ради того, чтобы иметь какой-то один ей ведомый статус, одеваться в брендовые шмотки, жрать, пить, гулять всласть... Нет, чтобы она сейчас ни сделала, уважения лично у меня она уже не вызовет. Возможно я слишком категорична, но я действительно не понимаю таких девушек и даже желания такого не имею. Смогла бы понять только в единичных случаях, о которых выше спрашивала, но здесь речь идёт о банальной алчности девушки, а этот фактор ни в коем разе не служит оправданием. Хотела лёгкой жизни - получила её. Однако за всё в этой жизни приходится платить, в том числе ценой может стать и самоуважение. Кстати говоря, мне даже кажется, что спрашивая у Алисы об отношении Алекса к ней, Римма не только хотела мазохистски себе выпустить кровь, но и втайне лелеяла надежду на то, что и та страдает не меньше неё от нападок своего парня. Мол, не только я одна терплю подобное отношение к себе, вон, у других ничуть не лучше... но нет, Алекс в этом плане оказался намного благороднее своего дружка, и, как оказалось, за закрытыми дверями своего дома не третирует свою подружку. Да, возможно и не уважает особо, но и не унижает её при любом удобном случае. В общем, видимо именно осознание этого факта и послужило спусковым курком для дальнейшего смелого поведения Риммы и её слов. И всё же, в этом аспекте мне более понятна Алиса, трезво оценивающая ситуацию, и которую подобный формат отношений более чем устраивает. Но которая вряд ли позволила бы унижать себя даже ради огромного достатка. Элине я безмерно сопереживаю... вот, кстати, один из тех единичных случаев, когда можно понять даже чисто по-человечески женщину, смиренно терпящую унижения и безразличие мужчины рядом. Она пережила личную трагедию, и по-женски я понимаю её боязнь остаться в одиночестве. Никому не нужной. На самом деле никому не пожелаешь подобной участи... это со стороны легко осуждать человека и легковесно раздавать советы бросить всё и уйти от такого мужа, но другое дело самому оказаться в подобных обстоятельствах. Не все женщины настолько самодостаточны и сильны духом, характером для того, чтобы отважиться в такой ситуации кардинально поменять свою жизнь и остаться одной. Её положение и бездействие более оправданны, нежели то же самое со стороны Риммы, страдающей лишь от собственной бесхребетности, жадности и желания пожить беззаботно за чужой счёт. Катерина вызывает только омерзение. Терпеть не могу и не уважаю людей, самоутверждающихся за чужой счёт и вовсю пользующихся своим более высоким положением на профессиональном поприще. Жаль, что такие самодуры не понимают, что это не только не возвышает их над другими, а напротив, выдаёт в них с головой комплексы и слабости. Низкие людишки с мелкими душонками. А главврач, видимо, ей папаней приходится? Дима продолжает очень ловко опутывать своей липкой паутиной Элину, но самое обидное заключается в том, что он прав: она сейчас на редкость лёгкая и более уязвимая жертва, нежели та же стерва Стрельцова. Да и вообще, возможно я тоже цинична, как и Дима, но с некоторыми его словами в отношении Риммы и женщин, подобных ей, полностью согласна. Про мужскую шею и про использование его кошелька в особенности согласна. Римма добровольно пошла на этот товарообмен (вот по-другому и не назовёшь их отношения) и позволяла вытирать об себя ноги. Какого она уважения ждёт от мужчины в таком случае? Натали, как всегда, отдельное спасибо за меткие сравнения, такие, к примеру: SvetlovaN писал(а):
Изменяющая женщина подобно путнику в пустыне. Если воды с собой нет, приходится пить то, что есть. Если нет любви у мужа, приходится искать ее в другом мужчине. Истинная правда. То же самое можно сказать и в отношении мужчин. Зачастую именно вторые половинки толкают своих мужей/жён на адюльтер... И ещё мой личный вывод: из всех существующих на данный момент моральных уродов в этой истории самым наихудшим я считаю Мишу! Он просто ничтожество! Ого, вот это пост я накатала, но сюжет располагает пофилософствовать, так сказать)). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, чтоб что-то поменять, нужно что- то делать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья,спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
Мы были пузожителем 8 дней назад ![]() А по поводу того, что именно сильный человек может простить и вообще дать шанс, я тоже так думаю, но, увы, как бы я не пыталась, прощать не научилась. Это именно тот параграф жизни, который мне не дается. Ну не могу я принять факт предательства и прощение ему... Любовь... Я вижу изо дня в день только любовь матери к своему ребенку. Вот это ДА, это пожизненное. А все остальное в состоянии подвешенном. Да и любовь бывает разной. Естественно я против того, чтобы ХЭ тянули за уши, если им там и не пахнет. Но тут уже читатель должен полностью довериться автору ![]() ![]() Совсем стала рассеянной. Все вертится в голове, что видела ваш комментарий и хотела поздравить, и пропустила его! Поздравляю вас с рождением малыша! Осталось самое сложное - воспитать достойного человека и ответственного гражданина (желательно не РФ ![]() По поводу прощения: тоже не знаю, в чем тут сила. И не понимаю, почему общество (скорее всего Библия подкинула ещё одну дурацкую идейку) навязывает такую модель поведения. Сила в том, чтобы не совершать гадких поступков, а не в том, чтобы их прощать. Ещё мне кажется, что когда мы прощаем, то просто собираем на себя кучу грязи, как липкая лента - мух, и так и идём по жизни в этой грязи. Автор бдит, конечно, с ХЭ. Однако, как ни странно, но герои сами решают, как им поступить. Необъяснимая магия творчества, когда ты творец, но творения указывают тебе, что делать. ![]() Всем остальным отвечу позже, не могла не ответить Айсир прямо сейчас. Всем спасибо большое за отзывы. Марина, вам отдельный поклон. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток девочки!!! ![]() С Вербным воскресеньем!!! Наташа, спасибо большое за продолжение! ![]() Соглашусь с некоторыми девочками, да Римма сама выбрала себе такую жизнь. Если есть деньги и вседозволенность, любви там не ищи. Один расчёт. Она же видит, какой Дима по отношению к ней. Уважения в его пустой душе нет. Римму никто не держит. Права Алиса, выбери кошелёк или другое сердце. А сейчас Дима, как паук, сети расставил вокруг Элины. Наташа!!! ![]() ![]() ![]() Всё очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо отдохнули...
Римма узнала о себе много нового... А что же в письме, которое должна передать Эля? Надеюсь, это не какая-то подстава! _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |