Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

July-bmw писал(а):
Я в читателях. tender

Юлёк, добро пожаловать!

...

Stase:

В читателях!

...

Ludmila Koroleva:

Stase писал(а):
В читателях!

Stase, добро пожаловать!

...

GalMix:

Скромненько присоединяюсь к вашим читателям.

...

diamond:

Мила, привет! preved Спасибо большое за историю Даши и Сергея! Very Happy
Очень жизненная получилась история. Ooh
Вот уж, действительно, от ненависти до любви один шаг!
Разве могли герои этой истории, даже представить себе, что между ними когда-то вспыхнет искра, которая перерастет в настоящий костер любви? Ведь, оба, и Даша, и Сергей были несчастливы. Тот трагичный случай совсем перечеркнул их благополучные жизни на долгие 10 лет. Sad
Но судьба подарила им обоим шанс изменить жизнь к лучшему. Важно только захотеть! И получилось! wo Просто, настоящее чудо! tender
Еще и девочку удочерили! Very Happy Молодцы, какие! wo
История получилась очень трогательной и проникновенной! tender

...

Ludmila Koroleva:

GalMix писал(а):
Скромненько присоединяюсь к вашим читателям.

GalMix, добро пожаловать в темку. Располагайтесь

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за историю Даши и Сергея!
Очень жизненная получилась история.
Вот уж, действительно, от ненависти до любви один шаг!
Разве могли герои этой истории, даже представить себе, что между ними когда-то вспыхнет искра, которая перерастет в настоящий костер любви? Ведь, оба, и Даша, и Сергей были несчастливы. Тот трагичный случай совсем перечеркнул их благополучные жизни на долгие 10 лет.
Но судьба подарила им обоим шанс изменить жизнь к лучшему. Важно только захотеть! И получилось! Просто, настоящее чудо!
Еще и девочку удочерили! Молодцы, какие!
История получилась очень трогательной и проникновенной!

Люда, привет Да, жизнь у нас непредсказуемая штука. Часто что-то планируем, о чем-то мечтаем, но бывает так, что у судьбы совершенно иные планы на нас, переворачивается все вверх дном... и тогда остается либо смириться и приспособится к новой жизни, либо сдаться... то в таком случае это неминуемо ведет к гибели, пусть не всегда к физической, но моральной точно. Вот и Сережа и Даша перевернули жизни друг друга, нашли в себе силы, подстроились под новый путь и были вознаграждены, а если бы не хватило сил... то все сложилось бы иначе.
у моих родителей есть друзья (может о них тоже напишу), так вот в браке прожили 21год, сын был 20 лет, жили отлично, семья не пьющая, хорошая, но в дом пришла беда. Сынок взял и сбросился с крыши, оставив записку что устал от жизни, проблемы с девочкой были. Им обоим 50 лет, сын был единственный. они в шоке были, смысл в жизни утратили, в глазах блеск исчез. Так вот два года назад взяли из приюта мальчика себе годовалого. Малыш их мама и папа называет. Они не только ожили, мне кажется помолодели. Теперь их дом снова в игрушках, детский смех, вместо тишины. Нашли в себе силы подарить любовь приемному. А у других друзей тоже похожая ситуация, их единственный сын бросился под трамвай, тоже из-за девушки, любовь безответная порой сносит голову... так вот те тоже в 50 лет одни остались... горе стали заливать алкоголем... так что знаю две семьи с одинаковым горем, но у каждого в итоге жизнь сложилась иначе. одни к свету двинулись, а других тьма утягивает. Поэтому надо быть сильными.

...

Аминазинка:

Добрый день. Начала знакомится с этой темой. Потрясающе! Мне очень понравилась ваша серия про мир Пандоры, про реальность вы пишите так же ярко и эмоционально. В сборнике все истории разные,заставляют задуматься о жизни

...

Ludmila Koroleva:

Аминазинка писал(а):
Добрый день. Начала знакомится с этой темой. Потрясающе! Мне очень понравилась ваша серия про мир Пандоры, про реальность вы пишите так же ярко и эмоционально. В сборнике все истории разные, заставляют задуматься о жизни

Спасибо большое, очень рада, что мир Пандоры пришелся по душе. Очень рада, что посетили и эту темку.

...

ОльгаБал:

возьмите в читатели

...

Ludmila Koroleva:

ОльгаБал писал(а):
возьмите в читатели

ОльгаБал, добро пожаловать в темку

...

diamond:

Мила, привет! Спасибо большое за такую противоречивую, тяжелейшую историю про войну, любовь и непростые отношения между людьми. wo tender Flowers
Очень она меня тронула, прямо, до слез в последней части. plach
Понравились мужчины, каждый по-своему, и Дима и Рейн. Повезло Анне, можно сказать с Рейном, так или иначе, он ей жизнь спас, и с Димой, потому что не отвернулся от нее после войны, а наоборот, женился, даже. wo А время, ведь, такое непростое было.
А жизнь - это самое ценное, что может быть. Повезло ей, что познала она любовь с такими замечательными мужчинами, а они любили ее, однозначно! Любовь, ведь, она тоже разная бывает.
А судить кого-то легче всего! Да и кто не без греха? Такая, видно, судьба у Анны.
Прожила она долгую жизнь, вырастила четверых детей и это самое главное! Very Happy wo

...

Ludmila Koroleva:

Викки Дёмина писал(а):
Ого! вот это истории. Дух захватило, пока читала

Очень рада, что понравилось.
diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за такую противоречивую, тяжелейшую историю про войну, любовь и непростые отношения между людьми.
Очень она меня тронула, прямо, до слез в последней части.
Понравились мужчины, каждый по-своему, и Дима и Рейн. Повезло Анне, можно сказать с Рейном, так или иначе, он ей жизнь спас, и с Димой, потому что не отвернулся от нее после войны, а наоборот, женился, даже. А время, ведь, такое непростое было.
А жизнь - это самое ценное, что может быть. Повезло ей, что познала она любовь с такими замечательными мужчинами, а они любили ее, однозначно! Любовь, ведь, она тоже разная бывает.
А судить кого-то легче всего! Да и кто не без греха? Такая, видно, судьба у Анны.
Прожила она долгую жизнь, вырастила четверых детей и это самое главное!

Люда, привет! Это точно, все мы грешны. Я вот тоже считаю, что Дима и Рейн любили ее, каждый по-своему. Да и она любила их. Ей повезло не только познать любовь, но и выжить в то непростое время. рада, что история понравилась.

...

Анетта Политова:

Привет, МИЛА Wink !!! Спасибо, что поделилась этой частичкой времен войны. Не просто тогда людям было... Анну, разумеется, осуждать не стоит, она никого не предавала... даже врага. Это очень порядочный, чистый и душевный человек. Ангел... Спасибо за красочное описание и великолепные эмоции, что вызывала эта история при прочтении. Долго я собиралась ее начать, все подгадывала время и место))) помня, как рыдала над предыдущими. Честно, держалась до последнего, а в конце не выдержала)) , дала волю чувствам. Эта сцена, где Рейн ее нашел ... ведь долго разыскивал. А Дима- мужчина с большой буквы, надо же так уметь любить! Не смотря на все трудности, мне кажется, что гг прожила счастливую жизнь!
Ждем твоих новых ВОПРЕКИ! Ar

...

Sweet dreams:

Здравствуйте! Очень воодушевляют ваши работы! После первого рассказа действительно жить хочется не обращая внимания на бытовые неурядицы, понимая что все ещё очень даже хорошая Very Happy

...

Ludmila Koroleva:

Анетта Политова писал(а):
Привет, МИЛА Wink !!! Спасибо, что поделилась этой частичкой времен войны. Не просто тогда людям было... Анну, разумеется, осуждать не стоит, она никого не предавала... даже врага. Это очень порядочный, чистый и душевный человек. Ангел... Спасибо за красочное описание и великолепные эмоции, что вызывала эта история при прочтении. Долго я собиралась ее начать, все подгадывала время и место))) помня, как рыдала над предыдущими. Честно, держалась до последнего, а в конце не выдержала)) , дала волю чувствам. Эта сцена, где Рейн ее нашел ... ведь долго разыскивал. А Дима- мужчина с большой буквы, надо же так уметь любить! Не смотря на все трудности, мне кажется, что гг прожила счастливую жизнь!
Ждем твоих новых ВОПРЕКИ! Ar

Аня, рада, что тебе понравилась история. я тоже считаю, что несмотря на "темное" время жизнь все же у Анны сложилась удачно. И муж понимающий, любящий был и дети, выжила, несмотря на творившийся хаос.

Sweet dreams писал(а):
Здравствуйте! Очень воодушевляют ваши работы! После первого рассказа действительно жить хочется не обращая внимания на бытовые неурядицы, понимая что все ещё очень даже хорошая

Sweet dreams, очень рада, что читаете. Я поэтому и поделилась этими историями, надеясь на то, что каждый посмотрит на свои проблемы и поймет, что бывают и сложнее ситуации. поэтому никогда не надо отчаиваться и сдаваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню