Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>26 Мар 2018 22:28

Марьяша писал(а):
Оля, привет!
Спасибо за продолжение!
Ну что, я в шоке
Ленка такого себе напридумывала, жуть Насчёт оргазма... думаю у неё с Андреем в первый раз у неё всё классно получилось Думаю и второй раз получиться
Поэтому с нетерпением жду продолжения Ещё хочу отметить, что с женитьбой меня Андрюша удивил
Не мужчина а сказка

Марьяша, привет
Но почему же напридумывала? Мне кажется, подобные проблемы есть у многих женщин. Раньше в женских коллективах это даже обсуждали между собой. И только в последние годы от женщин со всех концов требуют, чтобы они соответствовали и едва ли не чаще мужчин оргазмы получали. Даже в глянцевых журналах об этом пишут. И даже в мужских журналах учат, как определить, не симулирует ли женщина оргазм, попутно вдалбливая мужикам мысль, мол ты парень должен выложиться, чтобы добиться от женщины настоящего оргазма, тогда можешь считать себя мужиком. А выложился и не добился - беги от такой. Получается, что женщина уже обязана ловить оргазм не только для себя, но и чтобы мужчинку не обидеть rofl
Так что проблема есть. А вот возникнет ли такая проблема у Лены в отношениях с Андреем? Не будем забегать вперёд, дождёмся продолжения Wink

Ростовчанка писал(а):
Оля, а Андрей настоящий? Прототип есть...? Ленка, не будь дурой. Надо откроем ЗАГС и в полночь.... А там и до оргазма недалеко. В том числе и коллективного.

Наташа, эх, много ли в наше время найдёшь таких настоящих, да ещё и с отелями в собственности? Ok Так что Андрея пришлось сложить из нескольких прототипов. А что касается ЗАГСа, так после опыта двух неудачных замужеств Лену, наверное, всё-таки попроще будет до оргазма довести, чем в ЗАГС затянуть Wink

>26 Мар 2018 22:42

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за продолжение, нравится мне Андрей. Чем дальше, тем больше нравится. tender
Если Лениных разговоров про оргазм и ее женскую фригидность не испугался, значит надежный человек, можно ему доверять. Я с Натальей полностью согласна. Smile

Вика, Андрей такой, он способен ввязаться в рискованный проект, если ему вдруг очень захочется в него ввязаться. Ну а Лена, наверное, подсознательно ему уже доверяет, раз такой разговор завела и даже согласилась зайти к нему Wink

Margot Valois писал(а):
Ольга, дорогие дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень интригующе, в вот эта фраза больше всего понравилась - очень мудро звучит.
Ольга Свириденкова писал(а):
Ты не просто дала мне – ты мне отдалась!

С другой стороны - эка Андрея зацепило, прямо местами начинаешь сомневаться, что он вот так сразу влюбился без оглядки, но он уже не неопытный юнец. и надеюсь, что способен отличать "хочу" и "люблю", а то резво как-то получается.

Рита, добрые вечер! tender
У Андрея уже в некотором роде возраст так называемой "второй молодости", когда мужчины вдруг осознают, что годы уходят, и на фоне этого вполне могут иногда вести себя, как юнцы. К тому же он очень долго не позволял себе ни в кого влюбляться. Так сказать, дозрел Ar

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>26 Мар 2018 22:51

Оля, спасибо огромное за продолжение!
Андрей, ну очень удивил своим предложением, надеюсь это было сказано не ради красного словца.
А вообще он молодец, с Леной только так и надо, пришёл, увидел, победил.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>26 Мар 2018 22:52

Эх, вот в жизни всегда так.... Или с отелем или в ЗАГС.... Поэтому мы читаем книги...

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Мар 2018 23:29

Оль, я имела ввиду, что те мужчины которые были с Леной, заставили её так думать, и не значит, что она не сможет испытать тот самый оргазм
А проблема она да, действительно есть, но виновата в это не только женщина

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2018 0:18

Milusha писал(а):
Оля, спасибо огромное за продолжение!
Андрей, ну очень удивил своим предложением, надеюсь это было сказано не ради красного словца.
А вообще он молодец, с Леной только так и надо, пришёл, увидел, победил.

Мила, я думаю, Андрей и сам несколько удивлён своим предложением руки и сердца. Конечно, он не думал об этом, когда собирался затащить Лену в машину и вытянуть на объяснение. Но вот так повернулся разговор, что он вдруг решился на такой, несколько отчаянный шаг

А с другой стороны, чего ему бояться и что терять? Допустим, он женится, и у них с Леной не сложится. Ну и что? Развестись не проблема в наши времена, а если Лена вдруг успеет от него забеременеть, это тоже не страшно. Кто-то другой боялся бы такого поворота событий, но Андрей – нет. А почему – об этом будет дальше в романе.

И, разумеется, он своё слово теперь назад не возьмёт wo

Ростовчанка писал(а):
Эх, вот в жизни всегда так.... Или с отелем или в ЗАГС.... Поэтому мы читаем книги...

К сожалению, это грустная правда. Сложно повстречать хорошего, интересного мужчину с таким привлекательным бонусом, как отель. А тем более, два отеля, как у Андрея Wink

Марьяша писал(а):
Оль, я имела ввиду, что те мужчины которые были с Леной, заставили её так думать, и не значит, что она не сможет испытать тот самый оргазм
А проблема она да, действительно есть, но виновата в это не только женщина

Марьяша, так Лена как раз знает, что такое оргазм. Вот только во время секса с мужчинами его у неё не бывает. Виноваты ли здесь мужчины? И да, и нет. Иногда мужчина, действительно, не может ничего сделать. И тут идеальный вариант – просто оставить женщину в покое и не ждать от неё оргазмов во время близости. В психологии это называется «снизить важность проблемы». И в этом случае остаётся надежда, что со временем всё наладится. А если, наоборот, раздувать важность проблемы, то ничего не наладится. Но до многих мужиков это не доходит no

К счастью, Андрей не из таких. Он как раз и поможет Ленке снизить важность проблемы и расслабиться. Но не буду бежать впереди паровоза, как говорится

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>27 Мар 2018 8:59

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Андрей не верь ей, собирает что попало, просто не те мужчины попадались...

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>27 Мар 2018 10:21

Вообще, если у них все же что-то срастется. то это будет заслуга исключительно Андрея.
Его настойчивость и терпение беспримерны.
Авантюра с ЗАГСом - улет. Как-то, правда, досадно, если мужчина относится к этому, как расписались - разбежались, знаю - плавал.
Трепетности хотелось бы)))

---------
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>27 Мар 2018 11:38

Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
По-моему,Андрей вполне осознанно предложил пойти в ЗАГС...И все эти ее разговоры его не остановят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>27 Мар 2018 17:07

Спасибо за продолжение!
Андрей настроен решительно. На самом деле брак не решает проблем, он их только добавляет. Героям нужен откровенный разговор, а не штамп в паспорте. Но Лена к разговору не готова. Посмотрим, как Андрей будет "открывать" ее сердце. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2018 19:00

Atila писал(а):
принимайте в читатели

Atila, добро пожаловать в читатели! Flowers

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Андрей не верь ей, собирает что попало, просто не те мужчины попадались...

Нет, ну Лена, вообще-то, сказала правду под влиянием эмоций и нервного срыва. Хотя мужчины ей, действительно, попадались не те. Но, так или иначе, Андрея с выбранного пути не сбить, в этом можно не сомневаться Ar

digori писал(а):
Вообще, если у них все же что-то срастется. то это будет заслуга исключительно Андрея.
Его настойчивость и терпение беспримерны.
Авантюра с ЗАГСом - улет. Как-то, правда, досадно, если мужчина относится к этому, как расписались - разбежались, знаю - плавал.
Трепетности хотелось бы)))

Несомненно, это будет заслуга Андрея. В настойчивости ему не откажешь, и терпения не занимать. Хотя, возможно, он не был таким терпеливым раньше, а только сейчас учится этому полезному качеству Wink
Андрей вовсе не относится к женитьбе несерьёзно. Это просто такое впечатление складывается по его словам, и у читателей, и у героини. А чем он руководствовался на самом деле - это герой, может быть, пока и сам не знает. Вот вырвалось у него это как бы полушуткой, потому что в тот момент подобное нельзя было сказать на полном серьёзе, но нельзя исключать, что всё идёт как раз из глубины его души Serdce

>27 Мар 2018 19:09

Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
По-моему,Андрей вполне осознанно предложил пойти в ЗАГС...И все эти ее разговоры его не остановят.

Да, Ани, осознанно, но оно скорее возникло от сердца, а не от размышлений. Решение было неожиданным для самого Андрея, но это не значит, что оно не было серьёзным. Иногда спонтанные решения, продиктованные эмоциями в сочетании с интуицией, оказываются самыми верными tender И, конечно, Андрей не отступится от своего, пусть Ленка и не мечтает Ar

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Андрей настроен решительно. На самом деле брак не решает проблем, он их только добавляет. Героям нужен откровенный разговор, а не штамп в паспорте. Но Лена к разговору не готова. Посмотрим, как Андрей будет "открывать" ее сердце. Laughing

Лена совсем не готова к откровенному разговору с Андреем, это да. Хотя она и понимает, что без такого разговора их отношения не могут нормально развиваться. Но всё дело в том, что пока что она не настроена и на отношения с Андреем. По-прежнему считает, что ей это не нужно, потому что гармоничных отношений у них всё равно не сложится no Однако Андрей уверен в обратном, и, конечно, он не отступится от своего

>29 Мар 2018 21:09 vip

» Глава 15 (начало)

>29 Мар 2018 21:12

Дорогие читатели! Ooh

Напоминаю, что на форуме есть правило о том, что некоторые произведения до конца могут без помех дочитать только те, кто оставил к ним хотя бы один информативный комментарий mult Читатели-молчуны и те, кто был совсем немногословен, имейте это в виду, я вас предупредила Wink

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>29 Мар 2018 21:31

Оля,привет, спасибо за главу! Ну вот, пошло горяченькое.
Я рада, что Андрей только любитель и хочет этого только с Ленкой
И сравнение Андрюша привёл с вином и водкой классное теперь с трудом дождусь продолжения Оля, спасибо!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение