Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 19:29
Alenychka писал(а):
Спасибо за потрясающие арты) Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый вечер. Поздравляю тебя с такими замечательными, красивыми, потрясающими коллажами.
Мне очень понравилось... Лена Кулёминатор писал(а):
Какие необыкновенно прекрасные атмосферные коллажи Очень рада, что коллажи вам понравились) Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что читаете) Mari Mur писал(а):
В читателях Добро пожаловать) Инка писал(а):
Спасибо за потрясающие арты, коллажи. И так же спасибо за продолжение романа. Тебе спасибо, что читаешь) Инка писал(а):
Мне наших героев очень жаль. Всё это так неправильно. Нельзя всё делать на зло в любви. Любишь- люби. Не любишь- уходи и не морочь голову, ни себе, ни людям. Я тоже так думаю)Но герои думают иначе) Инка писал(а):
Лера, я так поняла с твоего комента, что Лиза способна на подлость или совсем похиг ей на Тигра. Главное похвастаться какого парня заполучила? Ей не пофиг на Тигра, он ей очень нравится. Про Лизу ничего не скажу, в итоге все равно узнаем)Пусть пока останется тайной мой коварный план)))) Инка писал(а):
Ох. Как всё интересно будет почитать. Особенно зимние каникулы. На сколько я помню там еще те страсти кипеть будут. С нетерпение ждем продолжения.... Они конечно не прям насыщенный были, но думаю, что нескучные))))Спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:45
» Потрясающий арт от LilianaR_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 15:55
Валерия, прошусь в читатели!
Очень заинтересовала история Игоря и Майи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:39
rimmalavrova писал(а):
Валерия, прошусь в читатели!
Очень заинтересовала история Игоря и Майи! Добро пожаловать)Надеюсь, вам понравится она) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:57
Лера, спасибо за музыку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Микерина Людмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.05.2017 Сообщения: 18 |
27 Дек 2017 19:58
Спасибо большое за клипы.Очень красивая музыка.Удачи и творческих успехов в новым году. |
||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 1:47
С Рождеством вас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 0:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 9:23
Madam Samohina писал(а):
Здравствуйте, Лера!!! С удовольствием присоединяюсь к читателям))) Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
moon light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 3:47
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 16:50
Всем привет!) для того, чтобы как-то оживить тему, пришла с музыкой. Песенка в это раз посвящена Лизе)
_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 17:43
» Глава 8В понедельник приступила к тренировкам еще с большей самоотдачей. Хотелось думать только о них и будущем чемпионате. Я отдала визитку маме, и она должна была созвониться с потенциальным спонсором. Я надеялась, что все получится, иначе не было никакого смысла в том, что делала. О том, что произошло в воскресенье вечером, старалась не думать. Потому что иначе чувствовала себя предательницей. Не могла рассказать Лизе. Боялась, что она неправильно поймет, а терять единственную подругу хотелось меньше всего. Я ненавидела Игоря за то, что он внес столько проблем в мои жизнь и душу. Теперь борьба между сердцем и разумом не прекращалась ни на минуту. Я откатала программу и остановилась. С трибун послышались аплодисменты. Подняв голову, увидела Кая. А он что здесь забыл? Почему в «Ледовую арену» попадали все, кому не лень? Неудивительно, что Альбине удалось украсть часть моей программы. Не каток для индивидуальных занятий, а проходной двор какой-то. Я ужасно злилась, но никак не могла понять на что именно. Хотелось наорать на Кая. Ну чего он пришел?! Я не звала. Злилась на себя, на Лизу, потому что она выбрала не того человека. В итоге катализатором всего гнева был Игорь. Это он во всем виноват. Из-за него такой хаос в сердце. Подъехав к бортику, ступила на резиновый коврик. Со скамейки взяла чехлы и надела их на лезвия коньков. Хотелось сбежать куда-нибудь подальше. - Программа потрясающая! А эти прыжки, аж дух захватывает! – Ко мне подошел Кай. Его глаза горели, а на губах распылалась широченная улыбка. Я устало выдохнула. - Ничего особенного, - сухо ответила ему. - Не скажи, это же так сложно. Ты долго учила прыжки? – не унимался Кай. - Да, это сложный элемент фигурного катания и требует много усилий и терпения, - пожала плечами. – Ты что тут делаешь? И как узнал, что я на катке? - Лиза сказала, - улыбнулся Кай и сунул руки в белоснежные брюки. – Майя, не хочешь поужинать? Ты, наверное, проголодалась. - Не думаю, что это хорошая идея, - покачала головой. Меньше всего хотелось слушать болтливого парня целый час. - Пожалуйста, Снежная королева, не отказывайся, - не отставал Кай. - Не называй меня так. Пафосно звучит, - попросила я. - Хорошо. Я не называю Снежной королевой, а ты со мной ужинаешь, - хитро улыбнулся парень. Я нахмурилась. Боюсь, не отстанет, пока не соглашусь. - Ладно, только недолго, - ответила тоном, означающим, что он заставляет меня. - Отлично! Жду у входа. – Кай покинул каток, а я отправилась в раздевалку, из которой не торопилась выходить. В глубине души была расстроена. Хотя знала почему, вслух произносить и даже думать об этом, было неправильным. В итоге взяла себя в руки и переоделась. На улице глаза сами начали искать фигуру в черном на мотоцикле, но, конечно же, не нашла. Неужели так привыкла, что он встречал меня? Вместо Игоря у «Ледовой арены» стоял белый «Мерседес», а возле него Кай. Я хмыкнула. Впервые встретила двух человек, которые противоположны друг другу. Тигр любивший черное и мотоциклы, и Кай в белом на машине такого же цвета. Девочки, проходившие мимо шушукались. Я слышала, что они говорили обо мне. О том, что меня встречает новый парень. Слышала, как мне повезло и как же они завидуют. Мне же не нужно было все это внимание. Как было хорошо раньше. - Готова? – спросил Кай, когда подошла к нему. - Да, - коротко кивнула ему. Кай открыл дверцу «Мерседеса» и впустил меня в салон. Ну прям джентльмен. Куда бы деться. Обойдя машину, мой навязчивый друг сел за руль. - Куда поедем? – поинтересовался он. - Это ты решил угостить меня ужином, вот и решай, - ответила ему и уставилась в окно. - У тебя все хорошо? Кажется, ты не в духе. – Кай провернул ключ в замке зажигания и завел двигатель. - Устала. В последнее время много всего свалилось, - сухо ответила я. – И не хочу об этом говорить. – Сразу же прервала его дальнейшие вопросы. - Понял, не дурак, - улыбнулся Кай, и мы тронулись с места. – Я думаю об итальянской кухне. Как относишься к ней? - Положительно, хотя на самом деле, я всеядна. Просто из-за постоянного контроля веса не могу лишний раз есть калорийную пищу, а иногда так хочется. - Ты же в прекрасной форме! Зачем все эти диеты? – удивился Кай. - Я в такой форме благодаря спорту и правильному питанию. С моей мамой особо не побалуешься фри или гамбургером. - Ужас, как можно жить без тортиков? – театрально охнул друг, а я хихикнула. – О, ты улыбнулась, я этому рад. - Я просто представила, как ты уплетаешь пирожные за обе щеки и запиваешь их чаем с сахаром, - продолжая хихикать, ответила я. - О, тогда бы я превратился в колобка, и тебе бы пришлось меня катить по земле, - хохотнул он. - Шутник, - хмыкнула в ответ. - А почему фигурное катание? Ты думала о чем-то другом? – поинтересовался Кай. Я молчала. Не то чтобы не хотела отвечать, скорей раздумывала над ответом. - Просто так вышло. Я оказалась в детстве на катке, и с того момента все понеслось, времени чтобы остановиться больше не было. Ты не подумай, что я не люблю то, чем занимаюсь. Это не так. Просто, я сделала выбор так давно, что уже и не знаю, могло ли быть как-то иначе, - ответила я. - Можно же бросить и заняться чем-то другим, - рассудил Кай. - Нет. Я и каток стали одним целым. К тому же у меня есть определенные цели, после достижения которых и буду думать, что делать дальше. – Я отрицательно покачала головой. - Какие? - Олимпийские игры. Хочу выступать за страну. Для этого необходимо постараться. В сборную не возьмут сомнительных фигуристов, я должна быть одной из лучших в одиночном катании. - Ого, серьезная цель, - с ноткой уважения в голосе, проговорил друг Игоря. - А почему одиночное, а не парное? Ведь по мимо спортивных пар, есть еще и танцевальные. Я закатила глаза. Он что решил допрос мне устроить? - Мне нравится кататься одной. Комфортно так. Когда ты в паре, есть свои нюансы. Нужно доверять своему партнеру. Ты же видел, какие поддержки в парном катании. Если не доверяешь, но ничего не выйдет. Я бы не смогла довериться кому-то. Тем более, когда сам контролируешь все, гораздо удобнее. По крайней мере, для меня. - Получается, ты из тех людей, которые любят быть одни? - Только понял это? – хмыкнула я. - Ну, я думал, вдруг ты стесняешься, - пожал плечами Кай и мельком глянул на меня. - Нет, стеснение не причем. Мне хорошо в своем мире, и не люблю, когда в него кто-то вторгается. - Пардон за то, что проходу не давал в парке аттракционов. Я тогда лишь хотел подружиться. - Зачем? – Я в упор посмотрела на него. - Ты мне понравилась, - прямо ответил он и улыбнулся. - Чем же? Что во мне такого? - Ты излучаешь какой-то внутренний свет. Пусть это звучит банально, но именно так. Что-то в тебе завораживает. Это как наблюдать за номером на льду. Удивительно и магически. - Ничего не поняла, - честно призналась я. - Не знаю, как объяснить иначе. Думаю, Игорь тоже заметил в тебе что-то особенное. - С чего ты взял? – нахмурилась я. Ну вот, даже если я находилась с другим человеком, Тигр не давал покоя. - Я же не дурак и замечаю. - Вы давно знакомы? - Не сказал бы. Года три. С первого курса в университете. А что? - Просто любопытно. Лиза о нем говорит только хорошее, но я не знаю, так ли это, - придала своему голосу как можно больше безразличия. - Не могу сказать плохого, не видел его с этой стороны, - ответил Кай. – Мы приехали. – Он припарковался у обочины дороги. - Понятно, - протянула я и вышла прежде, чем Кай открыл бы мне дверь. - Не даешь поухаживать за тобой, - улыбнулся он. - И сама могу справиться, - пожала плечами и подняла глаза к небу. – Наверное, пойдет снег. - Думаешь? – Кай тоже посмотрел на небо. – Тебе, наверное, нравится зима. - На самом деле нет. Весна нравится намного больше. – Я опустила голову и направилась в кафе. Кай поспешил за мной. - Когда у тебя соревнования? – Он отодвинул стул, чтобы я села за столик. - В феврале. Времени не так много осталось. Необходимо тренироваться. - И сколько времени проводишь на льду? - Много. После школы до самого вечера. - И как все успеваешь? Разве высыпаешься? – удивился Кай. - Нет, не высыпаюсь, но иначе не получается. Приходится чем-то жертвовать, - пожала плечами. - Я бы не смог. - Привыкаешь, если живешь в таком режиме много лет. К нам подошел официант, и я заказала суп с морепродуктами. - А как же спагетти? – поинтересовался Кай. - В них много калорий. Я уже говорила, что должна держать себя в форме, если я наберу лишних килограмм, то некоторые элементы не могу выполнять как надо. В прыжках, например, важна скорость, которая набирается при заходе, а также выход из них. Все должно быть идеально. За каждую помарку могут снять балы, - объяснила я ему. - Понял. Тогда в следующий раз пойдем есть салат, - заявил Кай, а я уставилась на него во все глаза. Он что так и будет меня преследовать? Может сразу сказать, чтобы отстал? Зачем морочить голову, если знаю, что ничего не выйдет. - Не смотри так. Я не намекаю ни на что. Просто хочу подружиться, это плохо? - Зачем? Ты меня вообще не знаешь и, если честно, мне не нужно, чтобы узнавал, - немного резко проговорила я. Нам принесли заказ. - Ты мне нравишься. Уже говорил. Забыла? – ничуть не смутившись, ответил он. - Помню, но все равно не понимаю. Я учусь в школе. Поищи себе предмет симпатии среди студенток. - Не хочу, мне ты интересна, - не сдавался Кай. Я закатила глаза и со звоном положила ложку на стол. - Кай, ты хороший парень, но я не хочу, чтобы ты обманывался на мой счет. Меня интересует только фигурное катание и все. - Поверь, твое холодное сердце можно растопить, просто дай шанс. - А может, его не стоит растапливать? Если мое сердце – это кусочек льда, то растопив его, я лишусь сердца. Не так ли? - Я не это имел в виду. – Кай растеряно смотрел на меня. - Какая разница, даже если это не прямой смысл, суть одна. Если растопить лед, от него ничего не останется, только вода. Давай есть. Мне нужно домой, - выдохнула я и переключила все свое внимание на суп. Кай больше не пытался со мной заговорить, и я была этому рада. Когда мы закончили с ужином, я отказалась от предложения подвезти до дома. Предпочла автобус. Конечно, понимала, что повела себя грубо и как стерва, но он просто не понимал по-хорошему. К тому же, я такая, какая есть. Не зря же дали это пафосное прозвище: «Снежная королева». Уже сев в автобус, я увидела, как первый в этом году снег. Он летел крупными хлопьями, танцуя в воздухе свой танец. Я наблюдала за снежинками из окна автобуса и успокаивалась. Было в этом что-то магическое. Обычно, когда выпадал первый снег, мы с Лиз устраивали дома посиделки с горячим шоколадом), маршмэллоу и фильмами. Вытащив мобильный, разблокировала экран. Палец застыл на кнопке вызова номера подруги. Интересно, что она делала? Может, гуляла с Игорем? Не хотелось их беспокоить. Вздохнув, убрала телефон назад в карман. Из автобуса вышла на остановку раньше, чем нужно. Хотела немного прогуляться. Я шла не спеша, наблюдая, как снег ложился на землю и голые ветки деревьев. В городе включили освещение, и в свете фонарей снежинки сверкали, еще сильнее притягивая взгляд. Подправив шарф на шее, прибавила шаг. Мама, скорее всего, беспокоилась, что я припозднилась. Уже войдя во двор, я увидела Игоря возле своего подъезда. Сердце моментально забилось чаще, и меня охватило необъяснимое волнение. Набрав в легкие как можно больше воздуха, на выдохе направилась к Тигру. Игорь заметил меня и помахал рукой. - Чего тебе? – не стала здороваться и сразу перешла к делу. - Хотел поговорить, - ответил он. - О чем? Кажется, мы уже все выяснили. – Я сделала шаг к двери подъезда, но Тигр остановил меня, взяв за руку чуть выше запястья. - Постой, Майя, - попросил он. – Я хотел извиниться за то, что поцеловал тебя. Не стоило этого делать. Прости… - Думаешь, сказал слова извинения и все, проблема решена? Как мне теперь смотреть в глаза Лизе?! – Я резко подняла глаза на Игоря. – Что сказать? Ты же ей нравишься. Как могу сказать, что поцеловал меня, а не ее. Получается, нужно молчать? Это еще хуже. Чувствую себя паршиво, и все из-за тебя! – Голос сорвался на крик. Я ударила свободной рукой в грудь Тигра. Еще раз и еще. – Что мне делать, скажи? Хотелось плакать от злости и того, что ничего не могла сделать. Рассказать было страшно. Игорь же молчал, опустив глаза в пол. - Ну что молчишь?! Ты же хотел поговорить! Так говори! Не молчи! – прокричала я и снова толкнула парня. Он даже не шелохнулся. Стоял как истукан. Вырвав руку из его, я отошла в сторону и провела пальцами по волосам. Закусив губу до боли, посмотрела на Игоря. - Я скажу ей, что ты мне нравишься, - чуть слышно произнес он. Мне сначала показалось, что ослышалась. Но шли секунды, а смысл оставался прежним. Если Лиз узнает, она не простит меня. Решит, что я увела его. Господи, но почему именно я оказалась впутанной в эту кошмарную ситуацию?! - Не вздумай! – еле сдерживая эмоции, произнесла я. - Почему? – Тигр наконец поднял голову и посмотрел на меня. - Ты хочешь разрушить нашу с ней дружбу? Ты не понимаешь, что тогда будет? – Я задыхалась. Воздуха не хватало, и как бы я ни делала глубокие вдохи, в груди все равно кололо. - Но я не хочу скрывать свои чувства к тебе. Почему ты делаешь из этого проблему? Лиза поймет. - Ты не знаешь ее так, как я. Да и вообще, думаешь, если скажешь ей, то я изменю свое решение? Как ты не поймешь, что ничего не чувствую к тебе! Ты мне безразличен! Не нравишься и не будешь нравиться! Я вообще ненавижу гонщиков! – кричала я. Сама была от себя в шоке. – Я не люблю тебя, Тигр! Оставь меня в покое. Воспринимай только как подругу девушки, которая влюблена в тебя. На этом закрыли тему, - обойдя Игоря, вошла в подъезд. Уже второй раз я врала. Мало того, что он принес столько сумбура в мою жизнь, так еще сделал из меня лгунью. Но я искренне полагала, что эта ложь во благо. Я поднялась домой и скрылась в комнате. Скинув куртку, подошла к окну. Свет фонарей во дворе помогал разглядеть фигуру Игоря, которая удалялась от подъезда. Снег продолжал идти, и я чувствовала в груди леденящий холод, который сковывал все чувства и покрывал коркой льда сердце, которое и без того было заморожено. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[22946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |