natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 20:17
Первая глава и сразу огненные отношения. Спасибо за перевод и красивы баннеры и арты. Никогда не увлекалась фэнтези, а последнее время подсела. Пока жду следующей главы надо освежить первые романы, перечитать Бек Макмастер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 20:35
Цитата:
Натичек, а твой-то орел где? Никак не оклемается опосля твоего богического вмешательства в их графскую энергетику? Ой, моя кукусичка, вот так и знала, что ты не пропустишь и еще припомнишь . Да мое богическое влияние хочется еще и еще, и будет мало. Оклемался, а я стала богемный не заменяющий источник . Я и Ианта. Но ей полностью доверяю моего Люсика . Увы, дамы, для вас он потерян ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 20:51
Великолепный арт от Нины!!!! Вчера прочла первую главу и ух... какие страсти, а что еще будет впереди.... я уже предвкушаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:22
Катя, gloomy glory, Talita , спасибо за новый перевод!!! Очень сильный роман! Я в восторге! Герои великолепные...от Ретберна просто тащусь ...интересно, а что за актер представляет его? Laskiell, Нина, красивые арты!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:29
indigo-luna писал(а):
от Ретберна просто тащусь ...интересно, а что за актер представляет его? Арми Хаммер - мордаха на нашем форуме ещё не заезженная, и блин... он клевый Команда в выборе была единодушна))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:41
Я когда увидела арт от Нины-neangel, подумала ВАУ!
Великолепно! Атмосферно! Умопомрачительно! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:42
gloomy glory писал(а):
Арми Хаммер - мордаха на нашем форуме ещё не заезженная, и блин... он клевый
Команда в выборе была единодушна)) ооо ... точно не заезженный...и как подходит на роль лощеного аристократа прямо ощущаю слабость в коленках... глава закончилась на очень волнительном моменте...ждем по возможности, скорее, продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:45
Девочки, спасибо за первую главу))) Проглотила, даже моргнуть не успела
Интригующе, однако))) Мне кажется, я уже в героя влюбилась Легкого перевода и благодарных читателей)))) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:11
Ой, какую же красоту Нина сотворила!
Нина, Юля, спасибо за шикарный арт! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:28
Laskiell, Нина, Юля, спасибо!!!
Невероятно шикарные и атмосферные арты! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 1:09
LexyGale, Сашенька, какая строгая красота получилась, от героев глаз не отвести! Очень нравится колор. Люблю такие цвета.
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 2:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 6:22
KattyK писал(а):
Арт от Нины-neangel Serdce по заказу Юлии Резник KattyK писал(а):
А вот еще один красивый арт от LexyGale Нина, LexyGale, замечательные арты!!! Юля, _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |