Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, привет.
Какая ты коварная! Остановила повествование в таком ответственном месте! Кто же эта красивая женщина, которую тронули страдания Ани? неужели мама Артема? Как жалко детей! Артем - мало того, что лишился отца, так еще и винит себя в его смерти. Ему очень тяжело. Ане не легче. Пусть мать и потеряла все человеческое в винных парах, она была единственно родным девочке человеком. Правда, есть, чисто теоретически, еще отец? Спасибо огромное!!! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за продолжение ) ![]() Вот пожалуйста, мама Артёма, и мама Ани, одна Мама, а другая была....даже не знаю как назвать. Артём поклялся отомстить, вполне понятное чувство, но очень разрушительное. Аню ждал детский дом - это без вариантов. Кто эта женщина, что разговаривают с Аней, почему плачет? Новый дом? Так быстро, неделя не прошла.... Надеюсь ничего плохого это девочке не принесёт. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а): Тю, я даже не сомневаюсь. а может я смогу его убедить ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а): Лида, привет.
Какая ты коварная! Остановила повествование в таком ответственном месте! ![]() Это для затравочки. Марфа Петровна писал(а): Ой, не знаю, не знаю. Кто же эта красивая женщина, которую тронули страдания Ани? неужели мама Артема? ![]() ma ri na писал(а): Мариш, он зациклится на нем на долгие годы. Артём поклялся отомстить, вполне понятное чувство, но очень разрушительное. ![]() ma ri na писал(а):
Кто эта женщина, что разговаривают с Аней, почему плачет? Новый дом? нннннну, тут сама понимаешь, не скажу ![]() ma ri na писал(а):
Надеюсь ничего плохого это девочке не принесёт.
Как раз наоборот ![]() Ljuko писал(а): Добро пожаловать Примите в читатели ![]() kanifolka писал(а):
Лида, спасибо за продолжение! Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за новую главу! ![]() Мне тоже очень интересно, что за женщина пришла за Аней. Хорошо, если она, действительно, переживает за девочку и хочет помочь. Предположение про маму Артёма нравится. А так, кто знает, почему именно Аня? У неё же ещё где-то отец есть. Она ничего не знает о нём. Возможно, он знает о своём ребёнке? ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так друг!! Очень интересно! Жду продолжения! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за продолжение.
Как грустно, Артем винит себя зря. Но сейчас ему легче направить свои мысли на месть, чем подумать и принять все как есть. А Аня...Бедный ребёнок...Такие жестокие события...Как можно остаться доброй и откуда взять веру в людей?! Надеюсь все самое худшее с нашими героями уже произошло ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу.
У меня сердце перевернулась за Артема. Столько боли перенести в юном возрасте. И еще сколько с собой пронесет пока не осуществит свою месть. Мама у него замечательная, пресекла терзания сына пусть и не полностью. А то такими темпами он бы себя просто покалечил. С Анюткой дела намного хуже. Что с ней дальше будет? И что за дама нарисовалась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида,спасибо большое за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравились первые главы, берет за душу. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за продолжение! ![]() Все очень переживательно, бедные дети ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу)))
Меня ,как и всех,заинтриговала женшина,которая пришла за Аней.... Сначала подумала,что может быть это мама Артема....а может быть какая-нибудь подруга матери.... _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |