latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 12:47
Апельсинка, спасибо за главы!
Вот, молодец, Артём! Понравилась ему девушка, чувствует, что она "его" - и с родителями познакомился, и сказал, что он с серьёзными намерениями, и жить вместе предложил. Злата у нас смелая, иногда рисковая, поэтому и согласилась. А Алёна осторожничает. Да и как тут не осторожничать с таким, как Мирон? Он пока ещё только приглядывается и показывает свою заинтересованность... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 12:56
Всем привет!
Какая Алёна всё-таки умница: Мирон, хоть и видный парень, но осторожность девушки впечатляет! Не зря она его избегает. Надеюсь, что-то в голове у парня "щёлкнет", и он оценит Варшавину по достоинству... Оверчук так зациклился не себе, любимом, что не видит перед собой очевидных фактов, хотя, в ресторане, до него уже стало доходить... кое-что... А вот Артём , наоборот, знает чего хочет и как этого добиться. Я рада за Злату: хочется, чтобы у них всё было в ажуре. Правда, меня почему-то грызут сомнения... Я пессимистка? Апельсинка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 13:00
Апельсинка, спасибо за главы!
Алёну на свидание разве что под дулом пистолета только. А Мирон сегодня ни разу не нагрубил) Очко в его пользу. Злате и Артёму - совет да любовь. Но наверное притирка еще впереди, совместное проживание после недолгого знакомства - это испытание. Апельсинка, с Наступающим! Надеюсь мы до нового года еще увидим продолжение. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 14:56
га ли на писал(а): Спасибо большое, мне очень приятно!!! Благодарю!!!!
Отличные две главы!! Очень понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 14:56
Vitene писал(а): Спасибо, что читаете!!!! Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 14:58
НатальяКалмыкова писал(а): Наталья, огромное спасибо за внимание!!!! Спасибо за продолжение! Злата не побоялась довериться и переехала к Артему! Больше не боится, что обожжется? Просто живет дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 15:00
Аллунчик писал(а): Алла,благодарю за ответ!!! Апельсинка, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 15:00
Nimeria писал(а): Наташа, спасибо большое!!!!! Апельсинка, большущее спасибо за сразу две главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 15:02
Ликан писал(а): Благодарю за сообщение!!!!! Апельсинка, спасибо за продолжение!
Злата проще относится к жизни и более открытый человек, чем Алена, поэтому и отношения Златы с Артемом развиваются стремительно, а Алена очень осторожна в отношениях с мужчинами, поэтому Мирону приходиться прилагать максимум усилий, чтобы между ними завязался контакт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 15:04
latina писал(а): Марина, спасибо за то, что поделилась впечатлениями о прочитанном!!!! Апельсинка, спасибо за главы!
Вот, молодец, Артём! Понравилась ему девушка, чувствует, что она "его" - и с родителями познакомился, и сказал, что он с серьёзными намерениями, и жить вместе предложил. Злата у нас смелая, иногда рисковая, поэтому и согласилась. А Алёна осторожничает. Да и как тут не осторожничать с таким, как Мирон? Он пока ещё только приглядывается и показывает свою заинтересованность... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 15:07
lorka писал(а): Лариса, спасибо огромное за сообщение!!! На счет Златы и Артема могу сказать, что ребятам не будет просто друг с другом, поэтому твои сомнения не напрасны. Благодарна за внимание!!!! Всем привет!
Какая Алёна всё-таки умница: Мирон, хоть и видный парень, но осторожность девушки впечатляет! Не зря она его избегает. А вот Артём , наоборот, знает чего хочет и как этого добиться. Я рада за Злату: хочется, чтобы у них всё было в ажуре. Правда, меня почему-то грызут сомнения... Я пессимистка? Апельсинка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 15:11
moxito писал(а): Ленуся, спасибо большое за мысли, спасибо за поздравление!!! С Наступающим!!!! Апельсинка, спасибо за главы!
Алёну на свидание разве что под дулом пистолета только. А Мирон сегодня ни разу не нагрубил) Очко в его пользу. Злате и Артёму - совет да любовь. Но наверное притирка еще впереди, совместное проживание после недолгого знакомства - это испытание. Апельсинка, с Наступающим! Надеюсь мы до нового года еще увидим продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|