Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 9:25
Оксана, поздравляю с открытием новой темы
И нас, читателей, тоже поздравляю!!! Чуть не прозевала, побежала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 10:05
Добрый день!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У моего любимого автора новая история любви!!! Слежу за всеми темами!!!! Спасибо за твой талант, что радуешь нас !) |
|||
Сделать подарок |
|
romashkina ek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 10:07
Леди, добрый день!
fima писал(а):
Подумаем, почитаем, поразмышляем, пообсуждаем)) Да, да!!! С большим удовольствием!!! А еще и картинок насмотримся))) Ксюша, спасибо за образы - они шикарные |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 10:25
Девочки, всем привет!
Вот что такое не везёт и как с ним бороться?))) Такого парня без меня определили. Вот ни одного героя мне не досталось. Как жить-то?)) Ксюш, спасибо за главу Интересно как это знакомство продолжиться и как они до той жизни, что в прологе, докатятся. Мариша,конечно, дерзкая штучка, да и Мажарин тот еще перец. Такому, если и откажешь, он всё равно своё возьмёт, зубами вырвет. Думаю, всё у них будет оччень стремительно, горячо и страстно. Только оба с характером и явно дров наломают. Судя по всему, Мариша точно по-крупному как-то накосячит. Ну это так предположения)) А у сестры с братом прям не отношения, а музыка сердца. Вообще там явно в семье что-то не так. А больше ничего пока не понятно. Вообще я обратила внимание на какую-то особенную связь между ними. как будто читают мысли друг друга. Взгляды эти. А вот бывает же такое, но обычно у близких людей, а тут прям с первой встречи. Прям кармическая связь какая-то. Короче говоря, я очень жду развития событий. Прям на месте не сидится как не терпится узнать, чего ж там дальше. Люблю. Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 11:32
Эх, я все пропустила((((
Ксюша, поздравляю с началом нового романа!!! Вдохновения, побольше времени на творчество и активных читателей))) Герои с первых строк завораживают собой, но в тоже время и настораживают, персонажи явно не простые, и между ними такой накал страстей, ошибки прошлого, с нетерпением хочется узнать всю историю и как все противоречия выльются в happy end. Но сцены насилия, заявленные в начале темы, вызывают опасения и за героев еще более переживательно становится. Ксюша, большое спасибо за твой труд, за то, что постоянно радуешь нас своими произведениями, неповторимыми сюжетами и героями!!! |
|||
Сделать подарок |
|
asncucu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 13:01
Спасибо за новую книгу. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 13:23
Добрый день,девочки!!!
Ух,ты Мажарин Сережа к нам вечером придет Жду очень-очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 13:39
Оксана, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 13:59
Добрый день, девочки.
Ксюша, спасибо за главу. Всё как всегда - динамично и зрелищно. Очень понравилось! _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 14:40
С места в карьер прямо-таки... Не герой, а прущий на всех парах бронепоезд. А главная героиня по ходу ещё щедро дровишек в топку будет подбрасывать.
Возьмите и меня в читатели. Спасибо автору за новую книгу. _________________ - Нет, ну как это я уйду, если я еще чаю с пирогами не пил? Варвара, где руки можно помыть?
- В унитазе! И пить оттуда же! "Падение Рыжего Орка" Дарья Волкова |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 14:50
Оксана Поздравляю с началом новой темки!!!
Начало очень классное с нетерпением жду продочку |
|||
Сделать подарок |
|
ulcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 14:51
УРРРРРАААА! Ксюша,с новой темой!!! _________________ Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 15:00
Ксюша, приветик!
Уууу какое у них было горячее начало, да и продолжение не менее горяченьким походу будет. Аж искры летят во все стороны, как при сварке |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:08
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |