Дорогой автор и читательницы! Поздравляю Вас с чудесным весенним праздником! Желаю Вам отличного настроения, улыбок, вдохновения, тепла, любви и всего самого наилучшего))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, клип прекрасен. Глаза Эрика прямо в душу смотрят. Романтичный, мечтательный герой. Анну я все- таки представляла более утонченной и невинной, для меня Брежнева - не совсем то, но ты выбрала кадры с ней, которые не вызывают отторжения. Смотрю на Марка и задумываюсь: ну почему мы , девочки, так любим плохишей.
Ловлю себя на мысли, что мне не хочется, чтобы Марк был примитивным злодеем, закончившим жизнь небытием. Хотя его мысли, озвученные в предыдущей главе, ужасны. Сплошь жажда убийства.
Кадры с видами замка у меня прямо в тему. Сегодня с мужем весь день были на экскурсии в аббатстве Фруттуозо. Я под двойственным впечатлением, отойду не скоро. Очень хочется , чтобы Анне понравилось в замке, ведь, наверное, он станет их домом. Что же произошло? почему был пожар?
Оксана, спасибо за красивую главу.
Оксана, клип прекрасен. Глаза Эрика прямо в душу смотрят. Романтичный, мечтательный герой. Анну я все- таки представляла более утонченной и невинной, для меня Брежнева - не совсем то, но ты выбрала кадры с ней, которые не вызывают отторжения. Смотрю на Марка и задумываюсь: ну почему мы , девочки, так любим плохишей.
Совсем не планировала на эту роль Брежневу), но другие кандидатки отказались а если честно, не смогла найти других, а просто делать слайдшоу из фотографий не стала - захотелось увидеть книгу "в движении", поэтому...смогла передать только так. Рада, что клип понравился)
digori писал(а):
Очень хочется , чтобы Анне понравилось в замке, ведь, наверное, он станет их домом. Что же произошло? почему был пожар?
Оксана, большое спасибо за новую главу и прекрасный подарок-сюрприз! Очень понравился клип, песня прекрасная! Хочется поскорее узнать, что же случилось в замке? Рада за Анну, что наконец-то она попала в условия, приличествующие принцессе!
Оксана, большое спасибо за новую главу и прекрасный подарок-сюрприз! Очень понравился клип, песня прекрасная! Хочется поскорее узнать, что же случилось в замке? Рада за Анну, что наконец-то она попала в условия, приличествующие принцессе!
Привет Оксана. Спасибо огромное за клип. Он просто великолепен. Я, конечно, еще не могу вступать в ваши дискуссии потому как еще не догнала всех. Поэтому пока прими мою благодарность и низкий поклон за шикарный клип.
Привет Оксана. Спасибо огромное за клип. Он просто великолепен. Я, конечно, еще не могу вступать в ваши дискуссии потому как еще не догнала всех. Поэтому пока прими мою благодарность и низкий поклон за шикарный клип.
Спасибо). Очень переживала, особенно когда подбирала "героев"
Легко читается, сюжет мне интересен. С удовольствием дочитаю до конца
Присоединяйтесь). Сделала клип по книге, правда на первой странице он не отражается почему-то. Поэтому продублировала еще в главе от 8 марта. Приятного просмотра)
На первую страницу можно поместить видеоклип, отредактировав первое сообщение - просто вставить в нужном месте. И второй вариант, правда тут он будет не совсем на первой странице - нужно внести пост с видеоклипом в оглавление. Для этого над сообщением нужно нажать на звездочку - появится дополнительное окошко, в котором из выпадающего списка нужно выбрать категорию "видео", и ввести заголовок, например "Видео к роману от автора". Тогда на первой странице оно появится в оглавлении отдельно. Но у тебя видео вместе с главой выложено, вот и отображается просто глава. Вынеси клип в отдельный пост и добавь его в оглавление, тогда все будет))))
На самом деле, на первой странице (с обложкой) прописан такой же код видео, как и в последней главе. Но в главе он хоть как-то виден, а на первой странице только в коде он и есть.
Спасибо большое за совет - буду пробовать)