Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Aphrodita:

Рорк

...

Аквилегия:

Самый обалденный герой-миллионер это Эрик Синклер из серии книг про Бетси-королеву вампиров, да будь он нищим по фигу, ИМХО. Tongue Wink

...

Sia:

Аквилегия писал(а):
Самый обалденный герой-миллионер это Эрик Синклер из серии книг про Бетси-королеву вампиров, да будь он нищим по фигу, ИМХО.

А кто автор? Ничего не слышала про эту серию... Sad

...

Раффи:

Ник Синклер- битва желаний)))

...

Прекрасная маркиза:

Самый лучший всё-таки Майкл Валенте из "Наконец-то вместе" Джудит Макнот. Именно о таком мужчине мечтает каждая женщина.

...

Araminta:

Прекрасная маркиза писал(а):
Самый лучший всё-таки Майкл Валенте

Ура, я уже отчаялась встретить единомышленницуSmile

...

iricha:

Ник Синклер Битва желаний

...

niklasss:

Рорк(серия про Еву Даллас)

...

Таша Тан:

Определенно - Рорк!

...

GoodGirlTanya:

Мой любимый миллионер???? Трудно выбрать! Люблю всех миллионеров Джудит Макнот, особенно Ника Синклера, Мэтта Фарелл, Захарий Бенедыкт, Митчел Уайт, Ной Мейтленд...

...

funya:

Миллионеры в романах такие лапочки, что трудно выбрать кого-то одного. Они все похожи, все идеальны, все мечта. (Исключения бываю редко и они скорее подтверждают правило). Жаль в реальной жизни даже в журналах или на телевидение таких идеалов нет. (я имею ввиду среди реальных людей)

...

Dreaming girl:

KATE LADY писал(а):
"Битва желаний"- Ник Синклер

Блин, полностью согласна. Он - самый-самый

...

Волга:

Мне наравятся греческие миллионеры. В романах они изображены мужественными и неприступными. Laughing

...

willena:

Гейдж Тревис

...

L-anna:

А мой обожаемый герой Грей Руярд из "У любви свои законы" Ховард. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню