Фройляйн:
Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно. Сержант:
- Среди вас художники есть?
Два негромких голоса:
- Есть.
Сержант:
- Художникам два шага вперед!
Выходят вперед два солдата.
Сержант:
- Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров!
moran писал(а):нам??????? ты о себе в множественном числе, или и меня приплёл?)
Нам, яхонтовый мой, именно нам!
moran писал(а):у меня нервы ни к чёрту, одним постом вражину закопаю в песочек игрушечной лопаткой
А у нас игрушки разве не общие?))))
moran писал(а):Хочу!!!!!!!!! *убёг строчить эссе*
Ой, молодца! Так держать!
froellf писал(а):Тогда Угадайку ближе к лету будем делать?
Обещаю подумать над этим.
froellf писал(а):А что ты вяжешь? Деткам?
В этот сезон никому ничего не вязала.

Лень мне.
...
Луния:
Немного для позитива.
Цитаты из фильма "Весна на Заречной улице"
Вьюга-то какая разыгралась… К весне…
«Карету мне, — говорит, — карету». А сама села на поезд и укатила.
Учение, конечно, свет, только на нашей улице и так фонари хорошо горят.
Уж коли берешься писать на доске, то пиши так, чтоб ни мы, ни доска не краснели.
- Так и утопить человека можно!
- Да здесь-то мелко.
Ну как поживают наши двоечки? Не подмокли?
Нашла у себя фотографию объявления в зоопарке: "Трибуны дельфинария расположены под открытым небом. Администрация не несет ответственности за превратности московской погоды"
...
Virgin:
Всем привет!
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Неа. Только бы она не осталась одна)
Дэйн?))
Да я то тут причём?

Я про других мужчин говорю.
Solnyshko писал(а): Таааааааааааааак... Так-так-так... Ну что за дела, все так и норовят покуситься на чужое)))
Ребята-ребята, спокойнее! Я вообще не то имел в виду.
froellf писал(а): Вир! Ты просто прелесть! Спасибо тебе за ответы! я бы такой лавины вопросов испугалась)))
Я тоже испугалась. Шутка.
froellf писал(а): Virgin писал(а):2) С кем бы хотела застрять в лифте?
С мужем.
а я застревала)))
Надолго?)
Цирцея писал(а): А тебе как больше нравится, для себя лично?
Мне, в принципе, понравилось писать от первого лица, но вроде как было мнение большинства, что лучше писать от третьего. Так лучше воспринимается.
Фройляйн писал(а): Может тогда ко дню Смеха (1-ого апреля) приурочим?
Отлично! Ко дню Смеха в самый раз.
Фройляйн писал(а): Solnyshko писал(а):ОООО Кронштадт! Скажи, там здорово, да? Я тоже ещё хочу!
И я в Питер хочу.
И я!
Фройляйн писал(а): Цирцея писал(а):Надо искать что то необычное...
Это обязательно?))
Нет, но хочется быть особенной. Это мы про профессии говорили.
Фройляйн писал(а): Кстати, всё же хочу заметить, что если бы оно состоялось, то, судя по всему, победительницей стала бы моя швестерхен Маруся (Электра). Зайка, горжусь тобой сильно-сильно!!!
Поздравляю потенциальную победительницу!!!
Фройляйн писал(а): И не хотите ли, товарищи ОПГ-эшники, в этот день собраться здесь на пару часиков для живого общения? Вы знаете о чём я)))).
То есть завтра. Если получится по времени, я не против.
Aestas писал(а):... предлагается всем желающим попробовать свои силы в создании "экшн-сцен", а так же в развитии сюжета...
Как только – так сразу!
Aestas писал(а):... итак, позитив из аси:
Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься?
Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы...
Инна: А Кабан што, женился?
Andrew: ага
Инна: А на ком?
Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут...
Инна: он что, в Киев переехал?
Andrew: б****, ты кто?
Жеееесть!!
- Жара?
-… какая жара?
- Aestas – это жара.
- М-м-м… так ты не Aestas?
- Нет.
- Ну, ладно. Давай.
- Давай. Я в метро еду.
Вот такой разговорчик) Почему "жара", я так и не поняла)
...
Aestas:
Virgin писал(а):Вау) Какие умные люди живут.. где-то. Сходу вспоминают значение латинских слов))
... мне не понятна твоя ирония... особенно в отношении "где-то")... я живу в Германии и не делаю из этого никакого секрета...
... что же в отношении "сходу вспоминают" - неужели, ты серьёзно считаешь, что я возьму ником иностранное слово, даже не поинтересовавшись предварительно его значением?)))...
... "жара" - вполне логичное значение для обозначения лета, как времени года, а третье значение - "год" - я нашла, заглянув - чтобы убедиться в своей правоте на счет "жары" - в словарь латинского /немецкое издательство Langenscheidt/ словарь)...
...
Фройляйн:
Aestas писал(а):... мне не понятна твоя ирония... особенно в отношении "где-то")... я живу в Германии и не делаю из этого никакого секрета...
Если я правильно понимаю, то выше указанный диалог произошёл НЕ с тобой.)) Таня ведь писала "когда я искала Aestas, но неправильно ввела ник".
В этом в общем-то весь смех ситуации.
Aestas писал(а):... что же в отношении "сходу вспоминают" - неужели, ты серьёзно считаешь, что я возьму ником иностранное слово, даже не поинтересовавшись предварительно его значением?)))...
Ох,
Лена))). Всё из-за неправильного понимания ситуации)), речь-то вовсе не о тебе. Кстати, а помнишь когда было твоё интервью, я спрашивала почему именно "Aestas"? Так или иначе, теперь и я знаю значение этого слова. Спасибо!!!
Вторник у нас сегодня, да?
(проспала чуть ли не до полудня
)
Это не тот пейзаж, который я хотела выложить на тему Весны, но и здесь чувствуется дух)).
...
Электра:
Приветик, леди!
Я совсем погрязла в делах, сегодня забежала просмотреть темку, хочу сказать всем огромнейшее спасибо
Фройляйн писал(а): стала бы моя швестерхен Маруся
Мне безумно приятно, даже до слез
froellf писал(а):Было бы интересно по ч/б детским фоткам узнать кто-есть кто
Я почти не изменилась
froellf писал(а):Конфетка права, безумно интересно читать корридские истории, но когда у бычков в корриде отрава ()))это не торера придумала))), и пары гуляют сами по себе, то тореро тоже бывает ужасно жаль...
Мой перс как-то западал на договоренного
froellf писал(а):Поэтому тореро не видит предмета для спора... Хотя порой бывает ой, как жалко, что конфетка на корриде "отравленнаяяяяя"((
Solnyshko писал(а):Коровки были такие... сочные и вкусные, что бычки исходили на слюну и не могли не мечтать о чуде

Да, помнится, Химена громко жаловалась, что все мужчины коварны
Solnyshko писал(а):А тореро вообще почему-то всегда везёт (если уж везёт на корриде), и с этой очень вкусной конфеткой в том числе.
Solnyshko писал(а):Да-да, тореро тоже просто с удовольствием болтал с коровкой, и думал, кому же такое счастье достанется))) А потом - бац! - и уже в воду коровку тащит и думает, как бы купальник течению пожертвовать?

Купальник был прилеплен на супер-клей
Solnyshko писал(а): Торреро никак не может отоспаться после игры, и второй день не может добраться и написать ещё хотя бы абзац для финала корриды.
Solnyshko писал(а):Разве? А тореро думало, что это тореров бычок коровку забодал)
Solnyshko писал(а):Тореро имело в виду не конфетку бычка Рейеса, а конфетку корридца Фро - Делию)

Химена все видит!
Танюшка писал(а):Какие-то помидорки наивные пошли в самом деле, скажи. )))

Танюш, мне безумно понравилось твое "завоевание" Делии
Aestas писал(а):а пока общий подарок всем:

Как красиво
Фройляйн писал(а):Сеньор Монтеро, Делию не надо. У неё муж очень ревнивый.)) Вон уже быка на вас спустил.
На месте Монтеро следовало бы опасаться не быка
Фройляйн писал(а):Да. У меня случалось два раза, что западала на перса, который в договоре - не айс.
Сестренка моя
Фройляйн писал(а):Это ты о бантиках и цветочках? Ну, так правда же так))). Удивляюсь почему я не сменила на что-то построже.)) (мысль была)
Не

, я же не знала, что у тебя на попечении ещё и Делия, а с Рейесом вопросов не было, вот и думала - кто-то взял твою идею. Ну и как сестренка с похожим характером ждала, что попадет кукловоду Делии за спертую идею

. А воплотили-то хорошо, поэтому чуть не написала - не ругай девочку, хорошо же получилось
Фройляйн писал(а):Н-да... У меня к нему устойчивая неприязнь, но может пройдёт со временем. А если не пройдёт, сыграю им отвратительно, гадкого типа))). Что у меня уже такие были? Ну, ничего, у меня такие особливо хорошо получаются.))
Не... давай его нам ещё разок, я может своего "Рика" отряхну от нафталина и тоже вытащу на свет
Фройляйн писал(а):Я сначала не могла понять почему она в начале чуть ли не каждого предложения говорить "привет" (Ола!), а потом допетрила что это должно быть что-то типа "ола-ла".

Ага.
Фройляйн писал(а):Не то, чтобы ничего...))) Надо было Рейю устроить Химене диспут по футболу?)))
Я удивилась, что Рейес со мной не погонялся на машинах
froellf писал(а):Марусь, Химен, чёт слабенький какой бычок тебе достался
Мы всем довольны и будем выводить на лучшие пастбища Испании

, а вообще наша Солнышка - героиня
froellf писал(а): Потом возраст ещё у нас у всех разный, как скажет Маруся: 18 + с плюсом, и плюс иногда перетягивает))
Девушка с многолетним опытом
Solnyshko писал(а):К моменту написания этого твоего поста Родриго основную часть уже накатал. Ща мне моя коровочка Хименочка ответ самый главный даст, и в печать
Спасибо тебе огромное
Solnyshko писал(а):Вот так всегда... Пошалить уже нельзя Пойду с Хименой тогда шалить, она мне разрешит
Будешь к девицам приставать на тебе на "шалилку" замок повешу
Virgin писал(а):Любимого нет.
А за тобой записан
Elenyshka писал(а):несколько слов ...
Лен, я в обморочном восторге

. Такая красота... Просто слов нет
Virgin писал(а):Спасибо, Маруся! Да просто гуляли мы)
Вот так от нас и скрывают самое интересное. Химена будет думать, что вы "не просто погуляли"
Virgin писал(а):Неа. Только бы она не осталась одна)
Кстати, могла бы и запросто
Virgin писал(а):Да))))) Необычная для тебя роль.
У меня ещё есть план на нестандартного для меня мужчину
Virgin писал(а): Кажется, почти всё уже было.
Но ведь каждый играет индивидуально, в Индии у нас были три доктора(а ещё сколько их было до того). ни один не был похож на другого.
Virgin писал(а):Думаю, мы бы упомянули об этом, если бы она была.
Могли бы и приврать, вам все равно, а мы бы порадовались
Solnyshko писал(а):Кронштадт!
А я посмотрела твой отчетик
Фройляйн писал(а):И не хотите ли, товарищи ОПГ-эшники, в этот день собраться здесь на пару часиков для живого общения? Вы знаете о чём я)))).
Не все знают
Фройляйн писал(а):Зайка, горжусь тобой сильно-сильно!!!
Aestas писал(а):... ух, наконец-то)))...
... кстати, у меня имеются к предложению кое-какие новые идеи...
А смысл-то немного разъясните? Оружие перевозим или?
Elenyshka писал(а):Кстати, да ... Маруся, ты была бы нашей "Мисс", если бы я не заболела.
И у меня бы была корона
moran писал(а): у меня нервы ни к чёрту, одним постом вражину закопаю в песочек игрушечной лопаткой
Враг окажется супергероем-неубивайкой и откопается, и так все 111 раз
Virgin писал(а):Поздравляю потенциальную победительницу!!!

С потенциальной короной, заметьте
Aestas писал(а):... мне не понятна твоя ирония...
Зай, Танюшка о том, что постучалась к левому человеку и тот сходу перевел ей слово, поверь, многие кроме "Превед, медвед"(с)ничего и написать-то не могут
Фройляйн писал(а):Левитан И. И. "Весна. Большая вода"

Все-таки для меня самые прекрасные картины именно пейзажи.
...
Elenyshka:
Второй почетный на сход прибыл)))
У нас сегодня метель сильная, в связи с чем меня давит на сон со страшной силой. Но я соскребла свою тушку с дивана, забросила книгу о паранормальной любви и пришла к вам.
Здравствуйте, девочки.
Фройляйн писал(а):Левитан И. И. "Весна. Большая вода"
Я не люблю раннюю весну. Грязь, слякоть ... А если учесть, что я все время хожу пешком(((
Поэтому, мне ближе весна, когда уже травка вылазит, пчелы начинают летать, и "оживают" кусты сирени у нас во дворе.
Электра писал(а):Лен, я в обморочном восторге . Такая красота... Просто слов нет
Спасибо, Маруся)
...