Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю, за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lubushka писал(а):
Благодарю, за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо и вам, Любушка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу! ![]() Очень сильно и интригующе. Яркое и образное превращение Светланы, но рядом с ней те, кто сможет помочь и поддержать. Теперь мы вместе с героиней будем искать ответы на многочисленные вопросы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С нетерпением ожидаю встречи героев с бабулей) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу! ![]() Очень сильно и интригующе. Яркое и образное превращение Светланы, но рядом с ней те, кто сможет помочь и поддержать. Теперь мы вместе с героиней будем искать ответы на многочисленные вопросы. Доброго вечера, Рита)) Ооо! мы еще так много узнаем... Но Зейда не успеет ответить на вопросы. Почему? ![]() ![]() Спасибо)) ![]() ***** Здравствуйте, ТРОЯ Приветсьвую нового читателя ![]() ![]() ![]() Так приятно, что моя книга нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Зина, прочла две последние главы, а сегодня уже третья появилась. не догнала я немножко. пока отзыв на предыдущие. Света так нехорошо узнала тайну Ярослава. Все же было бы лучше, если бы он ей успел рассказать. но парень очень боялся, тянул - и вот. Замята отличился! наверное. давно уже пора им было нового вожака выбрать. А то и родителя заносит: чего не мое сыночка бочку катите! будто не знает, какой у него жуткий монстрик уродился. Оля понравилась. Я надеюсь, Света хотя бы из-за нее примирится с мыслью о том, какие это необычные существа - оборотни. Оля же ей тоже понравилась, если не ошибаюсь. Спасибо за историю, Зина! Завтра еще приду, когда дочитаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Зина, прочла две последние главы, а сегодня уже третья появилась. не догнала я немножко. пока отзыв на предыдущие. Света так нехорошо узнала тайну Ярослава. Все же было бы лучше, если бы он ей успел рассказать. но парень очень боялся, тянул - и вот. Замята отличился! наверное. давно уже пора им было нового вожака выбрать. А то и родителя заносит: чего не мое сыночка бочку катите! будто не знает, какой у него жуткий монстрик уродился. Оля понравилась. Я надеюсь, Света хотя бы из-за нее примирится с мыслью о том, какие это необычные существа - оборотни. Оля же ей тоже понравилась, если не ошибаюсь. Спасибо за историю, Зина! Завтра еще приду, когда дочитаю ПРивет, Нат :tender: Спасибо, что добралась ![]() ![]() Да. знакомство с волкодлаками не очень приятная вышла. Нет у Замяты нормальных потомков, кроме дочери, которая осталась с мужем править старой стаей, а сынок с внучком, который нашел свою смерть так непочетно на помойке - не удались, мягко говоря)) С Олей они подружатся. Немного заносчивая девушка примерно возраста Светланы, но она неплохая)) Спасибо огромное за отзыв)) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 12 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Благодарю, за продолжение! ![]() Тревожно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Напряжение нарастает. Свете о многом следует подумать и многое осмыслить, но она смелая девушка, хоть и немного резка в словах, но в её положении это понятно. Надеюсь, Охотины не дадут её в обиду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lubushka писал(а):
Благодарю, за продолжение! ![]() Тревожно... Благодарю, Любушка, мне тоже тревожно за них, но ХЭ гарантирую ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Напряжение нарастает. Свете о многом следует подумать и многое осмыслить, но она смелая девушка, хоть и немного резка в словах, но в её положении это понятно. Надеюсь, Охотины не дадут её в обиду. Привет, Рита Напряжение на самом деле нарастает, но Свету не оставят одну)) Спсибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 13 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Благодарю, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу! ![]() Приятно и отрадно читать про силу притяжения между Яриком и Светой. Единственное - про предков не совсем понятно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |