Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказания о волках (ЛФР)

Lubushka:

Благодарю, за продолжение! wo tender tender Flowers

...

Зинаида Никкарь:

Lubushka писал(а):
Благодарю, за продолжение! wo tender tender Flowers

Спасибо и вам, Любушка Flowers

...

Margot Valois:

Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу! Flowers
Очень сильно и интригующе. Яркое и образное превращение Светланы, но рядом с ней те, кто сможет помочь и поддержать. Теперь мы вместе с героиней будем искать ответы на многочисленные вопросы.

...

ТРОЯ:

С нетерпением ожидаю встречи героев с бабулей)

...

Зинаида Никкарь:

Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу! Flowers
Очень сильно и интригующе. Яркое и образное превращение Светланы, но рядом с ней те, кто сможет помочь и поддержать. Теперь мы вместе с героиней будем искать ответы на многочисленные вопросы.

Доброго вечера, Рита))
Ооо! мы еще так много узнаем... Но Зейда не успеет ответить на вопросы. Почему? Wink узнаем чуть позже Laughing
Спасибо)) Flowers
Здравствуйте, ТРОЯ
Приветсьвую нового читателя Flowers Flowers Flowers
Так приятно, что моя книга нравится tender

...

натаниэлла:

Привет!
Зина, прочла две последние главы, а сегодня уже третья появилась. не догнала я немножко.
пока отзыв на предыдущие.
Света так нехорошо узнала тайну Ярослава. Все же было бы лучше, если бы он ей успел рассказать. но парень очень боялся, тянул - и вот. Замята отличился!
наверное. давно уже пора им было нового вожака выбрать. А то и родителя заносит: чего не мое сыночка бочку катите! будто не знает, какой у него жуткий монстрик уродился.
Оля понравилась. Я надеюсь, Света хотя бы из-за нее примирится с мыслью о том, какие это необычные существа - оборотни. Оля же ей тоже понравилась, если не ошибаюсь.
Спасибо за историю, Зина!
Завтра еще приду, когда дочитаю

...

Зинаида Никкарь:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Зина, прочла две последние главы, а сегодня уже третья появилась. не догнала я немножко.
пока отзыв на предыдущие.
Света так нехорошо узнала тайну Ярослава. Все же было бы лучше, если бы он ей успел рассказать. но парень очень боялся, тянул - и вот. Замята отличился!
наверное. давно уже пора им было нового вожака выбрать. А то и родителя заносит: чего не мое сыночка бочку катите! будто не знает, какой у него жуткий монстрик уродился.
Оля понравилась. Я надеюсь, Света хотя бы из-за нее примирится с мыслью о том, какие это необычные существа - оборотни. Оля же ей тоже понравилась, если не ошибаюсь.
Спасибо за историю, Зина!
Завтра еще приду, когда дочитаю

ПРивет, Нат :tender:
Спасибо, что добралась Ar Ar
Да. знакомство с волкодлаками не очень приятная вышла. Нет у Замяты нормальных потомков, кроме дочери, которая осталась с мужем править старой стаей, а сынок с внучком, который нашел свою смерть так непочетно на помойке - не удались, мягко говоря))
С Олей они подружатся. Немного заносчивая девушка примерно возраста Светланы, но она неплохая))
Спасибо огромное за отзыв)) Flowers Flowers Flowers

...

Зинаида Никкарь:

» Глава 12

...

Lubushka:

Благодарю, за продолжение! wo
Тревожно...

...

Margot Valois:

Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Напряжение нарастает. Свете о многом следует подумать и многое осмыслить, но она смелая девушка, хоть и немного резка в словах, но в её положении это понятно. Надеюсь, Охотины не дадут её в обиду.

...

Зинаида Никкарь:

Lubushka писал(а):
Благодарю, за продолжение! wo
Тревожно...

Благодарю, Любушка, мне тоже тревожно за них, но ХЭ гарантирую Flowers

...

Зинаида Никкарь:

Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Напряжение нарастает. Свете о многом следует подумать и многое осмыслить, но она смелая девушка, хоть и немного резка в словах, но в её положении это понятно. Надеюсь, Охотины не дадут её в обиду.

Привет, Рита
Напряжение на самом деле нарастает, но Свету не оставят одну))
Спсибо Flowers

...

Зинаида Никкарь:

» Глава 13

...

Lubushka:

Благодарю, за продолжение!

...

Margot Valois:

Милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу! Flowers
Приятно и отрадно читать про силу притяжения между Яриком и Светой.
Единственное - про предков не совсем понятно Embarassed Это Тур и Чернава? Интересно Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню