Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

rimmalavrova:

Оля, спасибо за продолжение!
Как-то история Марины навела на мысль что в ее жизни и не было нормальных мужчин, а были только эгоисты зацикленные на себе.
Но зато где-то я стала ее понимать в ее терпимости в отношении с мужем.
Жду продолжения!

...

Ольга Свириденкова:

rimmalavrova писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Как-то история Марины навела на мысль что в ее жизни и не было нормальных мужчин, а были только эгоисты зацикленные на себе.
Но зато где-то я стала ее понимать в ее терпимости в отношении с мужем.
Жду продолжения!

Пожалуйста, Римма! Рада, что оно понравилось тебе Flowers
Да можно сказать, что действительно не было нормальных мужчин. Такое случается, увы! no Вот Толик показался на фоне остальных серьёзным, приличным и надежным, но как раз с ним получилась самая большая промашка. Остальные-то хоть не маскировались, сразу было видно, что за птицы Wink

А терпимость в отношении с мужем как раз и сформировалась под влиянием того, что Марина видела вокруг себя с самого детства. Всех этих неверных мужиков, за которых женщины не только держались, но часто ещё и сражались pirat

...

Ольга Свириденкова:

соняша писал(а):
Спасибо за ваше творчество, вдохновения вам

Пожалуйста, Соняша! rose Рада, что Вам по-прежнему нравится роман!

И спасибо большое за добрые пожелания! tender

...

digori:

Оля, спасибо.
у Марины все выстрелы до сих пор были холостыми: мужчины, того самого, нет, Толик сожительствует с ней, заботясь в первую очередь о своих удовольствиях. Ребенка, увы и ах, пока нет. Хотя стоит ли сожалеть об этом, имея в мужьях Толичку.
Как там со статистикой? Пора попасть и в яблочко. С Костей может получится, или после алуштинского релакса произойдет перезагрузка кармы.
С теорией Виталика в корне не согласна. Не гуляют только ленивые и спокойные? Нетушки! Теоретика на мыло!

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
Оля, спасибо.
у Марины все выстрелы до сих пор были холостыми: мужчины, того самого, нет, Толик сожительствует с ней, заботясь в первую очередь о своих удовольствиях. Ребенка, увы и ах, пока нет. Хотя стоит ли сожалеть об этом, имея в мужьях Толичку.
Как там со статистикой? Пора попасть и в яблочко. С Костей может получится, или после алуштинского релакса произойдет перезагрузка кармы.
С теорией Виталика в корне не согласна. Не гуляют только ленивые и спокойные? Нетушки! Теоретика на мыло!

Пожалуйста, Тата! rose

Ты абсолютно права насчёт холостых выстрелов Gun Так что пора уже наступить и периоду везения в жизни Марины.

Я тоже считаю, что Виталик не прав. Но сам он, конечно, уверен в своей правоте. Да и как без такой теории? Надо же ему себя оправдать, прежде всего, в своих собственных глазах Wink Дескать, я ни в чём не виноват, натура и темперамент такие. И даже жена относится с некоторым пониманием... По крайней мере, Виталик тешит себя этой мыслью, а как там на самом деле, бог знает. Может, он сам давно уже рогат, но продолжает хранить уверенность, что жена ему верна, а он единственный преуспел в подобном rofl

...

Марьяша:

Оленька, спасибо за главу! Да, мужчины у Марины были один другого лучше Виталик этакий ходок который про то что женат не сказал, пока Марина сама не спросила, Толик Я считаю правильно, что Марина не питала иллюзий в отношении Виталика Если он изменял жене, значит мо временем стал бы изменять и ей Такие мужики не надёжны и правильно ведь Марина сказала, что есть пары, которые проносят любовь через всю свою жизнь,и это отнюдь не от того, что они холодные и бесчувственные, а наоборот
Поэтому я всей душой надеюсь, что Марина ещё найдёт своего человека И будет на её улице праздник!!!

...

Виктория В:

Оля, спасибо за рассказ о прошлой любви Марины! rose

Невольно начинаешь думать, что нашей героине не везет просто потому, что достойных мужчин в ее окружении нет вообще. Толик и Виталик относились к ней как к удобной мебели, с которой жалко расстаться, Костя авторитарен. Да, приходишь к выводу, что ей лучше от мужчин держаться подальше, чтобы вообще себе отдых в Алуште не испортить. Sad

...

Alenychka:

Да, наверное во многом Виталик прав, но может он не встретил просто свою женщину как вторую половинку , поэтому и смотрит сквозь призму своих ощущений и понимания! А Марина просто разочаровалась в мужчинах и поверить теперь будет очень сложно, ведь два примера у нее уже есть, но Толик тоже не ее мужчина, была влюбленность и страсть, до глубокого чувства с обоих сторон не дошло, поэтому и получилось, что получилось...
Оля, спасибо за продолжение) Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Оля, спасибо за главу!
И снова ты поднимаешь интересную и неоднозначную тему супружеских измен. Хочется после прочтения поразмышлять, что люди ищут в браке и что - на стороне. В чем разница? И можно ли все свои желания, надежды и стремления уместить в "одном флаконе"?
Конечно, ответов у меня нет, их нет - универсальных - в принципе, потому что все люди разные.
Но я думаю, что многие мужчины ищут в семье стабильности и женятся на "скучных" дамах, оттого, что собственники и "нескучная" может им рога наставлять. А вот огонь и прочее они как раз идут искать на сторону. И потому это разные для них вещи.

Марина же, мне кажется, пока сама не знала толком, что ей надо. Немного по-юношески, незрело смотрела на отношения. Потому и мужчин искала неподходящих ни для себя, ни для семьи.
Марине надо определиться, что ей важней: веселый парень, типа Толика, который и сам не прочь и ей свободу предоставляет. Или кто-то типа нашего спасателя - этот гулять не позволит, вольностей тоже, будет его жена строем ходить - но зато брак будет крепкий, все в дом муж тащить станет.
Выбор сложный.

...

Ольга Свириденкова:

Марьяша писал(а):
Оленька, спасибо за главу! Да, мужчины у Марины были один другого лучше Виталик этакий ходок который про то что женат не сказал, пока Марина сама не спросила, Толик Я считаю правильно, что Марина не питала иллюзий в отношении Виталика Если он изменял жене, значит мо временем стал бы изменять и ей Такие мужики не надёжны и правильно ведь Марина сказала, что есть пары, которые проносят любовь через всю свою жизнь,и это отнюдь не от того, что они холодные и бесчувственные, а наоборот
Поэтому я всей душой надеюсь, что Марина ещё найдёт своего человека И будет на её улице праздник!!!

Пожалуйста, Марьяша! rose

Виталик не оригинален. Многие женатые мужчины не спешат извещать девушек о своём семейном статусе. Ну ещё бы - ведь тогда отношения имеют большие шансы не продлиться дальше первой встречи Wink И конечно, такие мужики не надёжны, благоразумней всего держаться от них подальше или, во всяком случае, не связываться всерьёз
А Марина непременно должна найти своего человека! И настоящую большую любовь Serdce

Sovka писал(а):
Интересно узнать продолжение

Добро пожаловать в читатели, Sovka! Flowers И, пожалуйста, оставляйте информативный комментарий, чтобы дочитать роман без помех, если он понравится.

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за рассказ о прошлой любви Марины! rose

Невольно начинаешь думать, что нашей героине не везет просто потому, что достойных мужчин в ее окружении нет вообще. Толик и Виталик относились к ней как к удобной мебели, с которой жалко расстаться, Костя авторитарен. Да, приходишь к выводу, что ей лучше от мужчин держаться подальше, чтобы вообще себе отдых в Алуште не испортить. Sad

Пожалуйста, Вика! Poceluy

Достойных мужчин вообще встретить сложно, к сожалению. И сколько таких случаев, как у Марины с Толиком, когда поначалу человек кажется хорошим, серьёзным, надежным, а потом оказывается, что ты в нём ошиблась. Если нет детей, ещё можно что-то исправить. А вот если дети появились, тогда часто ничего не остаётся. кроме как оптимизировать мышление и искать позитив в том, что имеется А вот как изначально не ошибиться - это вопрос на засыпку.

Костя авторитарен, но это не так страшно. И авторитарные мужики далеко не всегда оказываются плохими мужьями, которые плохо относятся к жёнам и изменяют им направо и налево Wink

Alenychka писал(а):
Да, наверное во многом Виталик прав, но может он не встретил просто свою женщину как вторую половинку , поэтому и смотрит сквозь призму своих ощущений и понимания! А Марина просто разочаровалась в мужчинах и поверить теперь будет очень сложно, ведь два примера у нее уже есть, но Толик тоже не ее мужчина, была влюбленность и страсть, до глубокого чувства с обоих сторон не дошло, поэтому и получилось, что получилось...
Оля, спасибо за продолжение) Flowers

Пожалуйста, Алёна,! rose

У Марины даже не два таких примера, а гораздо больше, если брать не только свои истории, но и истории подруг, знакомых. По сути, она таких мужчин наблюдала всю свою жизнь, и тут сложно не разочароваться и верить в хорошее.

А с Толиком ей, может быть, следовало подольше повстречаться, прежде чем замуж за него выходить. Хотя бывает, что люди и долго встречаются, а потом жизнь всё равно не складывает. Увы, тут такое дело, что гарантий нет no Какая-то гарантия может быть лишь в том случае, если, действительно, сошлись две половинки одного целого. Но как понять, точно ли перед тобой твоя половинка и не ошибиться - это вопрос сложный.

...

Ольга Свириденкова:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за главу!
И снова ты поднимаешь интересную и неоднозначную тему супружеских измен. Хочется после прочтения поразмышлять, что люди ищут в браке и что - на стороне. В чем разница? И можно ли все свои желания, надежды и стремления уместить в "одном флаконе"?
Конечно, ответов у меня нет, их нет - универсальных - в принципе, потому что все люди разные.
Но я думаю, что многие мужчины ищут в семье стабильности и женятся на "скучных" дамах, оттого, что собственники и "нескучная" может им рога наставлять. А вот огонь и прочее они как раз идут искать на сторону. И потому это разные для них вещи.

Марина же, мне кажется, пока сама не знала толком, что ей надо. Немного по-юношески, незрело смотрела на отношения. Потому и мужчин искала неподходящих ни для себя, ни для семьи.
Марине надо определиться, что ей важней: веселый парень, типа Толика, который и сам не прочь и ей свободу предоставляет. Или кто-то типа нашего спасателя - этот гулять не позволит, вольностей тоже, будет его жена строем ходить - но зато брак будет крепкий, все в дом муж тащить станет.
Выбор сложный.

Привет, Натаниэлла! Flowers

Мне кажется, можно все свои желания, надежды и стремления уместить в одном флаконе. Другой вопрос, что к этому далеко не все стремятся. Женщины боятся не успеть "выйти замуж и родить", поэтому часто торопятся с замужеством. А мужчины считают, что романтики можно будет добрать и на стороне, поэтому не особо присматриваются к будущим жёнам, не взвешивают все "за" и "против" предстоящей женитьбы. И это верно, что на "нескучных" девчонках многие боятся жениться.

Марина, действительно, не знает, какой именно мужчина ей нужен. Но, в принципе, под её идеал как раз попадал Толик. Только она переоценила его серьёзность и надежность, да и по взглядам на жизнь он оказался не совсем близок ей. Но такое, увы, случается нередко. Потому что в романтичный добрачный период люди притворяются друг перед другом, стараясь показать себя с максимально выгодной стороны. Грубо говоря, показывают только лицо товара, а изнанку прячут. Как недобросовестные торговцы Wink
Костя не такой уж деспот, как тебе кажется И даже, если у него есть командирские замашки, всё равно он - душка tender

...

Мальвинка Маг:

Бывают в жизни счастливчики , которые могут с гордостью сказать : " Я люблю ее больше жизни и другая мне не нужна " . И это не просто слова , это поступок заслуживающий уважения . Каждая бы женщина хотела иметь такого мужчину , но , увы , большинство таких , как Толики и Виталики . И многие живут , цепляются за них .
Может быть Костя окажется из другого лагеря ?
Спасибо Оля , за продолжение . Flowers

...

Виктория В:

Ольга Свириденкова писал(а):
А вот как изначально не ошибиться - это вопрос на засыпку.

Оля, я в свое время ознакомилась с теорией, что многие браки неудачные от завышенных ожиданий. Людям хочется всего сразу - и яркой любви, и налаженного быта, любимых и любящих детей, духовной близости. А так бывает чрезвычайно редко, многое зависит от везения и потому нужно определиться, что в браке из перечисленного для человека самое важное и исходить в своем выборе из этой предпосылки. Есть простой рецепт для девушек, чтобы понять действительно избранник твой мужчина или нет. Нужно представить, что он тяжело болен, надолго прикован к постели в результате серьезной травмы. И если она. представив себе все это, внутренне будет согласна ухаживать за своим избранником и быть с ним, значит этой действительно ее мужчина. Smile

...

Ольга Свириденкова:

Мальвинка Маг писал(а):
Бывают в жизни счастливчики , которые могут с гордостью сказать : " Я люблю ее больше жизни и другая мне не нужна " . И это не просто слова , это поступок заслуживающий уважения . Каждая бы женщина хотела иметь такого мужчину , но , увы , большинство таких , как Толики и Виталики . И многие живут , цепляются за них .
Может быть Костя окажется из другого лагеря ?
Спасибо Оля , за продолжение . Flowers

Пожалуйста, Мальвинка! rose

Да, как это ни грустно, но большинство мужчин именно такие, как Толик и Виталик. А Марина, опираясь на свой жизненный опыт, полагает, что таких - процентов девяносто. И выбор приходится делать из двух вариантов: жить вообще без мужчины или жить с такими, как-то приспосабливаясь и ища позитив в том, что есть. Но в глубине души всё равно хочется и другого мужчину, и совсем других отношений И, может быть, судьба всё-таки смилостивится и пойдёт навстречу её желаниям. Как говорится, посмотрим Wink

Виктория В писал(а):
Ольга Свириденкова писал(а):
А вот как изначально не ошибиться - это вопрос на засыпку.

Оля, я в свое время ознакомилась с теорией, что многие браки неудачные от завышенных ожиданий. Людям хочется всего сразу - и яркой любви, и налаженного быта, любимых и любящих детей, духовной близости. А так бывает чрезвычайно редко, многое зависит от везения и потому нужно определиться, что в браке из перечисленного для человека самое важное и исходить в своем выборе из этой предпосылки. Есть простой рецепт для девушек, чтобы понять действительно избранник твой мужчина или нет. Нужно представить, что он тяжело болен, надолго прикован к постели в результате серьезной травмы. И если она. представив себе все это, внутренне будет согласна ухаживать за своим избранником и быть с ним, значит этой действительно ее мужчина. Smile

Отличный рецепт wo Однако такую ситуацию мало кому захочется представлять. И опять-таки, когда человек страстно влюблён (или даже просто увлечён), теоретически он на всё готов. А на практике-то может выйти иначе.

И ведь человек так устроен, что ему, действительно, хочется всего и сразу! И ожидания у людей завышенные, во всяком случае, до тех пор, пока жизнь их не обломает. И что тут можно сделать, не знаю. Да ничего, наверное. Люди, как совершали ошибки, так и будут продолжать их совершать. Такова жизнь, как говорится no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню