Ведущая:
Участница №4 писал(а):- Участник под номером 6!
- И у нас совпала ещё одна пара! - Весёлый проигрыш подтвердил слова ведущей. - Я прошу вас выйти ко мне и посмотреть друг другу в лицо. Пусть ваших совместных дней будут тысячи, а не только завтрашний! Удачи!
...
Аманда Харрис:
Ведущая писал(а):- И у нас совпала ещё одна пара! - Весёлый проигрыш подтвердил слова ведущей. - Я прошу вас выйти ко мне и посмотреть друг другу в лицо. Пусть ваших совместных дней будут тысячи, а не только завтрашний! Удачи!
Посмотрев на мужчину, поняла что видимо мне мой выбор подсказало сердцем.
- Привет!- сказала тихо, ожидая решение мужчины.
реал до 17((
...
Ведущая:
Участник №5 писал(а):- Номер два.
- Выбор участника №5 пал на участницу №2. Не расстраивайтесь,
участница №3, - Наоми сжала губы, опустив уголки вниз, и развела руками, - ещё не всё потеряно. И мы хотим услышать выбор
участницы №2?!
...
Стью Кларк:
С замиранием сердца ждала она ответы участника 4.
Участник №4 писал(а):- Глупый был вопрос, да?
- Вовсе нет, но много объясняющий.
Участник №4 писал(а):- Красивый цвет, мне уже очень нравятся ваши глаза. Серьёзно.
Она на это надеялась. Так сильно, что было даже немного страшно.
Участник №4 писал(а):- Мне бы очень этого хотелось. - Он отвернулся от камеры, жалея, что они не одни и, как бы не глупо это звучало, но он даже не знает её имени. - Боюсь , что пока не нагляжусь на вас, не смогу улыбнуться.
Теперь она понимала нетерпение участницы №5, ей самой захотелось убрать этот экран.
Участник №4 писал(а):- Пожарником. - Снова ответ слетел с губ быстрее мысли и только в следующее мгновение поправил себя. - Простите. Никак не привыкнуть, что на сегодняшний день работаю пожарным инспектором. Несколько месяцев.
Ее не оставляло ощущение, что поделились чем-то сокровенным.
Участник №4 писал(а):- У меня нет пижамы...-
Все-таки ей удалось почти не покраснеть.
- На мое неглиже даже не претендуйте, - шепнула она.
Их короткий разговор был окончен и она откинулась в кресле, переводя дух. В груди смешались в клубок разные чувства: радость, смущение, удивление, нетерпение, надежда и страх. Страх, что тот образ, который он создал для себя, не найдет подтверждения в реальности. Что он разочаруется. Она успокаивала себя тем, что не лукавила, старалась отвечать на вопросы откровенно и выбор свой делала от сердца.
Но игра не была закончена и участники все еще задавали вопросы.
Ответ
участнику №5
Участник №5 писал(а):- Что вас сподвигло принять участие в этом шоу?
- Надежда и ...немного азарт. Может мне начать верить в чудеса?
Ответ
участнику №6
Участник №6 писал(а):Если ваш избранник занят тяжелой научной или же физической работой, способны вы поддерживать его довольно продолжительное время? Сейчас говорю не только об эмоциональной, но и физической поддержке - готовить ему, нарушить расписание уборки, взяв её на неопределенный период на себя, отказаться от совместных посещений запланированных ранее мероприятий? Соблюдать тишину в это время? И не выбрасывать его заметки, даже, если они вам крайне мешают?
- Если мы говорим о поддержке, то да. Но положить жизнь на алтарь служению мечте спутника - нет. Готова жертвовать комфортом, совместными походами на мероприятия, готовить, но у меня должно быть время на свою работу, увлечения и досуг.
Участник №6 писал(а):Если вы вместе готовите, то можете ли отдать инициативу партнёру,оставаясь в роли подмастерья, если он знаком с блюдом и его приготовлением объективно лучше вас
- Легко и с удовольствием.
Участник №6 писал(а):Совместное проживание предполагает для вас церковный, регистрируемый или гражданский брак?
- Регистрируемый брак, но если мужу необходимо будет венчание, то я не против.
Вопросы закончились и я нервно стала ждать своей очереди, посматривая на уже образовавшуюся новую пару и переживая, что участнику №2 не ответили взаимностью.
...
Келли Маккормик:
Участник №5 писал(а):Номер два
Я конечно оптимистка, но когда шоу подошло к конкретному выбору, и появились первые несовпадения, мне стало по настоящему страшновато. И этот звук разбивающегося стекла в колонках... Поэтому, сделав свой выбор, я сидела и с плохо скрываемым волнением прислушивалась к голосам из-за разделяющей сцену стены.
- Два это же я? - Я не сразу поверила ушам. - Ой!
Оказывается, слова про бабочек в желудке не преувеличение, в этот момент я почувствовала что-то очень похожее.
Ведущая писал(а):- Выбор участника №5 пал на участницу №2. И мы хотим услышать выбор участницы №2?!
- Я выбрала
номер пять. - В подтверждение слов я нажала на уже и без того горящую кнопку. -
Номер пять. ...
Пейдж Купер:
Ведущая писал(а):- Выбор участника №5 пал на участницу №2. Не расстраивайтесь, участница №3, - Наоми сжала губы, опустив уголки вниз, и развела руками, - ещё не всё потеряно.
- Ничего, - почти беззвучно произнесла Третья, философски пожимая плечами. - Значит, всё у меня ещё впереди.
Она села поудобнее, расслабилась и ждала, когда можно будет увидеть тех, кто до сих пор скрывался за номерами. Интересно было увидеть, какие они.
...
Ведущая:
Келли Маккормик писал(а):- Я выбрала номер пять. - В подтверждение слов я нажала на уже и без того горящую кнопку. - Номер пять.
- И у нас ещё одна пара! - Наоми протанцевала несколько шагов и вытянула руки в разные стороны, призывая к себе участников. -
Участник №5, участница №2, поспешите к нам! Я желаю вам хорошего дня, удовольствия от общения друг с другом, а послезавтра мы увидимся снова. Удачи!
...
Филипп Зукри:
Я сомневаюсь, что меня выберут. В отношениях с женщинами любой научный подход может дать сбой. Не все способны распознать за стеной эрудицию и блестящий научный ум, тем более не подкреплённый визуальным воплощением в виде Стэтхэма, Уиллиса, Хеллбоя и прочих брутальных мужланов, облысевших от избытка тестостерона,которые так нравятся женщинам.
Аманда Харрис писал(а):- Участник под номером 6!
Это несколько неожиданно, хотя и я делал выбор, основываясь на предположении о схожести жизненных принципов и потенциальной возможности гармоничного союза, но ответный выбор девушки меня озадачил и обрадовал. Не то чтобы я отказывал всем женщинам в аналитическом складе ума, но не ожидал встретить представительницу, обладающую им на телешоу, а не в университете.
Аманда Харрис писал(а):- Привет!- сказала тихо, ожидая решение мужчины.
Я не знаю, кого именно ожидал увидеть. Почему-то казалось, что девушка будет в очках и немного... Ну не такой. Наше воображение часто играет злую шутку, основываясь на потаённых желаниях, а не на логике событий, поэтому я старательно настраивал себя на некую меньшую привлекательность избранницы. Участница №4 показалась мне очень хорошенькой. Я даже заново подумал, что это место не так уж и плохо, для определения совместимости. Я протягиваю руку в ответ:
- Привет, пойдёшь со мной на свидание?
Девушка улыбается в ответ, мне кажется, что я сделал правильный выбор.
...
Ведущая:
- А сейчас мы услышим кого выбрала
участница №6!
...
Тейлор Берт:
Всё смешалось, когда Наоми спонтанно перемешала всех их и он, стараясь скрыть волнение, потёр губу.
Что если её напугал его напор? Но, услышав едва различимый шёпот, он глубоко вздохнул, чувствуя, что ещё чуть-чуть и у него закружится голова и убеждая себя, что это последствия ранения, а не перебои в сердце.
Участница №6 писал(а):- На мое неглиже даже не претендуйте, - шепнула она.
Пришлось прикрыть глаза и не нажать сразу на кнопку.
- Не надейтесь... - Вспоминая её ответы другим. Он был достаточно уверен в себе, но сейчас нетерпение не оставляло. Он пристально смотрел на Наоми, ожидая своего номера.
...
Тейлор Берт:
Ведущая писал(а):- А сейчас мы услышим кого выбрала участница №6!
А теперь представил Наоми в полыхающем красном и себя... в пожарной амуниции с рукавом полным пены.... Осталось только кран открыть...
Раз... Два...
Она медлит...
Он изнемогает...
Палец дёрнулся, будто открывая кран, и он нажал на
кнопку 6 ...
Стью Кларк:
Ведущая писал(а):- А сейчас мы услышим кого выбрала участница №6!
Как я не готовилась, но эти слова прозвучали неожиданно.
Глубоко вздохнула, усмиряя колотившееся сердце, и протянула руку.
- Я выбираю
участника №4, - на губах играла неуверенная улыбка. Она сжала кулак, чтобы не дрожали пальцы.
...
Эван Непер:
Ведущая писал(а):- Жаль. - Ведущая состроила грустную гримаску, - Но вам не стоит отчаиваться, №2. Участница №3 выбрала участника №5
Пожимаю плечами, показываю, что мне все равно, хотя по сути так не было. Поджимаю губы и опускаю рукава рубашки, не потому что замерз, а потому что чувствовал неловкость, и в чем-то даже стыд. Не туда полез, дурак, - ругаю себя. Застегиваю пуговки на манжетах и снова пожимаю плечами, когда слышу, что номер пять не выбрал номер три.
Сложив руки на животе, а локти опустив на металлические подлокотники кресла, пытаюсь придать выражению своего лица безразличие от происходящего, хотя в душе ощущаю обиду.
Несколько пар совпали и я, как предписывают правила игры, пару раз похлопал.
...
Ведущая:
Участница №6 писал(а):- Я выбираю участника №4, - на губах играла неуверенная улыбка. Она сжала кулак, чтобы не дрожали пальцы.
Наоми, улыбаясь, сверкнула глазами:
- А кого выбрал
участник №4?
Тейлор Берт писал(а):нажал на кнопку 6
- Участница №6! Я прошу вас выйти ко мне и желаю незабываемого дня вместе! - Наоми приобняла обоих, - А послезавтра мы увидимся здесь.
...
София Солт:
Она сняла с себя микрофон, и нервно догрызая ногти приготовилась из-за всех сил изображать довольную девушку. Но по правде - быть аутсайдером чертовски неприятно. Не выбрали, не приглянулась, не заинтересовала - ощутимый удар по самооценке. Но и достоинство никто не отменял. Как ни крути, а выбор даже делать не придется и что-то ей подсказывало, что уйдет она отсюда одна. Или же шоу готовит сюрприз?!
Нервно улыбнувшись в камеру, она похлопала себя по карманам, нащупав конфетку. Успокоительное всегда с собой. Откинувшись на спинку мягкого сиденья, она закрыла глаза и приготовилась ждать окончания шоу.
...