Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

LadyRovena:

Нефер, здравствуй!
Если не прогонишь, хочу остаться и в этой темке, вот только вижу, что она приостановлена.
Планируешь дописать роман?

...

Нефер Митанни:

LadyRovena писал(а):
Нефер, здравствуй!
Если не прогонишь, хочу остаться и в этой темке, вот только вижу, что она приостановлена.
Планируешь дописать роман?

Ева, привет!
Очень рада видеть тебя и здесь. Flowers Да, тема пока приостановлена, но роман я пишу - остановка была на лето (и плюс некоторые личные обстоятельства). Однако текст не забросила и он обязательно будет дописан. Буду рада, если прочтёшь то, что уже выложено и выскажешься tender

...

Нефер Митанни:

» Важное сообщение для читателей

Дорогие друзья!
Скоро продолжится выкладка новых глав романа. Следите за темой!
Ваша

...

Нефер Митанни:

» Баннер от Margot Valois

Пока готовится очередная глава, представляю вам вот такую красоту от Риты Very Happy

...

натаниэлла:

Прекрасная работа! Рита, спасибо

Нефер, с нетерпением жду главу.

...

Юлиана:

Очень красиво! wo

С нетерпением жду новую главу! Very Happy

...

Виктория В:

Нефер, поздравляю с замечательным баннером от Риты, передающим атмосферу твоего романа! Very Happy
Загляденье! tender

...

uljascha:

очень красивый баннер. браво мастерице

...

Нефер Митанни:

натаниэлла писал(а):
Прекрасная работа! Рита, спасибо

Нефер, с нетерпением жду главу.

Юлиана писал(а):
Очень красиво! wo

С нетерпением жду новую главу! Very Happy

Виктория В писал(а):
Нефер, поздравляю с замечательным баннером от Риты, передающим атмосферу твоего романа! Very Happy
Загляденье! tender

uljascha писал(а):
очень красивый баннер. браво мастерице

Девочки, огромное спасибо за отклики и за то, что не утратили интерес к моей теме Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Нефер Митанни:

Пока о точных сроках опубликования новой главы боюсь говорить, чтобы не сглазить. За терпение

...

LadyRovena:

Всем привет!
Нефер, если что, я тоже тут!

...

Нефер Митанни:

LadyRovena писал(а):
Всем привет!
Нефер, если что, я тоже тут!

Привет Flowers
Очень рада! Надеюсь, будет интересно!

...

Нефер Митанни:

Alecsa писал(а):
В читателях.

Очень рада новому читателю!
Тема будет долгой. Потому что это роман и довольно непростой текст. Идёт медленно Smile Но я обязательно доведу дело до конца Ok

...

Нефер Митанни:

» Благодарность

Девочки!
Огромное спасибо за поздравление с Хризолитом!

...

Нефер Митанни:

» Нужен совет о музыке к видео!

Дорогие мои читательницы!

Мне очень нужна ваша консультация. Ищу музыку, которую смогу использовать для видео-эпиграфа ко второй части. Для меня оказалась сложная задача. Музыка должна отражать тему моей героини, Анны Петрушевской. Наверное, лучше если это будет романс, хотя вполне может подойти и современная песня. Главное, чтобы было мелодично, душевно, отражало бы драму героини - любовь, разлука, множество испытаний.
Очень прошу вас высказать предложения!

Я нашла только один более или менее подходящий вариант, но он меня не совсем устраивает - не имеет отношения к теме декабристов, а хотелось бы как-то всё увязать вместе... shuffle

С нетерпением жду ваших рекомендаций!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню