Однажды в Питере (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>01 Сен 2019 22:54

» Визуализация2

Дорогие Леди, поздравляю вас с первым днем осени и надеюсь, что его вы встретили в самом прекрасном настроении! Ведь, как пелось в известной песне, у природы нет плохой погоды Wink

А я продолжаю подбирать визуализацию героям романа, и в этот раз представляю вам следующую тройку)) О двоих из трех речь шла в последней главе, ну а последний персонаж - один из самых главных, как я считаю Smile

>02 Сен 2019 15:27

Margot Valois писал(а):
Всех ссердечно приветствую и благодарю дорогого автора за яркую визуализацию! rose

Риточка, привет! Спасибо большое, что заглянула Flowers

Марьяша писал(а):
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Ты меня не теряй пожалуйста, я почти дочитала все главы... Скоро с отзывом приду!

Привет, Машенька! Рада тебя видеть tender Желаю приятного чтения! Интересно будет услышать твое мнение о романе))

Марьяша писал(а):
А пока спасибо тебе за визуализацию и поздравляю тебя с первым днём осени!

Спасибо большое, дорогая Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Сен 2019 11:31

Даша, спасибо, дорогая за удачную визуализацию героев романа. wo
Ох, и хитрющий взгляд у этой Лизы.

>03 Сен 2019 21:08

Виктория В писал(а):
Даша, спасибо, дорогая за удачную визуализацию героев романа. wo
Ох, и хитрющий взгляд у этой Лизы.

Вика, привет!
Да, Лиза своего не упустит, это уж точно Wink

>05 Сен 2019 11:03 vip

» Глава 17. Как пройти в библиотеку?

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>05 Сен 2019 11:52

Привет! Я рада новой главе. Соскучилась уже по героям Smile. Только вот вопрос от специалиста, им же нужно издание 19 века, причем именно принадлежавшее Демидовым. Особняк Демидова жив, вопрос, где библиотека этого особняка. Могу 100% сказать, что не в Маяковке. Скорее всего в Публичке в старом здании (если этот фонд не перевезли на Парк Победы), либо в самом особняке. Могли и в БАН перевезти, но там старый фонд частично сгорел, частично утоп, черт ногу сломит.

Черная машина меня напугала. Все же добрых людей в городе больше, чем злых, надеюсь, что они помогут героям выкрутиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>05 Сен 2019 12:10

Ахмед прямо их хранитель ))) Второй раз от голода спасает )
С книгой могут быть проблемы, все-таки не просто старинный фолиант, а еще и память о Демидове... А тут еще Шрам нарисовался, гад.

Спасибо за продолжение!

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>05 Сен 2019 12:54

На самом деле, рано радуется Шрам. Как мы знаем, Леся довольно наблюдательна и сбежать через дворы без машины гораздо проще. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Сен 2019 13:15

Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Люблю читать такие теплые, светлые, душевные истории, с таким же легким и светлым юмором и ненавязчивой моралью, заставляющие верить в людей, в добро, в силу человеческих отношений, мечтаний и стремлений tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2019 13:37

Девочки, всем привет!))

Dione писал(а):
Привет! Я рада новой главе. Соскучилась уже по героям Smile.

Валерия, я бы рада была писать быстрее, но никак не получается Embarassed Этот роман, в отличие от предыдущих, я выкладываю по мере написания, а это намного медленнее...

Dione писал(а):
Только вот вопрос от специалиста, им же нужно издание 19 века, причем именно принадлежавшее Демидовым. Особняк Демидова жив, вопрос, где библиотека этого особняка. Могу 100% сказать, что не в Маяковке. Скорее всего в Публичке в старом здании (если этот фонд не перевезли на Парк Победы), либо в самом особняке. Могли и в БАН перевезти, но там старый фонд частично сгорел, частично утоп, черт ногу сломит.

На самом деле, скажу по секрету, что герои там ничего не найдут, но идут они туда не просто так Wink

Dione писал(а):
Черная машина меня напугала. Все же добрых людей в городе больше, чем злых, надеюсь, что они помогут героям выкрутиться

Я тоже верю в это prv

Peony Rose писал(а):
Ахмед прямо их хранитель ))) Второй раз от голода спасает )

Элли, я верю в то, что на добро всегда приходит добро Wink

Peony Rose писал(а):
С книгой могут быть проблемы, все-таки не просто старинный фолиант, а еще и память о Демидове... А тут еще Шрам нарисовался, гад.
Спасибо за продолжение!

Да, эта загадка одна из самых сложных для героев... Посмотрим, найдут ли они на нее верное решение Smile Тем более, за ними все так же следят...

Ефросинья писал(а):
На самом деле, рано радуется Шрам. Как мы знаем, Леся довольно наблюдательна и сбежать через дворы без машины гораздо проще. Wink

А вот это точно, Ефросинья Wink Леся всегда начеку Gun

Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Люблю читать такие теплые, светлые, душевные истории, с таким же легким и светлым юмором и ненавязчивой моралью, заставляющие верить в людей, в добро, в силу человеческих отношений, мечтаний и стремлений tender

Риточка, спасибо большое! Ты все очень верно подметила Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>05 Сен 2019 13:49

Даша, привет! Flowers Ну вот, наши искатели приключений всё-таки смогли раздобыть себе обед. Ахмед помог им уже во второй раз. Ещё и на полдник (ну, или ужин) осталось. Теперь нам известно о Денисе Высоцком больше. Ты знаешь, я прониклась. Всё ярко и образно передано, точно факты из биографии нашего героя-авантюриста не забудутся. Спасибо, что прислушиваешься к моим замечаниям. Wink Шрам реально напрягает, но всё-таки есть надежда, что пешком, без машины, скрыться от погони Лесе и Денису в запутанных переулках будет не слишком сложно. В ожидании продолжения перечитаю 12-17 главы. Если будут ещё какие-то мысли, обязательно напишу.
P.S. Прочитала про питерские дворы-колодцы. Очень интересно! Very Happy Изображения практически все целы, только одно не открывается (почти в самом низу, там, где про Дом-кольцо на Фонтанке). А ещё что-нибудь познавательное будет? Wink
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Сен 2019 14:53

Дашенька, спасибо за увлекательное продолжение! Flowers
Заманчиво ты описала "Дни азиатской кухни", тоже слюнки потекли. Рада, что Ахмед во второй раз ребят накормил. Very Happy
Только Шрам им на хвост сел, небось вместе с книгой и захватит. Sad

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>05 Сен 2019 17:19

Вот же Шрам появляется в ненужно время и ведь тоже видимо его конкретно прижимает, раз так хочет клад, только не своими руками?
А ребята все ближе к цели и при этом все больше узнают друг друга...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

>05 Сен 2019 19:04

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, привет! Flowers

Привет, Кейт!))

Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, наши искатели приключений всё-таки смогли раздобыть себе обед. Ахмед помог им уже во второй раз. Ещё и на полдник (ну, или ужин) осталось.

Это точно, ведь неизвестно, когда им удастся в следующий раз поесть Laughing

Кейт Уолкер писал(а):
Теперь нам известно о Денисе Высоцком больше. Ты знаешь, я прониклась. Всё ярко и образно передано, точно факты из биографии нашего героя-авантюриста не забудутся. Спасибо, что прислушиваешься к моим замечаниям. Wink

Тебе спасибо, что указала на этот факт Flowers Со стороны часто видно то, что сам автор может не заметить))

Кейт Уолкер писал(а):
Шрам реально напрягает, но всё-таки есть надежда, что пешком, без машины, скрыться от погони Лесе и Денису в запутанных переулках будет не слишком сложно. В ожидании продолжения перечитаю 12-17 главы. Если будут ещё какие-то мысли, обязательно напишу.

Конечно, пиши! Мне очень интересно твое мнение Wink

Кейт Уолкер писал(а):
P.S. Прочитала про питерские дворы-колодцы. Очень интересно! Very Happy Изображения практически все целы, только одно не открывается (почти в самом низу, там, где про Дом-кольцо на Фонтанке). А ещё что-нибудь познавательное будет? Wink

Статью про дворы-колодцы я писала достаточно давно... Жаль, что последняя картинка не открывается, попробую починить Wink
Про что-нибудь еще познавательно пока не знаю) Если у читателей есть интерес, то я попробую написать еще какие-нибудь статьи про Питер))

Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за увлекательное продолжение! Flowers

Вика, как всегда очень рада тебя видеть Flowers

Виктория В писал(а):
Заманчиво ты описала "Дни азиатской кухни", тоже слюнки потекли. Рада, что Ахмед во второй раз ребят накормил. Very Happy
Только Шрам им на хвост сел, небось вместе с книгой и захватит. Sad

Да, Шрама стоит остерегаться... Настроен он крайне решительно. Будем верить в лучшее Wink

Alenychka писал(а):
Вот же Шрам появляется в ненужно время и ведь тоже видимо его конкретно прижимает, раз так хочет клад, только не своими руками?
А ребята все ближе к цели и при этом все больше узнают друг друга...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Алёна, рада приветствовать Flowers Конечно, Шрам спит и видит, как получить золото. Но зачем ему что-то делать, если Леся с Денисом могут привести его прямиком к кладу?

Девочки, всем огромное спасибо за сердечки и комментарии!!! Они сильно вдохновляют и помогают продолжать эту историю! Flowers Flowers Flowers

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>06 Сен 2019 7:58

Даша, спасибо за продолжение! Удачно ребята попали на вкусный обед! Терерь сытые они должны быстро добраться до следующей подсказки, но Шраму повезло, наткнулся на них к своему счастью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Однажды в Питере (СЛР) [23018] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение