Евсения:
» Арт #1 от Олюшки Batty-Fly
Наядна писал(а):Я тут приползла тихонечко.. частым гостем быть не обещаю... но бу где то рядом
Присаживайся
Vento caldo писал(а):Понравилось. Очень хочется волшебной истории в преддверии Нового года.Буду читать дальше. Спасибо.
Я очень постараюсь!
ElenaSh писал(а):Только сегодня хотела перечитать эту веселую компанию, а тут такой подарок
Я очень старалась!
Вера В писал(а):Всем добрый день! Я в читателях, ушла читать долгожданную историю! Евсения, с новым начинанием! Лёгкого пера и отзывчивых читателей!
Jeni-sev писал(а):Наконец-то это свершилось
Легокого пера и большущего вдохновение
Подарок к Новому Году!
Тат ник писал(а):Ах, какой будет сладкий Новый Год! Поздравляю с новой темой! 🎄🎆🎉 Новая книжечка перед Новый Годом - класс! Вдохновения и легкого перышка! Я в читателях.
оксанка писал(а):Олечка ,вы не обижайтесь,что мы бежим впереди паровоза -сопоставляем и предполагаем .Это подогревает интерес.А у вас все так замечательно получается
Ой, этого добра у меня полно... Предполагайте, сопоставляйте...
miss Aleka писал(а):А я тоже в Вашей команде!Думаю,что Главным Героям будет не просто... Но нам интереснее будет следить за развитием .
Желаю отзывчивых и терпеливых читателей,Вам,Наталья.
Спасибо!
Tessi писал(а):Освежила в памяти первые две части: у Лизы там была только дочь, а здесь уже два ребенка. Мне кажется по любому один из них Макса должен быть. И вопрос еще: сколько времени прошло после событий первой и второй истории?
В прологе Макс такой интелигент, а потом гулякой таким стал, судя по всему из-за Лизы да?
Давайте немного подождем, а потом я отвечу на все ваши вопросы))) пока рано))))
baklazhan писал(а):Оля,уже все твои законченные романы проглотила) С удовольствием буду следить за данной темой! Удачи и вдохновения! Принимайте в читатели
Добро пожаловать!
любань писал(а):Аааааааа. Я чень рада что герои этой серии вернулись. Надо срочно перечитать. Вдохновния автору. Спасибо!!!!!!!
Нютка писал(а):Оля, привет!
Я пришла тебя читать.
Начало очень понравилось.
Добро пожаловать!
Нютка писал(а):Макс и Лиза в одно время жили в Австрии, были студентами....И что-то там, видно произошло. И от кого у Лизы ребенок? И где ее муж? Вопросов куча, поэтому терпеливо жду продолжения.
Вдохновения тебе.
Ой, сколько вопросов ))))
По очереди отвечу на все вопросы! Но чуть позже!
lisa-norman писал(а):Поздравляю с новой темой!
Спасибо!!!
миша писал(а):Жде продолжения .
Скоро... Потерпите чуток!
...
Вредный Ежик:
Коллаж - супер!
Макс и Лиза такие серьезные. Отвернулись в стороны, похоже, видеть друг друга не хотят. Ну-ну...
Оля, спасибо за красоту в теме!
Олечка, спасибо за тему!
...
Гали:
С удовольствием читаю.Спасибо.
...
Vera nika:
Упаковка!!!!!!жду с нетерпением продолжения!!!!!я в читателях
...
Sladkaia:
Доброе утро Оля, девочки!!!
Терпеливо ждём продолжения))))
Олюшка, спасибо за замечательный подарок!!!
Макс и Лиза смотрят в противоположном направлении))) Я думаю, пока....
Оля нам всё расскажет))))
...
Ксе-ния:
Поздравляю с новой темой, желаю легкого пера и прошу принять в читатели💐💐💐
...
Angell:
С новой темой

и меня примите в читателей. Легкого пера и вдохновения
...
Riana Kysnet:
Оля/ Batty-Fly, спасибо за такую красоту. Шикарная работа!
...
нюшка:
Наконец дожлались.Ураааа.Я в читателях.
...
CAMOKAT:
Спасибо,автору успехов.Я в читателях.
...