Думаю, что после этой поездки Эмма и Джо все же решатся рассказать своим близким о том, что они пара. И может быть в ближайшем времени Эмма переедет жить к Джо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Счастливые Джо и Эмма , и теперь уже можно поделиться с родными об их отношениях! А прогулки как будто рядом с ними была и смотрела красоту))
Егор повидался с дочкой и хоть по началу приняла осторожно, то потом вспомнила папу!
У Лауры очень хорошие родители, приняли Егора и проявили тактичность не упоминая о поступке дочери с последующим разводом! Надеюсь в дальнейшем Лаура не будет вставлять палки в колеса и даст видется с Дианой...
Лиза, спасибо за продолжение )
Привет форумчанам и Лизочке!! Какая красота сопутствует нашим влюбленным!! Ранняя осень всегда дарит спокойствие и разнообразие красок!! Особенно красиво было (по моему представлению))) ) на озере и на вершине горы!! У меня на Родине я как-то поднялась на гору, внизу раскинулся ковер невиданной красоты, той, что может сотворить только природа!! Нечто подобное, по-моему разумению, увидели Джо и Эмма!! Спасибо, Лизочка!! А Егор наконец-то смог увидеть свою дочурку!! Очень сильные эмоции у Егора!! Они вызывают сожаление!! Интересно, какие планы Егора не смогут исполниться?
Спасибо за продолжение, рада за Эмму и Джо, провели отличные выходные, такой красотой любовались, были по-настоящему счастливы. Рада, что Егор смог встретиться с дочерью. Хотя Диана не сразу его узнала, но потом смогла сказать папа. Родители Лауры видно очень хорошие люди приняли Егора, помогли провести с дочерью время. Надеюсь Лауры не будет препятствовать Егору.
На самом деле фотографий горы не так уж много, но, думаю, у нашей Эммы получились очень красивые снимки.
И вот нашла еще видео, если вдруг кому интересно:
Лиза, благодарю за новую главу.
Джо и Эмма провели замечательных два дня в обществе друг друга. Хочется верить, что и дальше их отношения будут складываться гармонично. Может быть эта поездка натолкнет их на мысль, что им пора рассказать своим родным о своих отношениях?
Наконец-то Егор встретился со своей дочерью. Лаура не мешает ему встречаться с Дианой, но захочет ли она вернуться в Атланту только для того, чтобы Егор мог чаще видеться с дочерью? У Лауры теперь своя жизнь и, я думаю, она не будет подстраиваться под планы и желания Егора.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Егор был полон сил и верил в счастливый исход, а потому не мог и предположить, что его планам будет не суждено сбыться…
Может быть Лаура собралась выйти вновь замуж и поэтому планы на возвращение Лауры с Дианой в Атланту не сбудутся?
Спасибо, дорогая Лизочка, за чудесные фотки и видео!! Как же красива наша планета !! Вот бы еще людям постараться не вредить природе, иначе можем просто потерять эту красоту!!
Спасибо за продолжение.
Так хочется, чтобы и у Егора все хорошо было. Как у Джо и Эммы. Родители Лизы понравились. Лиза молодец, не препятствует встречи отца и ребенка. Хорошо бы было бы ,если это было всегда.