Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olga andreeva:

Принимайте в читатели Very Happy

...

marycenka:

Спасибо за продолжение......оба героя очень загадочны и, наверное, не совсем люди......интересненько... wo

...

Айерленд:

Надя, спасибо за главу. Flowers

...

Lubushka:

интересно, почитаю

...

NMelnicova:

ma ri na писал(а):
Надя, спасибо за продолжение и чудесный Арт)
Не доверяют они друг другу. Оно и понятно. У Лесника же есть причина, по которой он живет в глуши отшельником, и все эти документы в рюкзаке, странно, а тут Соня свалилась, как снег на голову, и Улф ей совсем не рад, что собственно от нее и не скрывает. В общем, два незнакомца, связанные обстоятельствами, на которых идет охота. И не ясно, за ним, или за ней. Хотя склонна думать, что ищут Соню, из-за того, чему она стала невольным свидетелем. А говорить об этом Улфу боится, всё по той же причина, не доверяет. Вот чтобы было скажи Соня правду? Да черт его знает, но хуже бы вряд ли было.

Пожалуйста tender
Соню прибить жалко Ar , но и доверия ей нет
оти писал(а):
Заинтриговало.

Wink
Nimeria писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):

Ok пожалуйста
Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение!

пожалуйста Ar
томянка писал(а):
Примите , пожалуйста, в читатели)))

добро пожаловать Flowers
appLe писал(а):
Добавлено: 10 Сен 2017 23:03  Цитир

добро пожаловать Flowers
Gwen Bailey писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Спасибо за цветочки Embarassed
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение.

Wink
eternal писал(а):
Надя, спасибо за главу
Интрига сохраняется, у каждого героя по полному рюкзаку тайн, которые они хранят друг от друга)
Очень жду продолжение

Интрига наше все! Tongue люблю я это дело

olgusha-tr писал(а):
Надюш, спасибо за главу
Пусть Соне и тяжело поверить Леснику, но все же думаю стоило бы. Он уже в который раз спасает ее жизнь, а хотел бы убить, то давно бы это сделал. Хотя сомнений по поводу его личности,возникает предостаточно.
Интересно, что еще мы интересного узнаем про нашего загадочного Улфа

Пожалуйста, моя хорошая Flowers
Соня, как старый чемодан rofl у лесника
Жил не тужил...
niusya писал(а):
В читателях.Интересно и с юмором.

Юморить я люблю) tender пожалуйста

olga andreeva писал(а):
Принимайте в читатели

добро пожаловать Very Happy

marycenka писал(а):
Спасибо за продолжение......оба героя очень загадочны и, наверное, не совсем люди......интересненько...

Shocked как не люди? вроде люди
Айерленд писал(а):
Надя, спасибо за главу.

пожалуйста Very Happy
Lubushka писал(а):

интересно, почитаю

приятного чтения Wink

...

касСандра:

В читателях!!!

...

NMelnicova:

» Глава N9

...

Nimeria:

Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Надя, спасибо за продолжение и графику )
Ну вот, а потом удивляются, что люди не хотят обращаться в правоохранительные органы. Он ж в два счета найдут виновного чтобы ничего не делать. И не важно кто это будет, хоть Вася Пупкин, лишь бы он вписывается в состряпанное ими дело. А они уж постараются, чтобы вписался. Быстро нашли причину, по которой Данила Фомин... ,,расчленил" свою якобы пропавшую жену. И никто Соню искать не будет. Людей правда пересчитали в автобусе или просто так оправдывались? Когда ж тогда вместо Сони посчитали?

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение!
Как здорово, что следаки так быстро нашли мотив. Миллион долларов в перспективе - это уже мотив! Дальше, конечно, сложно. Им действительно надо понять, где и как произошло исчезновение. Найти какие-то ниточки, связывающие Даниила с Швецией. Я возлагаю надежды на Елесеева. Он молодой и дотошный. Может еще не растерял энтузиазм и желание работать.

...

Светочка:

Очень понравилось ваше произведение,добавьте пожалуйста в читатели 😊

...

Lady Victoria:

Надя, спасибо большое за продолжение и красивое оформление! Flowers Удачи! )

...

olgusha-tr:

Всем, большой привет hi
Надюш И спасибо огромное за новую главу Коллаж обалденный tender
Вот даже как оказалось. А я уже, не успев познакомиться с мужем Сони, всех собак на него повесила прям как сам следователь, к которому обратился Фомин. Аж стыдно стало shuffle Теперь то я вижу, что возможно он и не виноват вовсе. Очень искренне переживает пропажу жены. Растерян и удивлен. Верю ему, пока Ooh А дальше видно будет.
Кстати, а как там наши голубки поживают? Скоро узнаем?
Скучаем))

...

Человечка:

Примите в читатели.

...

NMelnicova:

Человечка писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать Flowers
olgusha-tr писал(а):
Всем, большой привет
Надюш И спасибо огромное за новую главу Коллаж обалденный
Вот даже как оказалось. А я уже, не успев познакомиться с мужем Сони, всех собак на него повесила прям как сам следователь, к которому обратился Фомин. Аж стыдно стало Теперь то я вижу, что возможно он и не виноват вовсе. Очень искренне переживает пропажу жены. Растерян и удивлен. Верю ему, пока А дальше видно будет.
Кстати, а как там наши голубки поживают? Скоро узнаем?
Скучаем))

Чей-то голубки? Ar у них вполне себе деловые отношения Laughing
Как только все сложится в голове, так и будет новая глава))

Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение и красивое оформление! Удачи! )

Пожалуйста Embarassed
Светочка писал(а):
Очень понравилось ваше произведение,добавьте пожалуйста в читатели 😊

Добро пожаловать Ar

Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение!
Как здорово, что следаки так быстро нашли мотив. Миллион долларов в перспективе - это уже мотив! Дальше, конечно, сложно. Им действительно надо понять, где и как произошло исчезновение. Найти какие-то ниточки, связывающие Даниила с Швецией. Я возлагаю надежды на Елесеева. Он молодой и дотошный. Может еще не растерял энтузиазм и желание работать.

rofl да они вообще молодцы, так быстро дело раскрыли

Nimeria писал(а):
Надя, спасибо за продолжение и графику )
Ну вот, а потом удивляются, что люди не хотят обращаться в правоохранительные органы. Он ж в два счета найдут виновного чтобы ничего не делать. И не важно кто это будет, хоть Вася Пупкин, лишь бы он вписывается в состряпанное ими дело. А они уж постараются, чтобы вписался. Быстро нашли причину, по которой Данила Фомин... ,,расчленил" свою якобы пропавшую жену. И никто Соню искать не будет. Людей правда пересчитали в автобусе или просто так оправдывались? Когда ж тогда вместо Сони посчитали?

Вот этот момент непонятен, но мы обязательно узнаем как так вышло, что посчитали Ok
Когда пропала Соня, почему пропала и кто во всем этом виноват Ok

Nimeria писал(а):

Пожалуйста Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню