Моя расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>16 Июн 2017 12:17

Ну вот и проясняется! Спасибо о!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>16 Июн 2017 13:00

Спасибо за главу! Мне почему-то не нравится Марина, совсем не нравится! Избалованная богатая сучка! И как говорится, за что боролась, на то и напоролась! Возьми и распишись! Что имеем не храним, потеряли плачем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>16 Июн 2017 13:16

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Мне почему-то не нравится Марина, совсем не нравится! Избалованная богатая сучка! И как говорится, за что боролась, на то и напоролась! Возьми и распишись! Что имеем не храним, потеряли плачем!

Мне тоже она не нравится. Зажравшаяся стерва. Не знаю, что она должна сделать, чтобы о ней поменялось мнение.

Катя, а если Макс и не изменял, то она вообще дура дурой. Всем кому можно обговняла жизнь. Лечиться ей надо. От своих тараканов

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>16 Июн 2017 13:19

ТитоваК писал(а):
htanya писал(а):
Добрый день!
Катя, спасибо за новую главу!
Как-то неожиданно. Ты же говорила, пока Сердце не закончишь, в этой теме подождать.
Ну что же, закипаю, как чайник. Но пока подожду твои комментарии. Либо новую главу. Что же там мог выкинуть Макс, раз она пошла мстить к Марку.

Таня, привет
Все верно, говорила
Только есть такие читатели, которые требовали от меня главу в расплату, обвиняя в том, зачем я тогда вообще открыла тему заранее?! Планировала закончить сердце раньше, но в силу определённых обстоятельств у меня не получается. Но скоро ее закончим обязательно
Макс не изменял, и мыслей не было, не обижайте моего любимого героя заранее

Катюша, я не обижаю Макса, ни в коем случае. Ты что, он мой любимчик.
Я лучше на Марину поворчу. Но пока подожду дальнейших событий.

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>16 Июн 2017 18:21

Спасибо автору за долгожданную главу...Но читать на форуме было очень трудно...а версию для печати почему то отказано...Марина я так поняла увидела нелецеприятную сцену..и пошла на ком то отыграться...злость затмила глаза...о Ярославе она в тот момент не думала... обида на весь мир была сильней...но это не оправдание так подло поступать именно с подругой..но тут не одна Марина виновата.. Марк тоже- виноват..вот так переплелись две книги...читаем... выстраиваем параллель..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vfasfqgh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.01.2015
>16 Июн 2017 18:50

Принимайте в чичитате
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>16 Июн 2017 21:05

Катя, привет!
Я, вот, опять пришла сегодня! Laughing
Все думаю, что же такое увидела Марина в кабинете Макса, если потом пошла так вразнос! Sad Если, как ты говоришь, он не изменял? Что же для Марины было еще настолько же плохо, как измена, к примеру?
И еще, не забеременела ли Марина от Макса в последний с ним раз, он же не предохранялся, а она его потом еще ругала за это! А ее таблетки могли и не сработать, появился же у нее потом ребенок! И когда она в прологе возвращалась обратно из своих странствий, она хотела показать ребенка его отцу, то бишь, Максу!
Это, я Катя, опять нафантазировала?

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>16 Июн 2017 22:57

diamond писал(а):
Катя, привет!

Привет
diamond писал(а):
Я, вот, опять пришла сегодня!

Это хорошо, что пришла ) Только у меня времени не было в течении дня ответить всем...
diamond писал(а):
Все думаю, что же такое увидела Марина в кабинете Макса, если потом пошла так вразнос!

А может ей хватило всего лишь услышать слов и дорисовать картину
diamond писал(а):
Если, как ты говоришь, он не изменял? Что же для Марины было еще настолько же плохо, как измена, к примеру?

Не-не, не изменял. Макс у нас не Марк-похотливый кобелина
diamond писал(а):
И еще, не забеременела ли Марина от Макса в последний с ним раз, он же не предохранялся, а она его потом еще ругала за это!

Марина его всегда ругала за это. Но он видимо так хотел семьи и прилагающих, что может быть и рассчитывал на такой исход
diamond писал(а):
А ее таблетки могли и не сработать

Как один из вариантов конечно может, но скажу что Марина вернулась с мужчиной
diamond писал(а):
появился же у нее потом ребенок!

Промолчу, ок? Потому что мы скоро все узнаем. Пролог у нас не средина или конец книги, а начало
diamond писал(а):
И когда она в прологе возвращалась обратно из своих странствий, она хотела показать ребенка его отцу, то бишь, Максу!

diamond писал(а):
Это, я Катя, опять нафантазировала?

Почему на фантазировала? Все может быть

>16 Июн 2017 23:01

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо автору за долгожданную главу...Но читать на форуме было очень трудно...а версию для печати почему то отказано...Марина я так поняла увидела нелецеприятную сцену..и пошла на ком то отыграться...злость затмила глаза...о Ярославе она в тот момент не думала... обида на весь мир была сильней...но это не оправдание так подло поступать именно с подругой..но тут не одна Марина виновата.. Марк тоже- виноват..вот так переплелись две книги...читаем... выстраиваем параллель..

Не думала конечно о подруге. Мозги не соображали.
Марк естественно виноват и нет ему прощения, но Яся у нас такая, всегда видит в человеке добро
Да, переплелись и книги и судьбы. Помните главу Марка, когда он нам поведал, что после слов Миллера он смеялся из-за судьба, что так посмеялась над ними....

>16 Июн 2017 23:04

htanya писал(а):
Катюша, я не обижаю Макса, ни в коем случае. Ты что, он мой любимчик.

Ой, как хорошо. Я вот тоже его просто обожаю
htanya писал(а):
Я лучше на Марину поворчу.

И правильно
htanya писал(а):
Но пока подожду дальнейших событий

Как главу в сердце выложим, потом здесь. Тем более половина главы давно готова, просто у меня эта история на 2 месте пока )

>16 Июн 2017 23:06

Айсир писал(а):
НатальяКалмыкова писал(а):

Мне тоже она не нравится. Зажравшаяся стерва. Не знаю, что она должна сделать, чтобы о ней поменялось мнение.

Катя, а если Макс и не изменял, то она вообще дура дурой. Всем кому можно обговняла жизнь. Лечиться ей надо. От своих тараканов

Вылечит, после ее расплаты. Может еще и пожалеете девочку после всего...

>16 Июн 2017 23:09

Айсир писал(а):
Она проблемы себе из пальца высосала. Можно подумать только она одна несчастная росла без матери, только ее бросали. Зато у нее шикарный отец, который все к ее ногам положил. Бывают ситуации и похуже, и то в таких сук не превращаются. По мне просто тупая отмазка у нее : "вот я такая сука, потому что с детства покинута матерью". Так думая, заранее оправдывая свои действия- легче легкого. Эгоизм и просто зажралась. Не научилась ценить ни отца любовь и преданность, ни подруг. Не было у нее в жизни Такой катастрофы, чтобы можно было оправдать подлость. Ну ладно Макса увидела и захотела отомстить. За одно и подруге за ее счастье? Если мне плохо, то и всем должно быть? Полно мужчин, с кем могла бы сыграть в театр. Если человек в такой ситуации забывает про дружбу и руководствуется своим эгоизмом и желаниями, то его надо посылать далеко и подальше. Нет таким доверия.

Помню ты также о Яре говорила, что она все проблемы ... слово в слово )
Айсир писал(а):

Миллер тоже 10 дней без секса прям спермотоксикоз в голову шибанул. Что за порода такая у них кобелиная. О какой любви с его стороны речь? Хотелось потешить свое самолюбие и приручить дикарку?

Он ее любит, измены не было. Макс няшка у нас , но она его достанет
Айсир писал(а):

В общем, Марина мне не нравится. Яся, конечно, простит. Но я бы в жизни не простила.

Я тоже не простила, но мы не Яся, хотя и она не сразу простит
Айсир писал(а):

Спасибо ! Интересно читать, слежу за обновлениями! wo

>16 Июн 2017 23:10

Наталья Ларионова писал(а):
Что же там баба у него в кабинете что ли?
Вот тебе и любовь
Катюш спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Баба была

>16 Июн 2017 23:11

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катя , за главу .
Вот значит Марина какая , не столько шл* ка, сколь динамчица . Мне когда - то сделали больно , пусть и вам будет "хорошо " .

Вот такая она, сильная слабая девочка...
Мальвинка Маг писал(а):
Что же произошло , от чего пошел отчёт её новой жизни ?

В процессе выясним )
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , я в восторге от этой не простой истории .

>16 Июн 2017 23:14

Маринца писал(а):
Ну, вроде бы завеса тайны про проступок Марины приоткрылась, но пока не вижу ей оправдания. Складывается ощущение эгоистической особы. Вот она решила стать лучше, открыть сердце и раз этого не дождались, то пошла в разнос без разбора ориентиров. Макса вины не вижу, она же сама твердила о том, что ничего между ними нет.
Спасибо за главу.

На самом деле здесь оправданий не может быть (если в реале), но здесь попытаемся хотя бы понять ее.
Макс не виноват, что так сложились обстоятельства. Марина как мы немного узнали, не давала ему даже шанса на объяснения. Взять даже празднование ДР на яхте Алисы... Помним их разговор по телефону со Славой

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"»: Девочки, огромное спасибо за перевод!!! все книги серии читаю на Lady и когда увидела, что ведется перевод новой книги, была просто... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Моя расплата (СЛР 18+) [22501] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение