Теперь сама выходи за меня замуж (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кому вы желаете победы на гонках собачьих упряжек?
Лике
47%
 47%  [ 8 ]
Николасу Трентону
52%
 52%  [ 9 ]
Всего голосов : 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>12 Янв 2018 7:39

Виточка, спасибо дорогая за такое замечательное продолжение! tender
Описания холода, стужи и поступков Николаса просто великолепны! Я тобой восхищаюсь , ровно как и твоей героиней! Лика молодец! Нашла любимого, спасла. надеюсь теперь не будет их счастью? Wink
Виточка, у меня не хватает слов чтобы выразить мое восхищение твоим талантом! tender Браво милая!!! Flowers

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>12 Янв 2018 12:32

Вика,спасибо за продолжение! Описание севера великолепно. Такое впечатление.что ты сама там присутствовала. Николас молодец .старался выстоять в непростых условиях,учитывая ,что это новая для него среда обитания. Собачек очень жалко,но от ошибок не застрахован никто. Лика умница,спасла жить Николасу. Без нее он наверняка бы замерз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>12 Янв 2018 19:29

Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, трогательное продолжение. tender wo Flowers

Вита у тебя получилось замечательное описать природу севера и у меня создалось впечатление, что я сама там оказалась ... Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень жаль, что погибли собаки, но от ошибок не кто не застрахован тем более на севере и особенно в пургу, но я очень рада, что Лика вовремя нашла Николаса, и спасла, а иначе он бы погиб, но Николас я так понимаю думает, что ему снится сон, и теперь я жду когда он проснется, и поймет, что это не сон...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>12 Янв 2018 19:42

Милые Леди, всем доброго вечера и хорошего настроения! Poceluy

светлая писал(а):
Его влияние заметно, но я хотела сделать акцент как раз на отличии - то, о чем я выше писала: об отсутствии у тебя мрачности при описании выживания героев.

Алена, тут упомяну на всякий случай о разностороннем литературном даровании моего любимого писателя, может ты захочешь перечитать. shuffle У Джека Лондона есть два цикла рассказов о журналисте Кристофере Белью и его верном друге Малыше. Несмотря на то, что экстремальных ситуаций в их жизни в Аляске с избытком хватает, в этих рассказах преобладает юмор и жизнерадостное настроение.

светлая писал(а):
по логике вещей я должна была написать, что мне жаль, что герои не хотят понять друг друга. Так бы я сказала, если подобная ситуация случилась бы в жизни.
А поскольку в литературе я люблю читать подобное тому, что ты сейчас обозначила, как "пойдут на принцип", то в предвкушении потираю ручки.

О, я так рада, что ты одобряешь подобное развитие событий! Very Happy А то опасалась, что от меня ждут немедленной свадьбы Лики и Ника по прибытии их в Ново-Мариинск. Smile

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо дорогая за такое замечательное продолжение!

Описания холода, стужи и поступков Николаса просто великолепны! Я тобой восхищаюсь , ровно как и твоей героиней! Лика молодец! Нашла любимого, спасла. надеюсь теперь не будет их счастью?

Солнышко, спасибо за душевный отзыв и теплое отношение к моим героям! Guby Счастье к ним приблизилось, но за ним им еще нужно погоняться. Wink
Марьяша писал(а):
Виточка, у меня не хватает слов чтобы выразить мое восхищение твоим талантом! Браво милая!!!

Дорогая, спасибо за поддержку! Pester

cata писал(а):

Вика,спасибо за продолжение! Описание севера великолепно. Такое впечатление.что ты сама там присутствовала. Николас молодец .старался выстоять в непростых условиях,учитывая ,что это новая для него среда обитания. Собачек очень жалко,но от ошибок не застрахован никто. Лика умница,спасла жить Николасу. Без нее он наверняка бы замерз

Света, я очень рада, что тебе понравилось продолжение! Ar
У меня романтичные молодые герои, но вместе с тем я стараюсь максимально наделить их реалистичными чертами - грешна, люблю смесь романтизма и реализма. Embarassed Поэтому у меня герои часто совершают не героические поступки и часто ошибаются. Если ты их приняла такими, какими я их описала, значит, мне глава действительно удалась. Спасибо за отзыв! rose

За красоту спасибо Мари
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2018 19:49

Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, трогательное продолжение. tender wo Flowers
Наташа, рада приветствовать! Мне всегда приятно читать твои дружеские одобрительные отзывы. tender

Natalie Sun писал(а):
Вита у тебя получилось замечательное описать природу севера и у меня создалось впечатление, что я сама там оказалась ... Very Happy Very Happy Very Happy
В последнее время постоянно в мыслях живу на Крайнем Севере, вот Муз и сподобил меня на такие живописные картины. Smile

Natalie Sun писал(а):
Мне очень жаль, что погибли собаки, но от ошибок не кто не застрахован тем более на севере и особенно в пургу, но я очень рада, что Лика вовремя нашла Николаса, и спасла, а иначе он бы погиб, но Николас я так понимаю думает, что ему снится сон, и теперь я жду когда он проснется, и поймет, что это не сон...
Да, да, как раз с пробуждения Николаса и начнется моя следующая глава. Ok

Natalie Sun писал(а):
[spoiler="Фотографии "]

Спасибо, дорогая, за отзыв и за чудесные фотографии. Flowers Ты прямо всех животных представила, которых я упомянула в прошлой главе! Это настоящий приятный сюрприз! Very Happy

За красоту спасибо Мари
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>12 Янв 2018 20:41

Виктория В писал(а):
В последнее время постоянно в мыслях живу на Крайнем Севере, вот Муз и сподобил меня на такие живописные картины.

Как на счет того, чтобы наведаться временно мыслями в Среднюю полосу России? Wink
Профиль ЛС  

>12 Янв 2018 21:11

НадяКороткова писал(а):
Виктория В писал(а):
В последнее время постоянно в мыслях живу на Крайнем Севере, вот Муз и сподобил меня на такие живописные картины.

Как на счет того, чтобы наведаться временно мыслями в Среднюю полосу России? Wink

Надюша, моему Музику слишком далеко туда с Чукотки добираться, а потом обратно возвращаться. shuffle Вот закончит он свою миссию на Крайнем Севере, тогда к Наташе и Бельскому полетит. Ok

За красоту спасибо Мари
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2018 21:33

Виктория В писал(а):
Надюша, моему Музику слишком далеко туда с Чукотки добираться, а потом обратно возвращаться. Вот закончит он свою миссию на Крайнем Севере, тогда к Наташе и Бельскому полетит.

Хреново. Sad Я редко пою хвалебные оды (не дождетесь), лестью не владею вообще. Но твой роман "Избранник Натали" за последнее время(года два, наверное) единственный в духе русского салонного романа, который мне действительно понравился. Чёт в нем есть особенное, дорогая. Только не бросай его.
Профиль ЛС  

>12 Янв 2018 22:01 vip

» Судьба старателей в Российской империи

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2018 22:07

НадяКороткова писал(а):

Хреново. Я редко пою хвалебные оды (не дождетесь), лестью не владею вообще. Но твой роман "Избранник Натали" за последнее время(года два, наверное) единственный в духе русского салонного романа, который мне действительно понравился. Чёт в нем есть особенное, дорогая. Только не бросай его.

Надя, я и не думаю оставлять роман о Наташе. Ok Просто мне нужно собраться с силами для его дальнейшего написания, и по этой причине сейчас пишу более жизнерадостный роман об беспечном английском лорде и неуступчивой русской красавице. Бо в полюбившемся тебе салонном романе будет кровь, страсть, драма как ты любишь. Wink

За красоту спасибо Мари
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>12 Янв 2018 22:28

Приветствую!
Интересный материал о золотых приисках. wo

Поддерживаю Надю, насчет романа "Избранник Натали". В общем, остаюсь в читателях, а уж когда допишешь, тогда и допишешь.

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>12 Янв 2018 22:54

Викуля, спасибо за такую познавательную статью! Про американскую "золотую лихорадку" говорят очень много, а вот про нашу не очень... Я для себя подчерпнула очень много интересного! Еще раз спасибо Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>12 Янв 2018 22:57

Ритуля, Даша, спасибо за музыку! wo

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>12 Янв 2018 23:05

Всем привет! Вика, спасибо за историческую справку и фото! Flowers Очень интересные сведения о прошлом wo Вот это разница была в цене! Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2018 11:46

Вика, спасибо! Было интересно читать про золотую лихорадку в России.

Переслушивала сегодня любимые песни и одна у меня вызвала сильную ассоциацию с последней главой твоего романа. Вернее с ее финалом.

А вторая, мне кажется, хорошо подходит в качестве основной темы. Легкая, задорная. И как раз про тундру.Smile

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 9:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Теперь сама выходи за меня замуж (ИЛР) [23031] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение