|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 7:39
Виточка, спасибо дорогая за такое замечательное продолжение!
Описания холода, стужи и поступков Николаса просто великолепны! Я тобой восхищаюсь , ровно как и твоей героиней! Лика молодец! Нашла любимого, спасла. надеюсь теперь не будет их счастью? Виточка, у меня не хватает слов чтобы выразить мое восхищение твоим талантом! Браво милая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 12:32
Вика,спасибо за продолжение! Описание севера великолепно. Такое впечатление.что ты сама там присутствовала. Николас молодец .старался выстоять в непростых условиях,учитывая ,что это новая для него среда обитания. Собачек очень жалко,но от ошибок не застрахован никто. Лика умница,спасла жить Николасу. Без нее он наверняка бы замерз |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 19:29
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, трогательное продолжение.
Вита у тебя получилось замечательное описать природу севера и у меня создалось впечатление, что я сама там оказалась ... Мне очень жаль, что погибли собаки, но от ошибок не кто не застрахован тем более на севере и особенно в пургу, но я очень рада, что Лика вовремя нашла Николаса, и спасла, а иначе он бы погиб, но Николас я так понимаю думает, что ему снится сон, и теперь я жду когда он проснется, и поймет, что это не сон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 19:42
Милые Леди, всем доброго вечера и хорошего настроения!
светлая писал(а):
Его влияние заметно, но я хотела сделать акцент как раз на отличии - то, о чем я выше писала: об отсутствии у тебя мрачности при описании выживания героев. Алена, тут упомяну на всякий случай о разностороннем литературном даровании моего любимого писателя, может ты захочешь перечитать. У Джека Лондона есть два цикла рассказов о журналисте Кристофере Белью и его верном друге Малыше. Несмотря на то, что экстремальных ситуаций в их жизни в Аляске с избытком хватает, в этих рассказах преобладает юмор и жизнерадостное настроение. светлая писал(а):
по логике вещей я должна была написать, что мне жаль, что герои не хотят понять друг друга. Так бы я сказала, если подобная ситуация случилась бы в жизни.
А поскольку в литературе я люблю читать подобное тому, что ты сейчас обозначила, как "пойдут на принцип", то в предвкушении потираю ручки. О, я так рада, что ты одобряешь подобное развитие событий! А то опасалась, что от меня ждут немедленной свадьбы Лики и Ника по прибытии их в Ново-Мариинск. Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо дорогая за такое замечательное продолжение!
Описания холода, стужи и поступков Николаса просто великолепны! Я тобой восхищаюсь , ровно как и твоей героиней! Лика молодец! Нашла любимого, спасла. надеюсь теперь не будет их счастью? Солнышко, спасибо за душевный отзыв и теплое отношение к моим героям! Счастье к ним приблизилось, но за ним им еще нужно погоняться. Марьяша писал(а):
Виточка, у меня не хватает слов чтобы выразить мое восхищение твоим талантом! Браво милая!!! Дорогая, спасибо за поддержку! cata писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Описание севера великолепно. Такое впечатление.что ты сама там присутствовала. Николас молодец .старался выстоять в непростых условиях,учитывая ,что это новая для него среда обитания. Собачек очень жалко,но от ошибок не застрахован никто. Лика умница,спасла жить Николасу. Без нее он наверняка бы замерз Света, я очень рада, что тебе понравилось продолжение! У меня романтичные молодые герои, но вместе с тем я стараюсь максимально наделить их реалистичными чертами - грешна, люблю смесь романтизма и реализма. Поэтому у меня герои часто совершают не героические поступки и часто ошибаются. Если ты их приняла такими, какими я их описала, значит, мне глава действительно удалась. Спасибо за отзыв! _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 19:49
Natalie Sun писал(а): Наташа, рада приветствовать! Мне всегда приятно читать твои дружеские одобрительные отзывы.
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, трогательное продолжение. Natalie Sun писал(а): В последнее время постоянно в мыслях живу на Крайнем Севере, вот Муз и сподобил меня на такие живописные картины.
Вита у тебя получилось замечательное описать природу севера и у меня создалось впечатление, что я сама там оказалась ... Natalie Sun писал(а): Да, да, как раз с пробуждения Николаса и начнется моя следующая глава.
Мне очень жаль, что погибли собаки, но от ошибок не кто не застрахован тем более на севере и особенно в пургу, но я очень рада, что Лика вовремя нашла Николаса, и спасла, а иначе он бы погиб, но Николас я так понимаю думает, что ему снится сон, и теперь я жду когда он проснется, и поймет, что это не сон... Natalie Sun писал(а):
[spoiler="Фотографии "] Спасибо, дорогая, за отзыв и за чудесные фотографии. Ты прямо всех животных представила, которых я упомянула в прошлой главе! Это настоящий приятный сюрприз! _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 20:41
Виктория В писал(а):
В последнее время постоянно в мыслях живу на Крайнем Севере, вот Муз и сподобил меня на такие живописные картины. Как на счет того, чтобы наведаться временно мыслями в Среднюю полосу России? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 21:11
НадяКороткова писал(а):
Виктория В писал(а):
В последнее время постоянно в мыслях живу на Крайнем Севере, вот Муз и сподобил меня на такие живописные картины. Как на счет того, чтобы наведаться временно мыслями в Среднюю полосу России? Надюша, моему Музику слишком далеко туда с Чукотки добираться, а потом обратно возвращаться. Вот закончит он свою миссию на Крайнем Севере, тогда к Наташе и Бельскому полетит. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 21:33
Виктория В писал(а):
Надюша, моему Музику слишком далеко туда с Чукотки добираться, а потом обратно возвращаться. Вот закончит он свою миссию на Крайнем Севере, тогда к Наташе и Бельскому полетит. Хреново. Я редко пою хвалебные оды (не дождетесь), лестью не владею вообще. Но твой роман "Избранник Натали" за последнее время(года два, наверное) единственный в духе русского салонного романа, который мне действительно понравился. Чёт в нем есть особенное, дорогая. Только не бросай его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:01
» Судьба старателей в Российской империи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:07
НадяКороткова писал(а):
Хреново. Я редко пою хвалебные оды (не дождетесь), лестью не владею вообще. Но твой роман "Избранник Натали" за последнее время(года два, наверное) единственный в духе русского салонного романа, который мне действительно понравился. Чёт в нем есть особенное, дорогая. Только не бросай его. Надя, я и не думаю оставлять роман о Наташе. Просто мне нужно собраться с силами для его дальнейшего написания, и по этой причине сейчас пишу более жизнерадостный роман об беспечном английском лорде и неуступчивой русской красавице. Бо в полюбившемся тебе салонном романе будет кровь, страсть, драма как ты любишь. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:28
Приветствую!
Интересный материал о золотых приисках. Поддерживаю Надю, насчет романа "Избранник Натали". В общем, остаюсь в читателях, а уж когда допишешь, тогда и допишешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:57
Ритуля, Даша, спасибо за музыку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 23:05
Всем привет! Вика, спасибо за историческую справку и фото! Очень интересные сведения о прошлом Вот это разница была в цене! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 11:46
Вика, спасибо! Было интересно читать про золотую лихорадку в России.
Переслушивала сегодня любимые песни и одна у меня вызвала сильную ассоциацию с последней главой твоего романа. Вернее с ее финалом. А вторая, мне кажется, хорошо подходит в качестве основной темы. Легкая, задорная. И как раз про тундру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[23031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |