ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 23:04
Арина, спасибо))
Наверно, такая у неё Судьба. Жить в этом Мире ей не дали, а там.... Саша сильная, относительно свободная, и как не странно, делает благое дело. Её жертвы - убийцы и насильники.... Ну что ж, всё было не напрасно.... Необычная история, мне понравилась. Спасибо и удачи))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 4:40
|
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 6:28
Nastikch писал(а):
Спасибо
Печальный конец, не ожидала такого ( Продолжение будет? Ну я не считаю, что конец печальный) Хотела еще хуже все закончить, но рука не поднялась) Нет, продолжения не будет, тк последние главы мне, честно сказать, дались с трудом. ma ri na писал(а):
Ну что ж, всё было не напрасно.... В каком-то смысле да, не напрасно. Кто знает как бы все закончилось, прими она другое решение? Но Саша сделала, что сделала, и смирилась с этим, нашла свои, пусть маленькие, но плюсы. Ее практически все устраивает) Evgesha писал(а):
концовка мне честно не особо импонирует. каждый остался при своих интересах. а Влад еще и при страдании. или он потом будет с Сашей? )) а она и не должна импонировать))) особенно тем, кто любит ХЭ, но я к их числу не отношусь. А разве в жизни бывает по другому? Нет, каждый всегда остается, в первую очередь, при своих интересах. Влад остался при страдании? Не думаю. Он не глуп, он знал, что рано или поздно ему придется отпустить дочь, просто "рука не поднималась", а Саша пришла на помощь. Он будет злится, но все же, в какой-то мере, будет благодарен ей, что избавила его от этого действия. Будут ли они вместе? Кто знает))) У них замечательный секс, почему бы и нет?) dar ina писал(а):
Примите, пожалуйста, в вашу теплую компанию. Начало заинтересовало С удовольствием принимаю, сегодня главы из блока будут в открытом доступе) Девочки, спасибо за отзывы! Рада, что вы были со мной! В скором времени планирую открыть еще одну темку, буду рада Вас там видеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elizabet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 9:31
Спасибо за историю! Необычно, но мне понравилось! Успехов Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 7:06
Привет принимайте в свои ряды) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 6:46
|
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 13:24
Спасибо! История не обычная и интересная. Саша молодец, что смогла вырваться из роли жертвы. И приспособилась жить в новых условиях, жаль что все также ради других. А для себя она взяла только крупицы приятных моментов жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 13:38
June писал(а):
Спасибо! История не обычная и интересная. Саша молодец, что смогла вырваться из роли жертвы. И приспособилась жить в новых условиях, жаль что все также ради других. А для себя она взяла только крупицы приятных моментов жизни. Рада, что вам понравилось. Возможно для Саши это лучший выбор, ведь теперь она ни от кого не зависит, а крупицы счастья вполне могут перерасти в самодостаточность и абсолютное счастье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 11:44
Спасибо за творчество, желаю успехов и вдохновения.Очень хочется узнать, будет ли продолжение этой истории и истории про Диму и Анну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2017 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|