Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Золотой мальчик (СЛР, 18+)

vika-i:

Лиза, благодарю за новую главу. Flowers

Думаю, что после этой поездки Эмма и Джо все же решатся рассказать своим близким о том, что они пара. И может быть в ближайшем времени Эмма переедет жить к Джо.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
vika-i писал(а):
Лиза, благодарю за новую главу.

Пожалуйста)
vika-i писал(а):
Думаю, что после этой поездки Эмма и Джо все же решатся рассказать своим близким о том, что они пара.

На самом деле они подумают об этом, т.к. эти выходные очень сильно изменят их отношения)
vika-i писал(а):
И может быть в ближайшем времени Эмма переедет жить к Джо.

Для переезда пока еще рановато

...

Lizaveta:

Интересный и непредсказуемый сюжет Ok
Добавьте в читатели, пожалуйста Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Lizaveta писал(а):
Интересный и непредсказуемый сюжет

Спасибо)
Lizaveta писал(а):
Добавьте в читатели, пожалуйста

Добро пожаловать!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Глава 17

...

Alenychka:

Счастливые Джо и Эмма tender , и теперь уже можно поделиться с родными об их отношениях! А прогулки как будто рядом с ними была и смотрела красоту))
Егор повидался с дочкой и хоть по началу приняла осторожно, то потом вспомнила папу!
У Лауры очень хорошие родители, приняли Егора и проявили тактичность не упоминая о поступке дочери с последующим разводом! Надеюсь в дальнейшем Лаура не будет вставлять палки в колеса и даст видется с Дианой...
Лиза, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Лена Кулёминатор:

У Эммы с Джо прям почти как медовый месяц...
Влюблённые, счастливые...

И у Егоры небольшое просветление... встреча с дочерью...
Но вот что будет дальше.

Лиза,

...

Жасмина:

Привет форумчанам и Лизочке!! Какая красота сопутствует нашим влюбленным!! Ранняя осень всегда дарит спокойствие и разнообразие красок!! Особенно красиво было (по моему представлению))) ) на озере и на вершине горы!! У меня на Родине я как-то поднялась на гору, внизу раскинулся ковер невиданной красоты, той, что может сотворить только природа!! Нечто подобное, по-моему разумению, увидели Джо и Эмма!! Спасибо, Лизочка!! А Егор наконец-то смог увидеть свою дочурку!! Очень сильные эмоции у Егора!! Они вызывают сожаление!! Интересно, какие планы Егора не смогут исполниться? tender Flowers Flowers

...

Юсик:

Спасибо за продолжение, рада за Эмму и Джо, провели отличные выходные, такой красотой любовались, были по-настоящему счастливы. Рада, что Егор смог встретиться с дочерью. Хотя Диана не сразу его узнала, но потом смогла сказать папа. Родители Лауры видно очень хорошие люди приняли Егора, помогли провести с дочерью время. Надеюсь Лауры не будет препятствовать Егору.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Всем спасибо за комментарии!
Alenychka писал(а):
Счастливые Джо и Эмма , и теперь уже можно поделиться с родными об их отношениях!

Теперь уже можно))
Alenychka писал(а):
А прогулки как будто рядом с ними была и смотрела красоту))

Очень рада, что удалось передать красоту тех мест, где сама никогда не была
Alenychka писал(а):
У Лауры очень хорошие родители, приняли Егора и проявили тактичность не упоминая о поступке дочери с последующим разводом!

Да, они понимают, что это их с Лаурой дело, и потому никуда не вмешиваются
Alenychka писал(а):
Надеюсь в дальнейшем Лаура не будет вставлять палки в колеса и даст видется с Дианой...

Лаура не препятствовала этой встрече, так что вероятность того, что это может возникнуть в будущем, на самом деле очень мала)
Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение )

Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):
У Эммы с Джо прям почти как медовый месяц...
Влюблённые, счастливые...

Почти так и есть, только у них медовый месяц - всего два дня))
Лена Кулёминатор писал(а):
И у Егоры небольшое просветление... встреча с дочерью...
Но вот что будет дальше.

Скоро узнаем, что будет дальше. Дальнейшие главы для Егора будут очень важными, я бы даже сказала - переломными
Жасмина писал(а):
Ранняя осень всегда дарит спокойствие и разнообразие красок!!

Согласна, я сама очень люблю раннюю осень, но обязательно теплую и солнечную. Наша нынешняя осень мне совсем не нравится
Жасмина писал(а):
Особенно красиво было (по моему представлению))) ) на озере и на вершине горы!!

Там действительно очень красиво, если верить фотографиям
Вот нашла фото озера и горы, решила с вами поделиться))

На самом деле фотографий горы не так уж много, но, думаю, у нашей Эммы получились очень красивые снимки.
И вот нашла еще видео, если вдруг кому интересно:

Жасмина писал(а):
У меня на Родине я как-то поднялась на гору, внизу раскинулся ковер невиданной красоты, той, что может сотворить только природа!!

Представляю, как там красиво
Жасмина писал(а):
Очень сильные эмоции у Егора!! Они вызывают сожаление!!

Рада, что смогла их передать)
Жасмина писал(а):
нтересно, какие планы Егора не смогут исполниться?

Практически все, про которые говорилось в конце главы
Юсик писал(а):
Спасибо за продолжение,

Пожалуйста)
Юсик писал(а):
рада за Эмму и Джо, провели отличные выходные, такой красотой любовались, были по-настоящему счастливы.

Сейчас они действительно счастливы
Юсик писал(а):
Рада, что Егор смог встретиться с дочерью. Хотя Диана не сразу его узнала, но потом смогла сказать папа.

На самом деле встреча с дочерью была очень важна для Егора, и она во многом на него повлияет

...

vika-i:

Лиза, благодарю за новую главу. Flowers
Джо и Эмма провели замечательных два дня в обществе друг друга. Хочется верить, что и дальше их отношения будут складываться гармонично. Может быть эта поездка натолкнет их на мысль, что им пора рассказать своим родным о своих отношениях?

Наконец-то Егор встретился со своей дочерью. Лаура не мешает ему встречаться с Дианой, но захочет ли она вернуться в Атланту только для того, чтобы Егор мог чаще видеться с дочерью? У Лауры теперь своя жизнь и, я думаю, она не будет подстраиваться под планы и желания Егора.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Егор был полон сил и верил в счастливый исход, а потому не мог и предположить, что его планам будет не суждено сбыться…

Может быть Лаура собралась выйти вновь замуж и поэтому планы на возвращение Лауры с Дианой в Атланту не сбудутся?

...

Жасмина:

Спасибо, дорогая Лизочка, за чудесные фотки и видео!! Как же красива наша планета !! Вот бы еще людям постараться не вредить природе, иначе можем просто потерять эту красоту!! tender Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Так хочется, чтобы и у Егора все хорошо было. Как у Джо и Эммы. Родители Лизы понравились. Лиза молодец, не препятствует встречи отца и ребенка. Хорошо бы было бы ,если это было всегда.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
vika-i писал(а):
Лиза, благодарю за новую главу.

Пожалуйста)
vika-i писал(а):
Может быть эта поездка натолкнет их на мысль, что им пора рассказать своим родным о своих отношениях?

Все может быть))
vika-i писал(а):
Лаура не мешает ему встречаться с Дианой, но захочет ли она вернуться в Атланту только для того, чтобы Егор мог чаще видеться с дочерью?

Об этом пока никто не знает - ни мы, ни Егор, ни сама Лаура
vika-i писал(а):
Может быть Лаура собралась выйти вновь замуж и поэтому планы на возвращение Лауры с Дианой в Атланту не сбудутся?

Интересное предположение)) Но на самом деле они еще не развелись, чтобы заново замуж выходить
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая Лизочка, за чудесные фотки и видео!!

Не за что) Мне самой было интересно их найти, даже немного жалею, что не видела ролики, когда писала эту главу
Жасмина писал(а):
Вот бы еще людям постараться не вредить природе, иначе можем просто потерять эту красоту!!

Да, страшно становится, что через десятки лет всего этого может и не быть
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста)
Татьянка писал(а):
Родители Лизы понравились. Лиза молодец, не препятствует встречи отца и ребенка. Хорошо бы было бы ,если это было всегда.

То, что она не препятствует, действительно хорошо. Только у нас Лаура, а не Лиза

...

маррикн:

Люблю романы о спорте, а хоккей один из любимых видов! Роман заинтересовал! В читателях!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню