Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 17:43
Zanoza-v писал(а):
Какие люди
Таня , с возвращением Спасибо, Юля, теперь меня отсюда не выгнать))) Андрей Погодин и Женька уже не отпустят _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 18:13
Лена Кулёминатор писал(а):
Bellamy писал(а):
Бажин - шикарен, Мажарин - великолепен, Леднев - неповторим, ну а Погодин - крышесносен))) Таня, а Шамрай? Лена, это особый герой) о нем отдельно скажу, в его теме Шамрай - мощный и обалденный мужик))) _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 18:30
Ну Женька, ржу с нее, не могу |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 18:38
Да уж, Андрюша явно не ожидал такого поступка от Дольчика. Не знай Леднев Погодина так хорошо, точно бы его призвал к ответу как следует)) А с другой стороны, если бы не этот случай, сколько бы еще вокруг да около ходили. Зато теперь Андрюша в курсе, что жизнь у Женьки очень не простая. И соседям сейчас наверное доходчиво всё объяснит. А может и вообще вытащит Дольчика из этого ада. Но с брудершафта начать отличная идея. Кто знает, чем закончится вечер, но мы будем надеяться...
Ксюша, спасибо, дорогая! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 18:45
Всем привет!
Ксюшенька, благодарю за долгожданную главу! Выпала из форумной жизни, надо срочно исправляться. Ой, насмеялась от души, настроение поднялось махом Ну Женька, ну отмочила конечно Очень рада была увидеть любимого Никитку и тут Хорошо хоть, что действительно, к Ледневу попала, а не к любому другому. А вообще, лучше бы и к нему не шла, приколистка Тяжёлая очень история у Женечки, жалко её. Одна осталась, вокруг никого, все выплеснуть Погодину. Он теперь её получше знает и что у неё за история. Особенно, когда она показала всю себя во всей красе Сейчас дерябнут на брудершафт и начнётся дружба у них Ксюшенька, благодарю Очень жду продолжения _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 23:06
Девочки привет!
Ксюшенька спасибо большое Дольчик у нас звезда если уж писать заяву, так сразу в прокуратуру, эт вам не районная дежурная часть В общем не на ту напал Андрюша дуй за помадой в магазин И товарищ прокурор в вас не возможно не влюбиться А Андрюша пока с мебелью сливался, надеюсь оценил и разглядел в Женьке всё _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 23:37
Ксюша, спасибо за главу!
Про помаду смешно было) Дольчегабана не ожидала такого поворота, и приятель - прокурор, и отец - «алкаш»... не «золотой мальчик», а нарколог... а она помаду свою вон как вспоминает, цепляется, хоть в памяти воскресает былую жизнь.. очень Погодины подходят друг другу! Идеальная пара... вот напьётся ещё Женька и «расчехлится» окончательно) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 15:58
Спасибо за ваши комментарии)) немножко обсудим))) Fantik писал(а):
ВВау! КАК КРУТО. СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! Zanoza-v писал(а): У Дольчика все серьезно - если жаловаться, то сразу прокурору!
До такого только Дольчегабанна могла додуматься )))) пошла она заяву прокурору катать rofl Zanoza-v писал(а):
А прокурор то купленный! Laughing приятно было его видеть, кстати Laughing Zanoza-v писал(а): опасная женщина
Нет, Женька это прикол ходячий все-таки Laughing при чем ходячий со сковородкой Laughing
Я с нее не могу)) Zanoza-v писал(а): Мне кажется, Андрюша не жадный, должен Женьку порадовать)
Надеюсь, помаду ей таки купят Laughing оказывается, что ее больше всего ранило во всей истории общения с Андрюшей))) Kalisto писал(а):
Спасибо большое! Блин, пока читала, и не дышала! krasnayi писал(а): Да, Женька совсем не знает Андрея, какой он. Впрочем, он не то чтобы сильно позволяет заглянуть себе в душу.
Оксана спасибо большое за продолжение. Вот же помощь приходит от куда не ждешь. Хороший Андрей. krasnayi писал(а): Никита знатно повеселился.
Эпизод с Ледневым очень поднял настроение. Brunetta писал(а): Должны сблизиться)
Первая часть прям комедия. Хохотала вместе с Никитой
Сейчас выпьют и станут ещё ближе друг другу Brunetta писал(а):
Ксюша, спасибо за шикарную главу ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение ) ma ri na писал(а): пусть исправляется)) я бы тоже за эту помаду его сковородкой по башке огрела - дорогое удовольствие дольчегабаной на стеклах писать)))
Ох, сдал Леднёв Женю. Ну, хоть теперь Андрей знает в чем виноват) ma ri na писал(а): Со страху прорвало, видно. Но оно и к лучшему.
Это Женя от страха стала делиться личным? Наверно, накатала острая потребность выговориться, вот и рассказала. ma ri na писал(а): Если кувалда с первого раза не поймет, то ему же хуже
Думаю, Погодин сейчас соседям объяснит, что чужое трогать нельзя, а то.... в общем доходчиво объяснит, даже не сомневаюсь. ma ri na писал(а): Это точно.
Нарколог, значит. Представляю, что Андрею пришлось повидать. Лена Кулёминатор писал(а): Проблемка с таким-то папой? Сомневаюсь)))))
Вот тебе и мышка беспомощная...
Сходу пошла заяву накатала... Хорошо хоть прокурор наш... Никитос А то проблемка была бы однако у однофамильца Лена Кулёминатор писал(а): не хочет раскрываться
Женёк, а ведь поговорила с Эндрю по душам...
И так легко было... Он правда так и не раскрылся... Leonochka писал(а):
Спасибо огромное за главушку!!!
Такая теплая обволакивающая,не смотря ни на что Wink Вредный Ежик писал(а): я очень рада)))
Эта глава сделала мой вечер! Я ее трижды перечитала! Это не диалоги - шедевры! Вредный Ежик писал(а):
А Леднев тот еще тролль ... в погонах! Что ж вы, говорит, не указали, что тележкой машину поцарапали! Я не могу! Вредный Ежик писал(а): Вот именно(((
Вообще сначала было очень смешно. Потом стало очень грустно и больно за Женьку . Все-таки мужчине в такой ситуации было бы проще, хотя бы потому, что он может дать отпор вот таким невменяемым соседям. Элементарно в морду дать. А что Погодина одна может? Только сидеть в своей комнате и надеяться, что какой-нибудь Кувалда не вынесет ей дверь. Вредный Ежик писал(а): Андрюша был серьезно настроен Женька столько интересного про него в заявлении написала, что он решил это в жизнь воплотить))
Хлипенькую кстати. Вон, напора Андрюши не выдержала. Но его напора в таком настроении, наверное, даже броня не выдержала. Вредный Ежик писал(а): Мне кажется рыбка впала в кому от восторга при виде Погодина))))
Странно, что рыба не выбросилась из аквариума... прямо в руки к Погодину. В попытке продемонстрировать хозяйке, кто ее судьба. Вредный Ежик писал(а):
Ксюша, спасибо ! Улетная глава! Ledi Ydachа писал(а):
Спасибо за проду!
Герои атас)) Miladana писал(а):
Божееее, я так смеялась... Это гениально... Ксюша, спасибо за главу! ))))) llol писал(а): Андрюша даже не предполагал, что ему так весело скоро будет жить)
Андрюшу ещё и сковородой приложили, весело!Вот не знал он,что так весело можно жить,а теперь у него впереди только счастье!!! Спасибо, Ксюша. НатальяКалмыкова писал(а): Это ужасно, когда ты одинок, особенно когда одиноким ты быть не привык.
Спасибо за продолжение! Сначала посмеялась вместе с Никитой на заявлением Жени! А потом поплакала вместе с ней, когда она Андрею про свою жизнь рассказывала! Это очень тяжело, когда ты одна во всем белом свете! AnastasiaNastja писал(а):
Какая глава... Very Happy Спасибо, Оксана, большое! Flowers AnastasiaNastja писал(а): Андрюша решил вопрос радикально решить)
Начну с конца. Зарыть топор войны - на мой взгляд, правильное решение! Laughing Я как-то даже испугалась за Женю после ее похода к Ледневу Very Happy Но повезло ей, ничего не скажешь)) AnastasiaNastja писал(а): Теперь Женька для него не загадка)
Откровенность Жени перед Андреем, разговор - переломный момент в их отношениях. В этом я почти уверена. Погодин теперь знает о ней больше, да еще и разглядел, что с фигурой у нее все очень даже неплохо Smile AnastasiaNastja писал(а): Андрюша был убедителен, когда хотел Женьку напугать, пришлось отбиваться)
Но историю Жени было читать тяжело. Sad Ей много пришлось пережить. Другая бы вообще сломалась, а она сумела сохранить в себе огонек - вон как от Андрея отбивалась (и не только в переносном смысле, а в прямом - со сковородой Laughing ) AnastasiaNastja писал(а): Думаю, так и есть: подсознательно она ему доверяет.
Момент с переодеванием тоже о многом говорит: Женя даже не подумала о том, что нужно от вернуться или выдворить Андрея в коридор. То есть получается, что на подсознательном уровне она ему доверяет. Более того, она ведь сама подумала, что ей легко ему рассказывать обо всем. Ledi Mary писал(а):
Ксюш, спасибо большое за главу! Flowers Ledi Mary писал(а):
Прочла и прям настроение улучшилось! Рада была встретить Леднёва, ухохоталась, конечно. Ну Дольчегабана отмочила заявление она накатала прям в прокуратуру Ledi Mary писал(а): Да, можно сказать и так - из-за матери.
А вторую часть читала внимательно. Тяжелая у Жени история, грустная. Погодин, оказывается, нарколог. Мне кажется, это морально очень тяжелая профессия. Такого насмотришься. Он, наверное, не просто так наркологом стал, у него ж мать пьющая. Ledi Mary писал(а): Должны задружить, Андрюха ж не железный
А Дольчик еще и переодеться прям перед Андреем умудрилась)) показала всю красоту, можно сказать))
Может, после выпивания на брудершафт они окончательно задружат, раз уж такое дело, а?)) Bellamy писал(а): Таня рада тебя видеть) спасибо, что со мной)
Ксюша, леди, всем огромный привет! Как же я рада, возможности снова прийти сюда и выразить огромную благодарность автору, за его творчество. Ксюша, дорогая, я хоть и не активничала на форуме, но не пропускала ни одной новинки от тебя! Бажин - шикарен, Мажарин - великолепен, Леднев - неповторим, ну а Погодин - крышесносен))) Bellamy писал(а): Они подходят друг другу, хотя такие разные)
Как же я залипла на этой паре, их встреча, диалоги, характеры, огонь в отношениях, не могут оставить равнодушной. Люблю Погодина и обожаю Погодину, вот честно - два сапога пара. Читаю переливаясь эмоциями, словно радуга: смеюсь, волнуюсь, предвкушаю, балдею, влюбляюсь,переживаю, кайфую. Герои жгут с первой встречи, их пламя бушует и разгорается все сильнее из главы в главу. Bellamy писал(а): Спасибо моим читателям, я стараюсь, и они меня в этом поддерживают)
Ни одной лишней фразы, текстовых пустот и затянутого "ниочемного " повествования, даже Женькина рыбка - настоящая волшебница, в умелых авторских руках. Спасибо тебе дорогая, за то что верна себе, своему слову, своим читателям. Bellamy писал(а): Постараюсь, чтобы всем доставило))))
" Единица безумия" это фееричный роман, чувствую нас жду крутые сюжетные виражи. Я влюблена в героев, в их историю!
Вдохновения и побольше свободного времени, дорогому автору! С нетерпением жду продолжения. Very Happy moxito писал(а): Ага) Леднёв у нас тоже строгий дяденька) но поржать любит)))
Да уж, Андрюша явно не ожидал такого поступка от Дольчика. Laughing Не знай Леднев Погодина так хорошо, точно бы его призвал к ответу как следует)) moxito писал(а): Думаю, поймет ее теперь, какая она на самом деле)
А с другой стороны, если бы не этот случай, сколько бы еще вокруг да около ходили. Зато теперь Андрюша в курсе, что жизнь у Женьки очень не простая. moxito писал(а): Пусть расслабятся ребята, а мы посмотрим, к чему это приведет)
И соседям сейчас наверное доходчиво всё объяснит. А может и вообще вытащит Дольчика из этого ада. Но с брудершафта начать отличная идея. Кто знает, чем закончится вечер, но мы будем надеяться... Laughing moxito писал(а):
Ксюша, спасибо, дорогая! Minichka писал(а):
Ксюшенька, благодарю за долгожданную главу! Minichka писал(а): конечно) у нас тут такие интересности творятся)
Выпала из форумной жизни, надо срочно исправляться. Minichka писал(а): зато вон как плодотворно пообщались с Андрюшей)))
Ой, насмеялась от души, настроение поднялось махом Ну Женька, ну отмочила конечно Очень рада была увидеть любимого Никитку и тут Хорошо хоть, что действительно, к Ледневу попала, а не к любому другому. А вообще, лучше бы и к нему не шла, приколистка Minichka писал(а): Вот так и получается, что Погодин сейчас ей ближе всех..
Тяжёлая очень история у Женечки, жалко её. Одна осталась, вокруг никого, все выплеснуть Погодину. Он теперь её получше знает и что у неё за история. Особенно, когда она показала всю себя во всей красе Minichka
Главное, чтобы Женька не перестаралась, а то дружба кончится, так и не начавшись))
писал(а): Сейчас дерябнут на брудершафт и начнётся дружба у них Minichka писал(а):
Ксюшенька, благодарю Очень жду продолжения venechka писал(а): ага, она у нас дама серьезная)
Дольчик у нас звезда rofl если уж писать заяву, так сразу в прокуратуру, эт вам не районная дежурная часть venechka писал(а):
И товарищ прокурор в вас не возможно не влюбиться tender ПеРина писал(а):
Ксюша, спасибо за главу! ПеРина писал(а): Дольчику еще не раз придется удивиться)
Дольчегабана не ожидала такого поворота, и приятель - прокурор, и отец - «алкаш»... не «золотой мальчик», а нарколог... ПеРина писал(а): Угу, это ж люкс, а не мейбелин...
а она помаду свою вон как вспоминает, цепляется, хоть в памяти воскресает былую жизнь.. ПеРина писал(а): Надеюсь, Андрюшка ее в хорошее место поведет)))очень Погодины подходят друг другу! Идеальная пара... вот напьётся ещё Женька и «расчехлится» окончательно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 17:18
Вредный Ежик писал(а):
Она еще и про домогательства там писала кстати . Надо уже Погодину оправдать хоть разочек свой образ злостного преследователя Чёй-то разочек... он там про раз шесть говорил, что убил бы... раз шесть и надо оправдать чтобы Дольчик больше никогда в нем не сомневалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 21:50
fima писал(а):
Проблемка с таким-то папой? Сомневаюсь))))) ой точно fima писал(а):
не хочет раскрываться я надеюсь это пока _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
AlenkayaAlina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.02.2018 Сообщения: 11 |
31 Янв 2019 0:43
Спасибо за новую главу!
Погодин красавчик конечно! Нравится мне все больше! Другой на его месте не отошел бы так быстро от заявления в прокуратуру. А он даже в акте устрашения Жени но позитиве!!!! Кажется воспринял инцидент как лишний повод её увидеть. Очень жду продолжения!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 13:02
Привет
Как хорошо, когда у тебя друзья в прокуратуре Ну после заявления в прокуратуру Андрюша с Женькой точно подружатся это такое событие после которого: либо друзья навек, либо враги до гроба Главное разобрались с тем, что грудь всё-таки у Дольчебаны есть, а всё остальное уже не столь важно Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 21:12
Вот Женька бесстрашная девушка,если жаловаться то сразу в прокуратуру.
А Никита как серьезно принял заявление,очень ответственно и развернуто!! Умеет удивлять Андрей,ну и пугать конечно,но зато Женя открылась, рассказала про себя. Теперь только стресс снять и жизнь потихоньку наладиться. Ксюша,спасибо!!!классная глава!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 19:26
Спасибо, Ксюшенька
Мне понравилось, как они поговорили!)) Но жалобу в прокуратуру - это мощно!! Женя - молодец Как мне понравилась реакция Погодина на ее жилье, он многое понял. И все правильно растолковал!! Надеюсь, с этим алкашем щас поговорит так, что тот к Жене на Вы обращаться начнет!! И бабка заткнется наконец-то!! И очень жду теперь их гулянку Не зря ж он все там у нее разглядел!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 1:07
Привет всем!
Ну я как всегда🤷♂️ лучше как говорится поздно, чем никогда 😉 Конечно же в читателях 🤗 Ксюша, с очередным шедеврищем тебя 💛😘!!! А я просто в тАсках с этой парочки 😍💃🕺 смесь жгучая, друг друга с полуслова понимающая😂, взаимноспасательные 😍 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |