Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nastaska:

Всем принцессам по принцу. Привет, девчата!
Розичек, дорогая, прибежала поблагодарить тебя за рассказ о любви "Из ребра". Спасибо!
Сколько здесь всего...И Хемингуэй с его Парижем-праздником, и стихи бесподобные...Розик, это твои?! Невероятно, каждое - крик души, выстраданные и сжатые до слов чувства...
Очень тронула история.. Ее можно перечитывать и перечитывать...и разгадывать..Почему она убежала именно в Париж? В этом городе началась ее история любви, или с Парижем связаны дорогие ей воспоминания?! Тонкий штрих: смена аромата от горьковатого до легкого и нежного, а сколько себе можно навоображать... вдохнуть эти запахи. Попыталась угадать парфюм, но оказалось не так много ароматов с геранью, по крайней мере, мне известных, Forever and Ever (Dior), Coco Noir (Chanel) и «Youth Dew» (Estee Lauder).
От надежды и ожидания до крайней точки отчаяния, безысходности и одиночества.. Драма яркими мазками... Как же хорошо, что он приехал за ней, финал чудесный. Одри Хепберн, то бишь Сабрина в одноименном фильме говорит: " Париж — это не место, где меняют самолет, это город, где меняют жизнь!" Париж не только стал спасением для нашей незнакомки, но после того, как он взял ее за руку, ее жизнь действительно изменилась.
Какую пару я бы выбрала?
Очень нравится Вивьен Ли, легко могу представить, как бы она сыграла "маленькую и очень хрупкую женщину, с бледной кожей и огромными глазами.". Но рядом с ней хотелось бы такого мужчину, как Хамфри Богарт. А вот Лоуренса не люблю, начитавшись про него (может и неправда), но ничего не могу с собой поделать, считаю его трусливым предателем, бросившим Вивьен в трудное для нее время. Но поскольку голосуем за пару, придется его тоже выбрать вместе с Вивьен, в «Леди Гамильтон» они сыграли безупречно.
Замечательная пара Хамфри Богарт и Лорен Бэколл и фрагмент, который Элли нам показала, из фильма по роману опять же Хемингуэя.
Но Бэколл представляется в роли сильной уверенной в себе женщины, не для этой истории...

...

whiterose:

Настя, я не могу тебе не ответить! Flowers
Духами ты меня просто срезала))))
У рассказа есть три четких составляющих.

Все остальное - вольнотрактуемо и читательски-фантазируемо))))))))))))))))
П.С. Стихи мои.

...

Наядна:

Какой чудесный рассказ.. прям новый год захотелось tender Спасибки

...

Nastaska:

Розик, привет!
Спасибо за ответ. Как я рада, что мои ощущения совпали с авторским замыслом.
Ну что я могу сказать...мы с тобой не только шанельные фанатки, но и диоровские, как оказалось.
Холл примерно таким и виделся. Про Вивьен твой пост прочитала уже после, как свой выложила. Спасибо за фотографии и видео. А про Лоуренса все правильно.
Интересно, куда они ходили в тот день перед отъездом? Просто погулять, к Стене любви, на Площадь Согласия? Или в любимое кафе? Это вольнотрактуемо?
Стихи слов нет, восхищена.

...

jennyst:

Замечательно!примите в читатели,пожалуйста!!! Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за рассказ о декабре. Когда в мае идет снег, он кажется очень даже актуальным.

...

Peony Rose:

whiterose писал(а):
Как же они сыграли в паре с Питером О' Тулом!

О, еще одна легендарная пара, правда, в кино только )
Он редко кого хвалил, но о Кэти - только хорошее.

Цитата:
"Потрясающая женщина – Кэтрин Хэпберн. Ни с кем мне не понравилось так работать, как с ней. Даже с Ричардом Бартоном. Она не облажалась ни разу, слышите, ни разу!"

К слову, этот ирландский голубоглазый дьявол - любовь всей жизни моей мамы )) И она меня пробовала им заразить, да, и почти преуспела, но я дорвалась до других звезд Холливуда типа Пека, Брандо и Ньюмана, и Питу пришлось уйти в сторонку.

И я знала, что ты выберешь Ли )

whiterose писал(а):
Одним декабрьским  вечером в Праге…

О-о, так ярко вспомнила тот Рождественский конкурс. Я как всегда нервировала авторов своими комментами, приставала к тебе насчет кексов и тут - опля, рассказик из двух частей строго по заданию )))) Посвящение Майер отдельно порадовало Mr. Green
А потом выяснилось, что рассказик Дашин, и я до меня дошло: ну а кто б еще такое мог изобразить. Она, она и только она (с)

...

сюзанна:

принимайте в читатели!

...

Ани:

Спасибо за рассказ! Flowers

...

sensa:

Всем
Спасибо за рассказ "Одним декабрьским вечером в Праге..."
Читая первую часть, не могла понять, какая связь с Майер, все как бы в рамках традиции празднования дня св. Николая в Праге... Во второй части, как оказывается, все ответы на вопросы.
Но, однозначно, вышло круче, чем у Стефани один только Ян Покорный чего стоит со своим превращением желуди убили наповал
*томно вздыхая* как жаль, что данная история относится к маленькому жанру, роман был бы бесподобный с такими героями
Теперь сиди, думай , как могла бы сложится жизнь в Божены с такими сокурсниками, что бы принес ей новый год...

...

PoDarena:

Дня доброго.
Ирэн Рэйн писал(а):
Когда в мае идет снег, он кажется очень даже актуальным.

Нежные какие) К нас в мае всегда снег идет. А еще в июне может. Нормально все.
Peony Rose писал(а):
О-о, так ярко вспомнила тот Рождественский конкурс.

Просто ностальгия, Элли. Так там было здорово.
Кто не знает, этот рассказ была написан для Рождественского конкурса Леди.Вебнайс 2015 г. Совершенно не заслуженное третье место.
sensa писал(а):
Теперь сиди, думай , как могла бы сложится жизнь в Божены с такими сокурсниками, что бы принес ей новый год...

Были мысли, ага)
Приносила это фото в тему конкурса, продублирую здесь

з.ы. В тему прошлого рассказа. Я голосовала за Петренко. Потому что это Миша Холмс в юбке умная Базилика сказала, что там в глазах есть отблеск!
Спасибо всем за внимание к теме! Я, если честно, удивлена. Потому что это пока цветочки, но даже им уделили внимание.

...

ru-ta:

Спасибо за рассказы, я все-все читаю и не устаю вами девочки восхищаться, какие вы разносторонние и разноплановые. П.с. Я бы выбрала молодого кабанчика

...

Люблюкниги:

Спасибо wo

...

ma ri na:

whiterose писал(а):
» Одним декабрьским вечером в Праге… (автор Дарья Волкова)

Даша, спасибо )

...

valentinna:

Спасибо! Такая сказка замечательная! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню