Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>17 Июн 2017 13:15

» Глава 23

Глава 23

Домой к Жене мы приехали уже поздно вечером. Таня и Егор сидели на диване в гостиной и тихо разговаривали, и иногда весело смеялись. Увидев нас Артем встал, обнял Женю и пожал мне руку. Указав на чемодан, Артем ухмыльнулся и спросил.

- Я смотрю, у нас тут коммуналка организовалась. Жень, а Егор где жить будет?

- А жить я буду в комнате Жени. Она согласна. – я притянул любимую к себе и поцеловал. Артем ухмыльнулся и посмотрев на сестру сказал.

- Я рад, что не в моей комнате и ладно. Кстати у нас для вас новость. – он замолчал с нежностью посмотрел на Таню. Она улыбнулась и прижалась к нему. Артем же продолжил. – Сестренка, ты была права, мы были у врача. Мы действительно беременны. У нас срок примерно три недели. Так что со свадьбой тянуть не стоит. Я не хочу, чтобы наш малыш родился в не брака.

Женька кинулась поздравлять Таню и брата. Я тоже обнял сестру и прошептал ей.

- Я всегда верил, что ты мне племяшку родишь.

Мы так увлеклись поздравлением, что не сразу заметили, что в гостиную вошла женщина в переднике и позвала нас к столу.

Ужинали мы большой и веселой компанией. Мне очень понравилось так проводить время. Мне так захотелось, чтобы у меня была такая же большая семья.

Дом Женьки и Артема, был смешением стилей и веков. Видно было, что строился он еще в начале прошлого века, но ремонтировался и перестраивался уже в этом веке. Женька провела небольшую экскурсию по дому и рассказа о своих родителях. Из её рассказа я понял, что ей их сильно не хватает. Распаковав вещи, я развесил их в гардеробной и вернулся в гостиную. Таня и Женя что-то обсуждали рассматривая журналы.

- А где Тёмыч? – спросил я девчонок, две хорошенькие головки повернулись в мою сторону и синхронно произнесли.

- Он в кабинете. – они за хихикали, и снова уткнулись в журналы, я же пошел искать главу дома. Тёма сидел в большом кожаном кресле и изучал какие-то отчеты. Я постучал для приличия и вошел. Он поднял на меня усталые глаза и улыбнулся.

- Какие-то проблемы? – по его виду я понял, что-то произошло.

- Заходи и закрой дверь. Девочки в гостиной?

- Да, что-то обсуждают. Что случилось? – Артём встал и подал мне листы бумаги. Я взглянул. Это были отчеты о слежке. Из них я понял, что этот Новиков снял дом неподалеку от этого. Он следит все время за нами. Люди Артема его ведут, но иногда ему все же удается скрыться. Артём налил два бокала коньяка, один поставил передо мной, и сев обратно в кресло отпил из второго сам.

- Я боюсь за неё. Я боюсь за Таню. Они мне обе родные. Просто если он её снова похитит, она второго раза не переживет. Если он заберет её, то в этот раз доведет дело до конца. Она вся моя семья. – он замолчал. Боль отразилась на его лице.

- Тём, я сделаю всю возможное и невозможное, но эта мразь не получит Женьку. Утром завтра приедет мой начальник службы безопасности. Он толковый мужик. Давай с ним все обсудим. Если ты помнишь у меня своя охранная контора. Еще нужно поставить датчики слежения, и чтобы девчонки их всегда носили с собой. С Женькой я поговорил. Она одна никуда не сунется. Я прошу тебя, присмотри за Таней.

Тема молча кивнул. Я сделал большой глоток коньяка. Напиток обжог моё горло. Хороший коньяк. Сам я не любитель крепкого алкоголя, но в компании иногда употребляю.

- Я предложил Женьке уехать на острова, но она не согласилась. Я думаю, она сама хочет поставить точку во всей этой истории. Она устала жить в страхе. Тем, когда все закончится я хочу сделать Жене предложение. Я её люблю. Она нужна мне.

- Я не против. Таня права, вы делаете друг друга счастливыми.

С Артемом мы просидели еще пару часов, обсудив и деловые моменты.

Стук в дверь отвлек нас от обсуждения нового бизнес проекта. Дверь отварилась и вошла Женька. Она остановилась на середине комнаты и спросила.

- А вы сегодня спать собираетесь? Там Таня на диване в гостиной уснула.

Я посмотрел на часы, и проговорил.

- Ого, уже второй час ночи. А чего вы раньше нас не позвали. Мы чего-то увлеклись.

- Ну мы там тоже увлеклись немного, потом я захотела пить, пока ходила, Таня и уснула.

Я подошел к ней и обнял.

- Мы спать, завтра в десять приедет Олег. С ним все вопросы и решим.

- Пошлите, мне еще Танюшку в комнату перенести нужно.

Женя помогла Артему перенести мою сестру в комнату, та даже не проснулась. Я принял душ и лег на кровать. Женька была в ванной. Я рассматривал её комнату. Очень много книг. Большие окна, светлые оттенки в отделки. Много фотографий на стенах. Я их все уже пересмотрел. На фотографиях было как будто две разные девушки. До трагедии и после. Чувство ненависти к этому уроду, который испортил Женьке жизнь, возросла во мне с новой силой. Она была такой милой и счастливой. Они с отцом были похожи. Я не заметил, как в комнату вошла Женя. Она замерла возле кровати. На ней была надета короткая шелковая сорочка, оливкового цвета. Я прошелся взглядом по восхитительной фигуре. Упругая грудь, обтянутая шелком, манила меня.

- Иди ко мне. – я протянул руку и осторожно потянул девушку на себя.

- Егор, я тебя хочу, но боюсь нас услышат. Ведь за стенкой Тёмка и Таня.

- Милая моя, а мы постараемся вести себя тихо.

Я уложил Женьку на немного жесткий матрас. Её руки тут же обвили мою шею. Она стала покрывать моё лицо и грудь поцелуями. Она прикусила мой сосок, и я сильно сжал её попку.

- Женька, у меня терпение не железное. – я привстал и хотел подмять под себя Женьку.

Но она опрокинула меня на кровать и села мне на ноги. Её руки забрались в боксеры и нежные пальчики начали ласкать мою плоть.

- Жень, а ты что затеяла? – она наклонилась, и её губы начали ласкать меня. От ощущения её губ у меня на головке, мой мозг взорвался. Я невольно застонал. Я хотел отстранить Женьку, но её язык прошелся вдоль моего члена. Она снова взяла мою плоть в свой очаровательный ротик, а затем лизнула головку. Я был уже на грани. Я рывком поднял Женьку и резко вошел в неё. Она застонала, и я поцелуем закрыл её рот. Я перевернулся и лег на Женю. Я закинул её ноги себе на плечи. Мои движения стали быстрее. Женя металась по кровати. Она уже была на пике оргазма. Я рукой начал ласкать её клитор. Она прикусила уголок подушки. Я понял, что сам уже близок к разрядке, поэтому еще ускорился. К финишу мы с Женей пришли одновременно. Я упал на кровать и обнял мою девочку.

- Вот видишь, а ты боялась, что нас услышат. – тихое сопение стало мне ответом.

Утром я проснулся один, Женьки рядом не было. Я принял душ и одевшись, спустился в низ. Из кухни раздавался смех. Я подошел и замер на пороге, картина, представшая перед моим взором требовала, чтобы её запечатлели, поэтому я достал свой телефон и стал снимать. На кухне Женька и Таня обсыпались мукой и бегали вокруг стола. Наташа хохотала и пыталась остановить девчонок. Все трое громко смеялись. Видимо Таня устала и первая остановилась.

- Все я не могу больше. Пить хочу. – Женя налила воды и подала Тане бокал. Тут она и заметила меня.

- Мы так шумели, что разбудили тебя? – она подошла ко мне. Мука покрывала её лицо и одежду. Я перестал снимать и просто сфотографировал её смеющуюся мордашку. – Доброе утро. Мы решили приготовить вам завтрак и немного увлеклись. Сейчас мы все уберем и будем завтракать. – она поцеловала меня.

После завтрака приехал Олег. Мы с Артемом провели его в кабинет и просидели там до обеда. Вечер же прошел в тихом мирном кругу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>17 Июн 2017 13:50

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>17 Июн 2017 14:56

Спасибо за продолжение.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>17 Июн 2017 15:42

Анна, спасибо за продолжение!
Очень бы хотелось, чтобы этого изувера быстрее поймали и изолировали на всю оставшуюся жизнь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>17 Июн 2017 17:20

Спасибо! Страшно за Женю! Поскорее бы уже поймали этого урода!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>17 Июн 2017 18:04

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>17 Июн 2017 18:55

Надеюсь привлечение Олега , поможет избежать трагедии .
Спасибо жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>18 Июн 2017 0:16

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Luda-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2017
>18 Июн 2017 8:04

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2017 11:16

» Глава 24

Глава 24

В понедельник на работу меня привезли Егор и Гера. С самого утра меня не покидало предчувствие беды, но я старалась не подавать вида. На прощание я долго целовала Егора, как в последний раз. В десять часов ко мне пришла новая пациентка. Я углубилась в работу и не сразу услышала звонок телефона. Извинившись перед пациенткой, я ответила на звонок.

- Да.

- Ну привет, шлюшка. – я сбросила вызов и вышла в приемную. Гера увидев моё лицо кинулся ко мне. Я протянула ему телефон.

- Гера, это он. – Гера взял мой телефон и стал кому-то звонить. Я вернулась к клиентке и быстро закончила сеанс. Клиентка ушла, а в офис вошел Гера.

- Женя, Егор скоро будет здесь. Он приказал мне тебя никуда не отпускать. Я тут с тобой посижу.

- Хорошо. Но не нужно было дергать Егора. Он же просто позвонил. Все нормально.

Егор приехал через десять минут, он буквально влетев в мой кабинет, и кинулся ко мне.

- Женька, ты как? – он был встревожен.

- Егор, все хорошо. Это просто звонок.

Осмотрев меня он немного успокоился. Они с Герой отвезли меня домой. Егор хотел остаться, но я отправила его на работу, объяснив ему, что ничего не произошло и не нужно суетится, и беспокоиться.

Наташа с мужем уехали за покупками. Дома остались я, Гера и Таня и еще несколько человек из охраны. Предчувствие беды стало сильнее, и я под предлогом проветриться вышла на улицу.

Гера последовал за мной. Я села в беседку и стала придумывать предлог, как отправить Геру обратно в дом. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал из-за меня.

По периметру участка стояли вооруженные парни в камуфляже. Всего я насчитала их пять человек, это видимо то усиление, про которое говорил Егор. От присутствия людей с оружием, спокойнее не становилось, наоборот, я уже винила себя за то, что по моей вине эти люди могут умереть. От сожалений меня отвлек звук удара, и я увидела, как двери во двор просто выбило въехавшей машиной. Из автомобиля выскочило с десяток вооруженных людей. Гера толкнул меня на землю, вокруг зазвучали выстрелы и крики. Я сжалась в комок на холодной земле, и закрыла голову руками. Все началось снова и теперь в этой новой борьбе будет только один выживший, и уверенность что это буду я у меня отсутствовала. Где-то рядом я услышала рык Федора и выстрел, а потом мой лохматый друг завыл так, что моё сердце замерло в груди. Я открыла глаза и увидела, что большое лохматое окровавленное тело моего защитника распростерлось на одном из врагов. Я подползла к Федьке, в глазах пса стояли слезы, он как бы просил прощения за то, что не смог защитить меня. Его морда была в крови нападавшего, Федька сломал ему шею. Я прижала к себе большую косматую голову. Слезы градом катились по моим щекам.

- Прости, меня, прости. Артем тебе поможет, ты только дождись его, пожалуйста. Я поцеловала Федю в холодный нос. Чей-то голос справа прокричал.

- Девку в машину, уходим, живо.

Меня грубо схватили за руку и резко закинув на плечо куда-то поволокли. Я брыкалась и пиналась. Меня бросили на пол в машине и тут-же я почувствовала боль в плече, и темнота накрыла меня.

Я очнулась на холодном бетонном полу. Я сразу вспомнила что случилось. Он снова похитил меня. Я не знаю, сколько я пролежала в этом помещении. Дверь открылась и на пороге появился он. Время его не пощадило, он состарился, ссутулился. Шевелюра поредела. Его неприятные глазки бегали по моему телу. Он взглядом ощупывал меня. Я почувствовала себя вываленной в грязи.

- Ну что тварь, вот мы и встретились, а ты небось уже думала, что избавилась от меня? Рано радовалась, сука.

По взгляду, которым он меня одарил, я поняла, в этот раз, живой мне не уйти. Как в замедленной съёмке я видела, как он подходит ко мне. Я замерла. Резкая боль в боку, от которой перехватило дыхание, обожгла моё тело. Мне даже показалось, что я услышала, как от удара сломались мои ребра. Я свернулась в клубок, пытаясь закрыться. Но он наносил удары снова и снова. Изо рта хлынула кровь. Я почти потеряла сознание от боли, когда он остановился. Он приказал кому-то отнести меня на верх. Кто-то поднял меня словно куль с мукой. я вскрикнула от боли. Слезы навернулись на глазах и побежали по щекам. К боли во всем теле еще прибавила и тошнота, может от укола, а может это дало о себе знать сотрясение, так как голова болела нещадно. Меня принесли в большую комнату и бросили на большую кровать. От боли я отключилась.

Кто-то больно бил меня по щекам, видимо пытаясь привести в сознание. Все тело нещадно болело, при каждом вдохе грудную клетку обдавало нестерпимой болью. Я не хотела возвращаться в сознание, я знала, что в реальности меня ни чего хорошего не ждало. Но удары стали сильнее и мне пришлось открыть глаза. Перед собой я увидела лицо, которое уже не забуду никогда. Новиков зло улыбнулся и схватив меня за волосы проговорил.

- Очнулась мразь, а я уже подумал, что ты откинулась. Но видимо не судьба тебе легкой смертью умереть. Нужно было тогда не убегать, а подохнуть как все. Но ты - хитрая шлюха, живучая оказалась. Но мы это исправим. – он вновь подошел ко мне и ударил. Его кулак прилетел мне в челюсть. От удара моя голова дернулась, и я стукнулась о спинку кровати. Боль пронзила меня, и я снова отключилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>18 Июн 2017 11:34

Спасибо за продолжение! Как же так! Столько охраны! Где были все? Какой ужас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>18 Июн 2017 12:39

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>18 Июн 2017 15:17

Видимо кто-то помогал изнутри. Всё остальное ... не реально, уж слишком много было охраны.
Анна, спасибо за продолжение, страшное, кошмарное. Хочется побыстрее узнать, что с Женей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>18 Июн 2017 20:37

Спасибо за продолжение.

>19 Июн 2017 4:22

» Глава 25

Глава 25

Я возвращался к себе в офис, после того как оставил Женю у неё дома. Стоя на очередном светофоре у меня кольнуло сердце. Тревога не давала мне покоя. Я развернулся на двойной сплошной и полетел обратно к дому Женьки. Я набрал номер Жени. Телефон не отвечал. Я снова и снова набирал её номер. Я уже хотел набрать Артему, но он позвонил сам.

- Артем, что случилось? Почему Женька не отвечает?

- Егор звонила Таня, они забрали Женьку. Я уже еду домой, дождись меня. – он отключился, и я набрал номер Олега. Приказал срочно ехать к Светловым домой.

Я резко затормозил перед домом Жени, ворота были распахнуты. Я вбежал во двор. Картина заставила меня ужаснуться. На крыльце сидела бледная сестра, на её коленях лежал окровавленный Гера, Таня зажимала рукой рану на его груди. По периметру лежали мои бойцы и неизвестные люди в камуфляже. Рядом с беседкой на одном из нападающих лежал Федька, он жалостливо выл. Его бок и морда были в крови. Я бросился к сестре.

- Я скорую вызвала. Они забрали Женьку. – слезы градом катились по её лицу. Я понял, что она на грани истерики, но ещё держится. Её руки были в крови. Я снял пиджак и зажал им рану Геры.

- Ты ранена? – сестра отрицательно покачала головой. - Я найду её. Сейчас приедет Артем. Все будет хорошо. - во двор въехала машина Артема, а следом скорая. Артем подбежал к Тане. Врачи тем временем занялись Герой.

- Они забрали её, Тём, она отправила меня на верх, а сама вышла во двор. И Федя, он так плачет, он хотел её защитить. Артем, помоги ему.

Артем обнял Таню и попросил одного из своих людей посмотреть, что с Федькой, и если он еще жив, то срочно отвезти к ветеринару. Геру и еще троих моих парней увезли в больницу. Двоим парням было уже не помочь. Я опустошенно сел на траву, Женька в руках маньяка, а я сижу и ничего не делаю. Я вынужден ждать. Где-то в область сердца кольнуло так, что стало трудно дышать. Я опустил голову в низ. Мне нужно успокоиться. В таком состоянии я не помогу Женьке. Я привел дыхание в порядок и стал думать, как с меньшими потерями выдернуть любимую из рук убийцы. Я посмотрел на сестру.

Как только скорая уехала, подъехала машина Наташи. Женщина выскочила из машины и кинулась к нам. Артем отвел женщин в дом, вкратце обрисовав ситуацию Наташе, он попросил присмотреть её за Таней. В это время во двор въехал Олег с ребятами. Я поднялся на встречу парням. Меня затрясло от злости и переживания за Женьку. Она совсем одна в лапах убийцы. Я посмотрел на парней и попросил.

- Сегодня уже двое погибли, и еще могут пострадать многие. Вы все знаете почему вы тут. У него моя жена. Приказываю, всем быть собранными и осторожными. Больше жертв не нужно. В этого ублюдка – Новикова, стрелять на поражение.

Ребята молча кивнули, я взял у Олега ствол, проверил обойму, одел кобуру и рассовал запасные обоймы по карманам. Артем посмотрел на меня и на пистолет.

- У меня есть разрешение. – ответил я на его немой вопрос.

Маячок, который мы установили в часы Жени, давал четкий сигнал. Он привел нас в дом на окраине поселка. Высокий забор окружал серое строение. Ребята, из моей службы безопасности вскрыли ворота, и запустили нас во двор. Я достал ствол и взвел курок. На территории неухоженного двора нас встретило всего пара бойцов. Их уложили без единого выстрела, но думаю хозяин дома уже знал о нашем визите.

Входную дверь в дом парни просто вышибли. Тишина в доме пугала меня. Мои бойцы первыми ломанулись по всем комнатам первого этажа. Я взбежал по лестнице на второй этаж. Темнота и запах гнили окутали меня. Я медленно открывал дверь за дверью. За моей спиной двигался Артем. В его руках был ствол, видимо забрал у кого-то из ребят. За одной из дверей раздался слабый стон. Я толкнул дверь, она оказалась заперта. Я плечом вышиб дверь и замер на пороге. В комнате царил полумрак. Но я увидел на кровати тело. Липкий пот выступил у меня на лбу. В луже крови лежала молодая девушка. На вид её было лет восемнадцать. Но это была не Женя.

- Это не она. – Артем проверил пульс. – Она еще жива. - он попросил парней о ней позаботиться. Я двинулся дальше по коридору. Я обшарил весь второй этаж ни Жени ни Новикова не было. Да где же они. Тут меня осенило, дом на вид был в три этажа. Я рванул по едва заметной хлипкой лестнице на третий этаж. Там была всего одна комната. Посредине этой комнаты стоял Новиков. Он держал за волосы мою Женьку. У её горла был нож. Я замер в паре шагов от них. Артем встал рядом со мной.

Я стал обсматривать мою девочку. Губа разбита, струйка крови стекает по её подбородку. На бледной скуле уже проявился багровый синяк. Я зарычал. Женька была видимо без сознания, Новиков тряс её как куклу, прикрываюсь её. Маленькая моя трепыхалась в его руках и была похожа на марионетку в руках кукловода. Она была такая маленькая и беззащитная.

- Что же ты так быстро её нашел? Я еще не успел с ней позабавиться. Но после тебя она не так интересна. Ты испортил её. Она молчит и не молит её не трогать. Но ты опоздал, она сдохнет. Сдохнет на твоих глазах. – я молчал, просто в голове уже прикидывал как, выстрелить и куда, что бы этот урод не причинил Жене вреда. – Бросьте стволы, или я убью её, она мне не нужна больше. А вот тебе я думаю она очень нужна. Но не судьба, да и за чем она тебе. Детей у неё не может быть, она неполноценная женщина.

Его слова меня разозлили, он стоял и наслаждался своим действиями. Я вскинул ствол и выстрелил. Новиков пошатнулся, уронил нож и упал. Я успел подхватить Женьку в сантиметрах от пола. Я упал на колени вместе с любимой. Она не шевелилась. Я осторожно потряс Женьку. Она была бледной и казалась неживой. Я не мог понять дышит она или нет. Страх сковал моё сердце. Я не могу её потерять, только не сейчас, когда все закончилось. Артем присел рядом, пощупал пульс, достал платок и вытер кровь с её лица.

- Егор она жива, поехали в больницу.

- А этот? – я указал на Новикова, в его голове, четко между глаз зияла рана от пули.

- А о нем полиция позаботится. Я уже их вызвал. Поехали.

Я осторожно поднялся со своей ношей на руках, также осторожно спустился на первый этаж, там уже была бригада скорой помощи и полиция. Женщина-врач кинулась к нам.

- Положите её на носилки, - скомандовала она. Я послушно положил Женю. Врач поднесла к её лицу ватку с нашатырем. Женька тихонько застонала и открыла глаза. Я наклонился к любимой.

- Жень, любимая, мы меня слышишь? Мы с Тёмой здесь. Все хорошо. Женечка у тебя что и где болит? Здесь врач. Она поможет.

- Ты пришел. – Женька хрипела. Слезы покатились у Жени по щекам.

- Это истерика. - врач осмотрела её. - У девушки сотрясение мозга и сломаны несколько ребер. Возможно внутреннее кровотечение. Ей нужно срочно в больницу.

- Мы её сейчас отвезем, там еще девушка на втором этаже.

Врач побежала наверх, а санитары понесли носилки с Женькой к машине скорой помощи. Мы с Артемом направились за ними. Я сел рядом с носилками в скорой. Врачи суетились вокруг любимой. Женька была в сознании. Я держал её руку, словно боялся, что если отпущу, то она покинет меня.

- Женька, прости меня, мне не нужно было тебя оставлять. Не оставляй меня одного, прошу тебя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Тоже полагаете, что женщина скудоумна? — поинтересовалась Евдокия, катая по столику яйцо из собственных запасов Сигизмундуса. Выдано... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение