На Счастье (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>07 Ноя 2018 19:58

Вика, привет!
Поздравляю тебя с открытием новой темы! Flowers Flowers Flowers
А я столько пропустила... Где была - не понятно. Embarassed
Но зато с удовольствием всё сразу прочла. wo

Уникальная героиня - твоя Ксюша. Решительная, упорная, смелая.
Верю, что удача на её стороне. Несомненно, ситуация, в которой она оказалась - наисложнейшая. Но ведь рядом отец! Замечательный, любящий!
А ещё есть Давид. Как он её чувствует... С такой любовью многое поправимо и решаемо.

Вдохновения тебе в написании!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.10.2016
>07 Ноя 2018 22:05

Спасибо за продолжение, очень жалко Ксюшу. Надеюсь она сможет перебороть свои страхи. Надеюсь Петр сможет уговорить Ксюшу поехать с ним. Может смена обстановки положит началом выздоровления. Давид молодец почувствовал что с Ксюшей случилась беда, тяжело когда близкому человеку не можешь помочь. Очень красивый арт.

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Ноя 2018 23:45

Спасибо за проду.Тяжелые главы.Надеюсь скоро будет полегче и нам,и героям.Хочется хоть немного чего-то хорошего.Возможно,это будет новый братик Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>09 Ноя 2018 11:56

Всем привет, девочки! tender tender

Александра Ростова писал(а):
Вика, привет!

Саша, привет! Flowers
Поздравляю тебя с открытием новой темы!

Спасибо огромное!)) Очень рада, что ты заглянула в тему))
Уникальная героиня - твоя Ксюша. Решительная, упорная, смелая.
Верю, что удача на её стороне.

Ксюша справится, конечно, не в ее характере опускать руки и просто плыть по течению)
Но ведь рядом отец! Замечательный, любящий!

Петр, я смотрю, нравится всем и очень))
А ещё есть Давид. Как он её чувствует... С такой любовью многое поправимо и решаемо.

Согласна))
Вдохновения тебе в написании!

Спасибо, Саш! И взаимно! tender
Юсик писал(а):
Надеюсь она сможет перебороть свои страхи.

Юля, не все и не сразу, но сможет.
Юсик писал(а):
Надеюсь Петр сможет уговорить Ксюшу поехать с ним. Может смена обстановки положит началом выздоровления.

Это даст результат, а плохой или хороший, посмотрим вместе)
Юсик писал(а):
Давид молодец почувствовал что с Ксюшей случилась беда, тяжело когда близкому человеку не можешь помочь.

Тяжело и страшно(((
Riphaza писал(а):
Тяжелые главы.Надеюсь скоро будет полегче и нам,и героям.Хочется хоть немного чего-то хорошего.Возможно,это будет новый братик

Дальше будет чуток легче, будем наблюдать как Ксюша начинает жить по другому)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>10 Ноя 2018 16:54

Викинг писал(а):
Art by Magica
tender потрясающая работа!
Столько чувств и эмоций в ней
Давид сильный, но столько боли в его глазах...
А Ксюша...она словно перерождается,
Это ледяная корка, что покрыла её, словно тает и искрит...
Наташа, спасибо за шикарность rose .
Викуль, что радуешь нас таким роскошеством

>11 Ноя 2018 23:35

» Обьявление!

И еще одно! Напоминаю, что после выкладки 6 главы тема будет платной, для того что бы благополучно пережить переезд текста в другой раздел и остаться бесплатным подписчиком нужно оставить информативное сообщение (несколько предложений по поводу прочитаного вами), думаю это не очень сложно Wink Сообщения типа "Добавте в читатели" или "мне нравиться" - информативными не будут считаться по правилам форума! Embarassed

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тартюф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.06.2017
>12 Ноя 2018 0:20

Любое насилие оставляет у человека свой след, а Ксюши очень сильный в эмоциональном плане отец, который всеми силами пытается помочь дочери, а вот справятся они вместе или нет покажет только время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2018 10:33

Всем привет! tender

Dusya peligrim писал(а):
Викуль, что радуешь нас таким роскошеством

Красоты в закромах еще много Wink

katiaaaaa, Elenagur, добро пожаловать!
Tatusha писал(а):
Но думаю, все у них получится, вместе они справятся со всеми
страхами и проблемами.

Конечно получиться Ok
Тартюф писал(а):
Любое насилие оставляет у человека свой след, а Ксюши очень сильный в эмоциональном плане отец, который всеми силами пытается помочь дочери, а вот справятся они вместе или нет покажет только время.

Вот и будем смотреть по мере выкладки как они справляются))
buten писал(а):
Добавьте в читатели, пожалуйста.

Добро пожаловать!
Yuliasha писал(а):
Большое спасибо за продолжение.))) Очень эмоционально

Спасибо!

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

HelenaTelpish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>12 Ноя 2018 13:30

Очень жалко Ксюшу, но я верю, что ей хватит сил пережить все страхи. К тому же пролог вселяет надежду, что так и будет, и познает Ксюша своё счастье.
Интересно, поможет ей в преодолении страхов отец, или же Давид? Но, однозначно, путь к исцелению будет долгим и не лёгким.
Достигнет ли наказание мерзавца, который сотворил с ней такое? Что-то подсказывает, что Ксюша встретится с ним в будущем, когда её жизнь начнёт налаживаться.
В общем, с нетерпением жду продолжения и переживаю за судьбу Ксюши и Давида.
Спасибо автору за непередаваемые эмоции Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nyusha gav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2016
>12 Ноя 2018 15:06

Начало захватывает. Вот это настоящий Отец, с большой буквы. Надеюсь так и дальше будет. Вдохновения вам!!! Very Happy wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>12 Ноя 2018 16:05

Конечно, всё это сложно для Ксюши, но думаю, что и отец, и Давид помогут справиться!

Nata-in-hat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2017
>12 Ноя 2018 18:21

Я очень жду продолжения! Что-то мне подсказывает, что не скажет Петр сейчас Давиду правду: время Ксюше нужно, а Давид не сможет....нрав возьмет верх и начнет все крушить, всем достанется....Ну это мои предположения....Не даром ведь, показаны образы сейчас и 5 лет назад...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julianka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.08.2015
>12 Ноя 2018 19:04

Здравствуйте. Очень редко что-либо пишу, но...история захватила с первых строк. Всё, что произошло с гг безусловно страшно, но меня прям покорили два мужчины - во-первых, это ОТЕЦ, так как его мы сейчас наблюдаем больше, а уже, во вторую очередь - Давид...как он переживает за свою девочку, как он ее чувствует на расстоянии))
Так реально бывает: я имею ввиду ментальную связь между Давидом и Ксенией (у меня у самой так происходит с мужем), но вот отношение отца к дочери))) побольше бы таких родителей
Автору хочется поделать только успехов! Вы- большая умничка, так глубоко и проникновенно описывать чувства героев в трудные минуты...что складывается эффект присутствия...это высший пилотаж в работе. СПАСИБО за ваш труд и ваше творчество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulchja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2016
>12 Ноя 2018 21:53

Добрый вечер. Меня очень зацепили первые главы произведения. Так жаль Ксюшу, читаю со слезами😭 Хочется верить, что она оправится после такой трагедии и придет к гармонии с собой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>12 Ноя 2018 22:02

С одной стороны, плохо, что много пропустила. А с другой - хорошо - сразу скопом прочитала. И так легче как-то перенести.
Вообще это кошмар и большая драма. Вообще, каждый человек по-разному реагирует. Психологически, я имею в виду. Наверное. Я это к Давиду всё свожу. То есть она может будет рада ему. Они так внутренне и душевно близки... что ей будет с ним проще. Раньше она с ним сидела в больнице. А сейчас Давида очередь.
Может, он сможет, найти к ней подход. Добиться положительного результата в восстановлении.
Его любовь и поддержка могут сыграть свою роль.
Даже скорее поддержка. Любви пока не надо. В том плане, что она неосознанно подразумевает интим. А ей сейчас ой, как не до интима. Не до касаний.
А с Давидом они могут говорить. Много и обо всём, мне кажется. Гулять по улицам. В парке. Сходить, я не знаю, на аттакционы, в цирк... куда для поднятия настроения можно сходить? В зоопарк... какие-нибудь места, где много народу. И где светло. Думаю, кино не уместно будет. Там темно. И обстановка не располагает к избавлению от всяких мыслей. Сидеть рядом может мужчина.
Так что уверена, что Давид сможет помочь.
Главное, чтоб она не начинала говорить, что виновата, что стыдно, что теперь грязная, испакаявшаяся и т.д. и т.п.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На Счастье (18+) [23730] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение