Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Дорогие девушки, всем большое спасибо за отклики на главу!

Ксана Леонидас писал(а):
Огромное спасибо, дорогая, за роман - читается на одном дыхании

И тебе, Ксаночка, спасибо, что читаешь!

*
Ани писал(а):
спасибо за продолжение.

Ани, пожалуйста!

*
Элли -
Peony Rose писал(а):

Вот и пистолет появился на сцене ;) Думаю, выстрелит он не холостым...

а то ж
Peony Rose писал(а):

Ашор дядька очень странный, не знаю, что он там в уральских землянках искал, но сейчас... в общем, темная лошадка.

как честно всех предупредила еще в аннотации, случайных людей тут нет.
А если и есть, я про них пишу ну очень мало. так что всех скопом можно с легкостью записывать в темные лошадки - не ошибетесь.
Спасибо, Элли, за комментарий!

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
спасибо за новую главу, красочное оформление и фоточки пролива)

пожалуйста , стараюсь
Живые описания, пока читала, так и представляла себе океанский простор, волны, тучи и ветер.

спасибо, дорогая
Ничего себе, фокусник с соболями, забавно вышло)) и Вика оживилась, даже пообщались немного, интересную легенду он поведал про средневекового рыцаря. Ашор сам, как рыцарь.

Да, парень интересный
И вообще Викторию окружают интересные мужчины, умные, обходительные.

место такое. И ситуация, наверное. Если бы она гуляла по темным подворотням, встретила бы совсем иной контингент
Но с другой-то стороны. еще не известно, что скрывается под лоском и обходительностью, не так ли?
Интересно, все телохранители такие недоверчивые и подозрительные, как наш Володя? Довольно сложный человек. Все у него под постоянным подозрением

вот не знаю даже... наверное, это Володя у нас такой...хм, недоверчивый
Спасибо за отзыв!

*
Аня -
добро пожаловать в тему!
Anna S писал(а):
очень интересная идея романа, об Антарктике знаю мало, но тем интереснее будет читать

надеюсь, после этой книжки представление об Антарктиде у вас сложится достаточно четкое. Атмосфере я уделяю, как правило, много внимания.
Anna S писал(а):
сначала было немного тяжеловато из-за обилия персонажей, но уже к четвёртой главе они начали раскрываться, и какое-то мнение о героях уже формируется )

это радует.
к тому же мы никуда не спешим, корабль плывет неторопливо. К главе "Прибытие" (это номер 17 Shocked ) все лица просто обязаны в памяти уложиться.
Спасибо за отзыв и приятного чтения!

*
Ирина,
спасибо за комментарий и советы
рада, что оформление главы понравилось.
Наядна писал(а):
натаниэлла писал(а):
Мне гонорар для другого нужен

интересно для чего?

ну мало ли... одни деньги сразу спускают, другие копят. И может, у нее тоже кредиты?
Наядна писал(а):
Опаньки.. пистолет....выстрелит?

просто обязан выстрелить по законам жанра.
Наядна писал(а):
Ой ой.. как разошелся то наш телохранитель...

ну пунктик у человека. Предвзятость к красивым женщинам. Пуганая ворона куста боится

*
Елена -
Соечка писал(а):
Спасибо!
Особенно за сноски про природу

Пожалуйста! рада стараться
Соечка писал(а):
Чем дальше, тем интереснее и загадочнее пассажиры. Анны с пистолетом, якобы с холостыми пулями,
Ашор со своими фокусами, всех подозревающий Грач. Одни вопросы.

жанр романа обязывает
в поездке собрались непростые люди: со своими скелетами в шкафах, с мутными целями, с особенностями характеров, а кто-то и с придурью может быть... про всех узнаем в свое время, благо ограниченный мирок неизбежно покажет, кто есть кто и чего стоит
Благодарю за комментарий!

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Все очень понравилось: информация, живые герои, интрига.
Уже запахло масонами. Laughing
Метеорит - пока небесное явление, а не угроза.

...

Ch-O:

Ага, Вова со мной солидарен по поводу Анны. Пистолет этот у нее. Нат, ты меня знаешь, я таких версий наверчу, офигеть можно
Может Анна киллер, а может скрытый телохранитель, вдруг невеста подстраховалась? Но девушка не простая, вцепилась в недалекого Сережу, а сама сканирует Грача. Понравился или примеряется?
Вика пока не кажется откровенной злодейкой, как и Громов. Бекасова с Урусовым тут явно из-за денег. Но насколько они им нужны, вдруг в ответственный момент кому-то из них нужно будет свет там выключить или вот пистолет провезли под видом реквизита. Мало ли.
Вдруг квалификация Грача позволяет ему ловить гос. преступников? Но пока пусть остается в хорошем лагере.
Фокусник - почему так резко увел тему от настоящего имени? Весьма подозрительный тип. Но, с другой стороны, если фокусы - прикрытие, то очень основательное и любимое, раз уделяет столько времени, что получает дипломы.

И все таки пока я считаю что на месте "исследователям" нужно быть в строго назначенное время. Кем и зачем - вот что самое интересное!

...

Dara Altmayer:

Спасибо за продолжение, Таша.
Я с интересом прочитала главу. Правда, не поняла, где там масоны (что-то про историю рыцаря и странный призрак в капюшоне?). Очень красивые описания морских пейзажей и быта на корабле. Завидую героям. Хочется самой побывать в такой удивительной обстановке и далеких краях. Правда, не могу не отметить, что и тут, как в "Карелии", герои частенько кушают. Но, с другой стороны, где же им, таким разношерстным, еще общаться?

Как я понимаю, у Вики есть некая тайна. Потому ей и нужны деньги. Может, связано с кем-то из ее родных (болезнь сложная или что-то такое?)
А Ашор - Сойер, несомненно, пока самый колоритный персонаж. В смысле, я проецирую на него характер Сойера, который тоже сменил имя по необычной причине.
Еще обратила внимание на название туристической программы "Антарктида - страна контрастов". Это прикол такой (отсылка к "Бриллиантовой руке"?) Или правда попадались такие реальные названия программ?
Мерси за фотки пролива Дрейка и историю про его открытие. Словно Жюля Верна снова читаю.

...

натаниэлла:

Таня -
Tannit писал(а):
Все очень понравилось: информация, живые герои, интрига.

спасибо, дорогая приятно слышать.
Tannit писал(а):
Метеорит - пока небесное явление, а не угроза.

пока он еще летит где-то далеко и никого не пугает. Мало ли там, в космосе таких метеоритов )))
Спасибо за отзыв!

*
Оля -
Ch-O писал(а):
Ага, Вова со мной солидарен по поводу Анны. Пистолет этот у нее.
Но девушка не простая, вцепилась в недалекого Сережу, а сама сканирует Грача. Понравился или примеряется?

согласна, оружие всегда напрягает. Если и не сама в ход пустит, так выкрасть могут и зарядить не краской , а настоящими боевыми.
и на Грача Анна что-то слишком пристально смотрит. Как знать, что там у нее в голове?
Ch-O писал(а):

Вика пока не кажется откровенной злодейкой, как и Громов. Бекасова с Урусовым тут явно из-за денег.

Ясно. Если что - запишем их не в злодеи, а в жертвы обстоятельств
Ch-O писал(а):
Вдруг квалификация Грача позволяет ему ловить гос. преступников? Но пока пусть остается в хорошем лагере.

Ну должен же кто-то из героев преступления расследовать (а они планируются)
Ch-O писал(а):
Фокусник - почему так резко увел тему от настоящего имени? Весьма подозрительный тип. Но, с другой стороны, если фокусы - прикрытие, то очень основательное и любимое, раз уделяет столько времени, что получает дипломы.

Фокусник - настоящий. Но про его хобби мы пока ничего не знаем
Ch-O писал(а):
И все таки пока я считаю что на месте "исследователям" нужно быть в строго назначенное время. Кем и зачем - вот что самое интересное!

что ж, версия принимается! посмотрим, какие идеи тебе подкинут следующие главы
Спасибо, Оля!

*
Дара -
Dara Altmayer писал(а):
Я с интересом прочитала главу. Правда, не поняла, где там масоны (что-то про историю рыцаря и странный призрак в капюшоне?).

Где большие тайны, там всегда масоны и мировой заговор
Dara Altmayer писал(а):
Очень красивые описания морских пейзажей и быта на корабле. Завидую героям. Хочется самой побывать в такой удивительной обстановке и далеких краях.

Спасибо
Я тоже очень люблю путешествовать. Правда, в последнее время все никак не получается...
Dara Altmayer писал(а):
Правда, не могу не отметить, что и тут, как в "Карелии", герои частенько кушают. Но, с другой стороны, где же им, таким разношерстным, еще общаться?

В отличие от Карелии, я содержание тарелок не описываю И куда деться от физиологических нужд? И есть надо, и в туалет ходить. Кстати, именно в этих местах (за столом и в туалетных комнатах) люди отчего обожают поболтать и пооткровенничать больше всего.
Dara Altmayer писал(а):
Как я понимаю, у Вики есть некая тайна. Потому ей и нужны деньги. Может, связано с кем-то из ее родных (болезнь сложная или что-то такое?)

Вполне может быть.
Dara Altmayer писал(а):
А Ашор - Сойер, несомненно, пока самый колоритный персонаж. В смысле, я проецирую на него характер Сойера, который тоже сменил имя по необычной причине

а точно! было такое в Выживших! правда. уже забыла, почему он имя поменял. Имя отца взял или отчима?
Dara Altmayer писал(а):
Еще обратила внимание на название туристической программы "Антарктида - страна контрастов". Это прикол такой (отсылка к "Бриллиантовой руке"?) Или правда попадались такие реальные названия программ?

Контрасты есть не только в Стамбуле.
мне кажется, как только программы не называют. Сейчас даже залезла на сайты, поглазеть. Вот варианты (настоящие)
"Аудиенция у королевских пингвинов"
"Полет над белым безмолвием. Южный полюс Земли"
"Энергия Антарктиды. Экстремал-тур с ночевками на континенте"
"По следам Моусона"
"Классическая Антарктида. Пересекая полярный круг"
"Новогодние приключения на последнем континенте"
"Антарктическая одиссея. От Ушуаи до Кейптауна"
Dara Altmayer писал(а):
Словно Жюля Верна снова читаю.

ах, Жюль Верн моя любовь на всю жизнь
Спасибо за отзыв, Дара!

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за путешествие по проливу Дрейка и за новую главу.
Очень понравилась атмосфера на корабле: волны, ледники, ветер - сразу Жюль Верн вспомнился, как тут уже заметили до меня. Просто обожаю читать такое. Побольше бы.
натаниэлла писал(а):
к тому же мы никуда не спешим, корабль плывет неторопливо. К главе "Прибытие" (это номер 17 )

Я так понимаю на корабле они еще долго будут плыть? Ну тогда ура! Хочется еще посмаковать корабельную атмосферу.
Я вот еще до начала чтения Анну как-то подозревать стала - ну ведь цыркачка же. А у нее и пистолет имеется, сразу понятно, что неспроста, и стрелять он будет не в шутку.
Ашор Визард мне тоже очень интересен, особенно визуализация , симпатичен мне этот актер.
И вообще, мужской состав впечатляет, ага. Юра, вон дорожку себе пропалывает к сердцу Вики. Да и она к нему неровно дышит с самого начала. Я помню, как у нее сердце удар пропустило при первой встрече, и сейчас вот тоже с дыханием справиться не может. Так что все у наших голубков взаимно. Просто Юра открытый, а Вика наоборот, все в себе держит и явно что-то скрывает.
Спасибо! Жду продолжения.

...

маркуся:

Пришла по рекомендации достойных Леди.
Примите в читатели Flowers

...

натаниэлла:

Лена -
Спасибо за комментарий.
Очень приятно, что тебе по душе и атмосфера, и лекции а ля Жюль Верн
Плыть мы будем долго, потому что таков принцип организации круиза: 4 дня дороги до, 5 дней на берегу... Персонажей много, на корабле каждый занят своим делом, потому приходится наблюдать за всеми по очереди. Заодно и знакомимся. Вот следующий Паганель со своей лекцией . И в каждой главе по сюрпризу, чтобы не заскучать.
Elenawatson писал(а):

Я вот еще до начала чтения Анну как-то подозревать стала - ну ведь цыркачка же. А у нее и пистолет имеется, сразу понятно, что неспроста, и стрелять он будет не в шутку

а что, циркачи подозрительные, да? Все умеют, всюду пролезут? ну да, люди-сюрпризы. Ладно, подождем, посмотрим, есть ли сюрпризы у Анны.
Elenawatson писал(а):

Ашор Визард мне тоже очень интересен, особенно визуализация

Эх, с визуализацией я долго искала подходящего. Уж мне разные варианты предлагали, но все время что-то не так мне казалось: взгляд, амплуа, позы.
у этого актера тоже большинство фото, где он по пляжу с голым торсом разгуливает. Приходится одевать
Elenawatson писал(а):
Юра, вон дорожку себе пропалывает к сердцу Вики. Да и она к нему неровно дышит с самого начала. Я помню, как у нее сердце удар пропустило при первой встрече, и сейчас вот тоже с дыханием справиться не может. Так что все у наших голубков взаимно. Просто Юра открытый, а Вика наоборот, все в себе держит и явно что-то скрывает

Юра не отстанет, тем более, что явного отпора не видит. Будет постоянно рядом крутиться)) и соперников отгонять. Соперники -то обязательно найдутся.
Спасибо за исправленную ошибку! и просто за то, что ты со мной!

*
маркуся писал(а):
Пришла по рекомендации достойных Леди.
Примите в читатели

Ната, добро пожаловать! С удовольствием принимаю
Лестно слышать, что кто-то меня рекомендует. Спасибо!

...

Margot Valois:

Всем прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Очень увлекательная и познавательная глава, при том, все эти самые познавательные моменты поданы интересно и ненавязчиво. Тут тебе и про Дрейка, и рыцарская легенда.
Персонажи яркие и загадочные, но это и поддерживает к ним интерес со стороны читателя, а сам авторский слог помогает ярче и полнее воспринимать происходящее. Реально, очень здорово - нет ощущения искусственности, полное погружение в историю.

...

натаниэлла:

Рита, огромное спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
Реально, очень здорово - нет ощущения искусственности, полное погружение в историю

Твое мнение и вкус всегда очень ценю. И такая похвала сделала меня счастливой
спасибо!

...

Стефания:

Всем привет, и с наступающим праздником.
Понравилась легенда про Ашора. Думаю, что её рассказали неспроста, и "чёрный рыцарь" на корабле. Gun

...

uljascha:

Сколько всего и сразу.
И легенда, и пистолет. Не нравится он мне. как и его хозяйка.
а вообще очень интересно - на одном дыхании прочла и картинка зримая.
Немного не поняла про душ-туалет. Одна уже заняла ванну, если я не путаю, то есть в каюте тоже есть удобства, как и в коридоре?
Спасибо за давно забытое столоваться. Сразу повеяло детством и домом отдыха)))

...

Elenawatson:

натаниэлла писал(а):
Вот следующий Паганель со своей лекцией . И в каждой главе по сюрпризу, чтобы не заскучать.

Уже предвкушаю новую информацию.
натаниэлла писал(а):
а что, циркачи подозрительные, да? Все умеют, всюду пролезут? ну да, люди-сюрпризы.

Ага, сразу ее отметила. Вот-вот, небось такие пируэты проделывать может. Я навесила на нее ярлыков, а может она белая и пушистая, и автор нам пыль в глаза пускает, запутывает.
натаниэлла писал(а):
у этого актера тоже большинство фото, где он по пляжу с голым торсом разгуливает. Приходится одевать

Да-да, это у него самые лучшие кадры. Помнится, как-то пару раз сама его искала для графики - так измучилась найти подходящее фото, тоже пришлось наращивание делать. Типаж интересный такой.
натаниэлла писал(а):
Юра не отстанет, тем более, что явного отпора не видит. Будет постоянно рядом крутиться)) и соперников отгонять. Соперники -то обязательно найдутся

Кто бы сомневался, вот поди Ашор соперником и заделается. Только мы еще остальных персонажей не знаем, там наверное еще парочка своей очереди ждет. И хорошо, что потихонечку знакомимся, так легче на них сосредоточиться.

...

Виктория В:

Нат, спасибо за статью и живописную главу!
Тебе удалось создать эффект соприсутствия, прямо воочию видишь, что происходит на борту "Души океана", плывешь по проливу Дрейка и ждешь появления айсбергов.
Циркачи мне показались нормальными людьми. Их поведение естественно и особых вопросов не вызывает. Красивую легенду рассказал о своем тезке Ашор. Возможно, у него тоже есть это предназначение - хранить некий баланс сил. То, что он проделывает далеко от обычных фокусов. Случай с живой розой вместо искусственной еще можно объяснить случайностью, но то, что он как по заказу вытащил фигурку соболя, заставляет задуматься.
Самым подозрительным является поведение Вики Завадской. С чего ей выпытывать сначала, где находится то один телохранитель Долгова, затем, где другой. Странным кажется ее доверительный разговор с Егоровой, вроде Анна не вызывала у нее симпатии, а тут они болтали как давние подруги о мужчинах. Наверное, неспроста Владимир назвал ее "Миледи", у него должен быть профессиональный нюх на людей. Не удивлюсь если окажется, что Вика и есть киллер, который охотится за Долговым. Laughing

...

Peony Rose:

Вечера ))

натаниэлла писал(а):
Приходится одевать

Наговариваете вы на Ашорчика, он мальчик по жизни скромный )) А что толпы фанаток желают лицезреть его обнаженный торс - так он не виноват )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню