Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 22:54
» Визуализация2Дорогие Леди, поздравляю вас с первым днем осени и надеюсь, что его вы встретили в самом прекрасном настроении! Ведь, как пелось в известной песне, у природы нет плохой погодыА я продолжаю подбирать визуализацию героям романа, и в этот раз представляю вам следующую тройку)) О двоих из трех речь шла в последней главе, ну а последний персонаж - один из самых главных, как я считаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2019 15:27
Margot Valois писал(а):
Всех ссердечно приветствую и благодарю дорогого автора за яркую визуализацию! Риточка, привет! Спасибо большое, что заглянула Марьяша писал(а):
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Ты меня не теряй пожалуйста, я почти дочитала все главы... Скоро с отзывом приду! Привет, Машенька! Рада тебя видеть Желаю приятного чтения! Интересно будет услышать твое мнение о романе)) Марьяша писал(а):
А пока спасибо тебе за визуализацию и поздравляю тебя с первым днём осени! Спасибо большое, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 11:31
Даша, спасибо, дорогая за удачную визуализацию героев романа.
Ох, и хитрющий взгляд у этой Лизы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2019 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 11:52
Привет! Я рада новой главе. Соскучилась уже по героям . Только вот вопрос от специалиста, им же нужно издание 19 века, причем именно принадлежавшее Демидовым. Особняк Демидова жив, вопрос, где библиотека этого особняка. Могу 100% сказать, что не в Маяковке. Скорее всего в Публичке в старом здании (если этот фонд не перевезли на Парк Победы), либо в самом особняке. Могли и в БАН перевезти, но там старый фонд частично сгорел, частично утоп, черт ногу сломит.
Черная машина меня напугала. Все же добрых людей в городе больше, чем злых, надеюсь, что они помогут героям выкрутиться |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 12:10
Ахмед прямо их хранитель ))) Второй раз от голода спасает )
С книгой могут быть проблемы, все-таки не просто старинный фолиант, а еще и память о Демидове... А тут еще Шрам нарисовался, гад. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 12:54
На самом деле, рано радуется Шрам. Как мы знаем, Леся довольно наблюдательна и сбежать через дворы без машины гораздо проще. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 13:15
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Люблю читать такие теплые, светлые, душевные истории, с таким же легким и светлым юмором и ненавязчивой моралью, заставляющие верить в людей, в добро, в силу человеческих отношений, мечтаний и стремлений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 13:37
Девочки, всем привет!))
Dione писал(а):
Привет! Я рада новой главе. Соскучилась уже по героям . Валерия, я бы рада была писать быстрее, но никак не получается Этот роман, в отличие от предыдущих, я выкладываю по мере написания, а это намного медленнее... Dione писал(а):
Только вот вопрос от специалиста, им же нужно издание 19 века, причем именно принадлежавшее Демидовым. Особняк Демидова жив, вопрос, где библиотека этого особняка. Могу 100% сказать, что не в Маяковке. Скорее всего в Публичке в старом здании (если этот фонд не перевезли на Парк Победы), либо в самом особняке. Могли и в БАН перевезти, но там старый фонд частично сгорел, частично утоп, черт ногу сломит. На самом деле, скажу по секрету, что герои там ничего не найдут, но идут они туда не просто так Dione писал(а):
Черная машина меня напугала. Все же добрых людей в городе больше, чем злых, надеюсь, что они помогут героям выкрутиться Я тоже верю в это Peony Rose писал(а):
Ахмед прямо их хранитель ))) Второй раз от голода спасает ) Элли, я верю в то, что на добро всегда приходит добро Peony Rose писал(а):
С книгой могут быть проблемы, все-таки не просто старинный фолиант, а еще и память о Демидове... А тут еще Шрам нарисовался, гад.
Спасибо за продолжение! Да, эта загадка одна из самых сложных для героев... Посмотрим, найдут ли они на нее верное решение Тем более, за ними все так же следят... Ефросинья писал(а):
На самом деле, рано радуется Шрам. Как мы знаем, Леся довольно наблюдательна и сбежать через дворы без машины гораздо проще. А вот это точно, Ефросинья Леся всегда начеку Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Люблю читать такие теплые, светлые, душевные истории, с таким же легким и светлым юмором и ненавязчивой моралью, заставляющие верить в людей, в добро, в силу человеческих отношений, мечтаний и стремлений Риточка, спасибо большое! Ты все очень верно подметила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 13:49
Даша, привет! Ну вот, наши искатели приключений всё-таки смогли раздобыть себе обед. Ахмед помог им уже во второй раз. Ещё и на полдник (ну, или ужин) осталось. Теперь нам известно о Денисе Высоцком больше. Ты знаешь, я прониклась. Всё ярко и образно передано, точно факты из биографии нашего героя-авантюриста не забудутся. Спасибо, что прислушиваешься к моим замечаниям. Шрам реально напрягает, но всё-таки есть надежда, что пешком, без машины, скрыться от погони Лесе и Денису в запутанных переулках будет не слишком сложно. В ожидании продолжения перечитаю 12-17 главы. Если будут ещё какие-то мысли, обязательно напишу.
P.S. Прочитала про питерские дворы-колодцы. Очень интересно! Изображения практически все целы, только одно не открывается (почти в самом низу, там, где про Дом-кольцо на Фонтанке). А ещё что-нибудь познавательное будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 14:53
Дашенька, спасибо за увлекательное продолжение!
Заманчиво ты описала "Дни азиатской кухни", тоже слюнки потекли. Рада, что Ахмед во второй раз ребят накормил. Только Шрам им на хвост сел, небось вместе с книгой и захватит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 17:19
Вот же Шрам появляется в ненужно время и ведь тоже видимо его конкретно прижимает, раз так хочет клад, только не своими руками?
А ребята все ближе к цели и при этом все больше узнают друг друга... Даша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 19:04
Кейт Уолкер писал(а):
Даша, привет! Привет, Кейт!)) Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, наши искатели приключений всё-таки смогли раздобыть себе обед. Ахмед помог им уже во второй раз. Ещё и на полдник (ну, или ужин) осталось. Это точно, ведь неизвестно, когда им удастся в следующий раз поесть Кейт Уолкер писал(а):
Теперь нам известно о Денисе Высоцком больше. Ты знаешь, я прониклась. Всё ярко и образно передано, точно факты из биографии нашего героя-авантюриста не забудутся. Спасибо, что прислушиваешься к моим замечаниям. Тебе спасибо, что указала на этот факт Со стороны часто видно то, что сам автор может не заметить)) Кейт Уолкер писал(а):
Шрам реально напрягает, но всё-таки есть надежда, что пешком, без машины, скрыться от погони Лесе и Денису в запутанных переулках будет не слишком сложно. В ожидании продолжения перечитаю 12-17 главы. Если будут ещё какие-то мысли, обязательно напишу. Конечно, пиши! Мне очень интересно твое мнение Кейт Уолкер писал(а):
P.S. Прочитала про питерские дворы-колодцы. Очень интересно! Изображения практически все целы, только одно не открывается (почти в самом низу, там, где про Дом-кольцо на Фонтанке). А ещё что-нибудь познавательное будет? Статью про дворы-колодцы я писала достаточно давно... Жаль, что последняя картинка не открывается, попробую починить Про что-нибудь еще познавательно пока не знаю) Если у читателей есть интерес, то я попробую написать еще какие-нибудь статьи про Питер)) Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за увлекательное продолжение! Вика, как всегда очень рада тебя видеть Виктория В писал(а):
Заманчиво ты описала "Дни азиатской кухни", тоже слюнки потекли. Рада, что Ахмед во второй раз ребят накормил.
Только Шрам им на хвост сел, небось вместе с книгой и захватит. Да, Шрама стоит остерегаться... Настроен он крайне решительно. Будем верить в лучшее Alenychka писал(а):
Вот же Шрам появляется в ненужно время и ведь тоже видимо его конкретно прижимает, раз так хочет клад, только не своими руками?
А ребята все ближе к цели и при этом все больше узнают друг друга... Даша, спасибо за продолжение ) Алёна, рада приветствовать Конечно, Шрам спит и видит, как получить золото. Но зачем ему что-то делать, если Леся с Денисом могут привести его прямиком к кладу? Девочки, всем огромное спасибо за сердечки и комментарии!!! Они сильно вдохновляют и помогают продолжать эту историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2019 7:58
Даша, спасибо за продолжение! Удачно ребята попали на вкусный обед! Терерь сытые они должны быстро добраться до следующей подсказки, но Шраму повезло, наткнулся на них к своему счастью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |