Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 23 |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гуль, спасибо. ![]() Если честно, обожаю узнавать что-то новое. Спасибо тебе, я в каждой главе нахожу интересные знания.Ну, и эмоции, конечно, без них никуда)) ![]() Надеюсь,профессионализм Свята не позволит случиться беде.А интуиция его не подведет:и Амир ,действительно, освободится от своих демонов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если две женщины будут вынашивать детей, то получается, что один из малышей будет Амира и Свята? Или Ахмед сразу решил воспитывать нескольких? ![]() У них очень теплые, семейные отношения и всесторонняя поддержка. Классно! ![]() Гульназ, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Deidre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Если две женщины будут вынашивать детей, то получается, что один из малышей будет Амира и Свята? Или Ахмед сразу решил воспитывать нескольких? ![]() У них очень теплые, семейные отношения и всесторонняя поддержка. Классно! ![]() Гульназ, спасибо за главу! ![]() Хотела спросить о том же! Ведь Амир и Свят пообещали родителям внуков)))) Гульназ, не устаю говорить спасибо! Эмоции зашкаливают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Если честно, обожаю узнавать что-то новое.
Спасибо тебе, я в каждой главе нахожу интересные знания Очень рада! Приходиться информацию изучать. И донести понятно. Я сама на лыжах лет тридцать уже не стояла ![]() digori писал(а):
Надеюсь, профессионализм Свята не позволит случиться беде. А интуиция его не подведет: и Амир , действительно, освободится от своих демонов Завтра последняя глава! Тут уж не буду ничего рассказывать, прочитаете. Немного ждать осталось ![]() Вредный Ежик писал(а):
Если две женщины будут вынашивать детей, то получается, что один из малышей будет Амира и Свята? Или Ахмед сразу решил воспитывать нескольких? ] Deidre писал(а):
Хотела спросить о том же! Тут тоже оставлю без ответов пока. В следующей истории все откроется. Свят с Амиром тоже там будут. Про их жизнь будем узнавать параллельно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Спасибо за очередную главу. Вот не перестаю удивляться таким теплым отношениям.
От души по доброму можно только позавидовать. Вот единственное,что мне кажется,с детками надо было бы немного подождать. Еше все так непонятно в отношениях Ахмеда, да и Амиру надо окрепнуть еще,как все будет после "сюрприза" Свята... А горы это горы,там все непредсказуемо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня те же вопросы , про детей и про спуск .
Ждем спокойно главу . Спасибо Гульназ . |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ,
благодарю за продолжение!!! Очень теплая и приятная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria, пожалуйста ![]() VVK, добрый вечер! VVK писал(а):
Вот не перестаю удивляться таким теплым отношениям.
От души по доброму можно только позавидовать. В идеале мы все хотим таких, а в жизни по другому чаще. Опять же они много перенесли и теперь стараются сберечь то, что имеют. VVK писал(а):
Вот единственное,что мне кажется,с детками надо было бы
немного подождать. про деток раскроется в следующей книге. Пока не буду про них ничего говорить. Это интрига на следующую часть. VVK писал(а):
Еше все так непонятно в отношениях Ахмеда Ну вы наверно в шоке будете, когда начнем читать. Конечно не понятно. Будем раскрывать глава за главой. VVK писал(а):
Амиру надо окрепнуть еще,как все будет
после "сюрприза" Свята... А горы это горы,там все непредсказуемо. Свят сильный вытянет обоих, на то он и спец. А горы действительно непредсказуемы ![]() Мальвинка Маг Мальвинка Маг писал(а):
У меня те же вопросы , про детей и про спуск . Ждем, может не совсем с утра, но завтра обязательно ![]() га ли на писал(а):
Очень теплая и приятная глава. Спасибо! Девочки, благодарю за отзывы. Так радостно что такие отзывчивые ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 24 Заключительная |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за необычную историю
ждем следующую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deidre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ, спвсибо огромное! ![]() С нетерпением жду про Ахмеда и Экса!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ,
благодарю за продолжение!!! Захватывающе, напряженно и просто очень здорово. Очень впечатляюще, очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за интересную историю. Было очень приятно читать. Хороший слог, вычитка, умные адекватные самодостаточные герои. Надеюсь, мы еще не раз с ними встретимся, потому как жаль расставаться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |