Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:43
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:58
Karmenn писал(а):
n-sia писал(а):
Собственно, на этом же и остановились в прошлой главе Ага, уже протоптал дорожку. Так и начинаются романы. ночная пташка писал(а):
Я так понимаю, следующая глава начнется с фразы " Ты была права"? Что-то не верится, что он так быстро признается в своей неправоте. Ему еще надо пройти школу под названием "Пайпер". n-sia писал(а):
Это был Красавчик.
Что-то мне подозрительно, что он решил встретиться с Пайпер еще раз Плохо не доверять Красавчикам! А может у него чистые и светлые чувства к нашей красотке? Karmenn писал(а):
Правда приносит покой Вот только какой стороне? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:03
Спасибо большое! Как интересно! Нарыл ли что Грехем на своих? |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:07
Karmenn писал(а):
» Глава 3
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка Девочки, спасибо за продолжение ) О, это становится традицией, Пайпер открывает дверь - на пороге Купер Грэхем, продолжение следует..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:23
Karmenn писал(а): А это был бы ход со стороны автора - каждую главу (ну или большинство) заканчивать явлением Купера в квартиру Пайпер.
Ага, уже протоптал дорожку. reborn писал(а): А мне кажется, что Купер вполне способен признавать собственные ошибки, особенно когда есть возможность обернуть признание в собственную пользу.
Что-то не верится, что он так быстро признается в своей неправоте. Неужели Пайпер найдет "потерявшегося" дедулю? Karmenn, может проведем голосование? Karmenn, Sig ra Elena, девочки, спасибо за перевод! Stella Luna, Аquamarinе, Черный Зайка, оформление великолепное! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:44
Почему то мне кажется, муж подруги действительно жив. А Пайпер его найдет. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:51
Aruanna Adams писал(а):
reborn писал(а): А мне кажется, что Купер вполне способен признавать собственные ошибки, особенно когда есть возможность обернуть признание в собственную пользу.
Что-то не верится, что он так быстро признается в своей неправоте. Неужели так сразу свои "слабости" героине покажет? Он ее еще поволноваться заставит или шантаж будет. Вижу в нем в следующей главе не раскаявшегося злодея. Да простит меня великий Купер. Aruanna Adams писал(а):
Неужели Пайпер найдет "потерявшегося" дедулю? Karmenn, может проведем голосование? Найдет и еще домой приведет на "радость" "бабуле". _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:57
reborn писал(а): Умение признавать свои ошибки - это сила на самом деле. Хотя соглашусь, что сразу озвучить, что Пайпер права, это слишком просто.
Неужели так сразу свои "слабости" героине покажет? reborn писал(а): Ну на данный момент "бабуля" была бы рада найти мужа. А вот каким будет настрой через несколько часов/дней после встречи, совершенно не известно. Как бы развод не случился.
Найдет и еще домой приведет на "радость" "бабуле". _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 22:11
Спасибо большое за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 22:20
Девочки, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 22:25
Спасибо огромное за продолжение! Оформление просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 0:03
Девочки, спасибо за перевод и оформление! Хрюша такой классный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 0:29
Aruanna Adams писал(а):
Karmenn писал(а): А это был бы ход со стороны автора - каждую главу (ну или большинство) заканчивать явлением Купера в квартиру Пайпер. Ага, уже протоптал дорожку. Только хотела сказать, что это был бы ход конем. Aruanna Adams писал(а):
Неужели Пайпер найдет "потерявшегося" дедулю? Karmenn, может проведем голосование? Вопрос, с чего же ему инсценировать свою смерть, причем с привлечением же сторонних лиц? С чего так заморачиваться, почему просто не сбежать в неизвестном направлении? Явно же не просто потому, что надоели нотации женушки. Неужели шпиЁн? Скандалы, интриги, расследования... Карми, Ленчик, спасибо за новую главу, Стеллик, Ксюша, 3оя, спасибо за чудесное оформление! Ленчик, с Рождеством тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 1:31
Спасибо за главу.
Неужели Говард жив? Что-то я уже и сама начала в это верить. Красавчика вообще не ожидала больше встретить, а тут такой подкат к Пайпер. Подруги мне очень нравятся, так стеной стали защищать соседку от Купера. Тоже не понимаю, почему потенциальный инвестор теперь не хочет открыть свое имя. Вроде ж ничего такого. Странно это. А концовка уже традиционно - Купер приходит к Пайпер домой и все, жди продолжение. Интересно, он проверил бармена? Времени было достаточно. Вдруг сам найдет девушку на работу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[21996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |