Привет, Мира.
Не устоял Стас перед Милой. Признался, что солгал ей тогда. Но и выбор предоставил. Ведь она могла уйти от него на даче. Но не ушла.
Да, папка с уголовным делом нашлась, вот только дополнительная улика спутала все карты молодых людей. Теперь разбираться придется более тщательно. Скорее всего, Гумилева подставили, но парни в это не хотят верить.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибо за продолжение.
Да папка нашлась, но с этим ещё проблемы добавилось.
Да , ещё вопрос. Как Мила воспримет из-за чего стал с ней встречаться Стас?
Стас и Мила приятно провели время. Не знаю, как и что потом он будет говорить Камилле, но сейчас Стас действует за её спиной. Недомолвки и полуправда ещё никому не сослужили хорошую службу.
Если уж он заварил эту кашу, то и расхлебывать придётся хорошенько
Alenychka писал(а):
Мила рада, что Стас с ней и почти успокоилась, но что будет когда все вскроется
Ох и нелегко парням будет все разруливать хотя, может быть они и будут полностью оправданы, когда прошлое выйдет наружу
Марфа Петровна писал(а):
Скорее всего, Гумилева подставили, но парни в это не хотят верить.
Я так понимаю, что несмотря на сближение с Милой и явно испытывая к ней чувства Стас собирается мстить. Как он поступит с Камиллой, объяснится или будет двум девушкам головы кружить? Поскорее бы проду
В читателях! Очень нравится, девочки-гумилевы просто красавицы, мальчики не хуже. Не очень понравились лада и егор, но они для меня второстепенны, уж извините)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.