Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:23
Ejevichka писал(а):
Доброночера!
А вот и он больной зуб, в смысле - я))) Девочки, что за настроения? Главы будут, просто не все успевают прочитать быстро, а нагонять порой тоже не очень весело, тем более, когда мы тут с комментами далеко ускакали))) Давайте лучше пообщаемся о чем-нибудь приятном. У меня вот сегодня настроение такое было романтишшшное, что я сделала коллажик. Ирише понравилось, так что выкладываю Привет, Ягодка! Какая красотищщща у тебя получилась! Невероятно! Я вот в ФШ тоже могу только фотки склеить, но так оформить не получилось бы! Респект! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:32
Лена Кулёминатор писал(а):
это не только у тебя мой отец такой был. Его коты просто обожали. И брат тоже, кстати, говорит "Терпеть их не могу" а они к нему так и ластились. Лена Кулёминатор писал(а):
у меня у подруги, когда кавалер был, то кошка к ней за едой, а к нему за лаской вот они какие Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): на то мы и женщины А оно всегда есть, только разное))) точно Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): Ириш, может, нам ее напугать?)))))))))) Чтоб сразу и написалась?) Мы могЁм! ААААААААААА!!!!!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): совсем нет новогоднего настроения. подарки не покупаю, новогодний стол не продумываю, ёлку ставить не хочу и вообще...И Новый год еще скоро... у меня на самом деле тоже... Да на самом деле уже много лет нет его, от слова совсем. Может это из-за ТЦ под окнами. В прошлом году в течение 5 недель каждый день там на сцену залезали какие-то жуткие лабухи и на страшной громкости, так что окна дребезжали, играли какую-то хрень. Ребенок жаловался, что не может делать уроки, я не могла спокойно смотреть соревнования по телику, потому что не слышно было, если только не врубить почти на полную катушку... и так каждый день с 11 до 19,00. Меня это так измучило, что я уж ни о чем не мечтала, чем скорее бы эти чертовы праздники кончились... А в этом пока, ттт, сцены нет и не началось это, но очень боюсь, что со дня на день поставят - и понеслась... ну и из-за Финки тоже. Лена Кулёминатор писал(а):
у меня папа такой. о животных я всю жизнь лишь мечтаю... на самом деле, тут бывают варианты. Когда я была маленькая, я тоже просила-просила, ныла, мечтала, а мне все нет и нет. А в 18 я уже взяла да притащила домой котенка. И его тут же все полюбили, и второго, кошечку для компании, мама сама предложила, чтобы Масик не скучал. Но тут может и не прокатить. Можно притащить и понять, что все любят эту зверушку, а можно ночевать с котенком на Дворцовом мосте... (как в анекдоте - можно и по морда получить, а можно и впендюрить ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:48
Airkiss писал(а):
Какая красотищщща у тебя получилась! Невероятно! +100000 Airkiss писал(а):
Я вот в ФШ тоже могу только фотки склеить, но так оформить не получилось бы! Респект! а я и фотки склеить не могу... Ejevichka писал(а):
Пусть видит! И на снежку с ней поваляется, мммм! молчу-молчу, ага Ejevichka писал(а):
Наш доктор))) вот тут видать и собака порылась. Ejevichka писал(а):
Они есть, но очень сложные для 4 класса. да уж ясно, чему там просто быть... Ejevichka писал(а):
Да, я тоже это читала. И еще фильм был. помню, частично черно-белый (под старый), частично цветной. Ejevichka писал(а):
Надо - будет! Прода, мы идем тебя искать! И пугать! Прода заплакала и спряталась под кровать, но писаться пока отказывается. Да, ударение на А. Ejevichka писал(а):
Ура! Я готова! вот и миленько. Покорилось ли тебе в итоге СЖ? Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): Аналогично. Но у меня до Нг еще три дня рождения, и еще два - в январе совсем нет новогоднего настроения. подарки не покупаю, новогодний стол не продумываю, ёлку ставить не хочу и вообще... вот у меня чего нет, это дней рождения. Только у двоюродного брата 10 января. Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): у меня одно... у директрисы... но я его так люблю Аналогично. Но у меня до Нг еще три дня рождения, и еще два - в январе люблю или "люблю"? Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): Не, авторитет у нас - это я)признают в нём авторитет не исключено, но возможно, что ты их просто кормишь Ejevichka писал(а):
Брат, мама, я, а потом папа и муж... Сегодня у мамы был, кстати. круто. А у нас у всех раскидано: у старшей дочки зимой, у меня весной, у младшей летом, у мужа осенью Все времена года! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 21:50
Ejevichka писал(а):
А может просто от жизни такой... Помню, как я в прошлом году новый год искала... чуть не во всех форумских мероприятиях поучаствовала, чтоб настроение себе поднять. а я ленюся... Ejevichka писал(а):
Девочки, я тут в одной из тем увидела... У нашей такой же горшок был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 22:15
Ирин, чудесная история! Читала ее некоторое время назад на другом ресурсе, очень понравилась. Пожалуй, самый любимый из Ваших романов. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 22:39
Sandrine Lehmann писал(а):
Салют девчата! Ира, я как раз недавно в новостях видела фоторобот преступника, один в один с твоего Санта Клауса срисовали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 22:52
Ejevichka писал(а):
Было бы желание) желание бывает что и есть... время - не всегда... Ejevichka писал(а):
Еще немного осталось, просто нет времени. Вчера маме подарок довязывала, сегодня с празднования приехала) Ejevichka писал(а):
Неа) Мои кошки точно знают, когда нужно от мамы "делать ноги" под кровать, а когда можно проскакать прямо по ноутбуку или поверх одеяла. Даже если я разговариваю строго не с ними, а с ребенком))) по ноутбуку, этого бы я точно не вынесла. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Здорово! А у нас строго: у нас и бабушек-дедушек с ноября по январь, у всех детей с мая по июль)))А у нас у всех раскидано: у старшей дочки зимой, у меня весной, у младшей летом, у мужа осенью Все времена года! Лена Кулёминатор писал(а):
в моём случае я буду ночевать вместе с котом под каким-нибудь мостом/кустом в случае со мной и моим супругом - то же самое. Подвиньтесь. Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): второй. также как и саму начальницу люблю или "люблю"? почему-то я так и подумала. Лена Кулёминатор писал(а):
у меня тоже так... только весны нет... но правда весной у подруги лучшей... и у всех - четные дни. marmelade писал(а):
Ирин, чудесная история! Читала ее некоторое время назад на другом ресурсе, очень понравилась. Пожалуй, самый любимый из Ваших романов. Спасибо! спасибо огромное! На СИ? Ejevichka писал(а):
Кстати, Ириш, у тебя ДР в один день с моими лучшими подругами по вузу - сестрами-двойняшками, и с моей лучшей школьной подругой) Вот такие вот чудеса))))) очень прикольно! А у Оли 25-го. zuyzik писал(а):
Салют девчата! как вчера по радио сказали - и тебе фейерверк! Приветище! zuyzik писал(а):
Ира, я как раз недавно в новостях видела фоторобот преступника, один в один с твоего Санта Клауса срисовали он снеговик-оборотень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 0:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 0:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 2:05
Всем ночи!
Лена, если еще актуальны художественные произведения про блокаду, то мне из детства запомнились две книги автор , Елена Верейская повесть"Три девочки" и автора не помню роман " Тарантул". ГГ в обоих произведениях дети. Завтра буду снова у мамы, смогу сказать и автора Тарантула тоже, если нужно. Моя дочка пару лет назад читала повесть про девочек, так даже всплакнула над ней. Коллаж действительно романтишный и малыш там такой лапочка. У нас в семье ни у кого нет ДР зимой - весна, лето, осень.)))) Хотите прикол, когда мои родители поженились, то выяснилось, что мало того что их мам зовут одинаково Лидия, так они и родились еще и в один день - 23марта и когда моя сестра родилась 23 марта угадайте как ее назвали?))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |