Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги! Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888 Высказываем свое мнение!

Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2017
>22 Янв 2017 13:46

Снежная королева писал(а):
Ах, Рапунцель, вот ты где! А мы тут сражались сначала с Леденящим Ужасом, который хотел окутать всю землю и уничтожить все живое, теперь с Метелицей. Но она уже почти потеряла свои силы. Прости, что не стали искать тебя раньше! Все эти события выбили нас из колеи.

- Ой, простите, королева. Я сама не ожидала, что так получится, - вздохнула Рапунцель и виновато опустила голову.

Но ничего, есть еще время для веселья. Ты знаешь какую-нибудь песню о Метели-Метелице

- Знаю! Знаю!

Рапунцель захлопала в ладоши, сгоняя остатки сна и запела:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежная королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.01.2017

>22 Янв 2017 13:51

Разбойница писал(а):
- Тут я , тут. Сижу тихонько и лопаю мороженное.

Снежана увидела проказницу и чуть не рассмеялась: тарелка с мороженным, на которой лежали шарики всех сортов и вкусов, была больше девочки, поэтому она ее не сразу увидела.

- Смотри, ешь осторожно, не глотай! А то горло заболит, а у меня нет лекарства от этого.

Все еще улыбаясь, Снежная королева спросила:

- Скажи, Разбойница, а у тебя есть имя, а то мы тебя все по твоей профессии называем. А у тебя, наверное, есть очень красивое имя. Как тебя мама называла, когда ты была совсем маленькой?

Рапунцель писал(а):
Рапунцель захлопала в ладоши, сгоняя остатки сна и запела:

- Молодец, Рапунцель! Еще кто-нибудь знает песни о нашем враге?

В это время дверь распахнулась под воздействием остатков магической силы Метелицы, раскидав стражей по сторонам, и в зал влетели сани, запряженные снежными барсами. На санях восседала маленькая девочка, очень испуганная. Ее барсы выглядели устрашающе на фоне своей хозяйки.

- Смотрите, - Снежная королева показала на Метелицу рукой, - она стала совсем маленькой девочкой! Ну что ж, останется здесь, будет у меня в услужении. Мы с Ледой немного подправим ее память, чтоб больше не мнила себя королевой на троне. Лучше держать врага поближе к себе.

Все гости стояли вокруг саней и удивленно смотрели на бывшую такой грозной старухой девочку. Стражи тем временем сняли девочку с саней и поставили перед Снежаной, а барсов вывели из зала. Вновь послышалась музыка и полились звуки вальса.

За вальсом полилась медленная мелодия, вновь призывая гостей к танцу:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж-рыцарь Валиант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2017

>22 Янв 2017 14:33

Госпожа отреагировала быстро и мудро, как всегда. Метелица и впрямь не выносила песен о себе - они ее ослабляли.
И поэтому когда в зал ворвались белые сани с рычавшими снежными барсами, настоящую опасность колдунья уже не представляла. Зато ее питомцы выглядели довольно устрашающе: разинутые пасти с острейшими клыками и выпущенные когти были наготове. Когда упряжь с них слетела, стало ясно, что последняя битва состоится именно сейчас.

Кристофу пришлось побороться с самым крупным самцом, вожаком упряжки. А сам Валиант взял на себя оставшихся двух самок, и тот, кто сказал бы, что они милее самца, крупно бы ошибся. Напротив, самочки рычали на него так, что страж-рыцарь не знал, в какую сторону направить свой меч. Наконец, он поймал краем глаза золотоволосую девицу и крикнул:
- Рапунцель, отвлеки вон ту самочку справа, пока я укрощу левую!

Через несколько минут выбранная стражем-рыцарем барсиха уже сидела на прочной цепи и злобно рычала на всех гостей. А Валиант поспешил к девушке, которой приходилось несладко. Вдвоем они сумели обезвредить и последнюю зверушку Метелицы.

Стражи тем временем сняли девочку с саней и поставили перед Снежаной, а барсов вывели из зала.

- Идем-ка с нами, Рапунцель, - предложил Валиант. - Вроде бы они тебя лучше слушают, может, у тебя дар? Нужно отвести их в наш зверинец и устроить в клетках.

Разбойница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2017 14:48

- Смотри, ешь осторожно, не глотай! А то горло заболит, а у меня нет лекарства от этого.

- Спасибо, Ваше Величество. У вас очень вкусное угощение. Буду стараться не заболеть. - ответила Разбойница.

Скажи, Разбойница, а у тебя есть имя, а то мы тебя все по твоей профессии называем. А у тебя, наверное, есть очень красивое имя. Как тебя мама называла, когда ты была совсем маленькой?

- Мама меня звала Марией. Но это было так давно, что уже и забылось. Поэтому зовите меня Разбойницей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 14:54

Страж-рыцарь Валиант писал(а):
Напротив, самочки рычали на него так, что страж-рыцарь не знал, в какую сторону направить свой меч. Наконец, он поймал краем глаза золотоволосую девицу и крикнул:
- Рапунцель, отвлеки вон ту самочку справа, пока я укрощу левую!

Рапунцель смело бросилась к самке барса, веря в то, что у нее все получится, пусть и она никогда прежде не занималась усмирением диких зверей.

Через несколько минут выбранная стражем-рыцарем барсиха уже сидела на прочной цепи и злобно рычала на всех гостей. А Валиант поспешил к девушке, которой приходилось несладко. Вдвоем они сумели обезвредить и последнюю зверушку Метелицы.

К девушке подлетел Валиант и девушка едва не схватилась за вспыхнувшие щеки, но о барсе нельзя было забывать и Рапунцель спрятала все свое смущение поглубже в себе, чтоб со временем разобраться.

- Идем-ка с нами, Рапунцель, - предложил Валиант. - Вроде бы они тебя лучше слушают, может, у тебя дар? Нужно отвести их в наш зверинец и устроить в клетках.

Рапунцель смутилась, улыбнулась и кивнула. К тому же было крайне интересно, как выглядит зверинец Снежной Королевы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ледяная дева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2017
>22 Янв 2017 15:45

- Молодец, Леда! - Снежана повеселела сразу. - Ты права, она не любит песни о себе, потому что они забирают ее силу! Сейчас мы ее укротим!

-А я бы хотела, чтобы мне кто-то посвятил песню, - грустно улыбнулась Леда. - А есть только про льдины и льдинки...
Ворона танцевала с Белым медведем, гости Снежной королевы пели, и даже Рапунцель проснулась. Кажется, она проспала все самое интересное.
Разбойница писал(а):
Сижу тихонько и лопаю мороженное.

- Дайте и мне рожок мороженого, - попросила дева. - А то в горле сухо после пения.
В это время дверь распахнулась под воздействием остатков магической силы Метелицы, раскидав стражей по сторонам, и в зал влетели сани, запряженные снежными барсами. На санях восседала маленькая девочка, очень испуганная. Ее барсы выглядели устрашающе на фоне своей хозяйки.

- Смотрите, - Снежная королева показала на Метелицу рукой, - она стала совсем маленькой девочкой! Ну что ж, останется здесь, будет у меня в услужении. Мы с Ледой немного подправим ее память, чтоб больше не мнила себя королевой на троне. Лучше держать врага поближе к себе.

-Трепанацию черепа сделаем? -спросила Леда и поежилась. - Я не умею. Разве что гипноз применить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый медведь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2017 16:00

Песни о метелице доносились отовсюду. Снежок стоял рядом с Кариссой и распевал во все свое медвежье горло:

Хоть певец из Снежка не очень (мне в детстве брат на ухо наступил), но он делал все, что мог. Они с Кариссой составляли тот ещё дуэт.
Если бы Метелица нас услышала, подумал медведь, она бы сама убежала из замка и никогда не возвращалась ..

Но вот во дворец въехала маленькая девочка, бывшая раньше грозной Метелице.
А Валиант поспешил к девушке, которой приходилось несладко. Вдвоем они сумели обезвредить и последнюю зверушку Метелицы

Медведь недолюбливал эту кошачью братию. Судя по тому, как нахохлилась ворона, не он один. Поэтому то, что Валиант и Рапунцель укротили барсов вернуло прежнее расположение духа. Музыка сразу показалась веселее, мороженое аппетитнее. Снежок схватил первые попавшиеся порции и подошел к Кариссе.
- Подруга дней моих суровых, угощайся. Что-то денек выдался тяжелым.

Рапунцель писал(а):
девушке подлетел Валиант и девушка едва не схватилась за вспыхнувшие щеки, но о барсе нельзя было забывать и Рапунцель спрятала все свое смущение поглубже в себе, что

- Карисса, а Валиант сегодня нарасхват...- , прошептал медведь вороне и подмигнул.
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 17:39

Ну вот и все! Все битвы выиграны. Будем надеяться, что братец Метелицы - Буран - не объявится здесь с целью объявить нам войну. Нет, не должен. Мороз обмолвился, что он в Антарктиде, портит жизнь ученым, которые изучают таяние льдов.

- Ну что, гости дорогие, веселимся дальше! Ничто не может помешать нам закончить эту ночь весело! - и Снежная королева пригласила всех танцевать.

Валиант тем временем пригласил Рапунцель помочь отвести барсов в зверинец.

Рапунцель писал(а):
Рапунцель смутилась, улыбнулась и кивнула. К тому же было крайне интересно, как выглядит зверинец Снежной Королевы.

"Надо бы ей потеплее одеться, там холодно", - подумала королева и прокричала им вслед:

- Рапунцель, там в углу свалены рукавички и теплые носочки! Только выбери себе пару. А то мои снеговые человечки все время теряют их, так что найти пару трудно. - "Как и в жизни, - подумала она грустно, - трудно найти пару..."

Задание для Рапунцель: Найди пару!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 17:48

- Рапунцель, там в углу свалены рукавички и теплые носочки! Только выбери себе пару. А то мои снеговые человечки все время теряют их, так что найти пару трудно. - "Как и в жизни, - подумала она грустно, - трудно найти пару..."

Задание для Рапунцель: Найди пару!

- О, моя госпожа, спасибо з0а интересную задачку! Я быстренько справлюсь.

Девушка поправила длинные косы и склонилась над кучками с носочками и варежками. Все они были такими яркими и красивыми, что захотелось найти пару каждому. Но увы, ве было не так просто. Она откладывала их в отдельные стопочки.

- Я нашла! - воскликнула Рапунцель и показала Снежной Королеве розовые варежки с помпончиками и теплые носочки в мелкую клетку, похожую на юбку шотландцев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 17:56

Рапунцель писал(а):
- О, моя госпожа, спасибо за интересную задачку! Я быстренько справлюсь.

"Посмотрим-посмотрим!" - Снежная королева сомневалась, что все будет так быстро.

А Валиант стоял в дверях, держа за поводочки присмиревших барсов, и переминался с ноги на ногу. Кажется, тоже не верил, что все произойдет быстро - слишком большая куча была.

Рапунцель писал(а):
- Я нашла! - воскликнула Рапунцель и показала Снежной Королеве розовые варежки с помпончиками и теплые носочки в мелкую клетку, похожую на юбку шотландцев.

Удивила! Снежная королева покачала головой:

- Молодец, Рапунцель! Ну что же ты? Скорее надевай рукавички и носочки и вперед! Валиант уже заждался.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 18:06

А Валиант стоял в дверях, держа за поводочки присмиревших барсов, и переминался с ноги на ногу. Кажется, тоже не верил, что все произойдет быстро - слишком большая куча была.

Рапунцель от радости закусила губу. Ведь ей удалось произвести впечатление на рыцаря. Ей так хотелось реабилитироваться за свой непрошенный сон и показать, что она вовсе не Спящая Красавица, и может справляться с разными задачками.

Удивила! Снежная королева покачала головой:

- Молодец, Рапунцель! Ну что же ты? Скорее надевай рукавички и носочки и вперед! Валиант уже заждался.

Девушка едва сдержалась, чтоб не подпрыгнуть от радости. Рапунцель надела теплые вещи и, довольно хихикнув, взялась за поводок грозного барса. Кинув заинтересованный взгляд на Валианта, она первой вышла за дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ледяная дева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2017
>22 Янв 2017 18:27

- Ну что, гости дорогие, веселимся дальше! Ничто не может помешать нам закончить эту ночь весело! - и Снежная королева пригласила всех танцевать.

Но вместо того, чтобы веселиться дальше, Леда внезапно загрустила. Она скучала по собственному жилищу, по своей сказке. И особенно по одиночеству. Как только выпала удобная минута, дева обратилась к Снежной королеве:
- Ваше Величество! Позвольте мне вернуться домой. Меня заждались в моей сказке. Я благодарна за теплый прием, оказанный вами, за угощение и танцы! И приглашая вас посетить меня. Приезжайте ко мне в горы..
И Леда почтительно присела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 18:38

Ледяная дева писал(а):
- Ваше Величество! Позвольте мне вернуться домой. Меня заждались в моей сказке. Я благодарна за теплый прием, оказанный вами, за угощение и танцы! И приглашая вас посетить меня. Приезжайте ко мне в горы..
И Леда почтительно присела.

Снежана внезапно осознала, что время заканчивается. Стало немного грустно.

- Хорошо, Леда! Я понимаю тебя, сама бы очень скучала по моему замку и белоснежной пустыне, расстилающийся вокруг него. Не забывай меня! Двери моего Дворца всегда открыты для тебя! А я обещаю, что навещу тебя. Вот стает снег, побегут ручьи, в воздухе повеет весной, а у меня станет меньше работы... - И она засмеялась, обнимая кузину. - Да, чуть не забыла: вот тебе тетрадка со всеми рецептами, которые были тебе обещаны и те, что могут быть полезны, - и она сунула ей в руку небольшую снежную книжечку, замочек которой крепко зажимал крохотный Снеговичок. Открыть ее можешь только ты. До свидание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж Кристоф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Янв 2017 18:44

После тяжкой схватки, Кристоф возвратился в замок. Заклятия были сняты полностью и он превратился обратно в человека, со всеми привилегиями - идти куда хочется, взрослеть, любить...
Уставший, в порванной одежде, зато счастливый и весь красный от мороза!На его волосах блестел снег, а сапоги оставляли мокрые следы на полу. Он искал глазами Алису:
- Господа, кто-нибудь видел мою невесту? Ваше величество, вы окажете нам честь, если пожените нас прежде, чем мы покинем ваш замок, - он поклонился королеве, но стал волноваться, поскольку нигде не видел Алису.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2017

>22 Янв 2017 18:44

Распевая со Снежком песни,ворона веселилась от всей души, да и ее друг не отставал. Хотя дуэт у них был еще тот: медведь больше рычал чем пел, а птица каркала, но им было хорошо, а все остальное уже неважно. Потом въехали сани, ведомые снежными барсами, в которых сидела Метелица, превратившаяся в маленькую девочку. Увидев барсов Карисса нахохлилась, она терпеть не могла эту братию, так как они вечно норовили сожрать ее. Да и Снежок не показывал особой радости при виде их. Но все закончилось хорошо. Страж-рыцарь и Рапунцель справились со снежными кошками и увели их в зверинец. Но ворона заметила как покраснела девушка и какие нежные взгляды она тайком кидала на рыцаря.
К ней подошел медведь и со словами:
Белый медведь писал(а):
- Подруга дней моих суровых, угощайся. Что-то денек выдался тяжелым.

протянул ей мороженное. Ворона, тронутая заботой друга, поблагодарила его и принялась за лакомство, меж тем обсуждая со Снежком, какой популярностью пользуется Валиант. Праздник продолжался.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 22:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы [22089] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение