Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>14 Дек 2017 13:17

Ира, спасибо! Интересная находка. И возможно страница из дневника сможет пролить свет на события 1916 года. Жду продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Дек 2017 14:19

Ирина, спасибо за продолжение)
Сто лет усадьба хранила свои секреты, никому не позволяла откинуть полог таинственности. А теперь что получается? Такое впечатление, что больше не осталось тех, кто был заинтересован, чтобы никто не узнал о случившемся. А теперь, как-будто всё само ,,идет в руки".

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>14 Дек 2017 14:35

Ну Ирааа, это же пытка, на самом интересном, столько вопросов, чем дальше - тем больше, ты точно хочешь, чтобы я сошла с ума от любопытства. Вот что касается твоих романов - мне всегда мало, даже если выложишь всё и сразу, захочется нового.. У меня конкретный только один вопрос - когда будет следующая глава? Тайны тайные.. Что там что?? Там с экрана мой любопытный нос не торчит случайно? Laughing Embarassed
Спасибо за продолжение и вообще Flowers

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>14 Дек 2017 17:13

Всем привет Wink Wink Wink

Цитата:
Пришлось брать моего исследователя под руку и выводить за калитку чуть ли не силой – хорошо, что он не оказывал сопротивления.

Моего lighten lighten моего исследователя! Заметили, да! Кирилл услышав это был бы рад Wink
Цитата:
На следующем снимке они стояли на веранде вдвоём с Виорикой, а позади них виднелась Алконост – прежняя, со свитком.

Да я думаю, какое сокровище нашли герои. Увидеть фотографии, их лица. Еще и Виорики. wo wo wo wo

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>14 Дек 2017 17:43

Ирина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Irenie писал(а):
можно же на "ты", да? Wink

Не просто можно, а непременно нужно Laughing prv

Irenie писал(а):
Кирилл и Феличия Бортэ

Замечательный арт! tender Похоже, эти двое, живущие в разных веках, - родственные души, недаром Кирилл сразу с такой теплотой стал относится к Фели Ok И очень интересно, схожи ли Фели и Диана? Не внешне, а характером и судьбой Wink

Очень интересная глава! wo Вызвала у меня очень много мыслей и думочек Laughing

Находки из тайника - большущий прорыв в расследовании, котором заняты наши герои Ar По крайней мере, хотя бы начало трагедии 1916-го года мы точно узнаем) Очень бы мне хотелось, чтобы записи Ангелины сохранились полностью, но это было бы слишком хорошо и просто Со временем чернила могли выцвести и тогда дневник будет нельзя прочитать без специального оборудования; записи могут быть зашифрованы; некоторые страницы могли затеряться или были специально уничтожены; в конце концов он может быть незакончен... в общем, будет какая-то неприятность с этими листочками, которая помешает узнать сразу всю хронологию событий Ok

Появилась таки прекрасная Ангелина, но пока её личность окутана тайной: кто она, откуда, как появилась в поместье. Скорее всего, она приглашенная гостья хозяйки дома Алевтины, её родственница или подруга no Похоже, девушка имела замечательный талант (вольный или невольный???) - влюблять в себя мужчин. Пока мы знаем о двоих (может, их и больше Wink ): Яков и Михай (если фотография нас не обманывает). И не любили её простые люди и обслуга, но никак не семья Кантемиров, иначе вся мебель с её портретами была бы уничтожена. И эти портреты совсем никак не вяжутся с якобы проклятием девушкой всего рода Кантемиров

Михай - романтический красавец, музыкант, военный В него, я думаю, тоже были влюблены несколько дам. И даже может быть, что и молодая мачеха не осталась к нему равнодушной Wink Только вот была ли его помолвка с Фели заключена по обоюдной любви? Скорее всего нет, отцы молодых людей сговорились и поставили их перед фактом. Судя по фотографиям, Михай не полюбил Фели, а о её чувствах к жениху нам пока ничего неизвестно no Расторгнуть помолвку Михай бы смог, но это грозило ему скандалом и, вероятно, лишением наследства. Но на что не пойдешь ради счастья быть рядом с любимой женщиной!

И вообще... нам известно, что случилось почти со всеми участниками трагедии 1916-го года, кроме Михая и Ангелины Опять же нельзя быть полностью уверенными, что все сведения о Кантемирах и их гостях достоверны, ведь глава семьи приложил руку к уничтожению улик и избежал официального расследования, могли быть подтасовки фактов Wink

И не забываем о снесенном флигеле и исчезнувшем свитке! Вот где начало и корень всех бед Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>15 Дек 2017 3:35

Всем доброй ночи-ноченьки! rose
Начинаю как всегда с благодарностей - огромное спасибо вам, милые леди, за такое количество добрых отзывов. Очень рада стараться! rose Вы меня очень вдохновляете tender

Света,
cata писал(а):
Наконец то они смогли увидеть как выглядели девушки.

Виорику они уже и так посмотрели, а теперь к списку добавились и остальные. И не только девушки - Михай! Ooh

Маруся,
Марьяша писал(а):
Неужели он совсем не испытывал чувств к бедной Филе а предпочёл отдать своё сердце Ангелине Астраханцевой?

Вопросы, вопросы, одни вопросы)) Не имя на руках фактов, можно только догадываться Wink
Марьяша писал(а):
Теперь нужно найти родственников фотографа, может они помогут?

Если они ещё живы)
Марьяша писал(а):
Оборвалось все на самом интересном , что там в этих заметках Ангелины?

А там - начало истории, другой истории. Ещё одной истории...

Таня,
TANYAGOR писал(а):
Находка интересная, даже очень. Фотографии и даже заметки той самой Ангелины! Хотя до ответов, наверное далеко.

До каких-то и не очень далеко Wink Всё же эти страницы тетради прольют свет на немаловажные события и дадут новый виток для расследования)

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, любовная линия в этой истории отошла на второй план.

5 страниц, я думаю, сильно любовную линию на второй план не задвинут. Мне кажется, такое впечатление складывается потому, что читаем мы по главам, да ещё и с промежутком в выкладке. Было бы целостное произведение - были бы и впечатления другие (ИМХО). А так хочется верить, что и любовь, и тайны, и всё-всё-всё остальное тесно переплетено между собой, без какого-либо склонения чаши весов в ту или иную сторону. Ну старалась я, по крайней мере, поровну всего делать Wink

Ритуля,
Margot Valois писал(а):
До чего же увлекательно - вот наша детективная линия обрела ту ниточку, за котору ммы будем её распутывать, и что-то мне подсказывает, что тут явно не обошлось без любовного треугольника.

ты как всегда права Wink Ну так треугольник был неизбежен. Честное слово! Ar

Маркуся,
маркуся писал(а):
Читаешь и оторваться невозможно wo

рада знать tender просто душу греет!
маркуся писал(а):
Надеюсь дневник прольет свет на события.. хотя бы направление для поиска , но кто была эта Ангелина?

Странички да, помогут. А вот кто была... *подсказка* ну фамилия же эта уже мелькала... Hun

Иринка,
[quote="Наядна"главное дневники.. Ar .Интересно они помогут в раскрытии тайн Кантемировского? Shocked[/quote]
Конечно, помогут! Wink

anjelika,
anjelika писал(а):
так хочется любви и драйфа между Максом и Дианой ...или между Кириллом...(правда я рядом их не вижу)...,но это моё видение...,а там ,как автор решит... Very Happy

Будет и любовь, и драйв, и электрические разряды. Куда же без этого?

Юлиана,
Юлиана писал(а):
Интересно, что в этих дневниках? Wink

Скоро выясним prv

Тата,
digori писал(а):
Горшку с царским золотом наши фанаты истории так бы, наверное, не обрадовались))

Ха! prv Думаю, нет)

Надюша,
Nadin b писал(а):
Тайник, действительно, оказался сокровищем. Еще и записки самой загадочной героини - Ангелины. Ангел или демон? Информация из первых рук...

Говорила я, будет третий рассказчик. В том и дело, из первых уст. Трагедия Кантемировского глазами очевидицы... Ух! Wink

rocio,
rocio писал(а):
Великолепное произведение! Читается легко, прекрасный слог! Спасибо,автор.

Спасибо и Вам большое! Очень приятно Embarassed

Лена,
Elenawatson писал(а):
Напустила ты туману еще больше.

стараюсь))) Так разве же это плохо? Wink
Elenawatson писал(а):
Вот мы немного и познакомились с Ангелиной, но все равно непонятно - кто она такая и какая роль ей отведена.

Подсказываю: фамилия Астраханцевых в тексте уже мелькала! Wink Опять же, Диана утверждает, что одета она слишком хорошо для простой обслуги... Wink
Elenawatson писал(а):
А больше всего хочется узнать, что же там за заметки Ангелина написала.

Вот где настоящее сокровище! Рассказчицей она была отличной, только листов очень мало... no
Elenawatson писал(а):
И почему исчез флигель?

Так сгорел. А вот вопрос - почему сгорел?

Марина,
latina писал(а):
Вот это находка! Как же уже хочется узнать, что там написано на страницах дневника.

Да-да, это обязательно! Ok В следующей главе всё подробно будет Wink

Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Ну, вот чуть-чуть приоткрывается тайна-тайничок, Ангелина обрела не только имя, но и фамилию, кем же она была?

А догадок пока нет? Wink Там потихонечку картинка-то складывается, опять же, из обрывков фраз... Wink
Федоровна писал(а):
Очень хочется скорее прочитать дневник tender И непонятки с флигелем, куда он исчез?

Дневник будет! Про флигель тоже будет! Wink Я там уже намекала в предыдущих ответах, что про флигель неспроста упоминалось... Wink

Дианочка,
Диана Казанцева писал(а):
Дорогой автор, как же тонко ты чувствуешь время. Описания старых снимков потрясающее, живое, будто сама держу в руках эти фотокарточки)

Спасибо, мой друг! Что ни говори, но моя стихия это всё-таки прошлое, старые-добрые ИЛР Wink Рада, что нравится Flowers
Так Михай был влюблен в Ангелину?

Так они поняли по фото... Hun
Интересно, отыщет ли Кирилл этого Звягинцева или Аурелию?

Вот это вот главная загадка... Wink

Марина,
ishilda писал(а):
Интересная находка. И возможно страница из дневника сможет пролить свет на события 1916 года.

Конечно, конечно! Wink Это же ключик. Один из многих)

Марина,
ma ri na писал(а):
Сто лет усадьба хранила свои секреты, никому не позволяла откинуть полог таинственности. А теперь что получается? Такое впечатление, что больше не осталось тех, кто был заинтересован, чтобы никто не узнал о случившемся. А теперь, как-будто всё само ,,идет в руки".

Так особенно никто и не искал. А люди вроде профессора Дианиного (и ещё парочка любознательных, мелькнут ещё потом) - заходили ни с того конца. Старуха была абсолютно не заинтересована выдавать секреты, про стол ей тоже не с руки говорить - пришлось бы признаваться, что её родной отец участвовал в погроме. И фактически стол этот вынес, как выносили и многие другие вещи...
Грустное лирическое отступление. Есть у нас в южном Подмосковье усадьба под названием "Отрада", или Семёновское-Отрада, я о ней в "Герое" писала, может, кто-то помнит. Да в любом случае можно загуглить, как она выглядит сейчас. Когда-то там была резиденция Орловых, а потом сами знаете, что случилось. Здание-то уцелело исключительно благодаря тому, что там был санаторий ФСБ, охраняемая территория. Но даже это не помешало разворовать всё подчистую. Интересный факт: у кое-кого из местных волшебным образом обнаружились старинные орловские иконы из усадьбы... Вопрос: это как это так? Wink Столы и стулья, может быть, тоже нашлись бы, если хорошенько поискать. Так что должна признать, именно этот факт (вполне себе свершившийся в реальной жизни) натолкнул меня на такой ход в книге. Кто знает, может там, за окладом иконы тоже какой-нибудь тайничок припрятан? Wink

Светочка,
Svetik писал(а):
Ну Ирааа, это же пытка, на самом интересном, столько вопросов, чем дальше - тем больше, ты точно хочешь, чтобы я сошла с ума от любопытства.

Я же стараюсь! Wink Поддерживаю интерес))) Спасибо, Светик, рада, что тебе нравится!
Svetik писал(а):
Вот что касается твоих романов - мне всегда мало, даже если выложишь всё и сразу, захочется нового..

Я в такие моменты думаю: жалко, что я одна. Идей столько, какие-то уже наполовину реализованы, какие-то на уровне черновиков, а времени катастрофически нет Shocked Вот был бы у меня клон! rofl Ну или парочка лишних рук))) Или лишние часы в сутках... tender
Я бы тогда точно по-максимуму делала бы - и старое, и новое.
Svetik писал(а):
У меня конкретный только один вопрос - когда будет следующая глава? Тайны тайные.. Что там что?? Там с экрана мой любопытный нос не торчит случайно?

Ахаха, нос торчит, конечно же))) Ничего-ничего, пусть себе торчит, мне наоборот приятно. Когда - вот это вопрос. Я завтра (а точнее, уже сегодня) уезжаю на денёк, вот, может быть, 16 вечером попробую, если успею вернуться. А потом будет перерывчик дней в 5, т.к. меня не будет в России, но это мы как-нибудь перетерпим, я думаю. Можно в качестве аванса две главки выложить вместо одной Wink
Svetik писал(а):
Спасибо за продолжение и вообще Flowers

Светик, и тебе тоже спасибо! Так радуют меня твои отзывы tender

Люль,
yulechka asgard писал(а):
Моего lighten lighten моего исследователя! Заметили, да! Кирилл услышав это был бы рад Wink

Да-да-да! Вот никто не обратил внимания, а ты заметила Ar
yulechka asgard писал(а):
Да я думаю, какое сокровище нашли герои. Увидеть фотографии, их лица. Еще и Виорики. wo

Та Виорику они и на портретах видели, и на фотографиях из мастерской. Но Михай! Фели! Very Happy Вот это действительно находка находок. Ну и вообще... Остальные ребята же тоже там. Круг подозреваемых ширится, а никто этого и не замечает? Wink

Наташа,
Nimeria писал(а):
Не просто можно, а непременно нужно

Ура-а! Ar
Nimeria писал(а):
Замечательный арт! tender Похоже, эти двое, живущие в разных веках, - родственные души, недаром Кирилл сразу с такой теплотой стал относится к Фели

Она ему с самого начала почему-то понравилась... Может, из-за матери её? Может, просто потянулся, действительно душу родственную прочувствовал? Или просто жалость...
Но как бы там ни было, он действительно к ней оказался очень близок.
Nimeria писал(а):
И очень интересно, схожи ли Фели и Диана? Не внешне, а характером и судьбой Wink

Да вот скорее Фели и Кирилл no Видишь, если по фото судить, получается, что у Фели, что у Кирилла - "роли второго плана". Их меняют на более привлекательных, им отказывают, им разбивают сердца...
Конечно, снимок - это всего лишь снимок, но может так статься, что у Кирилла и этой девушки гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд.

Nimeria писал(а):
Очень интересная глава! wo Вызвала у меня очень много мыслей и думочек

Наташа, ты такая умница! Так интересно всё по полочкам разложила, любо-дорого почитать! tender

Nimeria писал(а):
Очень бы мне хотелось, чтобы записи Ангелины сохранились полностью, но это было бы слишком хорошо и просто Со временем чернила могли выцвести и тогда дневник будет нельзя прочитать без специального оборудования; записи могут быть зашифрованы; некоторые страницы могли затеряться или были специально уничтожены; в конце концов он может быть незакончен... в общем, будет какая-то неприятность с этими листочками, которая помешает узнать сразу всю хронологию событий Ok

Само собой. Чернила сохранились, факт. Но окажись у нас весь дневник - история бы завершилась, не начавшись. И было бы неинтересно)))) А так, по кусочкам, мне кажется, гораздо лучше... Wink Диане и Кириллу вряд ли, ха, а вот читателю... Wink

Nimeria писал(а):
Появилась таки прекрасная Ангелина, но пока её личность окутана тайной: кто она, откуда, как появилась в поместье.

Был намёк Wink мелькала уже фамилия Астраханцевых Ok

Nimeria писал(а):
Похоже, девушка имела замечательный талант (вольный или невольный???) - влюблять в себя мужчин. Пока мы знаем о двоих (может, их и больше Wink ): Яков и Михай (если фотография нас не обманывает).

В этом, наверное, нет ничего удивительного. Она была молоденькая и симпатичная, так непохожа на горячих южанок - Фели и Виорику... Как экзотический цветок в их жаркой компании. Ну это я вперёд забегаю, об этом потом Ok

Nimeria писал(а):
И не любили её простые люди и обслуга, но никак не семья Кантемиров, иначе вся мебель с её портретами была бы уничтожена. И эти портреты совсем никак не вяжутся с якобы проклятием девушкой всего рода Кантемиров

Это вот тоже своего рода подсказка, указывающая на её личность. Конечно, уничтожили бы всё. Да и будь она простой горничной, Кантемир бы явно не обрадовался, что Яша своевольничает... shuffle мебель портит... shuffle

Nimeria писал(а):
Михай - романтический красавец, музыкант, военный В него, я думаю, тоже были влюблены несколько дам. И даже может быть, что и молодая мачеха не осталась к нему равнодушной Wink

А вот это интересный поворот! Учитывая, что они были практически одного возраста... Ну она чуть постарше, да, но всё же, всё же... Wink

Nimeria писал(а):
Только вот была ли его помолвка с Фели заключена по обоюдной любви?

И вот тут тоже есть над чем подумать. Наташа, потрясающие рассуждения, очень здорово и тонко! Жму лапку prv

Nimeria писал(а):
И вообще... нам известно, что случилось почти со всеми участниками трагедии 1916-го года, кроме Михая и Ангелины Опять же нельзя быть полностью уверенными, что все сведения о Кантемирах и их гостях достоверны, ведь глава семьи приложил руку к уничтожению улик и избежал официального расследования, могли быть подтасовки фактов Wink

Ха! И снова в точку. Учитывая, как Кантемир эти факты ещё при жизни подтасовывал... Hun

Nimeria писал(а):
И не забываем о снесенном флигеле и исчезнувшем свитке! Вот где начало и корень всех бед Wink

Да-да-да! Это ведь тоже неспроста. И свиток в том числе Wink Наташа, спасибо, так интересно!

Зоя Вадимовна,
Ялита писал(а):
Всем привет! Ириша, спасибо за очередную главу. Сюжет захватывает все сильней!

Доброго Вам вечера! Рада, что вы с нами, несмотря на неудачный шрифт - помню, Вы в прошлый раз жаловались. В любом случае, я Вам всегда рада. Приятно, что нравится роман)

Девочки, ещё раз всем большое спасибо!
Надеюсь, никого не забыла Embarassed В четвёртом часу наблюдательность у меня как-то хромает... Sad
Ну, так или иначе, ромашек всем нам! Flowers И пусть зима не портит вашего настроения!

Профиль ЛС  

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>15 Дек 2017 9:59

Всем, доброго дня!
Ну, Ирина.... пришлось проанализировать "намеки" Embarassed
Оказывается Алевтина тоже Астраханцева! Алевтина и Ангелина сестры?

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Дек 2017 11:34

Ирина, большое спасибо за ответы! rose Было интересно их читать wo

Как и предполагала, Алевтина и Ангелина - родственницы, сестры/кузины. Обе блондинки с одинаковыми фамилиями и созвучными именами Ok

И похоже, что в 1916 году очаровательные блондинки победили жгучих южных брюнеток-красавиц в любви, очаровали всех мужчин в Кантемировском

А вот насчет любовного треугольника пока не уверена, скорее, будет любовный многоугольник или многогранник Wink

И сдается мне, что убивали в поместье не ради любви. Или не только...

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisiya--SS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2017 15:34

Ира, привет!!!
Спасибо большое за продолжение Very Happy wo
Очень увлекательно и загадочно Ar. С каждой новой главой - новые тайны Ok .
Но, закончилась эта глава на самом интересном.....
Очень уж хочется, поскорее узнать,что же там написано, на страницах того дневника???
Жду проду
Laughing Wink

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>17 Дек 2017 21:07

Всем доброго времени суток!
Как обычно опоздала на самое интересное, уже высказано много всего любопытного, уже и не знаешь, что ко всему этому можно ещё добавить)))
Ирина, спасибо за главу! Flowers Интересно, но мне опять мало rofl да ещё и в этот раз уже не восемь вордовских страниц, а пять, да-да, ты сама в этом призналась))) Попытаюсь оправдаться: все девушки тут уже наученные ожидать новую главу, а я пока ещё человек новый, никак не привыкну, не ругайся на меня Smile

Irenie писал(а):
Говорила я, будет третий рассказчик. В том и дело, из первых уст. Трагедия Кантемировского глазами очевидицы... Ух! Wink
А вот и он, точнее она, загадочный третий рассказчик)))давно жду)))

Irenie писал(а):
Так сгорел. А вот вопрос - почему сгорел?
Laughing Ты в детстве точно не мечтала сыщиком быть? Наводящие вопросы от тебя... Из рассказа понятно, что в мае флигель ещё стоял, а вот в июне уже нет, хм... И дай угадаю, вряд ли тут обычная гроза виновата Wink Laughing

Irenie писал(а):
Так Михай был влюблен в Ангелину?
Так они поняли по фото... Hun
Ох, перетянули на себя всё внимание эти двое, а с каким видом на этих фотографиях стояла Фели, что-то и не замечено никем :( Михай с ней расстроенный, с Ангелиной - светится...Рискну предположить, что раз ничего примечательного в настроении Феличии не было (либо счастливая, что скорее всего, либо просто спокойная), то свадьбе она была рада...ну а дальше рассуждать (где здесь большая стрелочка?) вот он вам и обещанный треугольник)))

Irenie писал(а):
Я в такие моменты думаю: жалко, что я одна. Идей столько, какие-то уже наполовину реализованы, какие-то на уровне черновиков, а времени катастрофически нет Shocked Вот был бы у меня клон! rofl Ну или парочка лишних рук))) Или лишние часы в сутках... tender
Идеи есть?))) *радостно потираю ручки* Я, как читатель, очень этому рада))) Да и все остальные, думаю, поддержат))) Ты большая молодец, уже говорила, повторюсь: очень нравится, то, что ты делаешь tender А про клона - хорошая идея, не только с книжками, а вообще в хозяйстве пригодится rofl А вот насчёт суток, что-то кажется, многоуважаемая Ирина Николаевна, что они у тебя и так от общечеловеческих отличаются Shocked ты ведь поняла, о чём я?
И помни: всегда готова предложить дружескую руку помощи, просить не надо))) я согласна заранее Wink

Не помню, обратил ли кто внимание, кое-что меня беспокоит...Кому конкретно стол принадлежал уже угадать, вероятно, не получится (кроме тайника, больше ничего не нашли ведь?), а вот кто засунул всё это добро в тайник, да ещё и так небрежно?Фотографии, завёрнутые в вырванные страницы дневника? Скорее всего этот кто-то торопился, иначе в тайнике бы чин по чину покоился бы весь дневник в целости, аккуратно сложенный
Спасибо за главу! rose С нетерпением (грызу ногти) жду продолжения)))

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2017 17:33

Здравствуйте Ирина.
Благодаря двум праздничным дням смогла выбрать время и снова быть с вами.Прочитала на одном дыхании.
Больше всего переживаю за Диану,ох как же тяжко ей приходиться.Всё разом навалилось на бедную девочку.Её чувства к Максу,тревога за братца,да ещё и завеса тайны открывающая не очень приглядную картинку особняка.
Очень понравился Кирилл,но как я уже писала,не вижу их вместе с Дианой.Он хороший парень,куча положительных качеств характера,одни интересы,взгляды,но это как-то скучно.Это конечно моё мнение,но я за Макса.Мне кажется ,что они две половинки одного целого и дополняют друг друга.
Очень нравится сюжетная линия.Спасибо.
Да,по историческим персонажам,ведь браки по расчёту в те времена были делом нормальным.
А вот Ангелина могла быть бедной родственницей или обедневшей дворянкой,взятой в семью.Обычно таких не любила прислуга,да и внешностью своей она сильно отличалась от южных красавиц.

МаринаМандарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2016
>19 Дек 2017 20:42

Спасибо! Как всегда-высший класс! Очень,интересно.Я всегда жду когда произведение будет закончено-но тут не удержалась,начала читать.Теперь страдаю-жду продолжения! Вам творческого вдохновения! Спасибо за то что делитесь своим талантом с другими.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2017 15:39

Всем привет, мои дорогие!
Спасибо всем, кто ждал Very Happy Прошу прощения за долгое отсутствие Embarassed Теперь я прилетела, и, как обещала, несу главу.
Наверное, не успею всем ответить детально, т.к. мне сейчас уже на работу бежать, но!!! - Wink Wink Wink - как обычно, всем новичкам добро пожаловать в читатели, а старичкам низкий поклон.
Я очень рада, что вы со мной!
Маша,
Марьяша писал(а):
Нашему дорогому автору тоже нужен отдых

...да если бы это была поездка на отдых, я была бы самой счастливой на свете. Но отдыха-то как такового не было, правда хлопоты были приятные, что уж скрывать tender

Герина, Amista,
Герина писал(а):
Ирина здравствуйте, чуть опоздала к началу. Я опять с вами, можно и меня принять в читатели.

Amista писал(а):
Как же я давно не заходила на форум, и как много пропустила! Принимайте в читатели! Ar

Ещё одни мои "старички"))) Ну тут уж не "добро пожаловать", а скорее "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!" tender Очень рада, что вы меня не забываете Flowers

Наташа,
Bursick писал(а):
Ирина, спасибо за главу! Flowers Интересно, но мне опять мало rofl да ещё и в этот раз уже не восемь вордовских страниц, а пять, да-да, ты сама в этом призналась))) Попытаюсь оправдаться: все девушки тут уже наученные ожидать новую главу, а я пока ещё человек новый, никак не привыкну, не ругайся на меня Smile

Ладно-ладно, так и быть))) Откуплюсь! - вот следующая глава будет большая, это точно prv
Bursick писал(а):
А вот и он, точнее она, загадочный третий рассказчик)))давно жду)))

Вот прямо сейчас с ним и познакомимся, очень скоро Ok

Bursick писал(а):
Ты в детстве точно не мечтала сыщиком быть? Наводящие вопросы от тебя...

Та нееее Tongue Писателем всю жизнь хотела стать, вот честное пионерское! Embarassed Сыщиком нет.
Bursick писал(а):
Из рассказа понятно, что в мае флигель ещё стоял, а вот в июне уже нет, хм... И дай угадаю, вряд ли тут обычная гроза виновата Wink )))

Точно не гроза Wink
Bursick писал(а):
Идеи есть?))) *радостно потираю ручки*

Конечно! Очень много идей! Даже есть заготовки - планы и черновики Embarassed Вопрос в том, когда всё это реализовать... Wink
Bursick писал(а):
Ты большая молодец, уже говорила, повторюсь: очень нравится, то, что ты делаешь tender А про клона - хорошая идея, не только с книжками, а вообще в хозяйстве пригодится rofl А вот насчёт суток, что-то кажется, многоуважаемая Ирина Николаевна, что они у тебя и так от общечеловеческих отличаются Shocked ты ведь поняла, о чём я?

Спасибо, моя хорошая. А насчёт суток ты абсолютно права. Ну ничего. Кофе мой лучший друг... Wink С ним на пару ночами и сидим Ok Забавно, я таким достижением считала отказ от кофе на целых 5 лет... Работала в нормальном графике (а было в моей жизни и такое), классика - пятидневка, и жила без кофе из года в год, довольная как слон. А потом... Сорвалась. Вот правда сорвалась rofl Ну иначе сложно высиживать ночные смены, тут уж вроде как не моя вина. Но московские кофейни на мне озолотятся, это я точно говорю rofl
Bursick писал(а):
И помни: всегда готова предложить дружескую руку помощи, просить не надо))) я согласна заранее Wink

tender Так это мило! Спасибо, дорогая моя! rose
Марина,
Марина Л писал(а):
Очень нравится сюжетная линия.Спасибо.

И вам спасибо, что нашли время присоединиться и написать пару слов. Рада, что нравятся Диана и Кирилл Wink
Марина Л писал(а):
Это конечно моё мнение,но я за Макса.Мне кажется ,что они две половинки одного целого и дополняют друг друга.

Ооо, а вот за это отдельное спасибо! wo
Марина Л писал(а):
Да,по историческим персонажам,ведь браки по расчёту в те времена были делом нормальным.

Конечно. Вопрос в том, хотели ли они этого? Embarassed Смириться - смирились, но в глубине души всё равно могли бунтовать. И я сейчас не только про Михая... Shocked
Марина Л писал(а):
А вот Ангелина могла быть бедной родственницей или обедневшей дворянкой,взятой в семью.Обычно таких не любила прислуга,да и внешностью своей она сильно отличалась от южных красавиц.

Да-да-да. Я по секрету ещё скажу, что она сибирячка... tender Непохожая на них, совсем непохожая...
МаринаМандарина,
МаринаМандарина писал(а):
Спасибо! Как всегда-высший класс! Очень,интересно.Я всегда жду когда произведение будет закончено-но тут не удержалась,начала читать.Теперь страдаю-жду продолжения! Вам творческого вдохновения! Спасибо за то что делитесь своим талантом с другими.

большое вам спасибо! Обещаю не затягивать Flowers Очень рада, что нравится.

Наташа Nimeria и Фёдоровна, вам я даже не знаю, что ответить...)))) Иной раз у вас такие рассуждения, что я невольно захожу в тупик: вроде бы с моей стороны невежливо промолчать, но как же комментировать ваши догадки, чтобы не раскрыть сюжетную линию раньше времени? Wink Вы ж мои Шерлоки, умницы мои дорогие. СПАСИБО! Я пока делаю загадочное лицо и молчу как партизан Embarassed Глава сама за себя скажет.

Девочки, спасибо большое! На форум возвращаюсь как домой.
Ромашек всем!

Главка сейчас будет.
Профиль ЛС  

>24 Дек 2017 16:33 vip

» Глава 11

Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>24 Дек 2017 17:11

Иришка, какая приятная и долгожданная глава! Спасибо, милая!!! Вот кто третий рассказчик tender очевидец событий – Ангелина, сестра Алевтины. Бедная девушка, столько всего натерпеться Embarassed И смерть матери и мерзкий кузен... Sad Казалось все плохо. И старшая сестра стала драгой(((
Но вот словно лучик света в её жизни появляется Михаил. Поразилась мужеству этого человека. С раненой рукой, он хотел играть wo И такую мелодию tender Это одна из самых любимых композиций классики Flowers
Жаль молодого человека , но ещё больше жаль Ангелину Sad Она ведь влюбилась, понимая, что у неё нет будущего с объектом своих чувств Embarassed
Что же будет дальше? С нетерпением жду продолжение Ar Ar Ar

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение