htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 6:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Avopara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 6:52
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 8:14
Очень хочется быть в рядах читателей, принимайте пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 9:10
Ох как интересно, столько секретов, думаю там точно каким-то боком подруга причастна. Мрак конечно ням-ням, весь такой интригующий. С женихом надо как-то разрулить, а то на две стороны как-то не очень ...
В конце конечно обломчик, я здесь только настроилась Жду продолжения, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 9:12
Интересно ... |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 9:15
Спасибо за продолжение! Мрак тот еще психолог- не чувствами, так загадками заманил. А женщины народ любопытный ! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 10:02
Лена,спасибо большое за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Katushenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 10:37
Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 11:33
Интересно!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 11:40
Всем привет! Прибежала с работы и сразу к вам
Ленок Лена Кулёминатор писал(а):
Какой там жених... Действительно какое там, когда тут лужицей Лена Кулёминатор писал(а):
Но что ей принесёт "обучение" у Мрака посмотрим Алиса Алиса Р писал(а):
Кто же этот загадочный мужчина, очень интересно что будет дальше!!!! Скоро мы все узнаем Натуся Наталья Ларионова писал(а):
Стаил......Кто её так звал? Все в скором времени, но для Стайл это однозначно кто-то важный Алл Вредный Ежик писал(а):
Так, если "Стайл" - это прозвище из прошлого Энн... тооооо... Что? А не скажу Вредный Ежик писал(а):
Может быть Мрак (он же учитель, сэнсэй, гуру сексуальных утех - нужное подчеркнуть) тоже из прошлого девушки? а если серьезно, то вполне может быть Вредный Ежик писал(а):
Только кем он там был, если она его не узнала? а может и не из прошлого Вредный Ежик писал(а):
И нормально он кстати так продинамил Энн (и нас заодно) ... "Не сегодня" говорит.
А я-то уж было подумала, что щас будет вводный урок. динамщик ничего он еще проведет урок Вредный Ежик писал(а):
Интригуешь... Марин latina писал(а):
Так, значит, Мрак знаком со Стайл, скорее всего, не лично. Девушка-то его не узнала. А вот он обладает какой-то информацией о ней... вполне пока что я партизан latina писал(а):
Если честно, думала, что сегодня в отеле такое будет. Облом получился, и для Стайл тоже. а такого не было еще будет девочки Таня htanya писал(а):
Эх, подсела наша Энн на Мрака. не то слово htanya писал(а):
Хотела было передумать, да он ей напомнил прошлое. А что там в прошлом было то? Кем она была? все узнаем по-тихоньку htanya писал(а):
Мрак обломщик. Только начался урок и уже перемена. htanya писал(а):
А мы тут размечтались все. все будет Avopara писал(а):
Примите пожалуйста в читатели добро пожаловать! AAleksisa писал(а):
Спасибо за главу Юляш-ка писал(а):
Очень хочется быть в рядах читателей, принимайте пожалуйста рада Надя naduzda писал(а):
Ох как интересно, столько секретов, думаю там точно каким-то боком подруга причастна. не исключено naduzda писал(а):
Мрак конечно ням-ням, весь такой интригующий. naduzda писал(а):
С женихом надо как-то разрулить, а то на две стороны как-то не очень ... не очень, ага naduzda писал(а):
В конце конечно обломчик, rofl я здесь только настроилась птица обломинго прилетела mazeratti писал(а):
Интересно ... Маринца писал(а):
Мрак тот еще психолог- не чувствами, так загадками заманил. А женщины народ любопытный Это точно Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! Наядна писал(а):
Уух какая глава.. я прям растеклась лужицей... смаковала каждую строчку... Мурк.. Ир Аллунчик писал(а):
Лена,спасибо большое за главу!!! Katushenka писал(а):
Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста. добро пожаловать! Айсир Айсир писал(а):
У Бена командировка в объятиях любовницы?
Что там в прошлом у Энн? Она от чего-то бежала или пыталась забыть? И откуда Мрак знает ее прошлую жизнь, если он не был с ней связан? вопросами меня закидала можно чуть позже отвечу?! sarina писал(а):
Интересно!! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 12:02
Спасибо! Интересно на что она подписалась? На порку розгами? На всякие садисткие штучки? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |